Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 33 из 39
CocoVanilla, мы в белой церкви крестили, вернее в Соборе, наз-ся Свято-Симеоновский, если не ошибаюсь. В регистрат. нам сказали, если девочка - то достаточно матери и крестной. А если мальчик - то оба родителя и крестный. Но на деле - можно хоть кому из близких придти. И фотать, снимать можно. Заранее не надо туда ехать, в день крестин придете, оплатите, купите там же в лавке сорочку, крестик и покрестят. Да, нужно банное полотенце НОВОЕ принести, и потом после крестин им нельзя пользоваться, просто уберите, это как защита ребенка.
КудряшкаСью, спасибо про инфо по полотенце! Съездили купили прямо там. Теперь ждем среду 🙂
Девочки, а на чем у вас детки крестики носят? Я хотела купить веревку с карабином, а мне сказали что таким деткам рано еще, и дали обычную тонкую тонкую веревку..
У нас крестик просто на веревочке, вообще не снимала ни разу! Карабин мне кажется может мешать.
у нас тоже на веревочке, на узел завязана через голову не пролазиет,  так что ни разу не снимали.
И у нас  на веревке.один раз  развязалась
И у нас серебряный крестик  на обычной веревочке - все в церковной лавке куплено. Никогда не снимался, а только однажды утром в развивайке на занятиях замечаю, что веревочка оказалась через шею и через руку)) Видимо, так спала доча ночью, вертелась. Надела правильно и завязала повыше узелок, чтобы ручки не пролазили  :laugh:

CocoVanilla, правильно, что решили в будний день крестить, по выходным там народу много.
Значит и мы веревочкой обойдёмся!

КудряшкаСью,очень надеюсь, что будет мало. А этот день выбрали т.к. день Святой Варвары. Захотели именно в этот день
Девоньки.сестра участвует  в конкурсе.кому не сложно. Отдайте голос за Хусаинову  Эльвину.заранее спасибо.http://vk.com/wall272107938_94
megalapusik
Девоньки.сестра участвует  в конкурсе.кому не сложно. Отдайте голос за Хусаинову  Эльвину.заранее спасибо.http://vk.com/wall272107938_94
по вашей ссылке пишет. что запись не найдена
marisabelca
megalapusik
по вашей ссылке пишет. что запись не найдена
а у меня получилось проголосовать
девочки, а вы делаете малышам развивашки своими руками? а какие?
МурАлЯ
девочки, а вы делаете малышам развивашки своими руками? а какие?
я шила лене развивающую книгу-домик, пока немного не дошила. там всякие замочки крючочки пуговки, грибочки на ежике, зверушки в окошках, в ощем задумка большая, осталось совсем немного доделать, но она уже ей играет, ей очень нравится. особенно грибочки отстегивать.
EvaQueen, молодец какая, а фотками похвастаешься?
А у меня руки не из того места шить не умею)))
мне бы вот что скеить, слепить))))
МурАлЯ, я так то шить тоже не умею, у меня свекровь швея, я на нее смотрела и удивлялась от куда столько терпения, всегда считала что это не мое. а получается по другому.
сфотографирую - скину.
Девочки, кому не сложно )))
участвуем в конкурсе, прошу проголосовать (лайк на фото) и по желанию написать комментарий, заранее спасибо! ))))
https://vk.com/photo-57193515_348275133
marisabelca, за вас проголосовала,
за Эльвину не смогла.
Jane_Air, благодарю и мы за вас проголосовали)
marisabelca, спасибо)))
До фотика доберусь, покажу наш "адвент" )))))
Всем привет! Затерялась я) У меня вопрос, сильно чешется живот ниже пупка, до крови иногда расчесываю. Живот не растет. Не беременна. Сыпи нет. У кого-нибудь такое было? Что делали?
А мы с клыками замучились, плачет ночами! Теперь еще и сопли добавились((( Ох уж эти зубы!
Осенина
А мы с клыками замучились, плачет ночами! Теперь еще и сопли добавились((( Ох уж эти зубы!

мы тоже с улыками мучаемся. сегодня опять проснулась в 4 утра и уснула в 7.
Деткам кто недомогает, выздоровления!
Мы тож приболели, насморк сильный и темпа 37,6.ждем врача.Грешу на зубы, да еще в выхи по Роднику ходили, может вирус...
Девочки у кого есть опыт встречи НГ в санаториях?надоело дома встречать...смотрю Карагайский бор, Дальнюю дачу .Неплохо в Курочкино говорят..но это база, домики холодные наверное...
Jane_Air, проголосовала 🙂
LakiSuhi
Девочки у кого есть опыт встречи НГ в санаториях?надоело дома встречать...смотрю Карагайский бор, Дальнюю дачу .Неплохо в Курочкино говорят..но это база, домики холодные наверное...
в эти выхи были с компанией в Лесном поместье на оз.Акакуль...супер просто, мне очень понравилась база! Корпуса теплющие, на ночь даже перекрыли батареи, на улице же тепло было..каток, горки, номера очень уютные, санузлы чистенькие, не убитые совершенно...вот туда бы на НГ! У них сайт есть...щас гляну...vlesu74.ru
Giltoniel,спасибо , пошла изучать
CocoVanilla, спасибо!

LakiSuhi, мы как то на Сфере встречали компанией без детей, их тогда еще не было)) нормально в принципе, еда, спиртное, салют, развлекательная программа и 1 января немного мероприятий. Корпуса там обычные, люди шашлыки жарили.
Jane_Air,спасибо, посмотрю Сферу, ни разу там не была,проезжала только.Вообще мечтаю в Башкирии на Новогодние каникулы, но далеко и дорого из за горнолыжки.Летом там отдых дешевле намного.Еще рассматривала Египет, но друзья отговорили.Море холодное для детей уже
Giltoniel
LakiSuhi
в эти выхи были с компанией в Лесном поместье на оз.Акакуль...супер просто, мне очень понравилась база! Корпуса теплющие, на ночь даже перекрыли батареи, на улице же тепло было..каток, горки, номера очень уютные, санузлы чистенькие, не убитые совершенно...вот туда бы на НГ! У них сайт есть...щас гляну...vlesu74.ru

Мы в лесном поместье свадьбу отмечали с друзьями. Так очень здорово!! Но НГ там ценник большой..
Всем доброго вечера!  :laugh:
За всех проголосовали!

Ходили к ЛОРу сегодня, у нас в одном ушке серная пробка! Выписали капельки неделю прокапать!
LakiSuhi
Jane_Air,спасибо, посмотрю Сферу, ни разу там не была,проезжала только.Вообще мечтаю в Башкирии на Новогодние каникулы, но далеко и дорого из за горнолыжки.Летом там отдых дешевле намного.Еще рассматривала Египет, но друзья отговорили.Море холодное для детей уже
в белорецке сделали новую горнолыжку, а цены как в обычном маленьком городе можно снять квартиру
LakiSuhi,а меня всегда интересовал вопрос как встречать в санатории с детьми на НГ банкет детей что одних в номере оставлять? или не ходить? тогда смысл в чем?
МурАлЯ,мы не пойдем на корпоратив, планируем двухкомнатный номер , в семейном кругу справим.Потом днем шашлыки пожарим и в баньку можно.У нас няня , дочка старшая .Просто охота сменить обстановку, каждый год одно и то же...
А вы думаете найдете места? Они ж с октября выкуплены!
Мамаша Паприка,полно вариантов
Девочки, доброе утро!
С вашей помощью мы собрали более 90 голосов за сутки! Теперь уже появился азарт))) Хочется не просто поучаствовать, но победить!!! Пожалуйста, кто вчера не успел, не заметил, поставьте лайк на фото https://vk.com/photo...93515_348275133
Можно еще попросить мужа, подружку, сестру (кому не сложно...))))
Благодарю за помощь каждую из вас и целую ваших малышиков!!!
Девочки, привет!!
Мы с Олей Taya4ka организуем обмен детскими вещами - дресс-кроссинг. Собирайте вещи, из которых ваши детки выросли, и присоединяйтесь! Будет аукцион и всем участницам подарки-комплименты!!
Подробности тут - http***://vk.com/babydress***crossing (звездочки убрать). :mrgreen: :рай: :roll: :smitten:
Breath of Night, не много не поняла принцип. если я приношу что то что мне не нужно но не нахожу то что хочу.... что тогда?