Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 1 из 38
МишкаПанда    мальчик                     ПДР: 19 февраля      7 РД
e-katerinas   девочка                        ПДР: 26 марта      6РД
Tinochka   девочка                               ПДР: 30 марта     8РД
Ellina    девочка                                  ПДР: 3 апреля       3 РД
Иинка    мальчик                                  ПДР: 10 апреля      9РД
mina   девочка                               ПДР: 11 апреля        3РД
Ga-ga   девочка                                            ПДР: 14 апреля          ?
Svetlana_Rad   мальчик                  ПДР: 9 мая         6РД
Екатерина Премудрая    мальчик     ПДР: 12 мая        7 РД
pOLINNa                                             ПДР: 17 мая          7 РД
Nia                                                     ПДР: 28 мая         3 РД
Артемкина                                            ПДР: 28 мая        8РД
Масся                                                ПДР: 30 мая          ОПЦ
Дашик                                                ПДР: 4 июня           3РД
Evaganina                                            ПДР: 7 июня          3РД
Львиц@                                              ПДР: 14 июня       
Ольга                                                 ПДР: 15 июня         6РД
Lapo4karu                                          ПДР: 3 июля            ?
kristinku                                             ПДР: 10 июля            ?

Что взять с собой в род. дом:
Документы:

1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Страховой полис + копия
4. Родовый сертификат

1 Пакет (гигиенический):
1. Зубная паста
2. Мыло
3. Полотенце
4. Расческа
5. Мочалка и гель для душа
6. Шампунь
7. Сланцы
8. Вода, шоколад, бутерброд с сыром
9. Туалетная бумага
10. По желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой
11. Халат (9 род.дом)

2 пакет для малыша:
1. Две шапочки, носочки - 2 пары
2. Влажные салфетки
3. Памперсы

3 пакет для мамы
1. Одноразовые трусы
2. Гигиенические прокладки
3. Бюстгалтер для кормящих
4. Прокладки для груди
5. Ложка, чашка
6. Бепантен

На выписку пакеты передаются выписной медицинской сестре в день выписки

Пакет для малыша:
Одежда для малыша

Пакет для мамы:
Одежда для мамы на выписку
Здравствуйте! Аналогичная ситуация, сама не знаю куда податься. Снятся кошмары как я иду на прием ко врачу, с первым ребенком врач до 13 недель не ставила на учет, отношусь по месту жительства на Ленина 3. И тоже после кесарева. Так что я Вас понимаю.
Девчата, привет!!!
Екатерина Премудрая, вы молодец, что создали темку! :mrgreen: 
Всем привет. У меня 7 недель. Я тоже после КС. Как и Екатерина Премудрая в Челябинске живу год. Собираюсь встать на учет в ЖК 3.

Всем привет! Смотрю все опытные тут уже) Я первый раз, срок 7 недель, пойду к Блиновой на Ленина, 3, вроде хвалят ее.
Артемкина, привет) не все тут опытные, я в первый раз  :смеется:
На учете в жк на Котина стою с 8 недели.
Ellina,а сейчас 14? Постарше будете))) 8-го пойду первый раз в ЖК, наверное кучу анализов дадут?
Артемкина, постарше, да)))) но может потом еще девочки разные в тему придут  😉
Я пыталась встать на учет в 6 нед, меня отправили до 8 ходить, но на кровь стопку направлений выдали сразу. Поэтому уже когда вставала в 8 все важные анализы были сданы и меня направили по врачам.
Всем привет! Я к вам. Срок 8 неделек. На учет пока не вставала, наверно через недельку-другую пойду! С 6 недели мучает токсикоз, считаю дни, когда все пройдет и можно будет наслаждаться...Беременность вторая, старшей дочери Варе в феврале уже 5.
Ellina, спасибо за приглашение, ждала темку тоже. 8 неделек нам. Только вот второй раз заболеть уже успела(. 3 дня сильный сухой кашель и нос не дышит совсем. Сегодня вроде получше, несколько раз на ночь капала назол в нос и изофру, очень надеюсь ничем не вредила. Токсикоза чего-то совсем не стало.
svetik_2, а к врачу не идете? Я в 11 нед орви болела.. На больничный отправили, лекарств выписали, но в основном из разряда пейте чай с малиной и лежите
Ellina, я в отпуске с сегодняшнего дня, поэтому пришлось в пятницу болея сдавать дела и дорабатывать) К гинекологу явка в пятницу. ОНа и первый раз когда я заболела  - сказала, 50 на 50 как повезёт. Жаль что до УЗИ далековато ещё. Стараюсь не переживать
А у меня голова болит почти все время, никого такое не мучало(ет)?
Я тоже болела чуток, но еще до задержки,кашель был и насморок, но ничем не лечилась, т.к. надеялась на Б. Сейчас берегу себя, одеваюсь потеплее, на фрукты налегаю.
Артемкина, моя тема)) терапевт сказала пройдет, когда малыш зашевелится. Невролог сказала больше гулять, меньше компьютера и можно аппликатор кузнецова на шею.
svetik_2, не переживай, почти все болеют. Лечиться можно народными и безопасными способами  🙂
Всем привет) я в жк дорожной наблюдаюсь с 8 недель. Уже полежала 2 недели в больнице с угрозой, переболела только 3 дня насморком недавно.
e-katerinas, привет)))
я, кстати, уже была на первом скрининговом узи. Видела малыша))) Очень активный, все время двигался, ручками-ножками дергал. Сделали фотку первую  :ура:
Ходили с мужем :smitten:
Девчата с новосельем вас!
Легкой всем беременности!
Ellina, а ты где делала? Платно?
я тоже была в 12 недель. Ходила на тимирязева 19, по направлению бесплатно, т.к. платно мне не разрешили на 1ое идти. Сказали потом ходи куда хочешь, а первое только там, т.к. только у них есть аттестация какие-то риски проверять. Пришлось идти. Муж конечно в коридоре сидел, про фотку я глупая не спросила. Но сама конечно насмотрелась, экран 2ой большой есть. Малыш как будто сразу мне помахал, ножками пинался. Такая милость. Очень жду 2ое узи. Пойду уже платно и с мужем :ура:
berry, спасибо))
e-katerinas, бесплатно делала. Я же в жк на Котина. На узи нас гоняют в 8 роддом, вход не главный,а сбоку. Про мужа девочки писали, что вроде можно. Мы пошли вместе (хотя до нас никто по 2е не заходил, а в очереди сидели с мужьями), муж спросил можно или нет, нам разрешили. А про фотку я не спрашивала, нам предложили сами, денег не было без сдачи, 200 руб нужно было, я бегала разменивать в магазин. А вообще, говорят, и видео можно записать.
Муж смотрел, сначала ничего не понял вообще, потом вроде понял и проникся. До вечера потом смеялись, как малыш там активно двигается. На фотке мне показали - ручки, ножки, глазки. И мне кажется, там видно пальчики на ногах. Но может я придумываю :смеется:

Кстати, в очереди просидела 2 часа. Очень долго все. А ходила в 13 недель. И никто не сказал, что поздно  🙂
А я в прошлый раз бесплатно делала и оба раза разрешали мужу присутствовать,просто вежливо попросила,не отказали.
svetik_2, надо к терапевту обязательно сразу. Нам беременюшам не стоит самолечением заниматься. Тем более срок маленький. А вообще всем можно аквамарис в нос, гриппферон сразу капать, чтоб не заболеть оксолиновой мазаться всегда перед выходом. Я если чувствую что начинаю заболевать, горло першит, сразу полоскаю горло содой или солью морской, гриппферон 5 раз в день по 3 капли в каждый носовой проход. Максимум пока 3 дня насморком страдала ттт. И ты не болей. А на узи сгоняй платно, в лотос например, там до 12 недель рублей 700 вроде. Я уже в 6,5 недель ходила. Живот тянула, зато сказали что маточная, эмбрион есть, сердечко бьется, угроз нет. Счастью моему не было предела)))
Вообще первое самое интересное,конечно,УЗИ. Малыша полностью видно,так трогательно... мне недельки через 4 получается,долго еще.
pOLINNa, 4 недельки быстро пролетят)))
Надо линейку сделать,а то путаюсь ,сколько у меня недель.
Ellina
pOLINNa, 4 недельки быстро пролетят)))

Надеюсь! Зато у меня радость,токс уже не беспокоит совсем 2дня, т-т-т. Жизнь прекрасна!!!:-)
Екатерина Премудрая,я в жк жд стою. Мне там нравится все. Врачи там многие хорошие и приятные. Конечно есть несколько, к кому бы я не пошла. 1 из них порой неадекват и грымза, 2м лишь бы отработать и пойти домой. Я хожу к Клюшиной, очен ьнравится. В очереди правда долго сижу, но все спросит,  все скажет. Лагута тоже понравилась. Давно у Карелиной была, тоже все хвалят, Березина вроде тоже хорошая
e-katerinas,ты в эту ЖК по прописке относишься или туда только работницРЖД на учет ставят?
e-katerinas, спасибо. Но к терапевту нет возможности попасть сейчас. Надо было к платному сразу сбегать, понадеялась, что не сильная простуда будет, но тем-ры не было. СЕйчас отдыхаю, и полоскания, ингаляции по полной программе. А иммуностимуляторы, иммуномодуляторы мне нельзя из-за щитовидки.
ХГЧ сдавала в 7 недель прирост хороший был. УЗи буду терпеть до скрининга, чтобы все показатели можно было оценить правильно.
Кто-нибудь знает в ЖК №4 сейчас где УЗИ делают - в самой поликлинике или нет?
pOLINNa
e-katerinas,ты в эту ЖК по прописке относишься или туда только работницРЖД на учет ставят?
я по прописке отношусь. Хотя живу сейчас в парковом, прописку специально оставила старую, и сказала им что на доватора живу))
Ellina
Артемкина, моя тема)) терапевт сказала пройдет, когда малыш зашевелится. Невролог сказала больше гулять, меньше компьютера и можно аппликатор кузнецова на шею.

Блин, как на работе сказать, что мне надо меньше с компом общаться? :-D :-D :-D Будем жить как-то с этим и ждать, когда пройдет.
Завтра в ЖК иду.
Артемкина, приходи делиться впечатлениями после врача  😉
Мне на работе вариант не работать за компьютером тоже никак не светит. Терплю, иногда потом забываю про головную боль. Но у меня еще она связана бывает с давлением, там уже чаем - кофе спасаюсь, вроде полегче становится.
Поставили меня на учет. 🙂 Дали направление на УЗИ на 30.10, так же на кровищу, мочу и к специалистам. Теперь надо к ним талончики взять и айда в путь-дорогу по кабинетам. :пятачок с шариком:
Про голову гиня тоже сказала больше гулять, меньше телека/компа, на крайняк 1/2 таблетки цитрамона, но без фанатизма :crazy2:
Артемкина, а что за жк? У нас в жд ставят на учет с 8 недель и 1дня. Я пришла ровно в 8 недель и мне сказали придти на след день. Вот сдался им этот 1 день)))
e-katerinas,я на Ленина, 3 отношусь. Я к ним вообще еще месяц назад приперлась!  😀 Они меня на сегодня отослали, вот сегодня завели карточки, дали направления.
С одним днем это они, конечно, завернули! :shock:
Я и к вам буду заглядывать))) вполне до марта могу дотянуть)
МишкаПанда
Я и к вам буду заглядывать))) вполне до марта могу дотянуть)
будешь с нами опытом делиться)
Артемкина, поздравляю)) теперь действительно, в путь-дорогу по врачам  😉 а куда? В поликлинику на Горького?
Ellina,нет, там же на Ленина, 3, а на УЗИ на Котина направили.