28 ноября 2014, 13:27
DZV,круто так залазит! !!!
три-маманет конечно, показывает, что пора! вместе идем и делаем дело. Иногда и промахи еще случаются.
Tanya2985, прям всегда-всегда сам снимает штаны и ходит в горшок или мама садит, а он ходит?
Tanya2985три-маманет конечно, показывает, что пора! вместе идем и делаем дело. Иногда и промахи еще случаются.
Tanya2985, прям всегда-всегда сам снимает штаны и ходит в горшок или мама садит, а он ходит?
megalapusik
DZV,круто так залазит! !!!
Tanya2985три-маманет конечно, показывает, что пора! вместе идем и делаем дело. Иногда и промахи еще случаются.
megalapusik
И у нас все чаще сухие штаны...очень удобно. Но когда заигрывается то забывает показать что хочет писить.А самое приятное что какать всегда просится, либо сама подгадываю и сажу.
На елки ведете младших в этом году?
TMDкстати хотела добавить к своему посту про посещение новогодних представлений)))На утренник в садик сходим только)
Giltoniel, ну у них утренник был 40 минут, сидел так увлеченно смотрел и хлопал когда стихи рассказывали детки. На елку пойдем все вместе с папой, если будет совсем невмоготу - выйдут на улицу погуляют)
Но если бы у меня был один ребенок я бы тоже наверное не повела на елку еще)
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера!
Мы на елку с маленьким не пойдем, но дома наверное ставить будем!
У нас ночка сегодня была еще та.....ребенок наш орал всю ночь, мы вирус где-то подхватили, начался насмор и кашель.....температура поднималась только днем и только один раз......жидкий стул.....может из-за зубов.....
Врача пока не вызываю, а чего жду, не знаю.... лечение у нас всегда стандартное!
Всем здоровья!
Мамочка ЮЮ
Narcho, выздоравливайте!
У нас немного кушает, ну и ГВ!
Мамаша ПаприкаСпасибо)))) Я уже по лету соскучилась)))))
с первым днем Зим$ыыыыы!
Мамаша Паприкапоздравляю с подарком, этот так здорово:-)
а у меня тоже ожидание 🙂 Нового Года 🙂
праздник такой волшебный.
А еще мне муж шубу купил. Я рада.