1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 36 из 38
5 декабря 2014, 04:40
kristinku, в наших рядах все больше и больше народу, это очень радует 🙂 Поздравляю с малышом :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: У меня кстати столько знакомых в этом году беременных, да и на работе штат конечно сам по себе большой, но все же нас уже 6 беременных которые примерно в одно время уходят в декрет)
5 декабря 2014, 05:15
Всем приветик!!! ну вот и докатился мой насморк до начальной стадии гайморита((((( вчера мне прописали синупрет, надеюсь поможет, а то сил никаких уже нет(((((
5 декабря 2014, 05:20
Масся,ого, ничего себе, у меня пока льет из носа, думаю сын из садика принес, пока лечусь ромашкой, ох не хочу принимать ничего 1 триместре
5 декабря 2014, 05:35
Спасибо девочки! Я насморк лечила так-заваривала листья эвкалипта и промывала этим настоем нос. И если нос забит то брызгала средством ДЛЯНОС. Если не злоупотреблять то на ребенка не повлияет. Там такие микродозы что до плаценты не дойдет.
5 декабря 2014, 06:06
Девочки, что же вы так. Выздоравливайте скорее!
kristinku Привет! Рады пополнению в наших рядах! 🙂
5 декабря 2014, 07:05
Svetlana_Rad kristinku, в наших рядах все больше и больше народу, это очень радует 🙂 Поздравляю с малышом :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: У меня кстати столько знакомых в этом году беременных, да и на работе штат конечно сам по себе большой, но все же нас уже 6 беременных которые примерно в одно время уходят в декрет)
у меня сейчас 3 подруги- сотрудницы сидят в декрете 🙂
5 декабря 2014, 07:29
kristinku, привет-привет))
Девчат, не запускайте носики свои! Лечитесь и выздоравливайте! 🙂 мне вот уже не помогает ничего, просто хроническая беременная заложенность носа, даже лор подтвердил. Пытаюсь промывать квиксом или просто водой с морской солью, мирамистин капаю, все равно еле дышу. Муж говорит, что даже храплю :tickedoff:
5 декабря 2014, 09:41
kristinku, я тоже такую историю от сотрудницы слышала. На беспл.сказали что все нет у вас малыша, она тут же побежала на платное - там все Ок. Это конечно печально. Мне с первым ребенком врач сразу предложила к Блинову на 1 скрининг сходить А когда пришло время второго, она сказала, что им поставила новый аппарат УЗИ 3д, так что нечего ходить деньги тратить. Это было 2 года назад, поэтому я сейчас спокойно пошла на 1 скрининг бесплатно
5 декабря 2014, 10:43
Екатерина Премудрая, внеси меня на первую страничку ПДР 7 июня, 3 РД, пол еще неизвестен
Всем болеющим - выздоровления! лечитесь и укрепляйте иммунитет, еще вся зима впереди...
5 декабря 2014, 12:29
Кисуля Львиц@,очень рада что все в порядке у вас а я простыла голоса нет, горло болит и сопли, вот блин пристала же эта простуда, попробую на работе до обеда а потом домой, (((((((((((((
Спасибо 🙂 Выздоравливай!!! Я в нос капала гриппферон, квикс и пила морсы, но у меня плюсом к насморку, была температура 37,7 ((
5 декабря 2014, 14:17
Спасибочки, лечусь всеми сила, доча с садика заразу притащила, я все держалась и вот расклеилась, промывала аквалоро, капала пинасол, дышала ингалятором, а в среду чую что чего то не то, что походу докатились до гайморита, он у меня был один раз и я прекрасно помню это чувство, вчера на прием к терапевту и лору ходила, назначили щадящее лечение, так что как то так.
6 декабря 2014, 10:31
Всем привет! kristinku, добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, у меня ПДР 3 июля 2015г
Старшая из школы принесла ротавирус... Вот я перепугалась... Это ж такая зараза, а у нас еще малявочка, да и мне сейчас болеть нельзя. Еще токсикозит меня... Как я не люблю первый триместр, голова раскалывается, тошнота с утра до ночи, слабость... И лекарства никакие нельзя. Надо, наверно, хофитол начать пить, чтоб хоть есть могла нормально.
Врачей начала проходить, еще на 2 захода осталось. На след.неделе пройду, и может моя врач соизволит меня на учет поставить.
6 декабря 2014, 12:30
Lapo4karu Всем привет! kristinku, добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, у меня ПДР 3 июля 2015г
Старшая из школы принесла ротавирус... Вот я перепугалась... Это ж такая зараза, а у нас еще малявочка, да и мне сейчас болеть нельзя. Еще токсикозит меня... Как я не люблю первый триместр, голова раскалывается, тошнота с утра до ночи, слабость... И лекарства никакие нельзя. Надо, наверно, хофитол начать пить, чтоб хоть есть могла нормально.
Врачей начала проходить, еще на 2 захода осталось. На след.неделе пройду, и может моя врач соизволит меня на учет поставить.
ого, ротовирус, та еще кака, аккуратней, береги себя у меня с дочей токсикоз был до самых родов, а вот сейчас примерно в 14 недель прошел, как я рада
6 декабря 2014, 13:07
Lapo4karu Всем привет! kristinku, добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, у меня ПДР 3 июля 2015г
не хочу пугать, но думаю переболеете все. Видать он щас ходит активно. Я неделю назад мучалась 1 день. Думала отравление, потом узнала что за 2 дня до этого на др была, там тоже все по 1му дню мучались и взрослые, и дети, и все в разные дни, после меня через 3 дня муж переболел, а его на том др и не было. Сегодня мама. Заразная фигня((( у меня только рвота была и температура 37,7, можно сказать легко отделалась. Муж с рвотой, поносом и температурой 38 страдал. Так что девочки все будьте осторожны, руки мойте чаще
7 декабря 2014, 07:58
Артемкина Всем привет! Смотрю все опытные тут уже) Я первый раз, срок 7 недель, пойду к Блиновой на Ленина, 3, вроде хвалят ее.
Добрый день я тоже начиталась отзывов хороших и встала к ней на учет, ничего хорошего, то нашли в анализах кишечную палочку она сказала пить антибиотики,я напугалась сходила к платному врачу сдала повторно все в норме,так бы просто так пропила антибиотики,в общем недоверяю этому врачу уже не раз после нее приходится к платному врачу идти для уточнения, не советую Блинову
7 декабря 2014, 10:13
Ленуська1986, не знаю, мне пока нормально.
7 декабря 2014, 13:02
Девочки помнится кто то в темпе писал что проболел гайморитом во время беременности, напишите чем и как Вас лечили, завтра иду снова к лору, по телефону она мне пообещала антибиотики(((
7 декабря 2014, 13:30
Масся, я писала.. Пила амоксиклав 5 дней и мирамистин в нос. Сама опять к лору собираюсь :idiot2:
7 декабря 2014, 17:04
у меня в самом начале беременности где-то на 3й неделе был цистит - тоже пила амоксиклав , можно еще амоксициллин. эти антибиотики безопасны при беременности
8 декабря 2014, 03:48
Всем привет, работающим прекрасной плодотворной недели. неработающим отличной недели, в общем всем прекрасного настроения, я вроде выздоровила, обошла стороной температура, отлежалась выхи, сына забрали родители и так полегче сразу, только голос еще не восстановился. Все желаю быть здоровыми!!!
8 декабря 2014, 04:39
Кисуля, привет! И тебе полного выздоровленья! Не надо нам болеть)
8 декабря 2014, 04:45
Всем привет! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья всем! Берегите себя!
8 декабря 2014, 04:45
Утром ранним поднимаясь, Собираясь в добрый путь, Умываясь, наряжаясь, Ты улыбку не забудь!
С ней идти гораздо легче И немного веселей, С ней не давит груз на плечи, И кругом полно друзей!
От улыбки от задорной Посетит, быть может, блажь, И от мысли этой вздорной Будет нА сердце кураж!
Улыбаться чаще стоит – Интересней станет жить, Ведь улыбка не позволит Ни тебе, ни мне тужить…
Маленькое счастье под сердцем у меня, Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя. Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг, И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук" Когда бывает грустно, напомнишь о себе, И мир перевернётся, я знаю счастье где.
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья!» С безмерной нежностью в глазах.
Я мамин пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь!!!
Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу.
От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них.
Мы с мамой очень дружно В любви, в тепле живем... Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом!
8 декабря 2014, 06:26
Кисуля, ну вот, блин, я аж прослезилась, сижу тут шмыгаю)))) Настроения совсем нету, а тут такие стишочечки! :mrgreen:
8 декабря 2014, 06:35
Артемкина,почему настроения нет?
8 декабря 2014, 06:48
Кисуля, да с папашкой нашим никак не уживемся... как-то всё не клеится.
8 декабря 2014, 07:19
Артемкина Кисуля, да с папашкой нашим никак не уживемся... как-то всё не клеится.
могу посоветовать одно прочитайте книги: 7 языков любви, и Мужчины с марса Женщины с Венеры, мы с мужем долго ругались и не могли найти общий язык после рождения первого сына, помогало на время, а когда прочитала книги то мне стало все ясно, и ттт
8 декабря 2014, 08:30
Артемкина, ой, как так.. У вас с ним ведь уже не первый ребенок?
8 декабря 2014, 08:45
Ellina,дети тут вообще не причем, жизнь такая что по-разнмоу бывает
8 декабря 2014, 08:53
Кисуля, ну вообще-то я просто спросила. Это странный вопрос?
8 декабря 2014, 08:58
Ellina Кисуля, ну вообще-то я просто спросила. Это странный вопрос?
нет конечно
8 декабря 2014, 10:19
Привет, девочки! Только вернулась из командировки, всех добавлю на страничку, кто просил. Если кого забыла, напишите ещё раз - обязательно добавлю!
8 декабря 2014, 10:21
Екатерина Премудрая, приветик) ты у врача уже была? Дали направление на второй скрининг?
8 декабря 2014, 10:26
Svetlana_Rad, я 6-го только из Амстердама прилетела, сегодня сдала мочу, на этой неделе, надеюсь, запишусь к врачу. На работе куча дел накопилось, нужно выкроить время, чтобы к врачу сходить. Тебя уже записали на второй скрининг?
8 декабря 2014, 10:26
Ellina, первый... Кисуля, попробую почитаю, но я не впечатлительная на такого рода вещи. Мне тренинги и психологи всякие тоже никогда ничего не переворачивали в моем сознании. Сложно меня чем-то удивить, впечатлить, переубедить. Сухарь я!)))))
8 декабря 2014, 10:33
Екатерина Премудрая, да, дали на Российскую на 18 число, Данилевич так и не вышла, хожу к кому попало :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Но говорят на Российской после ремонта очень хороший центр узи, и с мужьями пускают) Так что мы в большом ожидании)
8 декабря 2014, 10:35
Артемкина, ты главное не переживай, папаши они такие надо им по яблочку настучать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2🙁как говорит наш племянник). все наладится обязательно :mrgreen:
8 декабря 2014, 14:33
Svetlana_Rad, спасибо за поддержку) У нас все сложно(
8 декабря 2014, 15:01
Артемкина пусть у тебя все хорошо будет! Понимаю как сейчас тяжело и остро все воспринимается.. Держись!
9 декабря 2014, 01:50
Артемкина, пусть все наладится с мужем! 🙂 сложности бывают у всех 😉