23 ноября 2014, 19:14
Narcho, я бы пока не беспокоилась! Волноваться мы горазды по любому поводу, то зубов у кого то больше, то пятерок в школе. У меня младший тоже уже после года пошел. Если за ручку ходит, то вообще все нормально)
Narchoа нам говорили до 1,3 не беспокоиться...
Мы тоже присоединились! :ура:нам 1.1 до сих пор самостоятельно не ходим, только за ручкой :не знаю: невролог во время комиссии предупредила, если до 1.2 не начнет ходить, сразу к нам :sad: у меня сын начал ходит 1.4, девочки, как Вы думайте, есть повод для беспокойствия?
megalapusikэто точно 🙂 моя вчера начала чётко говорить Катя))) произнесет и смеётся. Папа, дай, баба, ну и ещё некоторые слова и звуки....а хочется связной речи и конкретики :coolsmiley: :2funny:
Breath of Night,с пешеходом! !!
Теперь будем дружно ждать болтовни деток))
Svetik_74
megalapusik, у меня у старшей был мед.отвод более 6 мес. в прививочном кабинете сказали, что первая АКДС пропала и мы делали снова по графику, т.е у нас 4АКДС, а не 3
CocoVanillaтоже хотелось бы послушать, тот что в поликлинике меня мало устраивает, тем более надо в 1,6 года чтобы все хорошо смотрели
Девочки, может кто нибудь посоветовать хорошего ортопеда?
Polinka 85CocoVanillaтоже хотелось бы послушать, тот что в поликлинике меня мало устраивает, тем более надо в 1,6 года чтобы все хорошо смотрели
Девочки, может кто нибудь посоветовать хорошего ортопеда?
Tanya2985мечта-отдельный сон....не говоря про самостоятельное засыпание... Вот все думаю, как моя будет спать одна в кровати, да ещё и в комнате отдельной...
Девочки, читаю вас постоянно, писать руки не доходят. Расскажу про наши успехи: наконец стал засыпать полностью один, даже из комнаты выгоняет. На горшок ходим только по маленькому, остальное у нас пока в штаны. Обка-естся и сам себе пальчиком говорит: я-яя-й! Еще "подсел" на мультики про паровозики из Чаггинтона и "уми-зуми". Садится перед ТВ, тычет пальцем и говорит:итики (потом добавляет или "ту-ту" или "зу-зу", в зависимости от того, какой мультик хочет смотреть).
LakiSuhi
Про ортопеда, с дочкой ходили к Абушкиной , она раньше супер врач была. Элита ортопедии так сказать.Очередь к ней большая. Еще понравилась ее ученица Селиванова,раньше директором травмпункта на Ленина работала...Сейчас точно не подскажу где они принимают..В интернете может поискать..
CocoVanillaLakiSuhi
Про ортопеда, с дочкой ходили к Абушкиной , она раньше супер врач была. Элита ортопедии так сказать.Очередь к ней большая. Еще понравилась ее ученица Селиванова,раньше директором травмпункта на Ленина работала...Сейчас точно не подскажу где они принимают..В интернете может поискать..
Спасибо. Попробую поискать..