9 декабря 2014, 08:35
Мамочка ЮЮ, мы стригли уже 2 раза. Под 3 мм. Машинкой.
K@ri
EvaQueen,Лена так изменилась, совсем взрослая.
EvaQueenK@ri
она вообще меняется сильно. еще разную прическу сделаю как будто разные дети, с хвостиками одна, с косичками другая, а если распущенные вообще ребенка не узнать)
Мамочка ЮЮEvaQueenK@ri
она вообще меняется сильно. еще разную прическу сделаю как будто разные дети, с хвостиками одна, с косичками другая, а если распущенные вообще ребенка не узнать)
Вам точно в фотомодели нужно! Опыт уже небольшой есть! :mrgreen:
EvaQueenмоя тоже танцует. Причём под любой ритмичный звук: будь то Стир.машина, отбивка молотком и тп звуки. Под протяжную кружится, качается и подвывает )))Мамочка ЮЮEvaQueenK@ri
Вам точно в фотомодели нужно! Опыт уже небольшой есть! :mrgreen:
нам в танцы наверно. мы везде где слышим музыку крутим попой, и танцует так забавно.
Natalya5спасибо)
DZV,да-да соглашусь!Моя представления с реальностью тоже разошлись)))Хорошо выглядишь!
Мамочка ЮЮу меня дочка 9 марта родилась, было солнечно, снег растаял местами до асфальта, но все еще ходили в головных уборах и большинство в зимних куртках...не помню сколько градусов было... домой ехали в тонких и фланелевых ползунках/распашонках и в одеялке толстом...на машине ведь. Погода на Урале загадка даже на ближайший месяц, а до марта далеко 🙂 я думаю если одеялко меховое в марте даже и не пригодится, на след.зиму в коляске укрывать будет 😉
Девочки! У нас вроде нет мартовских деток! Должна подружка родить в конце марта, ПДР 25.03, хочу подарить ей комлект на выписку, вот не знаю какой, с меховым одеялом или можно обычный, и ляльку в тонкое одеялко завернуть?!?
Мамочка ЮЮу меня сын 24 марта. Мы рождались при минус 10, а выписывались был плюс, солнце, капель, ручейки, но сильный ветер.
Девочки! У нас вроде нет мартовских деток! Должна подружка родить в конце марта, ПДР 25.03, хочу подарить ей комлект на выписку, вот не знаю какой, с меховым одеялом или можно обычный, и ляльку в тонкое одеялко завернуть?!?
Tanya2985и у меня 24 др🙂Мамочка ЮЮу меня сын 24 марта. Мы рождались при минус 10, а выписывались был плюс, солнце, капель, ручейки, но сильный ветер.
megalapusikда просто муж едет забрать заказанный шкафчик...подумали вдруг кому чего надо, не сильно большое 🙂 я просто вижу, что люди ездят и если есть возможность - берут немного заказов.
Giltoniel,у вас смотрю поездка в икею так официально заявлена. Много планов или заказы собираете. ?
Мамочка ЮЮпро зубы, мне Лаптев плохо удали, хотя зуб не сложный и пока в коридоре сидела ,многие жаловались ,что приходят и осколочки удаляют после него, что не до конца.
Всем доброго утра! 😉
Фотографии прикольные!
Про зубы....я ходила удаляла в стоматологию на Салютной, была на ГВ, укольчик всем советовали платный, кажется 130 рублей отдала. Удалял хирург Лаптев, молодой, но с опытом более 10 лет. Все зажило хорошо.
В соседнем кресле сидел дядечка, у него был хирург Магазов, и он, сам хирург жаловался, что в тот день ему не везет, не может полностью зубы удалять, у всех почему-то ломались.....может зубы такие. Но пока ждала своей очереди, все хвалили этого Магазова, все пытались к нему попасть!
Polinka 85Мамочка ЮЮпро зубы, мне Лаптев плохо удали, хотя зуб не сложный и пока в коридоре сидела ,многие жаловались ,что приходят и осколочки удаляют после него, что не до конца.
Всем доброго утра! 😉
Фотографии прикольные!
Про зубы....я ходила удаляла в стоматологию на Салютной, была на ГВ, укольчик всем советовали платный, кажется 130 рублей отдала. Удалял хирург Лаптев, молодой, но с опытом более 10 лет. Все зажило хорошо.
В соседнем кресле сидел дядечка, у него был хирург Магазов, и он, сам хирург жаловался, что в тот день ему не везет, не может полностью зубы удалять, у всех почему-то ломались.....может зубы такие. Но пока ждала своей очереди, все хвалили этого Магазова, все пытались к нему попасть!
Наверно как придется.