9 декабря 2014, 03:17
Ellina,Львиц@, спасибо, девочки! Прям год как-то заканчивается, тяжело. Скорее бы уже новый наступил, он наверняка будет лучше этого (хотя бы по одной причине). 🙂
Екатерина Премудраяесли у тебя явка назначена, звони в акушерскую. Они скажут что делать. Я как-то пришла на 4 дня позже из-за того, что в регистратуре не было талонов на-нужный день, дали когдп есть, а мне акушерка говорит надо приходить все равно когда положено. Доп в акушерской дадут
Svetlana_Rad, я 31-го после обеда поеду в Магнитогорск, там буду встречать) Сегодня позвонила в ЖК и расстроилась прям...талонов нет на эту неделю, а мне на узи надо записаться уже((( А на следующей неделе я днём не могу, а на вечер разобрали все талоны...пойду, наверное, завтра без талона, на удачу
Кисуляв Ашане был большой выбор
Девочки подскажите где можно костю сыну купить, выбор где побольше. нужен Гномик
GretkaспасибоКисуляв Ашане был большой выбор
Девочки подскажите где можно костю сыну купить, выбор где побольше. нужен Гномик
Кисуля
где можно костю сыну купить
Кисуля
Артемкинав садик надо, повально в этом году все гномикиКисуля
где можно костю сыну купить
долго думала какого костю нужно купить сыну и зачем....))))))))))))))))))))
kristinkuооооооооо это как? что за котюмчик
а мы в этом году -девчушки - хлопушки 🙂)
Артемкинав закупке)))) а если честно то не знаю сейчас есть ли отдел но весной там невестке брали в ТК Кольце в цоколе неплохой выбор и цены. Посмотри еще в закупках в пристрое там много нового на беременных пристраивают, я так джинсы НМ купила за 990 р))
Блин, всё, не вхожу я уже в одежду... все большеватое в моем гардеробе закончилось))))
Надо штаны покупать. Подскажите, где цены не кусачие?
pOLINNaобосновали тем что у меня все болело глаза лоб голова зубы и отдавала в уши, причем с 2-х сторон, тк снимок делать нельзя , а по болям случай сказали скорее всего сложный, отправили на прокол, если честно я даже не поняла что меня именно на прокол отправили, сказали надо промывать, а я наивная серая шейка о проколе в данном случае и не подумала(((, и вот когда она все сделала я только тогда поняла что мне сделали прокол. Там столько всего вышло, ужас. они хотели положить меня в стационар после промывания тк сл.форма, но мест не оказалось. И все это развилось всего за 10 дней насморка вот так, причем из них 6 дней насморк был вполне нормальный просто была заложенность и все выделения были прозрачные. как то так мне не повезло.
Масся,а чем обосновали именно прокол?гайморит лечится антибиотиками, или случай сложный?
Артемкина
Ellina,Львиц@, спасибо, девочки! Прям год как-то заканчивается, тяжело. Скорее бы уже новый наступил, он наверняка будет лучше этого (хотя бы по одной причине). 🙂
Кисуля
Svetlana_Rad
Девочки давайте о хорошем, кто как планирует новый год встречать? А то я даже не знаю в обычные дни рубит спать сил нет уже в 9-10 часов, как до нового года не заснуть не знаю, а ведь хочется как то отметить новый год с пузиком :smitten: Эх жалко что 31 число рабочее :sad: