Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 37 из 38
Ellina,Львиц@, спасибо, девочки! Прям год как-то заканчивается, тяжело. Скорее бы уже новый наступил, он наверняка будет лучше этого (хотя бы по одной причине). 🙂
Артемкина, не говори)) тоже жду нового года, а то старый немного подкачал под конец!
Девочки давайте о хорошем, кто как планирует новый год встречать? А то я даже не знаю  в обычные дни рубит спать сил нет уже в 9-10 часов, как до нового года не заснуть не знаю, а ведь хочется как то отметить новый год с пузиком :smitten: Эх жалко что 31 число рабочее :sad:
Svetlana_Rad, я 31-го после обеда поеду в Магнитогорск, там буду встречать) Сегодня позвонила в ЖК и расстроилась прям...талонов нет на эту неделю, а мне на узи надо записаться уже((( А на следующей неделе я днём не могу, а на вечер разобрали все талоны...пойду, наверное, завтра без талона, на удачу
Екатерина Премудрая, вообще нету ни к какому врачу?
Екатерина Премудрая, ты всех врачей прошла уже?
Svetlana_Rad, вообще нет. Данилевич в отпуске, Березина на учебе, к остальным разобрали талоны. Всех, кроме окулиста.
Екатерина Премудрая, я к окулисту сходила кстати, да она глазки закапывает но я буквально на час стала плохо видеть, потом все стало в норму приходить) Ты знаешь, я когда пришла на прием у меня в карточке уже было направление на узи, они в этот раз заранее выписали и отдали мне, может врач тебе тоже уже выписала)
Екатерина Премудрая
Svetlana_Rad, я 31-го после обеда поеду в Магнитогорск, там буду встречать) Сегодня позвонила в ЖК и расстроилась прям...талонов нет на эту неделю, а мне на узи надо записаться уже((( А на следующей неделе я днём не могу, а на вечер разобрали все талоны...пойду, наверное, завтра без талона, на удачу
если у тебя явка назначена, звони в акушерскую. Они скажут что делать. Я как-то пришла на 4 дня позже из-за того, что в регистратуре не было талонов на-нужный день, дали когдп есть, а мне акушерка говорит надо приходить все равно когда положено. Доп в акушерской дадут
Екатерина Премудрая, да кстати e-katerinas, правильно говорит, мне тоже сказали что приходить прямо к ним обязательно в день явки, позвони в акушерскую уточни все)
e-katerinas,Svetlana_Rad, спасибо девочки, буду знать. Поеду сегодня тогда.
Девочки подскажите где можно костю сыну купить, выбор где побольше. нужен Гномик
Кисуля
Девочки подскажите где можно костю сыну купить, выбор где побольше. нужен Гномик
в Ашане был большой выбор
Gretka
Кисуля
в Ашане был большой выбор
спасибо
Кисуля
где можно костю сыну купить

долго думала какого костю нужно купить сыну и зачем....))))))))))))))))))))
Кисуля

я видела много в дочках-сыночках и в нашем гмпермаркете в горках
Артемкина
Кисуля
где можно костю сыну купить

долго думала какого костю нужно купить сыну и зачем....))))))))))))))))))))
в садик  надо, повально в этом году все гномики
а мы в этом году -девчушки - хлопушки 🙂)
kristinku
а мы в этом году -девчушки - хлопушки 🙂)
ооооооооо это как? что за котюмчик
Ой, я сегодня собой довольна! Выдержала удар от главбухши и не психовала даже. Обычно меня трясет от этой полоумной, а сегодня ее трясло от меня)))))
А мне сейчас из консультации позвонили, сказали что белок повышен и завтра бегом на прием :sad: я переживаю теперь начиталась что это плохо очень :-| :-| :-|
Девочки всем привет! Мучает один вопрос герпес на губах вылез, врач сказала мажь ацикловиром и все. А я что то распаниковалась, у меня конечно он не первичный но страшно блин.
Svetlana_Rad, не расстраивайтесь, бывает плохо тара подготовлена или гигиена перед сдачей  недостаточно тщательная...просто пересдадите и все.
Rozochka, не переживай, у меня тоже и в первую беременность и сейчас герпес вылазил, мажь ацикловиром и все ок будет. У меня вообще как простуда так потом обязательно вылазит
Nia, спасибо!   Завтра иду на первое узи. К вам в темку наверно поподаю, начало августа.
Блин, всё, не вхожу я уже в одежду... все большеватое в моем гардеробе закончилось))))
Надо штаны покупать. Подскажите, где цены не кусачие?
Артемкина
Блин, всё, не вхожу я уже в одежду... все большеватое в моем гардеробе закончилось))))
Надо штаны покупать. Подскажите, где цены не кусачие?
в закупке)))) а если честно то не знаю сейчас есть ли отдел но весной там невестке брали в ТК Кольце в цоколе неплохой выбор и цены. Посмотри еще в закупках в пристрое там много нового на беременных пристраивают, я так джинсы НМ купила за 990 р))
Я к Вам пожаловаться(((((
мне сегодня сделали из-за гайморита проколы((( для меня это самое ужасное, я долго от обиды плакала(((( дожила до 30 и заработала себе такую пакость да еще и беременной((( завтра  снова будут меня мучить и еще потом в пятницу, я даже и не знаю как второй раз это переживу.
Переживаю за ляльку он еще не пинается , я даже не знаю как он там((( думаю мжет на узи сходить,  скажите это не вредно ???
Кисуля, просили надеть на ребенка пышное платье и на голову эээ как объяснить то.... половинку фантика конфетки
Масся, насчет вредности не знаю, но моей маме делали много раз. завтра постараются попасть в ту дырочку что сегодня сделали. кровищи будет.. моей маме еще лекарство туда закладывали
Масся,а чем обосновали именно прокол?гайморит лечится антибиотиками, или случай сложный?
Всем привет! Новеньким велкам!
Мы зашевелились уже навернякп,несколько раз за день чувствовала, так приятно!
pOLINNa
Масся,а чем обосновали именно прокол?гайморит лечится антибиотиками, или случай сложный?
обосновали тем что у меня все болело  глаза лоб голова зубы и отдавала в уши, причем с 2-х сторон, тк снимок делать нельзя , а по болям случай сказали скорее всего сложный, отправили на прокол, если честно я даже не поняла что меня именно на прокол отправили, сказали надо промывать, а я наивная серая шейка о проколе в данном случае и не подумала(((, и вот когда она все сделала я только тогда поняла что мне сделали прокол. Там столько всего вышло, ужас. они хотели положить меня в стационар после промывания тк  сл.форма, но мест не оказалось. И все это развилось всего за 10 дней насморка вот так, причем из них 6 дней насморк был вполне нормальный просто была заложенность и все выделения были прозрачные. как то так мне не повезло.
Масся, сочувствую... но если ты поняла только потом что это был прокол, значит не больно было? главное чтоб эта бяка внутри не оставалась, это ведь опаснее
Девочки для поднятия настроения нам)
image.jpg
Масся, поправляйся! Не переживай за малыша, все будет хорошо! Он у тебя уже не горошинка)
А гайморит может быть даже без насморка, у мамы моей был, только снимок показал черноту везде в пазухах.
Главное, что ты не запустила. А антибиотики пила?
Масся,поправляйся скорее,пусть все неприятное забудется. Сложный и правда случай. С малышом все хорошо,не сомневайся даже.
Ellina,антибы тоже выписали наверняка.
Артемкина
Ellina,Львиц@, спасибо, девочки! Прям год как-то заканчивается, тяжело. Скорее бы уже новый наступил, он наверняка будет лучше этого (хотя бы по одной причине). 🙂

2015 100% будет лучше - надо настраивать себя только на хорошее 🙂

Кисуля

спасибо, что эту темку тут подняла, нам тоже актуально 🙂 сын участвует в сценке 🙂 в четверг поеду в родник, заодно в ашан загляну 🙂

Svetlana_Rad
Девочки давайте о хорошем, кто как планирует новый год встречать? А то я даже не знаю  в обычные дни рубит спать сил нет уже в 9-10 часов, как до нового года не заснуть не знаю, а ведь хочется как то отметить новый год с пузиком :smitten: Эх жалко что 31 число рабочее :sad:

мы будем встречать нг большой семьей с бабушками, дедушками, мамами, папами, сестрами и т.д. 🙂 планирую лечь спать после работы часика на 2 🙂
Масся,поправляйся и не болей, у самой простуда только прошла, еще насморе остался, а надо идти в поликлинику а там опять эти бактерии и инфекции.
Помню в детстве прокалдыали тоже из-за  гайморита не приятно очень, мне когда второй раз прокалывали то зубы застудили, так чт0 аккуратно