Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 6 из 39
Девочки, спасибо.
А от гриппа будет кто-нибудь деток прививать?
КудряшкаСью, моего тоже если укроешь, тут же просыпается))) Надеваю на ночь комбез х/б и никаких укрываний)))
Девочки, можно вас опрошу? Если бы у вас была возможность, вы бы переложили все свадебные хлопоты на плечи профессионалов? И если да, то по каким критериям бы отбирали этих профессионалов?
Простите за  :оффтопик: Ответы можно в личку тут или в вк.
Taya4ka, смотря какие хлопоты. Абсолютно всю организацию (съемка, машины, банкет и т.д.) или только то, что касается банкета?
Taya4ka
Девочки, можно вас опрошу? Если бы у вас была возможность, вы бы переложили все свадебные хлопоты на плечи профессионалов? И если да, то по каким критериям бы отбирали этих профессионалов?
Простите за  :оффтопик: Ответы можно в личку тут или в вк.
отзывы) были вот не давно на свадьбе, так каждый конкурс или развлечение гостей сопровождалось просьбой дать денег..ну сначала были и вроде играли, но потом у всех как то закончились(даже не подумала что целый вечер будет тамада деньги для молодых просить) и гости как то глупо себя чувствовали)
терпеть не могу, когда свадьбу превращают в выкачивание денег.
K@ri
терпеть не могу, когда свадьбу превращают в выкачивание денег.
еще в спаивание гостей. Должны быть конкурсы, конкурсы....
А вообще я бы заплатила человекк, который бы мне написал "сценарий" свадьбы. С тем прицелом чтобы я могла организовать всн сама или частично или все дела оставила на сценариста. )
а мы сегодня накрнец комиссию прошли.

спим тоже без одеяла.
А мы наконец решились на отучение от соски и бутылки! наконец-то получилось, сегодня третий день уже... засыпает оооочень тяжело, но зато спит всю ночь, и храпит как мужик!
K@ri, тут 3 варианта: либо организация (поиск подрядчиков, составление плана свадьбы, составление образа свадьбы (образ молодых, декорирование кортежа, зала, выездной регистрации, дресс-код для гостей), точный тайминг (расписание по времени) мероприятия, когда, кто, куда должен приехать и что сделать (поставщики услуг)).
либо координация - непосредственно в сам день свадьбы полная координация гостей, подрядчиков - кто, куда, когда, что делает (гостям отдых, естественно, просто направление куда едем, что можно сделать), а так же "скорая" помощь если нужны таблетки, подправить внешний вид молодых, гостей, декор, найти выход из всевозможных ситуаций на свадьбе, в общем палочка-выручалочка и блюдитель порядка.
либо под ключ - это оба перечисленных варианта в одном.
DZV,тимка-кимка, сама не люблю тех ведущих, которые либо денег вытягивают, либо спаивают, либо и то и другое. Пошлые конкурсы не люблю. Не люблю, когда всю свадьбу играет стандартный набор свадебных перезаезженных песен, и полностью игнорятся пожелания молодых в музыке. Получается, что молодежь скучает, чаще уходит из зала и пропадает на подольше. Но таких ведущих, к сожалению, много.
Я решила заняться организацией свадеб (не в качестве ведущего).
Девчат, а есть среди нас фармацевты? Или кто-то с мед.образованием? А может просто кто-то разбирается в этом. Выписали нам мазь Акридерм, купили сразу после ПК, а когда пришли домой в карточке уже увидела что надо Акридерм ГК. Так вот мне интересно, они в одних и тех же ситуациях используют или они совершенно разные?.. Может один сильнее другого? Никто не подскажет?
CocoVanilla, Напиши Polinka 85, она фармацевт.
Natalya5, а ты не фармацевт ? В аптеке  на кассе работала?
Taya4ka,сейчас свадебная мода это регистрация за границей, у меня уже несколько знакомых поженились в других странах, по приезду паспорт с печатью выдали 
CocoVanilla,я конечно без образования, но скажу, что эти мази совершенно разного действия.
А мы под одеялом спим! Даже когда засыпает я ее своим укрываю-это сигнал что пора спать)) а так когда не готова спать-скидывает его. И вообще я чет думаю может продать кроватку. Или года в 2 согласится там поспать одна. ?
А в каких позах спят малыши. ?
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за маленькую девочки, которой всего денечек, состояние не стабильное, под ивл находится.
Giltoniel
ЭкLеr, готово 🙂
спасибо! Симпатичный! Он шумный?
EvaQueen
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за маленькую девочки, которой всего денечек, состояние не стабильное, под ивл находится.
@@@@@@@@@
megalapusik, Маша чаще на спине или на боку, а Миша стабильно на животе. Как-то чуть ли не с рождения они так спят. Одеяла? Не-не не слышали! Спят на одеялах. У меня все дети так, без одеял. Потому спят в одежде, в теплой комнате.
ЭкLеr
EvaQueen
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ЭкLеr, можно мне тоже название увлажнителя)
megalapusik, мой спит только на животе, днем на боку. на спине для нас редкость большая. А дочь старшая спит только на спине и руки по швам как солдат ( я ее долго пеленала, может по этому))) Еще хотела спросить: Анютка твоя спит без подгузников ночью и с тобой - а если написиет? или подстилаешь ей что то. Мы тоже стали спать ночью без подгузов, теперь сажу его на горшок как просыпается и обратно в кроватку, чтобы не пузырил на мою кровать
EvaQueen
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог сил крошечке!
EvaQueen
@@@ Пусть все будет хорошо!Терпения родителям и сил крохе!
тимка-кимка
Natalya5, а ты не фармацевт ? В аптеке  на кассе работала?
ага,в аптеке,но не фармацевт)Много про что знаю из препаратов,но в чем не сильна-не подскажу)
EvaQueen

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka
EvaQueen
Дай Бог сил крошечке!

Сил маленькой крошке!
Мамочка ЮЮ
Sladkoezhka
EvaQueen
Дай Бог сил крошечке!

Сил маленькой крошке!
@@@@@@@@@@ Пусть с крохой всё будет хорошо) @@@@@@@@@
@@@@@@ за малышку, пусть крепнет и к маме под бочок скорее!
ЭкLеr
Giltoniel
ЭкLеr, готово 🙂
спасибо! Симпатичный! Он шумный?
насчет шумности смотря кому 🙂 у нас 10 лет аквариумы с воздушными помпами-фильтрами, они немного гудят...мы спим без проблем, а бабушки, когда случается ночевать остаться, просят выключит... увлажнитель издает такое побулькивание....будто суп кипит в кастрюльке...на мой взгляд даже приятно засыпать, будто шепчет 🙂))
TMD
megalapusik, мой спит только на животе, днем на боку. на спине для нас редкость большая. А дочь старшая спит только на спине и руки по швам как солдат ( я ее долго пеленала, может по этому))) Еще хотела спросить: Анютка твоя спит без подгузников ночью и с тобой - а если написиет? или подстилаешь ей что то. Мы тоже стали спать ночью без подгузов, теперь сажу его на горшок как просыпается и обратно в кроватку, чтобы не пузырил на мою кровать

Ну клеенка лежит на всякий случай,но это редкий случай если пригодится.и как ?удачно у вас без подгузов. ?
Мне вообще уже надоело выбрасывать памперс с одним пописом. Это на улице иногда она портит его.
Masheda
EvaQueen

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно крошке желаю поправиться. Не знаю что случилось и почему так,но верю что выносили и родили-значит будет жить!
TMD
ЭкLеr, можно мне тоже название увлажнителя)
кину обязательно, что-то с инетом в прошлых раз стряслось.
Девочки, там, кстати, опять в нашу сегодняшнюю тему, открыта закупка Моек воздуха. Здесь же вроде кто-то писал про них? Я не могу найти. Стоящая вещь? А как по ценам, в магазине сколько стоят? И надо ли к ним расходные материалы? Вот думаю купить или нет, когда выйду на работу.
  Давно хотела написать по поводу подгузников - тут народ пишет, что ночью уже с сухим подгузом, а мы утром встаем - так у нас он просто неподъемный. При том, что днем носим 3-ку, а на ночь одеваю 4-ку
OlgaN74
Девочки, там, кстати, опять в нашу сегодняшнюю тему, открыта закупка Моек воздуха. Здесь же вроде кто-то писал про них? Я не могу найти. Стоящая вещь? А как по ценам, в магазине сколько стоят? И надо ли к ним расходные материалы? Вот думаю купить или нет, когда выйду на работу.
   Давно хотела написать по поводу подгузников - тут народ пишет, что ночью уже с сухим подгузом, а мы утром встаем - так у нас он просто неподъемный. При том, что днем носим 3-ку, а на ночь одеваю 4-ку
мне кажется чтобы чистить воздух нужно ставить кондер хороший а такие вещи как в закупке это вон как чашка с водой под батареей
OlgaN74, ну у нас тоже если спим в подгузе на утро он полный. Я же ночью его на горшок сажу, как просыпается - он туда писает. Вообще не писать ночью это не про нас)) Едим и писаем)
megalapusik, получается без подгуза спать, но и лужи пока есть. Может во сне написать один раз - переодеваю его) Хорошо, что в кроватке спит когда кладу его туда, а то мне лужи в кровати как то не нужны. Еще спит как хочет - и клеенку то не постелешь
девочки, а у меня такой вопрос. мокрые штаны и пеленки складываю в машинку. К вечеру от туда такой запах ядрнный. это нормально или надо анализы какие сдать. раньше такого не было.
МурАлЯ, нормально, взрослые детки уже)))У нас если оставить мокрые штаны, то тоже не продохнуть.
Девочки. А способности детей это врожденное или пртобретенное. ?(например говорит много слогов и даже слов в нашем возрасте. Умение залазить слазит ь,показывать дай и всякие другие жесты)
И замкнутость(то что без мамы страшно) берется от частого нахождения вдвоем или все таки натура такая. ?
megalapusik
Девочки. А способности детей это врожденное или пртобретенное. ?(например говорит много слогов и даже слов в нашем возрасте. Умение залазить слазит ь,показывать дай и всякие другие жесты)
И замкнутость(то что без мамы страшно) берется от частого нахождения вдвоем или все таки натура такая. ?
по-разному. Чаще у говорливых родителей и дети быстрее говорить учатся. И тут сложно определить - он научился по примеру или по генам передалось. Если снизить общение ребенка с этим родителем на какое-то время, и если он перестанет себя так вести, значит приобретенное.
Замкнутость - это от потребности мамы. Я со старшей сама создала замкнутый круг - есть только мы вдвоем и никто нам не нужен. Так и по сей день получается. С двойняшками не создаю такую замкнутость - и они проще идут к другим людям, чем старшая в их возрасте.