10 октября 2014, 09:23
я одинаково занимаюсь детьми, но они разные)
TMDа мои боятся горшка. Сажу - крик и встать пытаются. Уже два месяца так((( Жду, когда перестанут бояться уже.
я сажу на горшок, потом кладу и титю даю - засыпает сразу. Дочку помню когда уже не кормила, садила и сразу клала - она тут же засыпала. Тут мне кажется главное, чтобы ребенок привык- потом уже будет на автомате дела делать и спать) Первое время думаю конечно для него будет шок - что это его среди ночи на горшок садят
Вау2если санки, то на колесиках а то в магазин сложно с ними заходить, если коляску выбирать то можно и не совсем большие колеса все таки чистят дороги или притаптывают люди, в общем нормально на обычной прогулке было ездить
Девочки,всем привет! Сориентируйте,пжлст. Модульную коляску продали. Сейчас Ре 1,3. Надеялась на санки,а теперь начинаю подумывать ,все таки о коляске на зиму. Ума не приложу какую брать,чтобы малышу такого возраста комфортно было ездить. Ну и колеса резиновые и большие ,чтоб были. Как вы решаете этот вопрос? Или все-таки санок достаточно?
Taya4kaи у меня горшок не признает, уже вроде большой а садится на него и сразу встает и бежать(TMDа мои боятся горшка. Сажу - крик и встать пытаются. Уже два месяца так((( Жду, когда перестанут бояться уже.
я сажу на горшок, потом кладу и титю даю - засыпает сразу. Дочку помню когда уже не кормила, садила и сразу клала - она тут же засыпала. Тут мне кажется главное, чтобы ребенок привык- потом уже будет на автомате дела делать и спать) Первое время думаю конечно для него будет шок - что это его среди ночи на горшок садят
Sladkoezhkaсвоими делами начинаю заниматься вместе, если на кухне то кастрюльки ложки и т.д папа наш тут свое барахло перебирал так бегал с уровнем и планками памяти и другой ерундой
Ой, и у нас с горшком такая же история-5 секунд и убегает. А уж если ночью посадить, то и спать не ляжет больше.
Девочки, чем с детками сейчас занимаетесь дома? Мы гулять не ходим, т.к в коляске не сидит, ножками в одежке плохо ходит-падает, на ручках сидеть не хочет, но на площадке грязно. Вот думаю, чем бы ее дома занять. Читаем, лепим, бегаем, прыгаем, а что еще?
EvaQueenэто ого-го какие успехи! Штаны снять по моему следующий этап. Моя вот только одевать штаны, носки умеет. А снимать пока не догадывается. (И хорошо. А то фиг олень же потом)
нам тоже иногда горшок тоже не нравится, чем нибудь отвлекаю, если сильно сопротивляется, и знаю что вот вот пописиет держу над тазиком, стала сама на горшок садиться и писать, но ей все равно что она в штанах))))
Sladkoezhkaахах, видимо много)))
Taya4ka,я тебе ночью постараюсь расписать.
Svetik_74нет. Моя есть пытается левой. Ничего страшного. Сама определит ведущую руку!
стоит ли переживать что доча все делает левой рукой? когда перекладываю в правую ручку начинает ругаться и психовать
OlgaN74Чайковский - Времена Года, Осень. Первое, что пришло на ум))) А вообще любая классика под настроение: Рахманинов, Мусоргский, Римский-Корсаков... Приятные композиции. Мне еще Шуберт нравится, немец.
Девочки, а может кто-нибудь поделиться нежной "осенней" музыкой инструменталкой (для себя)? Хочется именно русских композиторов, глубокую, чувственную
N@dinа мне казалось, что у Маши и Миши зубов по 8 штук, а потом обнаружила, что у Маши их всего 7))) Куда-то делся)))
Всем привет. Сегодня прям удивилась, у нас лезет восьмой зуб, так вот, когда я заглянула Лизе в рот, чтобы посмотреть как продвигаются дела, то увидела, что у неё уже девятый ( коренной моляр) больше восьмого)))) Как я так проглядела))))
DZV
Осенина,ой, это такая зараза( у маминой подружке были клопы долго они их выводили( а может какую жалобу им написать чтобы проверяли там номера и вывели клопов?
Taya4ka
Осенина, жесть! У нас был старый диван. Мы ездили на отдых в Дубаи. Соседи в наше отсутствие травили у себя клопов. Они к нам перебрались. Вот ужас-то был, приехали с отдыха и вот такой вот сюрприз. Сразу диван выбросили, дезинфекцию вызвали, тоже жили у мамы пару дней, пока все выветрится. Больше не было. Диван новый купили, точнее не новый, с рук. Тк денежки на отдых потратили)
Осенинас кожаными проще, на коже они не особо плодятся, а вот дерево лучше осматривать почаще. Хотя, у нас больше не появилось клопов после обработки. Нас просто неделю не было, они выбрали себе место плодиться - диван, и наразмножились там. Пришлось с ним расстаться.Taya4ka
Осенина, жесть! У нас был старый диван. Мы ездили на отдых в Дубаи. Соседи в наше отсутствие травили у себя клопов. Они к нам перебрались. Вот ужас-то был, приехали с отдыха и вот такой вот сюрприз. Сразу диван выбросили, дезинфекцию вызвали, тоже жили у мамы пару дней, пока все выветрится. Больше не было. Диван новый купили, точнее не новый, с рук. Тк денежки на отдых потратили)
А у нас вообще вся мебель новая, еще года не прошло, а месяц назад диван кожаный купили и в спальне матрас поменяли. Теперь все это обработали, все еще пахнет немного. Я как коснулась этой проблемы, оказывается не такая и редкость, многие мучаются! Я думала это прошлый век! Парень у нас обрабатывал, говорит и в очень богатых домах приходилось бывать! Люди привозят даже с Парижа клопов!