Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 31 из 39
Мамочка ЮЮ, мы стригли уже 2 раза. Под 3 мм. Машинкой.
А зачем налысо? :cry:
Мы уже 4 раза подстригались, на 16 вот опять записались. Зимой тоже хочется чтобы прическа была!)))
Мы тоже машинкой сняли с висков, над ушами и сзади, оставили 6мм и сверху шапку волос оставили...и челочку немного укоротили....налысо не надо
Ну посмотрим, сколько там можно мм. оставить!
У нас сестра мужа всех мужчин семьи стрижет машинкой!
K@ri
EvaQueen,Лена так изменилась, совсем взрослая.

она вообще меняется сильно. еще разную прическу сделаю как будто разные дети, с хвостиками одна, с косичками другая, а если распущенные вообще ребенка не узнать)
EvaQueen
K@ri

она вообще меняется сильно. еще разную прическу сделаю как будто разные дети, с хвостиками одна, с косичками другая, а если распущенные вообще ребенка не узнать)

Вам точно в фотомодели нужно! Опыт уже небольшой есть!  :mrgreen:
DZV,да-да соглашусь!Моя представления с реальностью тоже разошлись)))Хорошо выглядишь!
Мамочка ЮЮ
EvaQueen
K@ri

нам в танцы наверно. мы везде где слышим музыку крутим попой, и танцует так забавно.
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
EvaQueen
K@ri

нам в танцы наверно. мы везде где слышим музыку крутим попой, и танцует так забавно.
моя тоже танцует. Причём под любой ритмичный звук: будь то Стир.машина, отбивка молотком и тп звуки. Под протяжную кружится, качается и подвывает )))
Мамочка ЮЮ, мы тоже уже подстригались два раза. Первый раз сама под машинку подстригла, чтобы ровненько росли. Второй раз уже парикмахер нас подстригала - так прям мужчинка получился))
Natalya5
DZV,да-да соглашусь!Моя представления с реальностью тоже разошлись)))Хорошо выглядишь!
спасибо)

все таки все дети разные, старшая у меня вообще не музыкальная, а сынок тоже только музыку услышит прыгает в ладоши хлопает) подстригаем мы тоже машинкой.
Девочки! У нас вроде нет мартовских деток! Должна подружка родить в конце марта, ПДР 25.03, хочу подарить ей комлект на выписку, вот не знаю какой, с меховым одеялом или можно обычный, и ляльку в тонкое одеялко завернуть?!?
Мамочка ЮЮ
Девочки! У нас вроде нет мартовских деток! Должна подружка родить в конце марта, ПДР 25.03, хочу подарить ей комлект на выписку, вот не знаю какой, с меховым одеялом или можно обычный, и ляльку в тонкое одеялко завернуть?!?
у меня дочка 9 марта родилась, было солнечно, снег растаял местами до асфальта, но все еще ходили в головных уборах и большинство в зимних куртках...не помню сколько градусов было... домой ехали в тонких и фланелевых ползунках/распашонках и в одеялке толстом...на машине ведь. Погода на Урале загадка даже на ближайший месяц, а до марта далеко 🙂 я думаю если  одеялко меховое в марте даже и не пригодится, на след.зиму в коляске укрывать будет 😉
Мамочка ЮЮ
у меня сын 24 марта. Мы рождались при минус 10, а выписывались был плюс, солнце, капель, ручейки, но сильный ветер.
Giltoniel,Tanya2985, СПАСИБО!
Tanya2985, а у тебя наверное во все времена года есть именинники? 🙂
Девочки! Кто есть в ОК, проголосуйте пожалуйста за нас!
http://ok.ru/group56807434879039/album/57186466201663, наш Арсений, сидит на полу в белой футболочке!
Giltoniel,ферваль, март, июнь, июль, октябрь))))
Мамочка ЮЮ, мы в мае в теплом одеяле выписывались и практически весь май так гуляли.
Giltoniel,у вас смотрю поездка в икею так официально  заявлена. Много планов  или заказы собираете. ?
Девчат. Че т опять подумываю  ветрянкой  сходить  заразиться. Есть  к кому )))как считаете  щас проще  переболеть  или пусть идет все своим  чередом. ?
потом же придется больничный  брать дома сидеть.а это ох как не любят  работодатели. И вдруг с возрастом  тяжелее  она.а то что мы не привитые  может как то повлиять  на течение  болезни  если что. ?
Девочки, приветик!  🙂Подскажите, кто знает, где можно костюм новогодний купить, чтоб не на меху был и наша ростовка 80-86. А то что ни смотрю - все большое или очень теплое меховое  :не знаю:
КудряшкаСью, в ашане полно. и парчи и бархата 🙂
Мамаша Паприка, спасибки, надо съездить!
Tanya2985
Мамочка ЮЮ
у меня сын 24 марта. Мы рождались при минус 10, а выписывались был плюс, солнце, капель, ручейки, но сильный ветер.
и у меня 24 др🙂
megalapusik
Giltoniel,у вас смотрю поездка в икею так официально  заявлена. Много планов  или заказы собираете. ?
да просто муж едет забрать заказанный шкафчик...подумали вдруг кому чего надо, не сильно большое 🙂 я просто вижу, что люди ездят и если есть возможность - берут немного заказов.
Девочки как к доктору Магазову попасть?
Мамочка ЮЮ
Всем доброго утра!  😉
Фотографии прикольные!

Про зубы....я ходила удаляла в стоматологию на Салютной, была на ГВ, укольчик всем советовали платный, кажется 130 рублей отдала. Удалял хирург Лаптев, молодой, но с опытом более 10 лет. Все зажило хорошо.
В соседнем кресле сидел дядечка, у него был хирург Магазов, и он, сам хирург жаловался, что в тот день ему не везет, не может полностью зубы удалять, у всех почему-то ломались.....может зубы такие. Но пока ждала своей очереди, все хвалили этого Магазова, все пытались к нему попасть!
про зубы, мне Лаптев плохо удали, хотя зуб не сложный и пока в коридоре сидела ,многие жаловались ,что приходят и осколочки удаляют после него, что не до конца.
Наверно как придется.
МурАлЯ, позвони в поликлинику на салютной
Polinka 85
Мамочка ЮЮ
Всем доброго утра!  😉
Фотографии прикольные!

Про зубы....я ходила удаляла в стоматологию на Салютной, была на ГВ, укольчик всем советовали платный, кажется 130 рублей отдала. Удалял хирург Лаптев, молодой, но с опытом более 10 лет. Все зажило хорошо.
В соседнем кресле сидел дядечка, у него был хирург Магазов, и он, сам хирург жаловался, что в тот день ему не везет, не может полностью зубы удалять, у всех почему-то ломались.....может зубы такие. Но пока ждала своей очереди, все хвалили этого Магазова, все пытались к нему попасть!
про зубы, мне Лаптев плохо удали, хотя зуб не сложный и пока в коридоре сидела ,многие жаловались ,что приходят и осколочки удаляют после него, что не до конца.
Наверно как придется.

Действительно, как придется!
Лаптев моложе, скорее всего Магазов лучше, про него только в коридоре и говорили....
А мы сходили на прием, весим 9760, а рост 76!  :смеется:
Мамочка ЮЮ, поздравляю, крепыши)))) так держать))
Мамочка ЮЮ, молодцы! Хороший рост и вес!
Polinka 85, а мы тогда вообще толстячки 🙂
Giltoniel, мы в 1,3 года были 11500 и 83,5 см. Но мы худенькие.
Giltoniel, мы 13,5! Рост не знаю. А вы сколько?))))
я дома взвешивала мы 10,7 и 86см.. что то у меня этот товарищ худышка а ест как взрослый)))
дочка ела мало а была квадратная))) мы до сих пор смеемся над фотками ее.

вырвала я все таки зуб, это нечто(((( этот зуб по уровню боли переплюнул 2 аппендицита и 2 кесарева)
Осенина, вы в год и 3  13,5 были? Тимоха по весу лидер вроде у нас давно 🙂
Мы в 1 и 4мес ходили 13кг и 87см, но мы не толстые на вид, просто плотненькие 🙂
DZV, ооо, поздравляю! Такое большое дело сделала! Молодец!!!
А я в 1 и 4 измеряла. Анька  была 12 кг.и 81 рост. Но щас не ест ничего  (зубы мучают видимо )вообще не ест, только утром кашку. Дак похудела.живот аж впал
Giltoniel, это вес в 1год и пять, сейчас не знаю. Но на вид тоже не смотрится толстым))) Видимо кость тяжелая! Я сама вроде не высокая худенькая, а вес 59! Знаю девушку намного крупнее меня, а вес 56! У нас у всех кость тяжелая