5 октября 2014, 11:04
Осенина, это не потничка? Вызвать врача обязательно надо, чтобы исключить вирусное, да и правильное лечение назначит.
Осенината же фигня... я думала это укусы...занесли с балкона петуньи, на них мошки...грешила на мошек...зря?
У нас вторую неделю появлются какие-то прыщики(((( Сначала красные пятнышки, потом маленький пузырек, на следующий день краснота спадает, прыщик засыхает, но не рассасывается, а так коросточкой и сидит! При том прыщики кучками, на ляжке, на лбу, на запястье, сегодня на щеке пять штук соскочило? Мне к какому врачу бежать? Или на дом врача вызвать, вдруг вирусное что-то? Темпы нет, немного аппетит упал
LakiSuhi
Осенина,мож энтеровирус?Сейчас прям эпидемия какая то его, боялась в Турции его подцепить.Спасались вифероном по назначению врача.В чужой стране страшно болеть , поэтому ставила свечки для профилактики.Перед отъездом консультировались у грамотного врача, она говорит что вспышка вирусных именно на осень попадает и часто болеют детки до трех лет
Осенина16
DZV, сколько у вас уже зубов?
DZVОсенина16
Осенинану вот один дальний вылазит, чуток осталось:-)DZVОсенина16
И еще лезут?
КудряшкаСьюя соглашаюсь с девочками. Моя иногда перед сном и встаёт, и прыгает, и ползает, и ворчит, и смеётся. Бывает порывается слезть, но тогда я резко говорю:"нет. Нельзя. Надо спать." она ложится поперёк на груди, я её глажу, она засыпает и начинает сама сползать мне под бок. Минут 40 в среднем укладывается. Не качаю мес с 4-5. Как с животом все наладилось....только глажу, обнимаю....спит ночью тревожность. Так что тут только твои стойкость и терпение!
Ясно, девочки, спасибо всем, попробую так же, хотя понимаю, первое время будет бойкот, но надо же что-то делать, потому как тяжко ходить и качать уже.
Taya4kaкак в полгода начали вылазить так один за одним и вылезли)
DZV, уже 16??? Это за какое время 8 вылезли?
megalapusikу нас меньше всех зубов-4.
У нас 6 всего. И вот где то новая партия назревает.
тимка-кимкавылезут никуда не денутся)megalapusikу нас меньше всех зубов-4.
тимка-кимкаmegalapusikу нас меньше всех зубов-4.
Jane_Airтимка-кимкаmegalapusikу нас меньше всех зубов-4.
:-D у нас два, кто меньше?
LakiSuhiу моей одноклассницы у дочки волосики не росли лет до 2-х, вернее были чуток, как у новорожденного. А потом начали расти, к 3-м годам уже хвостики делала.
У нас десять зубов.Причем четыере верхних в ряд , там где клыки должны лесть пустота и подальше еще два зуба.Клыки последние ведь проклевываются?
И еще меня волнует что волос мало на голове, они есть, сын светленький и даже на затылке вьются...но вот как пушок что ли...мож витамина Д не хватает...
megalapusikмы не ходили, а надо. И ортопеда надо, но тут я знаю что стельки "пропишет". А гинеколог это серьезно.
Мамы девочек. кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
megalapusikвозможно, что она выработала привычку опираться на одну и ту же ногу, когда это делает. У старшей был такой период, примерно с месяц, потом перестала)
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
megalapusikну ты голову решила занять свою....прости, но я чуть смехом дочь не разбудила)))) губы мб асимметричны слегка, но это нормально 🙂
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
LakiSuhi
У нас десять зубов.Причем четыере верхних в ряд , там где клыки должны лесть пустота и подальше еще два зуба.Клыки последние ведь проклевываются?
И еще меня волнует что волос мало на голове, они есть, сын светленький и даже на затылке вьются...но вот как пушок что ли...мож витамина Д не хватает...