Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 4 из 39
Осенина, это не потничка? Вызвать врача обязательно надо, чтобы исключить вирусное, да и правильное лечение назначит.
КудряшкаСью, на потничку не похоже, дв и вообще на аллергию не похоже(((( Думаешь врача на дом вызвать? ИЛи на прием сходить? А вдруг заразное?
Осенина, вызови на дом, дальше видно будет, что с этим делать.
Осенина, у нас тоже прыщики у Мишки повылазили, по описанию такие же, но только на лице, аппетит остался. Нам врач объяснял это тем, что у каждого организма свои проявления простуды: у большинства это сопли, у нас прыщики(
Вам лучше у доктора узнать, про ваш случай.
Осенина
У нас вторую неделю появлются какие-то прыщики(((( Сначала красные пятнышки, потом маленький пузырек, на следующий день краснота спадает, прыщик засыхает, но не рассасывается, а так коросточкой и сидит! При том прыщики кучками, на ляжке, на лбу, на запястье, сегодня на щеке пять штук соскочило? Мне к какому врачу бежать? Или на дом врача вызвать, вдруг вирусное что-то? Темпы нет, немного аппетит упал
та же фигня... я думала это укусы...занесли с балкона петуньи, на них мошки...грешила на мошек...зря?
Giltoniel, я тоже сначала на укусы подумала, как раз на природе отдыхали, на ляшке появились, правда удивлялась как через теплые штаны прокусили. А потом дома стали появляться, я уже честно говоря перетрухнула, на укусы клопов или блох похоже (спасибо интернету -начиталась всякой гадости). Я тут писала у племянника ветрянку врач обнаружил, через 2 недели им ветрянку не подтвердили, новых высыпаний нет. Я вот и думаю, моет это вирус какой?
Осенина,мож энтеровирус?Сейчас прям эпидемия какая то его, боялась в Турции его подцепить.Спасались вифероном по назначению врача.В чужой стране страшно болеть , поэтому ставила свечки для профилактики.Перед отъездом консультировались у грамотного врача, она говорит что вспышка вирусных именно на осень попадает и часто болеют детки до трех лет
А я думала энтеровирус обязательно с животом проблемы!
Тоже думаю, что энтеровирус портит стул, м.б. тошнота, темпа...но кожа вроде не страдет при нем...
на ветрянку не похоже, мы с дочкой болели, помню как выглядит...
LakiSuhi
Осенина,мож энтеровирус?Сейчас прям эпидемия какая то его, боялась в Турции его подцепить.Спасались вифероном по назначению врача.В чужой стране страшно болеть , поэтому ставила свечки для профилактики.Перед отъездом консультировались у грамотного врача, она говорит что вспышка вирусных именно на осень попадает и часто болеют детки до трех лет

я тоже в Турции этого очень боялась.
А у нас вообще с кожей все плохо (((сухие пятна и их мноооого (помню много кто о таких рассказывал но было по одному) а теперь локти спина у нас в таком. Думаю в животе до сих пор нелады. Сдали какахи- а вот гастроэнтеролог у нас в отпуске. Куда идти то теперь. ?на такие случаи меня где обязаны принять. ?
У нас тоже своя беда(((У сына пятнышко на слизистой во рту,говорит десна болит.На стоматит похоже.Еще и сопли добавились.
А Маша сегодня всю ночь с тепмой 38,5...Ждем врача.
Всем курс на выздоровление! Мы сами 2 дня только как сопли вылечили,  старший опять кашляет((((
Всем доброго дня!  :mrgreen:
Не болеть и поскорей выздороветь!  :пятачок с шариком:
Natalya5, у меня у старшего бывает частенько, прямо язвочка появляется, жутко больно, два раза левомеколем мажу и все проходит!
И моего первый раз в жизни какой то кашель начался пару раз как то сипло (
А с зубами вообще у одного лезут у старшей выпадают:-)
DZV, сколько у вас уже зубов?
Осенина
16
DZV
Осенина
16

И еще лезут?
Осенина
DZV
Осенина
16

И еще лезут?
ну вот один дальний вылазит, чуток осталось:-)
КудряшкаСью
Ясно, девочки, спасибо всем, попробую так же, хотя понимаю, первое время будет бойкот, но надо же что-то делать, потому как тяжко ходить и качать уже.
я соглашаюсь с девочками. Моя иногда перед сном и встаёт, и прыгает, и ползает, и ворчит, и смеётся. Бывает порывается слезть, но тогда я резко  говорю:"нет. Нельзя. Надо спать." она ложится поперёк на груди, я её глажу, она засыпает и начинает сама сползать мне под бок. Минут 40 в среднем укладывается. Не качаю мес с 4-5. Как с животом все наладилось....только глажу, обнимаю....спит ночью тревожность. Так что тут только твои стойкость и терпение!
DZV, уже 16??? Это за какое время 8 вылезли?
У нас 12, клыки еще не вылезли. А пятерка вроде к 2 годам вылазит
У нас 6 всего. И вот где то новая партия назревает. Сопли,слюни (не было такого с первыми зубами) и в рот опять тащит все почесать. А капризов ужас. За сегодня меня уже вымотала.
У нас сейчас 9 зубов, 10 проклюнулся, еще 2 на подходе.
Taya4ka
DZV, уже 16??? Это за какое время 8 вылезли?
как в полгода начали вылазить так один за одним и вылезли)
megalapusik
У нас 6 всего. И вот где то новая партия назревает.
у нас меньше всех зубов-4.
тимка-кимка
megalapusik
вылезут никуда не денутся)
тимка-кимка
megalapusik

:-D у нас два, кто меньше?
Jane_Air
тимка-кимка
megalapusik

:-D у нас два, кто меньше?

у нас тоже 4 зуба еще 4 хотят вылезти, но что то пока не могут) ждемс
У нас 9 вылезло,10 лезет,там аж все опухло...
У нас десять зубов.Причем четыере верхних в ряд , там где клыки должны лесть пустота и подальше еще два зуба.Клыки последние ведь проклевываются?
И еще меня волнует что волос мало на голове, они есть, сын светленький и даже на затылке вьются...но вот как пушок что ли...мож витамина Д не хватает...
LakiSuhi
У нас десять зубов.Причем четыере верхних в ряд , там где клыки должны лесть пустота и подальше еще два зуба.Клыки последние ведь проклевываются?
И еще меня волнует что волос мало на голове, они есть, сын светленький и даже на затылке вьются...но вот как пушок что ли...мож витамина Д не хватает...
у моей одноклассницы у дочки волосики не росли лет до 2-х, вернее были чуток, как у новорожденного. А потом начали расти, к 3-м годам уже хвостики делала.
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
megalapusik
Мамы девочек. кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
мы не ходили, а надо. И ортопеда надо, но тут я знаю что стельки "пропишет". А гинеколог это серьезно.

megalapusik
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
возможно, что она выработала привычку опираться на одну и ту же ногу, когда это делает. У старшей был такой период, примерно с месяц, потом перестала)
megalapusik
ну ты голову решила занять свою....прости, но я чуть смехом дочь не разбудила)))) губы мб асимметричны слегка, но это нормально 🙂
А мы до сих пор комиссийных врачей не прошли. Завтра хочу сходить, если дождика не будет сильного к кардиологу и лору.
Девочки. У кого есть увлажнители, напишите отзывы кратенько!
Мдяяяяяя, а я думала, что у нас меньше всего зубов  :смеется: - 6 вылезло и 2 на подходе, набухшие.
LakiSuhi

LakiSuhi, у моей тоже оооооооочень мало волос и они тоненькие, реденькие и светленькие. Вот-вот только стали появляться чуть пожесче, а так тож пушок был. Думаю, что не стоит переживать. Это такая структура волос. Кстати, недавно Комаровского по телеку смотрела про рахит. Он говорит, что у тех, кто на ГВ никогда не будет рахита. И его ставят по целому ряду анализов.