Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 36 из 38
kristinku, в наших рядах все больше и больше народу, это очень радует 🙂 Поздравляю с малышом :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У меня кстати столько знакомых в этом году беременных, да и на работе штат конечно сам по себе большой, но все же нас уже 6 беременных которые примерно в одно время уходят в декрет)
Всем приветик!!!
ну вот и докатился мой насморк до начальной стадии гайморита(((((
вчера мне прописали синупрет, надеюсь поможет, а то сил никаких уже нет(((((
Масся,ого, ничего себе, у меня пока льет из носа, думаю сын из садика принес, пока лечусь ромашкой, ох не хочу  принимать ничего 1 триместре
Спасибо девочки! Я насморк лечила так-заваривала листья эвкалипта и промывала этим настоем нос. И если нос забит то брызгала средством ДЛЯНОС. Если не злоупотреблять то на ребенка не повлияет. Там такие микродозы что до плаценты не дойдет.
Девочки, что же вы так. Выздоравливайте скорее!

kristinku
Привет! Рады пополнению в наших рядах! 🙂
Svetlana_Rad
kristinku, в наших рядах все больше и больше народу, это очень радует 🙂 Поздравляю с малышом :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У меня кстати столько знакомых в этом году беременных, да и на работе штат конечно сам по себе большой, но все же нас уже 6 беременных которые примерно в одно время уходят в декрет)
у меня сейчас 3 подруги- сотрудницы сидят в декрете 🙂
kristinku, привет-привет))

Девчат, не запускайте носики свои! Лечитесь и выздоравливайте!  🙂
мне вот уже не помогает ничего, просто хроническая беременная заложенность носа, даже лор подтвердил. Пытаюсь промывать квиксом или просто водой с морской солью, мирамистин капаю, все  равно еле дышу. Муж говорит, что даже храплю  :tickedoff:
kristinku, я тоже такую историю от сотрудницы слышала. На беспл.сказали что все нет у вас малыша, она тут же побежала на платное - там все Ок. Это конечно печально. Мне с первым ребенком врач сразу предложила к Блинову на 1 скрининг сходить А когда пришло время второго, она сказала, что им поставила новый аппарат УЗИ 3д, так что нечего ходить деньги тратить. Это было 2 года назад, поэтому я сейчас спокойно пошла на 1 скрининг бесплатно
Екатерина Премудрая, внеси меня на первую страничку ПДР 7 июня, 3 РД, пол еще неизвестен

Всем болеющим - выздоровления! лечитесь и укрепляйте иммунитет, еще вся зима впереди...
Кисуля
Львиц@,очень рада что все в порядке у вас 
а я простыла голоса нет, горло болит и сопли, вот блин пристала же эта простуда, попробую на работе до обеда а потом домой, (((((((((((((

Спасибо 🙂
Выздоравливай!!! Я в нос капала гриппферон, квикс и пила морсы, но у меня плюсом к насморку, была температура 37,7 ((
Спасибочки, лечусь всеми сила, доча с садика заразу притащила, я все держалась и вот расклеилась, промывала аквалоро, капала пинасол, дышала ингалятором, а в среду чую что чего то не то, что походу докатились до гайморита, он у меня был один раз и я прекрасно помню это чувство, вчера на прием к терапевту и лору ходила, назначили щадящее лечение, так что как то так.
Всем привет!
kristinku, добро пожаловать!
У нас срок почти одинаковый, у меня ПДР 3 июля 2015г

Старшая из школы принесла ротавирус... Вот я перепугалась... Это ж такая зараза, а у нас еще малявочка, да и мне сейчас болеть нельзя.
Еще  токсикозит меня... Как я не люблю первый триместр, голова раскалывается, тошнота с утра до ночи, слабость... И лекарства никакие нельзя.
Надо, наверно, хофитол начать пить, чтоб хоть есть могла нормально.

Врачей начала проходить, еще на 2 захода осталось. На след.неделе пройду, и может моя врач соизволит меня на учет поставить.
Lapo4karu
Всем привет!

Старшая из школы принесла ротавирус... Вот я перепугалась... Это ж такая зараза, а у нас еще малявочка, да и мне сейчас болеть нельзя.
Еще  токсикозит меня... Как я не люблю первый триместр, голова раскалывается, тошнота с утра до ночи, слабость... И лекарства никакие нельзя.

Врачей начала проходить, еще на 2 захода осталось. На след.неделе пройду, и может моя врач соизволит меня на учет поставить.

ого, ротовирус, та еще кака, аккуратней, береги себя
у меня с дочей токсикоз был до самых родов, а вот сейчас примерно в 14 недель прошел, как я рада
Lapo4karu
Всем привет!

не хочу пугать, но думаю переболеете все. Видать он щас ходит активно. Я неделю назад мучалась 1 день. Думала отравление, потом узнала что за 2 дня до этого на др была, там тоже все по 1му дню мучались и взрослые, и дети, и все в разные дни, после меня через 3 дня муж переболел, а его на том др и не было. Сегодня мама. Заразная фигня(((  у меня только рвота была и температура 37,7, можно сказать легко отделалась. Муж с рвотой, поносом и температурой 38 страдал. Так что девочки все будьте осторожны, руки мойте чаще
Артемкина
Всем привет! Смотрю все опытные тут уже) Я первый раз, срок 7 недель, пойду к Блиновой на Ленина, 3, вроде хвалят ее.
Добрый день я тоже начиталась отзывов хороших и встала к ней на учет, ничего хорошего, то нашли в анализах кишечную палочку она сказала пить антибиотики,я напугалась сходила к платному врачу сдала повторно все в норме,так бы просто так пропила антибиотики,в общем недоверяю этому врачу уже не раз после нее приходится к платному врачу идти для уточнения, не советую Блинову
Ленуська1986, не знаю, мне пока нормально.
Девочки помнится кто то в темпе писал что проболел гайморитом во время беременности, напишите чем и как Вас лечили, завтра иду снова к лору, по телефону она мне пообещала антибиотики(((
Масся, я писала.. Пила амоксиклав 5 дней и мирамистин в нос. Сама опять к лору собираюсь  :idiot2:
у меня в самом начале беременности где-то на 3й неделе был цистит - тоже пила амоксиклав , можно еще амоксициллин. эти антибиотики безопасны при беременности
Всем привет, работающим прекрасной плодотворной недели. неработающим отличной недели, в общем всем прекрасного настроения, я вроде выздоровила, обошла стороной температура, отлежалась выхи, сына забрали родители и так полегче сразу, только голос еще не восстановился. Все желаю быть здоровыми!!!
Кисуля, привет! И тебе полного выздоровленья! Не надо нам болеть)
Всем привет! Присоединяюсь к  пожеланиям здоровья всем! Берегите себя!
Утром ранним поднимаясь,
Собираясь в добрый путь,
Умываясь, наряжаясь,
Ты улыбку не забудь!

С ней идти гораздо легче
И немного веселей,
С ней не давит груз на плечи,
И кругом полно друзей!

От улыбки от задорной
Посетит, быть может, блажь,
И от мысли этой вздорной
Будет нА сердце кураж!

Улыбаться чаще стоит –
Интересней станет жить,
Ведь улыбка не позволит
Ни тебе, ни мне тужить…

Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук"
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье где.

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья!»
С безмерной нежностью в глазах.

Я мамин пузожитель,
Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.

Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая -
Ужасно веселюсь!!!

Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь...
И бодрствую ночью,
А днем я спать хочу.

От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них.

Мы с мамой очень дружно
В любви, в тепле живем...
Я - мамин Пузожитель!
А мамочка - мой Дом!
Кисуля, ну вот, блин, я аж прослезилась, сижу тут шмыгаю)))) Настроения совсем нету, а тут такие стишочечки! :mrgreen:
Артемкина,почему настроения нет?
Кисуля, да с папашкой нашим никак не уживемся... как-то всё не клеится.
Артемкина
Кисуля, да с папашкой нашим никак не уживемся... как-то всё не клеится.
могу посоветовать одно прочитайте книги: 7 языков любви, и Мужчины с марса Женщины с Венеры,
мы с мужем долго ругались  и не могли найти общий язык после рождения первого сына, помогало на время, а когда прочитала книги то мне стало все ясно, и ттт
Артемкина, ой, как так.. У вас с ним ведь уже не первый ребенок?
Ellina,дети тут вообще не причем, жизнь такая что по-разнмоу бывает
Кисуля, ну вообще-то я просто спросила. Это странный вопрос?
Ellina
Кисуля, ну вообще-то я просто спросила. Это странный вопрос?

нет конечно
Привет, девочки! Только вернулась из командировки, всех добавлю на страничку, кто просил. Если кого забыла, напишите ещё раз - обязательно добавлю!
Екатерина Премудрая, приветик) ты у врача уже была? Дали направление на второй скрининг?
Svetlana_Rad, я 6-го только из Амстердама прилетела, сегодня сдала мочу, на этой неделе, надеюсь, запишусь к врачу. На работе куча дел накопилось, нужно выкроить время, чтобы к врачу сходить. Тебя уже записали на второй скрининг?
Ellina, первый...
Кисуля, попробую почитаю, но я не впечатлительная на такого рода вещи. Мне тренинги и психологи всякие тоже никогда ничего не переворачивали в моем сознании. Сложно меня чем-то удивить, впечатлить, переубедить. Сухарь я!)))))
Екатерина Премудрая, да, дали на Российскую на 18 число, Данилевич так и не вышла, хожу к кому попало :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Но говорят на Российской после ремонта очень хороший центр узи, и с мужьями пускают) Так что мы в большом ожидании)
Артемкина, ты главное не переживай, папаши они такие надо им по яблочку настучать  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2🙁как говорит наш племянник). все наладится обязательно :mrgreen:
Svetlana_Rad, спасибо за поддержку) У нас все сложно(
Артемкина пусть у тебя все хорошо будет! Понимаю как сейчас тяжело и остро все воспринимается.. Держись!
Артемкина, пусть все наладится с мужем! 🙂 сложности бывают у всех 😉