Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 7 из 39
я одинаково занимаюсь детьми, но они разные)
Девчат, а вот вы деток ночью на горшок сажаете, а они потом как засыпают? Быстро? Нет проблем?

И ещё хотела спросить, кто какой кефирчик даёт малышами?
я сажу на горшок, потом кладу и титю даю - засыпает сразу. Дочку помню когда уже не кормила, садила и сразу клала - она тут же засыпала. Тут мне кажется главное, чтобы ребенок привык- потом уже будет на автомате дела делать и спать) Первое время думаю конечно для него будет шок - что это его среди ночи на горшок садят
Девочки,всем привет! Сориентируйте,пжлст. Модульную коляску продали. Сейчас Ре 1,3. Надеялась на санки,а теперь начинаю подумывать ,все таки о коляске на зиму. Ума не приложу какую брать,чтобы малышу такого возраста комфортно было ездить. Ну и колеса резиновые и большие ,чтоб были. Как вы  решаете этот вопрос? Или все-таки санок достаточно?
TMD
я сажу на горшок, потом кладу и титю даю - засыпает сразу. Дочку помню когда уже не кормила, садила и сразу клала - она тут же засыпала. Тут мне кажется главное, чтобы ребенок привык- потом уже будет на автомате дела делать и спать) Первое время думаю конечно для него будет шок - что это его среди ночи на горшок садят
а мои боятся горшка. Сажу - крик и встать пытаются. Уже два месяца так((( Жду, когда перестанут бояться уже.
Вау2
Девочки,всем привет! Сориентируйте,пжлст. Модульную коляску продали. Сейчас Ре 1,3. Надеялась на санки,а теперь начинаю подумывать ,все таки о коляске на зиму. Ума не приложу какую брать,чтобы малышу такого возраста комфортно было ездить. Ну и колеса резиновые и большие ,чтоб были. Как вы  решаете этот вопрос? Или все-таки санок достаточно?
если санки, то на колесиках а то в магазин сложно с ними заходить, если коляску выбирать то можно и не совсем большие колеса все таки чистят  дороги или притаптывают люди, в общем нормально на обычной прогулке было ездить
Taya4ka
TMD
а мои боятся горшка. Сажу - крик и встать пытаются. Уже два месяца так((( Жду, когда перестанут бояться уже.
и у меня горшок не признает, уже вроде большой а садится на него и сразу встает и бежать(
А у нас горшок переворачивает и и встает на него чтоб достать с комода что нибудь.не признает тоже....хотя стараюсь высаживать.Посидит похихикает и все...
TMD,просто моей если грудь сразу не дать когда просыпается, она окончательно сон потеряет и часа два, а то и больше будет фестивалить..может правда дело привычки
нам тоже иногда горшок тоже не нравится, чем нибудь отвлекаю, если сильно сопротивляется, и знаю что вот вот пописиет держу над тазиком, стала сама на горшок садиться и писать, но ей все равно что она в штанах))))
Моя тоже встает и убегает через 5 секунд, после того, как посажу. Конечно, удобно было бы садить ее, а она бы свои дела делала в горшок: экономия памперсов, да и сюрпризы на полу, коврах и диване не радуют.  :sad: :sad: Но из своего небольшого опыта знаю, что к полутора годам скорее всего спокойно буду высаживать её, период сопротивления пройдет. А к 1,8-1,10 уже сама будет проситься или садиться на горшок. Дождаться бы поскорее  :-D
Ой, и у нас с горшком такая же история-5 секунд и убегает. А уж если ночью посадить, то и спать не ляжет больше.
Девочки, чем с детками сейчас занимаетесь дома? Мы гулять не ходим, т.к в коляске не сидит, ножками в одежке плохо ходит-падает, на ручках сидеть не хочет, но на площадке грязно. Вот думаю, чем бы ее дома занять. Читаем, лепим, бегаем, прыгаем, а что еще?
Sladkoezhka
Ой, и у нас с горшком такая же история-5 секунд и убегает. А уж если ночью посадить, то и спать не ляжет больше.
Девочки, чем с детками сейчас занимаетесь дома? Мы гулять не ходим, т.к в коляске не сидит, ножками в одежке плохо ходит-падает, на ручках сидеть не хочет, но на площадке грязно. Вот думаю, чем бы ее дома занять. Читаем, лепим, бегаем, прыгаем, а что еще?
своими делами начинаю заниматься вместе, если на кухне то кастрюльки ложки и т.д папа наш тут свое барахло перебирал так бегал с уровнем и планками памяти и другой ерундой
Мы с сыном книжки читаем. Школу Семи гномов. Я хотела просто достать их, от старшей остались. А он теперь приносит мне их, вот сидим картинки глазеем, стишки читаем. И сидит так долго не уходит.
EvaQueen
нам тоже иногда горшок тоже не нравится, чем нибудь отвлекаю, если сильно сопротивляется, и знаю что вот вот пописиет держу над тазиком, стала сама на горшок садиться и писать, но ей все равно что она в штанах))))
это ого-го какие успехи! Штаны снять по моему следующий этап. Моя вот только одевать штаны, носки умеет. А снимать пока не догадывается. (И хорошо. А то фиг олень же потом)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими форс-мажорами со свадьбы в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55115.new.html#new
Тут засорять не хочу не по теме)))
Taya4ka,я тебе ночью постараюсь расписать.
Sladkoezhka
Taya4ka,я тебе ночью постараюсь расписать.
ахах, видимо много)))
стоит ли переживать что доча все делает левой рукой? когда перекладываю в правую ручку начинает ругаться и психовать
Svetik_74
стоит ли переживать что доча все делает левой рукой? когда перекладываю в правую ручку начинает ругаться и психовать
нет. Моя есть пытается левой. Ничего страшного. Сама определит ведущую руку!
Девочки, а может кто-нибудь поделиться нежной "осенней" музыкой инструменталкой (для себя)?  Хочется именно русских композиторов, глубокую, чувственную
Всем привет. Сегодня прям удивилась, у нас лезет восьмой зуб, так вот, когда я заглянула Лизе в рот, чтобы посмотреть как продвигаются дела, то увидела, что у неё уже девятый ( коренной моляр) больше восьмого)))) Как я так проглядела))))
OlgaN74
Девочки, а может кто-нибудь поделиться нежной "осенней" музыкой инструменталкой (для себя)?  Хочется именно русских композиторов, глубокую, чувственную
Чайковский - Времена Года, Осень. Первое, что пришло на ум))) А вообще любая классика под настроение: Рахманинов, Мусоргский, Римский-Корсаков... Приятные композиции. Мне еще Шуберт нравится, немец.
N@din
Всем привет. Сегодня прям удивилась, у нас лезет восьмой зуб, так вот, когда я заглянула Лизе в рот, чтобы посмотреть как продвигаются дела, то увидела, что у неё уже девятый ( коренной моляр) больше восьмого)))) Как я так проглядела))))
а мне казалось, что у Маши и Миши зубов по 8 штук, а потом обнаружила, что у Маши их всего 7))) Куда-то делся)))
Taya4ka,наверное просто перепутала))))) ты посмотри, может там уже по 9)))))как у нас)))
Сперва не хотела даже вам рассказывать, что у нас произошло((( Если помните я жаловалась на сыпь, а еще раньше мы съездили в Уральские зори! Так вот сыпь началась именно там. Начну с того этот отель санаторий позиционирует себя как 4 звездочный. Когда ребенок покрылся у меня весь болячками, щеки лоб шея запястья пальчики, я поехала к дерматологу. Врач мне сказал что его кусают КЛОПЫ!!! Девочки, что я пережила, меня муж еле откачал,у меня истерика случилась, когда я нашла клопа у ре в кроватке! Вызвали дезинфекцию, всю квартиру после ремонта четырехкомнатную облили средством. Я три дня у мамы жила, в квартиру зайти боялась. Потом все перестирала, все одеяла подушки, а фобия лечь в постель осталась. Я думала дурочкой стану. Специалист нам сказал, что это залетный клоп, похоже он один и был, больше не нашли, сразу спросил, ездили ли куда? Я не знаю как мне успокоиться, как представлю что он каждую ночь ползал по малышу и кусал его... :cry: Всех хочу предупредить! ... И пожелайте мне плиз, что больше я их не увижу!
Желаю больше не встречать этих противных насекомых.
Осенина,ой, это такая зараза( у маминой подружке были клопы долго они их выводили( а может какую жалобу им написать чтобы проверяли там номера и вывели клопов?
Осенина, все пройдет. Успокаивайся. Уже пережили.
Девочки, спасибо за советы по музыке, но это уж совсем классика (я как человек с муз образованием это все знаю), а мне бы хотелось... Как сказать, не знаю... Мне понравилась мелодия к фильму Дом с лилиями. Вот что-то такое бы
Осенина, жесть! У нас был старый диван. Мы ездили на отдых в Дубаи. Соседи в наше отсутствие травили у себя клопов. Они к нам перебрались. Вот ужас-то был, приехали с отдыха и вот такой вот сюрприз. Сразу диван выбросили, дезинфекцию вызвали, тоже жили у мамы пару дней, пока все выветрится. Больше не было. Диван новый купили, точнее не новый, с рук. Тк денежки на отдых потратили)
DZV
Осенина,ой, это такая зараза( у маминой подружке были клопы долго они их выводили( а может какую жалобу им написать чтобы проверяли там номера и вывели клопов?

Я пока написала на всех сайтах отзывы. Сейчас выберу время хочу в сэс заявление написать! Чтобы другие не страдали! Многие не замечают укусы, а у моего малыша, как врач сказал, аллергия на укусы, поютому так долго не заживало! Выписали мазь, быстро все прошло!
Taya4ka
Осенина, жесть! У нас был старый диван. Мы ездили на отдых в Дубаи. Соседи в наше отсутствие травили у себя клопов. Они к нам перебрались. Вот ужас-то был, приехали с отдыха и вот такой вот сюрприз. Сразу диван выбросили, дезинфекцию вызвали, тоже жили у мамы пару дней, пока все выветрится. Больше не было. Диван новый купили, точнее не новый, с рук. Тк денежки на отдых потратили)

А у нас вообще вся мебель новая, еще года не прошло, а месяц назад диван кожаный купили и в спальне матрас поменяли. Теперь все это обработали, все еще пахнет немного. Я как коснулась этой проблемы, оказывается не такая и редкость, многие мучаются! Я думала это прошлый век! Парень у нас обрабатывал, говорит и в очень богатых домах приходилось бывать! Люди привозят даже с Парижа клопов!
Осенина
Taya4ka

А у нас вообще вся мебель новая, еще года не прошло, а месяц назад диван кожаный купили и в спальне матрас поменяли. Теперь все это обработали, все еще пахнет немного. Я как коснулась этой проблемы, оказывается не такая и редкость, многие мучаются! Я думала это прошлый век! Парень у нас обрабатывал, говорит и в очень богатых домах приходилось бывать! Люди привозят даже с Парижа клопов!
с кожаными проще, на коже они не особо плодятся, а вот дерево лучше осматривать почаще. Хотя, у нас больше не появилось клопов после обработки. Нас просто неделю не было, они выбрали себе место плодиться - диван, и наразмножились там. Пришлось с ним расстаться.
Осенина,вот это да!А мы в конце августа были в соседнем санатории , гуляли по Зорям.Еще хожу и думаю за что такие деньги люди платят..База базой.А тут еще и клопы.Кстати в Дальней даче в люксе знакомую тоже клопы с ребенком покусали.Вот теперь и задумываешься ездить ли отдыхать на Урале...да я уж лучше на море,хоть в три звезды...и то лучше...Кстати с нами в отеле в Турции отдыхали две девушки с Оренбурга, они в полиции работают.Рапорт им подписали без проблем.Я про вас как раз вспомнила...
LakiSuhi, я туда больше ни ногой! Странно как им подписали рапорт? Завтра позвоню на работу! У нас генерал правда новый, вообще говорят атас! Запрещает женщинам ногти даже красить  Так то запрет был не на все страны, это у нас решили что проще вообще запретить. Значит в Оренбурге более адекватный генерал
Осенина,да жесть конечно(((У нас были тоже,когда у мамы жила,тогда с нами еще мой брат и его дочка(моя племянница жила),что-то около 2х лет ей было.Тож от соседей приползли сверху.Там дедуля капец какой был,и физически и на голову больной,ссал не только под себя,а прям еще и на по в своей комнате.а комната ребенка как раз под его находилась.Он тогда умер,помню, и начали они все после него обрабатывать...Это конечно же не редкое явление,но всегда считалось зазорным,мол люди не чистоплотные и все такое...
Наташа,надеюсь и желаю тебе больше никогда не видеть таких гадов!!!
Вы их получается там в санатории подцепили и домой привезли???
Осенина,попытка не пытка...можно попробовать.Значит в турляндию нет запрета.Ведь с детками оздоравливаться едем:-)
Natalya5, там на улице было много комаров, я увидела первые укусы там уже, на ляжке под попой. Еще удивилась, как комары прокусили сквозь штаны теплые? Укусы располагаются дорожкой. Вечером я там одевала на него пижаму и естественно он лазил еще по всему номеру. Везде ковролин, видимо он и подцепил себе на пижаму. Может в сумку залез, я не знаю, так то я все по приезду постирала. Единственно Тимошке набирала очень много лишней одежды, ни разу не одела, ее я разложила по местам. У Тимоши сумка отдельная была, но моя вина, что ношеную одежду я туда же положила. Дома щелей точно нет, ремонт делался очень тщательно, снимали даже штукатурку старую, соседи сверху и снизу очень порядочные, я у них дома была не раз.
Я просто всех предупредить хотела, оказывается одним из первых пунктов по приезду в гостиницу, должна быть проверка на поиск жизнедеятельности клопов. Врагу не пожелаю!
Спасибо девочки за поддержку! Еще раз убеждаюсь, как мне с вами спокойнее становится!