30 октября 2014, 04:52
Екатерина Премудрая,праздники праздниками, но они же работают дежурствами. Я дочку родила в субботу, под нг. При том попала к отличному врачу. Отношение ко мне тоже хорошее было, хотя конечно отдыхать все хотят.
Екатерина Премудраяну правильно, если переживаешь, лучше сходить.
e-katerinas, ну вообще она кандидат медицинских наук, главный специалист по медицинской генетике Челябинской области, наверное как специалист, хорошая, я на 5-е записалась. Я для своего успокоения хочу как можно раньше сходить, а то вот каждый день думаю про эти анализы, лучше я потом ещё и после второго схожу, зато уже буду знать что да как.
А тебя направили тоже из-за скрининга крови? У тебя там какие риски?

pOLINNa
Львиц@, так бывает, то токсит,то нет. Я несколько раз праздновала окончание токсикоза,но он все время возвращался . Но для успокоения сходи,конечно,если считаешь нужным.
Екатерина Премудраяты ж в жд? Мне в 18 выписали там. Как врач назначит витамины, так у нее и спрашивай
pOLINNa, а я спросила про бесплатные витаминки, а мне в акушерской ответили, что ранно, они только после 20 недель выписывают...типа пока не положено...интересные дела, а почему тогда в других ЖК положено?
Львиц@pOLINNa
Львиц@, так бывает, то токсит,то нет. Я несколько раз праздновала окончание токсикоза,но он все время возвращался . Но для успокоения сходи,конечно,если считаешь нужным.
схожу на всякий случай 🙂
а то прислушиваюсь к себе весь день, состояние то нормального человека, то беременного ))))
МамаТашаЛьвиц@pOLINNa
схожу на всякий случай 🙂
а то прислушиваюсь к себе весь день, состояние то нормального человека, то беременного ))))
ты ненормальный беременный человек!!! :смеется: