Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 13 из 38
А я вот не знаю,что делать,на работу собиралась устраиваться и тут сюрприз)))
Устраиваться и молчать,или уже не дергаться?

На счёт памяти,вчера варила кашу рисовую,насыпала крупу в кастрюлю,муж пришёл и говорит я тоже буду,ну я уверенная что варю гречку,досыпала гречку в кастрюлю)))
Девочки все хорошо) грудь опять так что муж радуется, изжога замучила, прост на работе так завалилась работой что то, что даже выйти в сеть время нет(
(Ольгa, у меня к сожалению такая же ситуация, узнала что беременна во время поисков работы, но беременность это не болезнь, да и сидеть дома еше пол года без денег не хочется как то, и декретные терять тоже( Так что пошла и устроилась, пришлось нагло врать, но на тот момент срок маленький был)
Ольгa

На счёт памяти,вчера варила кашу рисовую,насыпала крупу в кастрюлю,муж пришёл и говорит я тоже буду,ну я уверенная что варю гречку,досыпала гречку в кастрюлю)))

:2funny:
зато каша двух злаковая получилась 😉
zaika7000,хорошо что все хорошо!!!
Ольгa

Конечно,устраивайся!
Насмешила про кашу :2funny:
zaika7000, а на УЗИ-то ты была?
Сегодня была на узи на Тимирязева, врач Матвеева ( очень понравилась, приветливая, общительная). Итак, в кабинет с сопровождающими заходить похоже нельзя, т.к. висит объявление. Есть экран дублирующий, мне было очень хорошо видно своего карапуза, лежал пальчики свои разглядывал (я даже расчувстовалась и прослезилась от счастья). Узи 3D. Сказали пол сразу, мальчугана ждем))) Вот только по поводу анализа крови я расстроилась РАРР-А - снижен, В-ХГЧ - повышен, индивидуальный риск 1:949...вот теперь в расстройствах, завтра иду на прием все расспрошу.
Екатерина Премудрая, поздравляю с мальчишечкой!!! 🙂
Львиц@, спасибо! 🙂
Екатерина Премудрая,ого,так рано пол сказали! ты,наверное,сама не ожидала? я что-то и не надеюсь,что мне в пт скажут)
поздравляю со встречей и с мальчиком!
по поводу анализа не накручивай себя раньше времени, все хорошо!
Нам по идее тоже мальчика бы, но точно знаю,что второй девочке обрадуюсь чуть больше  🙂
pOLINNa, спасибо! Я правда не ожидала, что скажут))) А врач спрашивает : " Вы кого хотите?" - я говорю - "Мальчика, у меня дочь первая", говорит - "Мальчик и будет", я не поверила сначало, аж два раза переспросила))) Врач очень милая, приятная, повторила ещё раз "Да, мальчик". У моего папы две дочери и две внучки, он так мальчугана ждет в семью))) Говорил даже, надо все девчачьи маленькие вещи бедным людям раздать, будем только мальчика ждать))) А вообще главное, чтоб здоровый был ребеночек, а мальчик или девочка все равно.
Екатерина Премудрая, поздравляю с сыночком  :пятачок с шариком:
не переживай раньше времени, завтра все узнаешь. Все будет хорошо  :mrgreen:
Ellina, спасибо! Вот тоже заставляю себя не перживать, и понимаю, что заранее не стоит переживать, а переживаю все равно, аж голова разболелась. Прям и радость и расстройства в один день.
Ольгa

А я отказалась от этой затеи... Я правда хотела на гос. службу... там обязательно мед.комиссию проходить, т.е. и гинеколога в т.ч. ... ((( А потом в эту беременность я плохо хожу((( и сахар повышен, не поешь через 3 часа... становится ОЧЕНЬ плохо..((( И шейка матки очень короткая... экстренно поставили кольцо, через неделю на проверку. Возможно положат и на сохранение.. Хожу потихоньку, ничего больше 2-3 кг поднимать нельзя!!! За сыном в садик иду с опаской.. скользко, он падает, а поднимать мне его нельзя, вся на нервах.. ((  Как -то так !! Остаётся только надеяться на лучшее!!!!)
Ann_N,конечно,какая тут работа, главное малыш. Береги себя!
Ann_N, на этой неделе все должно подтаять, так что ходить за сыном полегче будет 🙂 И вообще все будет хорошо 🙂
Львиц@,ждем с нетерпением,невозможно же ходить
Екатерина Премудрая, поздравляю с сыном!!! Мне тоже на первом скрининге сказали, что мальчик.. Потом, когда шейку смотрели в 16 недель , подтвердили пол..
Жду теперь 2й скриниг 17 ноября..

Хгч у меня в первую беременность был высокий (на обоих скринингах) , мне генетик сказала, что из-за утрожестана.. Они смотрят эти показатели в совокупности,самим лучше это не читать... с этим надо к специалисту..
Ann_N, спасибо!
Мне на узи врач про показатели мои сказала, я бы сама и не обратила внимания, и она назначила консультацию генетика, хотя сказала что на узи все хорошо, а кровь не очень...в первую беременность я не делала такого скрининга и была спокойна, а теперь переживаю, хотя на щитовидку свою ещё грешу, у меня то может и из-за неё беда с гормонами. ( я с 12 лет на учете у эндокринолога)
Екатерина Премудрая,ух ты. Поздравляю с мальчиком)))!!! А на сет рарр белка не расстраивайся. У меня в первую Б он был тоже какой то не такой. Потом генетик все просчитала и оказалось что для меня и моих данных - это хороший показатель.
Катико, спасибо! Надеюсь, генетик меня тоже успокоит)))
Екатерина Премудрая, не перживай. Это еще не большой риск. Да и мало ли что могло на кровь повлиять. Мне на 1ом скрининге не говорили пол. Но обычно все таки это не 100%, но раз мальчика обещают то маловероятно что ошибаются.))
e-katerinas, мне в 1-ю беременность на 13 неделе при первом скрининге сказали пол - девочка, девочка и родилась)))
Екатерина Премудрая, поздравляю мальчик это очень хорошо))) Расскажите а фотографию дают? И долго ли сидели в очереди?
Екатерина Премудрая, ты первая кто из нас всех пол знает уже получается) Я завтра пойду, с большой надеждой что бы пол сказали) Хотя почему то уверенна что мужик будет)
zaika7000, спасибо! Фотографию делают, но у меня не было денег с собой, я не делала, сдалаю во второй скрининг, в очереди минут 15 ждала ещё от назначенного времени.
Екатерина Премудрая, а сколько по стоимости?
zaika7000, даже не знаю, врач предложила фото, я сказала, что у меня, к сожалению, нет с собой денег, и даже не узнала про цену.
Я на 2 скрининг записалась на след. пятницу к шумакову. Жду с нетерпением. Наконец точно пол скажут. Обещали девочку, когда внепланово в лотос ходила в 16 недель. Она вроде уверенно девочку назвала, но я читала все таки бывает, что когда девок обещают, потом мальчики оказываются))
А мне пацана первый раз обещали,а родилась девочка))) вот для всех сюрприз был)
Ольгa, прям на всех скринингах?? Вот, действительно, сюрприз. Как отрегагировал папа?
я уже так хочу знать пол! Потому что мой неугомонный мозг уже выбирает коляску во всю :knuppel2:
zaika7000,фотки обычно 100-150 стоят
pOLINNa
zaika7000,фотки обычно 100-150 стоят

у нас 200 руб фото
Ellina
Ольгa, прям на всех скринингах?? Вот, действительно, сюрприз. Как отрегагировал папа?
я уже так хочу знать пол! Потому что мой неугомонный мозг уже выбирает коляску во всю :knuppel2:
я конечно не буду ничего покупать до нового года, но выбирать то мне никто не запрещает) а с определенным полом легче, концентрируешься уже не на весь ассортимент, выбирая и для него, и для нее,
e-katerinas, вооооот, я тоже не буду покупать, но мы решили уже мониторить рынок. Тем более мы в первый раз, неопытные родители. Пока иннфу соберем, а потом вдруг акция или распродажа какая. Но пока голова идет кругом от всего...
А у меня от дочки коляска осталась, одно могу сказать девочки - брать трансформер не советую, очень громоздкая и тяжелая, пришлось потом ещё одну полегче и поменьше коляску взять.
Екатерина Премудрая, я пока настроена на 3 в 1. Про трансформеры тоже слышала, что тяжелые. Единственно пока е определюсь лучше классическое шасси или с передними поворотными с фиксаторами..
Девчат, закупка открылась бу***ду ма***мой. Там пухи и вообще одежда  ^-^
Екатерина Премудрая,я тогда сама нервничала, а зря. Но тгда еще и медсестра, простите, дура. Позвонила мне домой и говорит "вы тут сдавали анализ, он у вас плохой. У вас даун. Вам с генетику надо". Я тогда чуть сума не сошла. Ели дождалась утра. Прям полетела к генетику. А оказалось к ней еще и записываться надо. Но можно было и платно пройти тут же. Я конечно заплатила. Так потом генетик все рассказала и успокаивала еще час.