11 декабря 2014, 14:41
DZV, ну теперь все позади!
Осенинаеще только начинается))) вот когда все заживет тогда все позади будет, а сейчас все болит и отек на пол щеки...да еще и ездить показывать что там нужно завтра, с малявкой не поеду нужно договариваться чтобы посидели(
DZV, ну теперь все позади!
Giltonielой я после доедания каш за старшей за 5 лет уже каши не хочу:-) теперь выкидываю уже не доедаю:-)
DZV, ооой...ты хоть кашку да бульончики...растаешь совсем! Крепись! С каждым днем будет лучше!
Giltoniel
Осенина, помнишь меня на встрече? Я тогда в обычном весе была, как в институте еще установился, 57 кг 🙂 правда набрала с тех пор пару-тройку кг...жру как конь, из-за гв видимо...
А вот у мужа кость тяжелая...как голову на колени мне положит, так кровообращение в ногах сразу нарушается 🙂)))
Осенинада все просто, один раз вырезали но плохо почистили, делали еще раз операцию разрезали и по новой
Svetik_74, акая ты внимательная)))) про 2 аппендицита круто!
Svetik_74мне второй раз даже зашивать не стали:-) а шрам получился без швов как косметический после кс
DZV, у меня у знакомого тоже два раза аппендицит был, но там хирург что-то намудрил в первый раз вскрыли, а аппендицит не стали вырезать, а через месяц с перитонитом, шрам остался ужасный
Polinka 85
Ой девочки, вес это нечто. Мы как летом от груди отказались я сразу 5 кг прибавила, причем много не ем, и не уходит гад этот вес, видимо гормоны перестраиваются. Начала активную борьбу, посмотрим что будет.
megalapusikвсе хорошо с малышкой слава Богу.
N@din,EvaQueen,вы писали как то про малышей.пальчики за них держали, чтоб здоровенькие были.
как Эти детки поживают. ?
EvaQueenНашего малыша только вчера перевели из реанимации на этап) Продолжаем лечиться)megalapusikвсе хорошо с малышкой слава Богу.
N@din,EvaQueen,вы писали как то про малышей.пальчики за них держали, чтоб здоровенькие были.
N@dinEvaQueenНашего малыша только вчера перевели из реанимации на этап) Продолжаем лечиться)megalapusikвсе хорошо с малышкой слава Богу.