19 декабря 2014, 19:17
КудряшкаСью, спасибо!!
Мы не будем ставить. Моя точно все разнесет..
Мы не будем ставить. Моя точно все разнесет..
CocoVanilla
EvaQueen, такие слова...Все вспомнила, за второй захотелось!
megalapusikу меня тоже обжигался утюгом , но я сразу под холодную воду потом пантенолом и на улицу пошла чтобы ручка в холоде была..все быстро зажило)
И у на беда (((обожглась сегодня Анютка. Сильно (((плиту потрогала.Стоит вечно со мной готовит вот и домахалась руками.весь вечер хныкала (((
и мы елку поставили сегодня. Еще не нарядили .но пока интереса к ней нет...колится зараза )))стороной обходит. .
КудряшкаСьюмы уже поставили!CocoVanillaCocoVanilla, поздравляю! Нашу дочу тоже крестил этот батюшка, и он же квартиру нам 2 года назад освятил. Батюшка Андрей вроде его зовутю
У кого что, а мы покрестились наконец то, 17.12 в день Святой Варвары!
Девочки, все пишете, что детки проказничают)) А я вот думаю, ставить или нет в этом году елку. Не будет ли доча тянуть ее. Кто что думает?
megalapusikох уж эти животики ....тоже не хочу...сразу бы годовичка )))CocoVanilla
а я поймала себя на мысли что не хочу пока второго карапуза.как то недавно всю ночь орала дочь, и я вспомнила младенчество ее -колики и т.п.и подумала неееет. Не хочу.
LakiSuhiа мне кажется, что сейчас трое-это прямо золотая середина....а обеспеченные, так вообще более 3 имеют..может ошибаюсь...
Да, в наше время двое то детей считается много, программа максимум:-).Я здесь в ЖК ходила , вспомнила как в очереди сидела с животиком, хорошие воспоминания.Третьего хотела бы но чуть пораньше.
ЭкLеrу меня многт знакомых с 3-мя и даже 4-мя детьми и не совсем обеспеченные обычные семьи, но я вот не смогу всем уделить достаточно внимания, с двоими то бывает не когда полноценно поиграть(LakiSuhiа мне кажется, что сейчас трое-это прямо золотая середина....а обеспеченные, так вообще более 3 имеют..может ошибаюсь...
Да, в наше время двое то детей считается много, программа максимум:-).Я здесь в ЖК ходила , вспомнила как в очереди сидела с животиком, хорошие воспоминания.Третьего хотела бы но чуть пораньше.
megalapusikCocoVanilla
а я поймала себя на мысли что не хочу пока второго карапуза.как то недавно всю ночь орала дочь, и я вспомнила младенчество ее -колики и т.п.и подумала неееет. Не хочу.
Мамаша Паприка
я вот родила б наверное треТЬЮ, но муж говорит, что я и от 2 уставшая вся 🙂 Пожалел, называется 🙂
Мамаша Паприка^-^ :-D
я вот родила б наверное треТЬЮ, но муж говорит, что я и от 2 уставшая вся 🙂 Пожалел, называется 🙂
Narchoдетские пособия до трех лет дают на третьего ребенка, если ему не предоставили места в садике
Девочки,раз уж вопрос был про детские,не приняли еще закон продллить дет.пособия до 3-х лет? :lol: :lol:
МурАлЯ
Breath of Night, не много не поняла принцип. если я приношу что то что мне не нужно но не нахожу то что хочу.... что тогда?
K@ri
Ой, девочки, вы мне прям по больному. Я тоже только радоваться начала, что Миша подрос, скоро в садик, планы на самореализацию строила и так вляпалась, как подросток :cry:Не представляю даже как жить с тремя детьми, а если еще и 3 мальчик :shock:В общем, я до сих пор не в себе.
K@riнаоборот если все мальчики то и вещи можно старших носить и игрушки, а то у меня куча платьев от старшей отдаю знакомым)
Ой, девочки, вы мне прям по больному. Я тоже только радоваться начала, что Миша подрос, скоро в садик, планы на самореализацию строила и так вляпалась, как подросток :cry:Не представляю даже как жить с тремя детьми, а если еще и 3 мальчик :shock:В общем, я до сих пор не в себе.
три-мамамуж примерно тоже самое говорит, что раз Бог послал, значит так надо. Но меня это не успокаивает (((
K@ri,Бог лучше знает, когда и кому время....
DZVвещи это хорошо, но должно же быть разнообразие.K@riнаоборот если все мальчики то и вещи можно старших носить и игрушки, а то у меня куча платьев от старшей отдаю знакомым)