Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 38 из 38
Артемкина
Блин, всё, не вхожу я уже в одежду... все большеватое в моем гардеробе закончилось))))
Надо штаны покупать. Подскажите, где цены не кусачие?

Артемкина, я утепленные джинсы в Буду мамой брала за 900 руб.
Кисуля, а как так зубы можно застудить из-за прокола?
Идя в поликлинику одевай маску, нос смажь оксолинкой или вифероном. я только так хожу в больницы. а потом еще нос промываю долфином
Ellina, ничего себе, не знала, что гайморит м.б. без насморка! у меня в детстве когда были зеленые сопли мама всегда говорила, что у меня гайморит начался. и я выросла с убеждением что у меня хронич.гайморит, а теперь почитав все , я понимаю что никакого гайморита у меня не было. мне ни снимков не делали, ни антибы не выписывали, один раз только промыли нос и все.
Evaganina
Кисуля, а как так зубы можно застудить из-за прокола?
Идя в поликлинику одевай маску, нос смажь оксолинкой или вифероном. я только так хожу в больницы. а потом еще нос промываю долфином
зубы от прокола застудила, давно уже было,
а так в поликлиннику вся обмажусь хожу
Масся, да уж, неприятно, конечно. Выздоравливай!

Nia
в Буду мамой брала за 900 руб.

А я че-то у них колготки и бюстик брала, меня жаба задавила, дорого так.
Опять что ли попробовать к ним съездить....

Масся
в закупке)))) а если честно то не знаю сейчас есть ли отдел но весной там невестке брали в ТК Кольце в цоколе неплохой выбор и цены. Посмотри еще в закупках в пристрое там много нового на беременных пристраивают, я так джинсы НМ купила за 990 р))
Я с закупками не дружу)))
Девчата, кому дадут направление на гемостаз на Дзержинского, убедитесь, что там будут стоять печати врача и организации)) а то как я сегодня зря сьездите в такую даль  :tickedoff:
Артемкина, начинай дружить с закупками)) я там буду мамовский пуханчик купила в 2 раза дешевле, чем в магазе у них
Артемкина

Nia
в Буду мамой брала за 900 руб.

А я че-то у них колготки и бюстик брала, меня жаба задавила, дорого так.
Опять что ли попробовать к ним съездить....

да белье точно дорого, тоже колготки взяла дорогие, но классные
Девочки, кто ответственный за темку, у нас уже 100 стр. нужно переезжать в новую
Nia, а мне че-то вообще эти колготки бееее... по шву полезла дырка, хотя они мне совсем не внатяг и не носила почти их.

Ellina, да я че-топыталась там разобраться пару раз, но все никак не решилась попробовать. и оплачивать там сберовской картой вроде как я поняла, у меня нет ее.
Девочки, переезжаем в ТОМ 2
Екатерина Премудрая,ссылку надо сюда