Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 26 из 39
DZV,круто так залазит! !!!
три-мама
Tanya2985, прям всегда-всегда сам снимает штаны и ходит в горшок  или мама садит, а он ходит?
нет конечно, показывает, что пора! вместе идем и делаем дело. Иногда и промахи еще случаются.
Tanya2985
три-мама
Tanya2985, прям всегда-всегда сам снимает штаны и ходит в горшок  или мама садит, а он ходит?
нет конечно, показывает, что пора! вместе идем и делаем дело. Иногда и промахи еще случаются.

Ну, всё равно здорово! Моя старше, но ничего не сообщает. Просто присаживается где-нибудь и делает лужу :sad:
megalapusik
DZV,круто так залазит! !!!

Здорово, конечно, но меня вот такая ситуация не порадовала, особенно, когда я обнаружила свою висящий на турнике ( в двух метрах от пола!). И как это у них так быстро получается: залез, развернулся и повис  :tickedoff:. Думаю, что бы предпринять, чтобы доча не шастала под потолком :не знаю:
Tanya2985
три-мама

Лена тоже стала показывать, что пора на горшок. Так удобно)))
DZV, а слазить уже умеете с лестницы? маты лежат под стенкой какие? толщина волнует? Тоже с такими сыновьими талантами хочу шведскую стенку....  как ее выбрать?

Taya4ka, решили более кардинально открутить одну перекладину на время)))
У меня тоже вроде стал показывать, подойдет и жалобно попискивает и ручкой показывает. Неделю в сухих штанах, а сегодня прорвало((( Раз 5 в штаны написил, при том спецом хвост утягивает в дальнюю комнату в угол, а потом приходит, показывает что мокро, не нравится самому!
Еще мы вот уже две недели как убрали дневные спонтанные прикладывания, для меня уже облегчение. Сосет только ночью и иногда в сончас.
Про шветскую стенку: когда ребенок залазит то гремит игрушка привязанная и я всегда слышу что нужно бежать спасать)) слазить он не умеет забирается на самый верх и кричит мама, но на удивление держится он за него так крепко что иногда еле отдираю от лесенки))) муж учит слазить но пока не получается, маты конечно мягкие но лучше не допускать упражнений без присмотра и я стою рядом и страхую когда он лазит там
А мы с горшком вообще не дружим, наделает в штаны и приходит показывает, смешно так за штаны дергает в районе писюна и лапочет на своем)))
И у нас все чаще сухие штаны...очень удобно. Но когда заигрывается  то забывает  показать что хочет писить.А самое  приятное что какать  всегда просится, либо сама подгадываю  и сажу.
На елки ведете  младших  в этом году?
У нас тоже залезает и на шведскую стенку и на второй этаж кровати...я всегда рядом конечно, но тоже оооочень крепко держится, отрываю с трудом ручки от перекладин. С горшком пока успехов особых нет у нас, всех, кто подружился с горшком - поздравляю! 
На елку мелкому считаю пока рано. Ловить его там под ногами у всех  в итоге  устанет от толпы...
megalapusik
И у нас все чаще сухие штаны...очень удобно. Но когда заигрывается  то забывает  показать что хочет писить.А самое  приятное что какать  всегда просится, либо сама подгадываю  и сажу.
На елки ведете  младших  в этом году?

Мы нет, вирусы собирать не хочется, да и неуправляемая она еще, всё равно смотреть что-то пока не в состоянии, я только нервничать буду с ней. Зачем деньги зря тратить. Мы начнем знакомство с елочкой дома... Старшая для маленькой уже костюм лисички придумала. Что-то там готовят
А я гадаю как елку ставить? Чтобы не свалил))) Еще и игрушек набрала..
Моя горшка вообще боится - посажу, а она орет. Так что мы с ним не дружим((( не знаю как приучать.
На елку рано еще, мне кажется. У наших деток внимание еще кратковременное, надолго ничем не удержать.
Осенина, я буду ставить елку) но на нижние ветки повесим пластмассовые шарики
Мы тоже о елке задумались. Куда поставить и как ее украсить, там же не только шарики (у нас все пластмассовые), которые, кстати, еще и обклеены всякими сыпучими блестяшками, которые в рот нельзя запихивать, а еще ведь и мишура, лампочки... мои архаровцы смотреть просто не будут, обязательно постараются все ощупать, уронить и на вкус попробовать.
про елочку: у нас в том году доча умудрилась два раза елку на себя уронить в этом думаем сразу повыше поставить, и еще мишура и дождик которые ну очень вкусные, наверное будем просто шариками украшать)
в горшок у меня не просится, но если видит, что в туалет пошли бежит вперед всех и говорит си-си 
Вот вот, говорит си-си, спрыгивает с горшка и убегает, а ничего в него не делает.. :sad:
На елочку до середины вообще ничего вешать не планирую, чтобы не искушать, а наверх пластмассовые шары, на случай неожиданного падения елочки. Мама до сих пор со смехом вспоминает, как сестра и сын друзей ( обоим на тот момент было почти по 2 года) завалили елочку. Я, кстати, это тоже хорошо помню, тогда пара-тройка игрушек стеклянных разбилось, но никто не пострадал.  🙂
А мы не будем ставить елку. Ну нафиг ее искушать. Она точно ее снесет)) да и вообще мы поедем к бабушкам на праздники, у них обычно стоят. Но я им не советую в этом году их доставать))
А мы думаю будем ставить. Что вешать а что нет думаю по месту решим. Но в торговых комплексах  елки и шары  ой как манят  ее. Подергать  лишь бы. ..
а на елку  мы собрались  в обычный бери клуб.там минут 30 на все про все. Так что думаю все будет норм. Лишь бы дед мороза не испугалась. Пусть привыкает.
      А подарки уже купили. ?
Девочки, кинтье ссылку на СЗ в контакте
мы тоже решили пойти на ёлку :ура: в Детство сити
Я мелкую не поведу на ёлку...а ставить ли...поставим точно. Украшать буду, если начнёт игрушки тянуть, бантиками...серебристым и и синими ..или красными.
Мы на елку не пойдем.А ставить будем,украшать тоже планирую,ну там по ходу посмотрим как оно будет)
нам старшей с работы подарили билеты на елку в видгоф, детям до 3-х лет бесплатно там. Думаю пойдем все вместе с младшим, мы с ним ходили на утренник к дочке - так ему там очень понравилось, отсидел все и хлопал в ладоши как все))
Ох, девочки...вчера в дм успела в акцию попасть. 4=2... Купила кире зимний комбез, куомц сапожки с замочком спереди, артему пуховик и на весну-осень ботинки фирма трансформеры...модель типа Оптимус Прайм))))) довольна как слон! Сэкономила 4600!!!  :рай:
TMD, ого! Столько высидел - целый утренник??? Супер! Мне кажется Пашки бы минут на 10 хватило...потом стал бы рваться поучаствовать, полазить везде 🙂)) не сидит на месте он, все мчится куда-то 🙂 вчера всей семьей ездили в икею, так пришлось сначала умотать ребенка на детской площадке, зато потом он поел и вырубился часа на 2,5-3, а мы спокойно ходили по магазину 🙂
Giltoniel, ну у них утренник был 40 минут, сидел так увлеченно смотрел и хлопал когда стихи рассказывали детки. На елку пойдем все вместе с папой, если будет совсем невмоготу  - выйдут на улицу погуляют)
Но если бы у меня был один ребенок я бы тоже наверное не повела на елку еще)
TMD
Giltoniel, ну у них утренник был 40 минут, сидел так увлеченно смотрел и хлопал когда стихи рассказывали детки. На елку пойдем все вместе с папой, если будет совсем невмоготу  - выйдут на улицу погуляют)
Но если бы у меня был один ребенок я бы тоже наверное не повела на елку еще)
кстати хотела добавить к своему посту про посещение новогодних представлений)))На утренник в садик сходим только)
А мы на школьную елку пойдем.
Всем доброго вечера!
Мы на елку с маленьким не пойдем, но дома наверное ставить будем!

У нас ночка сегодня была еще та.....ребенок наш орал всю ночь, мы вирус где-то подхватили, начался насмор и кашель.....температура поднималась только днем и только один раз......жидкий стул.....может из-за зубов.....
Врача пока не вызываю, а чего жду, не знаю.... лечение у нас всегда стандартное!

Всем здоровья!
K@ri, вот мы тоже, наверное, на школьную вместе сходим, а так я и подруга детей старших поводим по елкам без малышей
Мамочка ЮЮ, выздоравливайте!
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера!
Мы на елку с маленьким не пойдем, но дома наверное ставить будем!

У нас ночка сегодня была еще та.....ребенок наш орал всю ночь, мы вирус где-то подхватили, начался насмор и кашель.....температура поднималась только днем и только один раз......жидкий стул.....может из-за зубов.....
Врача пока не вызываю, а чего жду, не знаю.... лечение у нас всегда стандартное!

Всем здоровья!

у нас точно такие симптомы,промываю носик отривином,я сама тоже болею :cry:весь день только грудь сосает
Narcho, выздоравливайте!
У нас немного кушает, ну и ГВ!
Мамочка ЮЮ
Narcho, выздоравливайте!
У нас немного кушает, ну и ГВ!

спасибо,и Вы тоже быстрее выздоравливайте!
Giltoniel, будем стараться!
с первым днем Зим$ыыыыы!
Мамаша Паприка
с первым днем Зим$ыыыыы!
Спасибо)))) Я уже по лету соскучилась)))))

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
А я уже вся в ожиданиях. У меня завтра должен родиться племянник)))) Плановое кесарево, так переживаю, жуть как.
а у меня тоже ожидание 🙂 Нового Года 🙂
праздник такой волшебный.
А еще мне муж шубу купил. Я рада.
Давно не писала, девочки, но почитываю!
Рада за всех мам, у кого детки с горшком подружились, мы ни в какую, хотя бывают и ночи сухие и с прогулки сухие, но это случайности, чаще - посадишь на горшок, посидит, встанет и рядом наделает делов.

Мы на ёлку пойдём только в садик к старшему, возможно вызовем сами дед мороза, но пока не уверена.
У нас тоже лезут зубы и довольно давно, уже полностью весь зуб прощупывается, а все не вылазит и сопливит поэтому.
Мамаша Паприка
а у меня тоже ожидание 🙂 Нового Года 🙂
праздник такой волшебный.
А еще мне муж шубу купил. Я рада.
поздравляю с подарком, этот так здорово:-)