3 декабря 2014, 08:28
Я тоже пока грудью кормлю. Правда у нас проблема в засыпании. Соску сын не сосет, бутылку тоже. Получается надо чтобы просто лег и уснул. Так не умеем 🙁
EvaQueenа из машины достаешь не просыпается. ?
CocoVanilla, днем укладываю в коляске. или в машине засыпает, когда у моих родителей на руках у бабушки или дедушки засыпает. а вот на ночь засыпает у груди. она засыпает, я грудь убираю изо рта и ухожу она спит без меня часа 2-3 потом просыпается я иду кормлю, засыпает я опять ухожу.
Осениная даю детский чай... Но думаю, что скоро просто на воду переведу: буду меньше его класть. Но ночью она точно пить хочет, тк когда начинает сосать палец, слышу, как глотать начинает...вот 2 раза пьёт. Где-то мл 200 за ночь. Может меньше. А у кого бутылочники детки, вопрос: днём тоже пьют из бутылки? У кого пьют уже из кружки?
У меня сстра как олучила от груди, стала кефир давать. У них проблемы с животом начались, раз даже скорую вызвали и врач сказал, что лучше смесь давать. Они перешли на молочко после года которое. А у меня старший кефир пил долго по ночам. С зубами кстати все нормально было и есть, но запорами мы мучались.
ЭкLеrя вообще не давала бутылок, у меня все из ложки сначала а теперь из кружекОсениная даю детский чай... Но думаю, что скоро просто на воду переведу: буду меньше его класть. Но ночью она точно пить хочет, тк когда начинает сосать палец, слышу, как глотать начинает...вот 2 раза пьёт. Где-то мл 200 за ночь. Может меньше. А у кого бутылочники детки, вопрос: днём тоже пьют из бутылки? У кого пьют уже из кружки?
У меня сстра как олучила от груди, стала кефир давать. У них проблемы с животом начались, раз даже скорую вызвали и врач сказал, что лучше смесь давать. Они перешли на молочко после года которое. А у меня старший кефир пил долго по ночам. С зубами кстати все нормально было и есть, но запорами мы мучались.
TMDа моя меня щипает и гладит...иногда честно бесит...
Giltoniel, мой до сих пор когда засыпает ковыряется у меня в груди) Вот прям без этого ритуала уснуть не может, уже не знаю что придумать - убираю руку, сразу глаза открывает. Дочка тоже долго так делала, потом закрыла ей дорогу туда, она начала мне мочки уха ковырять, потом когда запретила уши трогать мои - терла мне локоть)) Было это все лет до 3-х ее, вот думаю с сыном тоже так долго будем - мне как то не хочется..))
МурАлЯ
как у всех все по разному. У нас обычно, ночью кушали как только начинает возиться.... если это часто происходит мне хочется спать то спит с нами, если есть силы перекладываю в кроватку. Если у него с самочувствием что то не так то рядом со мной он спит крепче и титю просит реже.
засыпали с титей всегда и днем и на ночь, днем редко просит грудь, в основном если в этот момент нет возможности его покормить едой нормальной даю грудь (в дороге например, или в гостях).
Последнюю неделю стал странно вести себя у груди поест и начинает играться с грудью... хохочет, языком ловит сосок или просто ртом, играет и хохочет. В результате заснуть у груди не получается. и вот позавчера и вчера, положила после груди его в кроватку легла рядом на свою и лежала пела песенки, сначала ходил, потом ползал, а потом стал ложиться.... в итоге засыпает. вчера даже когда ползать стал и песни у меня закончились я встала ушла, папа наш рядом лежал книгу читал. сын заснул и не заметил что меня нет.
Сегодня днем так же. Только в последний момент в кроватке когда уже почти глаза закрылись, встал попросил грудь, дала и он сразу уснул....
Что с ним для меня загадка? и почему с грудью стал играть, у кого то так же делают малыши?
Осенинада, перекладываю...заметила, что спустя 3-5 минут как уснул его можно хоть рулетиком свернуть - спит как сурок...я даже мазь под веко закладывала от коньюктивита...веко приподнимала верхнее и холодную мазь туда...хоть бы ресничка дрогнула! Поэтому беру и кладу в кроватку смело, могу даже пнуть что-то громко, игрушку бренчащую - пофиг...руки-ноги как плети, я их потом аккуратно возле тела раскладываю 🙂))
Giltoniel, прикольно! Я ты перекладываешь в кроватку?