Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 32 из 39
DZV, ну теперь все позади!
Осенина
DZV, ну теперь все позади!
еще только начинается))) вот когда все заживет тогда все позади будет, а сейчас все болит и отек на пол щеки...да еще и ездить показывать что там нужно завтра, с малявкой не поеду нужно договариваться чтобы посидели(
Giltoniel,спасибо! надеюсь заживет до нг, а то не ем уже неделю нормально из-за зубов( сегодня встала на весы 45кг(
DZV, ооой...ты хоть кашку да бульончики...растаешь совсем! Крепись! С каждым днем будет лучше!
Осенина, помнишь меня на встрече? Я тогда в обычном весе была, как в институте еще установился, 57 кг 🙂 правда набрала с тех пор пару-тройку кг...жру как конь, из-за гв видимо...
А вот у мужа кость тяжелая...как голову на колени мне положит, так кровообращение в ногах сразу нарушается 🙂)))
Ой девочки, а у меня вес попер, тоже думаю что из за ГВ.Организм запасы жира на зиму делает.Даже фитомуцил не помогает...Вроде ем как обычно...
Giltoniel
DZV, ооой...ты хоть кашку да бульончики...растаешь совсем! Крепись! С каждым днем будет лучше!
ой я после доедания каш за старшей за 5 лет уже каши не хочу:-) теперь выкидываю уже не доедаю:-)
у нас вес в 1,6 10кг и рост 84 вот мы какие
DZV, 2 кесарева понятно, а почему 2 аппендицита?
Giltoniel
Осенина, помнишь меня на встрече? Я тогда в обычном весе была, как в институте еще установился, 57 кг 🙂 правда набрала с тех пор пару-тройку кг...жру как конь, из-за гв видимо...
А вот у мужа кость тяжелая...как голову на колени мне положит, так кровообращение в ногах сразу нарушается 🙂)))

Конечно помню)))) Вот я и говорю, ты вон какая высокая, а
легче меня!)))
Svetik_74, акая ты внимательная)))) про 2 аппендицита круто!
Ой девочки, вес это нечто. Мы как летом от груди отказались я сразу 5 кг прибавила, причем много не ем, и не уходит гад этот вес, видимо гормоны перестраиваются. Начала активную борьбу, посмотрим что будет.
DZV, теперь все заживет и забудется!  :mrgreen:
Хотя я когда зуб, пока единственный, удалила, мне так его жалко было.... :sad:

А про рост и вес - у нас вроде тоже не толстый, просто мелкий.... но по росту выше своей сестренки в ее возрасте на 3 см., и по весу на 1 кг.
А доча у нас мееелкая, сейчас нам 6,5, а рост наш 105 см., и весит 15-16 кг. Мы даже наш костный возраст проверяли, и он соответствует возрасту по паспорту.

Мы одни наверное остались не ходунками!  :roll: 😉
мы тоже не ходим, :sad:
будут ваши дети депутатами 🙂 Зачем ходить? их возить везде будут! А они законы думать 🙂
Мамаша Паприка, :2funny: :mrgreen:
Осенина
Svetik_74, акая ты внимательная)))) про 2 аппендицита круто!
да все просто, один раз вырезали но плохо почистили, делали еще раз операцию разрезали и по новой
DZV, у меня у знакомого тоже два раза аппендицит был, но там хирург что-то намудрил в первый раз вскрыли, а  аппендицит не стали вырезать, а через месяц с перитонитом, шрам остался ужасный
N@din,EvaQueen,вы писали как то про малышей.пальчики за них держали, чтоб здоровенькие  были.
как Эти детки поживают. ?
Svetik_74
DZV, у меня у знакомого тоже два раза аппендицит был, но там хирург что-то намудрил в первый раз вскрыли, а  аппендицит не стали вырезать, а через месяц с перитонитом, шрам остался ужасный
мне второй раз даже зашивать не стали:-) а шрам получился без швов как косметический после кс
Polinka 85
Ой девочки, вес это нечто. Мы как летом от груди отказались я сразу 5 кг прибавила, причем много не ем, и не уходит гад этот вес, видимо гормоны перестраиваются. Начала активную борьбу, посмотрим что будет.

Я старшего когда кормила, вообще сильно похудела, страшно смотреть было, а потом вернулась к своему весу. Сейчас вот тоже минус 5 кг от своего веса, думаю как бы потом больше не набрать))))
megalapusik
N@din,EvaQueen,вы писали как то про малышей.пальчики за них держали, чтоб здоровенькие  были.
все хорошо с малышкой слава Богу.
Значит не у одной меня вес попер)))) Все на зиму запасаются))))
EvaQueen
megalapusik
Нашего малыша только вчера перевели из реанимации на этап)  Продолжаем лечиться)
N@din
EvaQueen
megalapusik
Нашего малыша только вчера перевели из реанимации на этап)  Продолжаем лечиться)

Здоровья деткам!  :пятачок с шариком:

А у меня вес стоит! Бывает, что вверх немного ползет, а вот вниз никак не хочет!  :-|
у меня тоже с весом беда((((. радует одно что он не идет вверх. но все мои усилия, чтобы он пошел вниз пока не дают никаких результатов. за 2 месяца никакого сдвига((((
Девочки! Подскажите пожалуйста! Нам в марте 1,6 исполнится, за этот месяц нам начислят пособия всего за 9 дней? Или я что-то путаю!
Хочу на подработку потом выходить, полностью выходить не буду до 3-х лет, а вот неофициально хочу попробовать!
Мамочка ЮЮ, в марте 9-го др? Значит начислят за 9 дней. У нас 27 день рождения, за 27 дней начислят и все
Девочки, расскажите про крещение деток, кто крестил. Где сколько стоит, что необходимо принести, сколько крестных можно, можно ли родителям присутствовать, надо ли крестик заранее освещать? Можно ли снимать фото и видео? Надо ли как то готовится? Столько вопросов 🙂
Мамочка ЮЮ,у нас в феврале 3 числа будет 1,6, заплатят в марте получается за три дня февраля)
K@ri, ну у тебя есть еще причина, по которой организм запасается 😉
Я с дочкой пока кормила тоже исхудала, как Осенина пишет...мама с сестрой даже всполошились, мол, бросай кормить...когда перестала кормить, еще год наверное добирала до своего обычного веса (разница была всего 2-3 кг, но я итак худощавая, было заметно). А сейчас вот, 3кг прибавила еще в конце лета, но многие говорят, что мне идет 🙂 так что мне все равно плюс так плюс 🙂
Ой, а я не знаю ни свой вес, ни дочки) И так спокойно)Не хочу расстраиваться по поводу своего веса,и так головных проблем хватает с учебами(
А дочкин должны были в 1,3 пойти мерить,но приболели, я так подумала,что сходим в 1,6. не убудет)Все равно в 1,3 ничего кроме веса не надо,че ходить заразу цеплять и так свое хватает)
CocoVanilla, мы крестили в белой церкви. Сначала сказали что нужен только один крестный, в итоге крестилось только два человека, можно было и бабушку взять с собой. Стоило 1000 вроде. Крестик купили там, он сразу освещенный. Пофотографировать нам разрешили после крещения. Сделали пару фоток у купели. Во время вроде нельзя. Я сама держала его на руках, крестный только принимал после купели.
Мы тоже последний раз в поликлинике в год были. Сейчас Миша 10.4 весит, сам на весы встает, глядя на меня. Встанет, замрет и смотрит на цифры.
Giltoniel, вот и я думаю, что у меня от одной мысли о Б вес растет и живот тоже)))
Мамочка ЮЮ,куда собралась если не секрет. ?
а я похоже  как стукнет нам 1.5 года пойду на работу.ищу садики частные -мест  нет. Да и не знаю как она останется. Она ж ни с папой ни с бабушками  не сидит  (((
Осенина, спасибо за ответ! Вот нам сказали одного, а мы двух планировали.. В среду будем крестить, может народа немного будут и нам разрешат
CocoVanilla, в регистратуре говорят одного крестного только пустят, а батюшка сказал, все заходите кто пришел. Я жалею что крестную не взяли
CocoVanilla,мы в церкви возле чтз крестили, фотографировать можно, крещение 12 каждый день, с крестиком, зайти заплатить и все заранее ничего не нужно)
CocoVanilla, мы крестили в белой церкви, нам тоже сказали, чтоб только один крестный был, т.е крестная для девочки, но у нас и крестный есть и мы ничего менять не стали, пришли и покрестили как заранее запланировали, у нас еще брат мужа приходил и муж крестной, но они в сам зал, где крещение было не заходили и никого не выгоняли, батюшка разрешил фотографировать и снимать на видео, с определенного места
а вы же поедите на праздники к родителям, если я не ошибаюсь в сторону Юрюзани? у нас просто друзья крестили в Тюлюке там очень понравилось и батюшка добрый и все по домашнему было)
Осенина, Svetik_74,у нас просто крестным до нас ехать 250 Км)) они с работы отпросились, надеюсь разрешат обоим присутствовать 🙂 мы тоже в белой, она ж на Кыштымской? Я правильно понимаю?

Svetik_74, мы на праздники новогодние едем в Трехгорный, это в ту сторону, да)) про Тюлюк знаем, там племянника крестили, тоже понравилось. Но нам надо именно 17 декабря, поэтому будем тут крестить..
Мамаша Паприка, :mrgreen:а у меня жена депутата :смеется: