8 октября 2014, 07:18
Девочки, спасибо.
А от гриппа будет кто-нибудь деток прививать?
А от гриппа будет кто-нибудь деток прививать?
Taya4kaотзывы) были вот не давно на свадьбе, так каждый конкурс или развлечение гостей сопровождалось просьбой дать денег..ну сначала были и вроде играли, но потом у всех как то закончились(даже не подумала что целый вечер будет тамада деньги для молодых просить) и гости как то глупо себя чувствовали)
Девочки, можно вас опрошу? Если бы у вас была возможность, вы бы переложили все свадебные хлопоты на плечи профессионалов? И если да, то по каким критериям бы отбирали этих профессионалов?
Простите за :оффтопик: Ответы можно в личку тут или в вк.
K@riеще в спаивание гостей. Должны быть конкурсы, конкурсы....
терпеть не могу, когда свадьбу превращают в выкачивание денег.
Giltonielспасибо! Симпатичный! Он шумный?
ЭкLеr, готово 🙂
EvaQueen@@@@@@@@@
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за маленькую девочки, которой всего денечек, состояние не стабильное, под ивл находится.
ЭкLеr@@@@@@@@@@EvaQueen@@@@@@@@@
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за маленькую девочки, которой всего денечек, состояние не стабильное, под ивл находится.
EvaQueenнаши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen@@@ Пусть все будет хорошо!Терпения родителям и сил крохе!
тимка-кимкаага,в аптеке,но не фармацевт)Много про что знаю из препаратов,но в чем не сильна-не подскажу)
Natalya5, а ты не фармацевт ? В аптеке на кассе работала?
EvaQueen
SladkoezhkaEvaQueenнаши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог сил крошечке!
Мамочка ЮЮ@@@@@@@@@@ Пусть с крохой всё будет хорошо) @@@@@@@@@SladkoezhkaEvaQueenнаши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог сил крошечке!
Сил маленькой крошке!
ЭкLеrнасчет шумности смотря кому 🙂 у нас 10 лет аквариумы с воздушными помпами-фильтрами, они немного гудят...мы спим без проблем, а бабушки, когда случается ночевать остаться, просят выключит... увлажнитель издает такое побулькивание....будто суп кипит в кастрюльке...на мой взгляд даже приятно засыпать, будто шепчет 🙂))Giltonielспасибо! Симпатичный! Он шумный?
ЭкLеr, готово 🙂
TMD
megalapusik, мой спит только на животе, днем на боку. на спине для нас редкость большая. А дочь старшая спит только на спине и руки по швам как солдат ( я ее долго пеленала, может по этому))) Еще хотела спросить: Анютка твоя спит без подгузников ночью и с тобой - а если написиет? или подстилаешь ей что то. Мы тоже стали спать ночью без подгузов, теперь сажу его на горшок как просыпается и обратно в кроватку, чтобы не пузырил на мою кровать
MashedaEvaQueen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TMDкину обязательно, что-то с инетом в прошлых раз стряслось.
ЭкLеr, можно мне тоже название увлажнителя)
OlgaN74мне кажется чтобы чистить воздух нужно ставить кондер хороший а такие вещи как в закупке это вон как чашка с водой под батареей
Девочки, там, кстати, опять в нашу сегодняшнюю тему, открыта закупка Моек воздуха. Здесь же вроде кто-то писал про них? Я не могу найти. Стоящая вещь? А как по ценам, в магазине сколько стоят? И надо ли к ним расходные материалы? Вот думаю купить или нет, когда выйду на работу.
Давно хотела написать по поводу подгузников - тут народ пишет, что ночью уже с сухим подгузом, а мы утром встаем - так у нас он просто неподъемный. При том, что днем носим 3-ку, а на ночь одеваю 4-ку
megalapusikпо-разному. Чаще у говорливых родителей и дети быстрее говорить учатся. И тут сложно определить - он научился по примеру или по генам передалось. Если снизить общение ребенка с этим родителем на какое-то время, и если он перестанет себя так вести, значит приобретенное.
Девочки. А способности детей это врожденное или пртобретенное. ?(например говорит много слогов и даже слов в нашем возрасте. Умение залазить слазит ь,показывать дай и всякие другие жесты)
И замкнутость(то что без мамы страшно) берется от частого нахождения вдвоем или все таки натура такая. ?