Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 5 из 39
megalapusik
А у нас вообще с кожей все плохо (((сухие пятна и их мноооого (помню много кто о таких рассказывал но было по одному) а теперь локти спина у нас в таком. Думаю в животе до сих пор нелады. Сдали какахи- а вот гастроэнтеролог у нас в отпуске. Куда идти то теперь. ?на такие случаи меня где обязаны принять. ?

megalapusik, скорее всего это небольшой титр патагенной флоры+незрелость ферментной системы. Сама возьми и посмотри. Тебе и педиатр может коррекцию назначить. И, если позволишь, как человек, который это прошел, могу порекомендовать не пить вразу же энтерофурил, если там есть патогенная флора. А посмотреть именно соотношение - какая патогенная флора (т.к. не всякая патогенная флора страшна), в каком титре и какой при этом титр у собственной положительной флоры.
ой я тоже хочу послушать про увлажнитель!! Прям мечтаю его купить, но как сяду изучать - на этом все и заканчивается) У кого есть - поделитесь опытом как выбирали и какой выбрали
ЭкLеr
А мы до сих пор комиссийных врачей не прошли. Завтра хочу сходить, если дождика не будет сильного к кардиологу и лору.

вы еще ничего, вот мы не прошли это да, до сих пор. спасибо TMD,, завтра мы туда сходим))))
EvaQueen
ЭкLеr
А мы до сих пор комиссийных врачей не прошли. Завтра хочу сходить, если дождика не будет сильного к кардиологу и лору.

вы еще ничего, вот мы не прошли это да, до сих пор. спасибо TMD,, завтра мы туда сходим))))
не судьба нам и сегодня пойти...ну на чт.отложим
TMD
ой я тоже хочу послушать про увлажнитель!! Прям мечтаю его купить, но как сяду изучать - на этом все и заканчивается) У кого есть - поделитесь опытом как выбирали и какой выбрали
мечтать не стоит:-) был у меня увлажнитель, и метеостанция которая показывает влажность...да дышится с ним как то легче, но здоровее или быстрее выздоравливать с ним дети не стали, потому когда он сломался просто выкинули и все брльше не покупали:-)
Девочки, всем привет.  Давно не писала) что-то опять времени не хватать стало((( Доча капризничает, у нас режется ещё только шестой зубик) Бегает дома вовсю, а вот на улице в ботинках никак не хочет((( Комиссию мы прошли ровно в год, а вот на приёме не были, т.к. сопливили. Так врач с медсестрой домой прискакали с криками "куда пропали, надо прививку манту ставить" Вот сегодня пойдём))) Такие новости)))
Masheda,Добро пожаловать)))
Masheda, присоединяйся! Всем рады!
N@din,Осенина, спасибо.
Мы годовую комиссию прошли всех, кроме психолога и стоматолога, без зубов вроде пока незачем. А прививку отложили из-за ОРВИ, на месяц.
Masheda, добро пожаловать)
ЭкLеr
Девочки. У кого есть увлажнители, напишите отзывы кратенько!

У нас ультразвуковой увлажнитель VITEK VT-1761 с ионизатором. Да, дышится легче, особенно в нашей жаре. Но насчет выздоровления не знаю, быстрее или нет простуда проходит с ним. Мне он нравится, так как не сильно шумный, и скорость можно регулировать, также направление пара регулируется.
i.jpg
Masheda, очень приятно, располагайся поуютнее!
А я думала, что у нас меньше всех зубов :2funny: - 7.  4 сверху и 3 внизу.
Девочки, кстати об увлажнителях, открыли закупку в рамках витрины "Увлажнители воздуха на батарею октябрь 2014/1" по 350 р. (стаканчик, который вешаетсяна батарею)
Masheda, привет!
У нас 8 зубов...вылезли 7й и 8й около 10 месяцев и с тех пор ни одного нового...хотя десны уже чуть ли не лопаются, заново стал все кусать, слюни рекой опять, ждем-с...
У нас увлажнитель Поларис около 2т.р. стоил 2 года назад... увлажняет, дышать приятнее в отопительный сезон, но даже после использования кипяченой воды на мебели белый налет...сейчас стоИт проточный фильтр, но еще не пробовали заливать такую воду, а пишут что с нее нет налета.
Мы еще окулиста и ортопеда с комиссии не прошли...
Увлажнитель есть ультразвуковой, от него налет белый образуется, но влажность ощутимая, шумный стал со временем, убрали. Купили новый - очиститель-увлажнитель- он лучше, на мой взгляд. Тише работает, меньше пыли, воздух увлажнен и дышится легче, если дверь в комнату закрывать. Принцип работы - ведро с вентилятором и барабан крутящийся для налипания пыли.
DZV
TMD
мечтать не стоит:-) был у меня увлажнитель, и метеостанция которая показывает влажность...да дышится с ним как то легче, но здоровее или быстрее выздоравливать с ним дети не стали, потому когда он сломался просто выкинули и все брльше не покупали:-)
я как раз для облегчения дыхания хочу его...воздух сухой и под утро дочь прямо с носом мучается, корки такие достаю.
Тааааааак...теперь поясните, что за виды увлажнителей?
Сходили в поликлинику. Поставили манту. В пятницу теперь на проверку и если всё хорошо, то тут же поставят корь-краснуха-паротит. А ещё  в пятницу надо сдать кровь, мочу и кал( бедная Лизуня, такая беготня в пятницу предстоит((( да и помочь некому, детки в школе((( грусть да и только(((
OlgaN74
Девочки, кстати об увлажнителях, открыли закупку в рамках витрины "Увлажнители воздуха на батарею октябрь 2014/1" по 350 р. (стаканчик, который вешаетсяна батарею)

Читала отзывы .сама покумекала-сделала вывод-фигня))) только если для красоты))) а той зимой на батарее лежала бутылка с водой-испарялась)
А у нас увлажнитель самый обычный включаю когда не забываю воды налить. Особой разницы не ощущаю.
megalapusik
OlgaN74

Читала отзывы .сама покумекала-сделала вывод-фигня))) только если для красоты))) а той зимой на батарее лежала бутылка с водой-испарялась)
А у нас увлажнитель самый обычный включаю когда не забываю воды налить. Особой разницы не ощущаю.
тоже считаю фигня) у меня стоит ведерко с водой для цветов влажности это не добавляет
Понятно. Вот я и удивилась - чего там на 350 р? Думаю - мож чего не поняла?!
megalapusik
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?

У нас обычно две штанины мочит, редко бывает одну. Годовой осмотр проходили 🙂

ЭкLеr, у нас есть увлажнитель, купили в первую дочину простуды. Не знаю как деткам, но мне что с ним что без него дышать одинаково. Выбирали долго, читали много выбрали недешевый, но.. Как то я разочаровалась.

Почиталась я вас про комиссионный осмотр и рванули сегодня с дочей как то спонтанно. А то она спит у меня обычно в это время (когда медосмотр), так уже 1.5 месяца ходим, пытаемся пройти. Сегодня у нас получилось многих пройти, но она вся умоталась, что даже в коляске потом задремала. Осталось нам немногих ещё пройти и анализы.. Как их теперь собирать не знаю. Дочка стала с горшка убегать, прямо бастует 🙁( было у кого то так? Чтоб ходили ходили в горшок, а потом резко отказались?
Скажу что увлажнители очень хорошая штука. Может благодаря им не выздоравливаешь, но течение болезни легче. Мне так показалось.) у нас был ультразвуковой, самы дешевый купила за 700 руб. Перегорел ( потому что долго работал без воды, детки его включали. Полгода почти безперебойно работал. Он был на 16 кв.м.- дверь закрываешь и он быстро влажность нагоняет. Налет- это осевшая пыль, тоесть пыль не летает в воздухе. Самое лучшее это " мойка воздуха", но дорого.
В панельных домах очень нужен увлажнитель.)
CocoVanilla,так и бывает, когда ребенок ходит на горшок-потом начинает убегать. Значит рановато приучали, это не мое. Так все пишут. Сейчас поубегает, потом опять начнет ходить.
Masheda, добро пожаловать 🙂

N@din, у нас тоже дочка в ботинках на улице не любит ходить, если идёт то как будто в первый раз.. Но в пк нормально сегодня в ботах топала. А наши врачи даже не позвонят чтоб узнать как ребёнок (когда на дом вызываешь они говорят что перезвонят), а с прививками..им вообще нет дела

ЭкLеr,ц нас электролюкс увлажнитель, ультразвуковой, но налета нет, как тут пишут, но мы в него льем отфильтрованную воду, может из-за этого. Не шумит, несколько режимов, уровней много, таймеры всякие. Если не ошибаюсь то модель 3515
тимка-кимка

по мне так это маркетинговый ход)))
вот честно особой пользы от увлажнителя не заметила. это как мода на тостеры...
Наш знакомый профессор-ЛОР всегда, первым делом, когда жалуешься на насморк спрашивает про влажность в квартире. Муж у меня начитался про природные увлажнители, насажал хлорофитумов  8 штук, дочь засопливила достали ультрозвуковой, но т.к. зашумел и заглючил заинтересовались мойкой. Искали, что-бы без сменных фильтров и лишних затрат на обслуживание, взяли маленькую на 10м2 мойка, 15м2 увлажнение, доче в комнату хватает, дверь на ночь прикрываю. Мне нравится, работает на фильтрованной воде круглосуточно.
У нас тоже под утро корки сохли в носу, пока не стали увлажнителем пользоваться...для меня есть эффект. Увлажнители я не продаю, рекламировать не собираюсь 🙂
И про важность достаточного увлажнения воздуха для нормального функционирования слизистых, а значит работы ественных фильтров нашего организма я читала. У того же Комаровского 🙂
CocoVanilla, с горшком все через это проходят)))мы с ним до сих пор не сдружились. А анализы попробуй мочеприемником собрать. Только надо его приклеить и сразу штанишки или трусики натянуть, чтобы не оторвала.
N@din
Сходили в поликлинику. Поставили манту. В пятницу теперь на проверку и если всё хорошо, то тут же поставят корь-краснуха-паротит. А ещё  в пятницу надо сдать кровь, мочу и кал( бедная Лизуня, такая беготня в пятницу предстоит((( да и помочь некому, детки в школе((( грусть да и только(((
а сразу можно разве ставить все?
Giltoniel
У нас тоже под утро корки сохли в носу, пока не стали увлажнителем пользоваться...для меня есть эффект. Увлажнители я не продаю, рекламировать не собираюсь 🙂
И про важность достаточного увлажнения воздуха для нормального функционирования слизистых, а значит работы ественных фильтров нашего организма я читала. У того же Комаровского 🙂
ну кинь в меня тогда письмом в личку, что за агрегат у тебя!
ЭкLеr, готово 🙂
DZV
тимка-кимка

DZV,это мнение тоже важно и интересно.
Я тоже не рекламирую увлажнители, просто реально пожила в доме с постоянной влажностью 50-60% , а потом панелька-с 30 % влажности.  Вообщем сравнение на "нос" ) 

Другой вопрос: девочки, во что одеваете деток на улку? Сама вчера вечером дубленку одела. Викуля в осеннем, но + флисовая кофта на водолазку, под полукомбинезоном обычные колготы.
тимка-кимка
DZV
тимка-кимка

Я тоже не рекламирую увлажнители, просто реально пожила в доме с постоянной влажностью 50-60% , а потом панелька-с 30 % влажности.  Вообщем сравнение на "нос" ) 

Другой вопрос: девочки, во что одеваете деток на улку? Сама вчера вечером дубленку одела. Викуля в осеннем, но + флисовая кофта на водолазку, под полукомбинезоном обычные колготы.
старый метод - дите одевать на один слой одежды больше, чем себя.
Taya4ka,это я знаю, но интересно . сын с 000 его поболее одевать надо, а с Викулей вроде повезло.
тимка-кимка
DZV
тимка-кимка

бобьше скажу и огранизмы у вмех разные и соответсвенно результат разный:-)

Одеваю так же как и себя, но у меня бегает малыш на улице ему не холодно:-)
Мы мерзляяяяяяякииииииии просто жесть. Гуляем уже в зимнем комбезе, правда без овчиной подстежки и зимних сапогах на махровый носок. Вчера одела комбез без велсофтовой жилетки и теплых штанов, на один фелюровый комплект, так в коляске под пледом (ткань типа флиса) в насколько слоев и чехлом на коляску с утепленной постежкой было тепло, а вот 10 мин прогулки и аж нос заложило, так она замерзла
Я тоже не заметила налета, но мы используем фильтрованную воду. Сейчас сезон простуд, так я включаю кварц, потом проветриваю комнаты, а затем включаю увлажнитель, дверь закрываю, и воздух в комнате просто великолепен  :mrgreen:
DZV
тимка-кимка
DZV
тимка-кимка

бобьше скажу и огранизмы у вмех разные и соответсвенно результат разный:-)

Одеваю так же как и себя, но у меня бегает малыш на улице ему не холодно:-)
тоже одеваю малышку, так же, как и себя. А то что все дети разные это точно. Моя звездочка всегда горячая, ей постоянно жарко, все снимает с себя, до сих пор не любит спать с одеялом, просыпается если накрыть им. Спим в майке и хлопковых бриджиках. Я и то одеялом накрываюсь, а детку потрогаю - тепленькая. Прошлую зиму проходили в комбезе без овчин. подстежки, как одену - так капризничает, вся горячая.