Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 30 из 39
K@ri
Девочки, спасибо всем за поздравления. Я еще сама от шока не отошла, хотела 3, но не так быстро.
так дано! Это круто! Пусть малышка прицепится крепенько!
K@ri,Катюша!Сердечно поздравляю!!!!Умничка большая!Пусть зародится девочка маме на радость!

Эх,вот вспоминая как быстро у меня Маша появилась с того момента как мы хотели,мне вообще нельзя терять бдительность.
K@ri, поздравляю!!! а я мальчика хочууу  :ой засмущали: только, наверное на девочках остановимся)
а кто нибудь был сегодня на ДР сайта?
Svetik_74
а кто нибудь был сегодня на ДР сайта?

да, мы были всей семьей.
K@ri, ух ты! Поздравляю!!!
И мы были, только что то я как ошалелая была никого вокруг не видела.
А кто был на др сайта подскажите где фотки с него посмотреть можно?
МурАлЯ, вот и я так же, папе некогда было и я одна, хорошо, что старшая возле сцены тусовалась, а я за младшей бегала она за шариками охотилась) хотела с мамочками пообщаться нашего возраста и никого не видела
DZV, должны дать ссылку, нет пока
у дочки появилось красное пятнышко на попе, мажу детским кремом, но оно не исчезает, у кого пятнышки были подскажите чем мазали?
Natalya5
K@ri,Катюша!Сердечно поздравляю!!!!Умничка большая!Пусть зародится девочка маме на радость!

Эх,вот вспоминая как быстро у меня Маша появилась с того момента как мы хотели,мне вообще нельзя терять бдительность.
у меня все детки с первого раза получаются))) Стоит расслабиться и все...аист летит)))
Всем доброго дня! Вот наконец-то добралась!  :mrgreen:
Что не везет нам этой осенью-зимой, болеем частенько....теперь уже выздоровили.....только не гуляли долго, недели 2 наверное....
У нас все по-прежнему, в плане ходьбы..... не хочет, за одну руку ходит, и все....
Зубы лезут, клыки уже видно, и моляры просвечивают......

K@ri, поздравляю! Желаю здоровья и легкой беременности!  :пятачок с шариком:

K@ri,значит где-то на подсознании ты осознанно раслабилась :смеется: :рай:
ой, а у меня опять напасть( нужно идти зуб мудрости нижний удалять( боюсь осложнений да еще и на гв мы и малявка не собирается отлучатся..
DZV, я удаляла зуб мудрасти тоже нижний, когда Лене месяца 4 была, как назло в субботу заболел. зашла в кабинет посмотрел, говорит удалять, пить антибиотики обязательно, ушла из кабинета. сижу реву какие антибиотики я же кормлю, звоню в другую стоматологию, говорят хирурги все заняты, консультируюсь насчет антибиотиков, говорят не пить. в общем сдалась, сижу в кресле, сделали укол, говорит сейчас на чувствительность буду проверять, сижу ничего не чувствую, потом чувствую сознание терять начинаю, они мне нашатырь, окна открыли, кресло опустили, лежу с духом собираюсь, ну все говорю можно продолжить, врач мне говорит, а мы уже закончили. бболело правда потом когда укол отошел, в аптеке сказали чо можно пить только нурофен НЕО, там и в инструкции прописано что при ГВ можно.
А у меня доча снег ест. Я ее ругаю, а она смеется. У кого-нибудь есть такая проблема?
EvaQueen,вот тоже с духом собираюсь) вроде и нг тут, вот и думаю идти сейчас как раз народу мало, в тоже время перед нг вдруг с распухшей щекой буду)))
Татьяна2112
А у меня доча снег ест. Я ее ругаю, а она смеется. У кого-нибудь есть такая проблема?

у меня старшая носила снег домой для цветов поливать) так я ей после того как растает показывала какая там грязь- сразу перестала))) но это для детей уже понимающих)
фото с ДР сайта https://vk.com/album-58000496_207147108
Татьяна2112, у меня тоже ест снег!)))
DZV, я удаляла зуб мудрости, антибы не пила! А укол ничего страшного при гв. Уже не совсем лялька! Держись, не приятно конечно, но лучше не затягивай!
DZV, все будет хорошо! Сделай сейчас, чем в НГ разболится...ну и, согласна с Осенина, сейчас можно разок обезболить, вон даже беременным зубки лечат с уколом. Здоровья тебе!
ой, девочки, вы мою больную тему задели... у меня зуб мудрости уже несколько лет как удалять нужно... болит периудами - терплю, потом проходит... лимф. узлы с той стороны увеличенны... А у меня с детства фобия стоматологов. Мне одной мысли трясти начинает, голова кружится... Мечтаю удалить его или под общим наркозом или под весялящим газом! вообщем не знаю как быть???
Tanya2985
ой, девочки, вы мою больную тему задели... у меня зуб мудрости уже несколько лет как удалять нужно... болит периудами - терплю, потом проходит... лимф. узлы с той стороны увеличенны... А у меня с детства фобия стоматологов. Мне одной мысли трясти начинает, голова кружится... Мечтаю удалить его или под общим наркозом или под весялящим газом! вообщем не знаю как быть???
я сходила в частную клинику у меня десна из-за неправильного зуба мудрости болит и они меня направили в обычную поликлинику на чтз, сказали там хороший хирург он выдерет и проблемный зуб.
Осенина
Татьяна2112, у меня тоже ест снег!)))
DZV, я удаляла зуб мудрости, антибы не пила! А укол ничего страшного при гв. Уже не совсем лялька! Держись, не приятно конечно, но лучше не затягивай!
еще зависит где зуб, верхние легче удалять чем нижний
Giltoniel,спасибо! тоже надеюсь что быстро заживет
EvaQueen

а те кто был там.Ваша фотки есть там. ?
megalapusik
EvaQueen

а те кто был там.Ваша фотки есть там. ?

даааа. вот http://vk.com/photo-58000496_346630797 и вот http://vk.com/photo-58000496_346632510, ну и еще там есть мы, там уже нас можно узнать))
DZV, а я тебя представляла почему-то другой))))!
Осенина
какой?)
DZV
Осенина
какой?)

Более крупненькой что ли!))) Такой дородной! А ты худышка!))))
DZV,про зубы, я удаляла зуб у этого дядечки (там их два, была у обоих, но впечатления от одного только положительные), правда до беременности, зуб был сложный, пугать не буду, зажило все идеально, удалил супер (правда очень долго, т.к. корни у меня были горизонтальные, а не вертикальные и очень странной формы), фамилия Магазов, и потом еще разок другой зуб мудрости у  него удаляла, без проблем.
Девочки, фотки прикольные и вы на них тоже, суперские такие))) Молодцы, что сходили
Осенина

и я,когда увидела фотографию, такая же мысль была, вообще мое представление с реальностью разошлись))))
Осенина
DZV
Осенина
какой?)

Более крупненькой что ли!))) Такой дородной! А ты худышка!))))
а вообще до рождения детей я не была худой, и думала что после родов стану вообще полной а произошло обратное
Polinka 85,спасибо про отзыв по зубам)вот и уменя зуб вырос горизонтально и портит соседний(
DZV
EvaQueen,вот тоже с духом собираюсь) вроде и нг тут, вот и думаю идти сейчас как раз народу мало, в тоже время перед нг вдруг с распухшей щекой буду)))
иди и удаляй, иначе потом с запущенным будет сложнее
Tanya2985
я всегда говорю: ставьте мне лошадиную дозу, чтобы всем было комфортно!
Позитивные  фоточки. Что то я просмотрела тебя, EvaQueen,не видела  твоих.хотя внешне то помню ))так смотрела значит. Вместе с моей  хапайкой  телефона. Вообще не дает разговаривать, забирает и орет.на громкой  связи постоянно  приходится.
EvaQueen,Лена так изменилась, совсем взрослая.
Всем доброго утра!  😉
Фотографии прикольные!

Про зубы....я ходила удаляла в стоматологию на Салютной, была на ГВ, укольчик всем советовали платный, кажется 130 рублей отдала. Удалял хирург Лаптев, молодой, но с опытом более 10 лет. Все зажило хорошо.
В соседнем кресле сидел дядечка, у него был хирург Магазов, и он, сам хирург жаловался, что в тот день ему не везет, не может полностью зубы удалять, у всех почему-то ломались.....может зубы такие. Но пока ждала своей очереди, все хвалили этого Магазова, все пытались к нему попасть!
Девочки! Кто стриг своих сыночков налысо, у нас совсем лахматый, вот думаю подстричь, к весне отрастут!  :смеется: