Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 3 из 38
Belkazarik74
ЖК на Ленина 3

О! Я тоже там встала на учет. А врач кто? У меня Блинова.

Иинка, я тоже в ЖК 4 и в прошулю беремененность рожала в роддоме ГКБ 9 (мне тоже понравилось).
Мне вот сегодня карту завели и на УЗИ даже  талончик дали, Иинка, а там с мужем можно на УЗИ?
]Иинка[/b], я тоже в ЖК 4 и в прошулю беремененность рожала в роддоме ГКБ 9 (мне тоже понравилось).
Мне вот сегодня карту завели и на УЗИ даже  талончик дали, Иинка, а там с мужем можно на УЗИ?

Мне на первый скрининг во вторник там и посмотрим можно или нет с мужем, Раньше разрешали т.к. делали УЗИ в самой консультации, сейчас врач уволилась, поэтому ходим на УЗИ в 3 роддом. Была там на самом первом (на определение беременности) платном узи мне там понравилось
Артемкина, врач Койнова. Карточку на меня не завели, тока дали направление на скрининг. С первой беременностью такая же история на учет поставили только после 13 недель.
Иинка, а вас не поздно на скрининг? Или так врач назначила?
Belkazarik74
скрининг

это УЗИ так называется?
Артемкина
Belkazarik74
скрининг

это УЗИ так называется?
да) туда еще могут входить оценки рисков по измерениям узи и по крови
Иинка, ничего себе, я думала Вы сделали давно уже УЗИ. Талонов не было? А мне вчера талон дали, аж в 11 недель пойду, но я рада). Интересно на первом скрининге намекнут на пол) Мне в прошлый раз в12 недель сразу сказали - мальчик)
svetik_2, в 12 недель? Ничего себе  :shock:
Я просто читала, что вроде с 16 можно определить, но и то еще 50 на 50..
Сейчас за девочкой?
Ellina, ага в 12)) 100 % сказали. Зато уже не мучилась сомнениями. Да, хочется девочку)) но что-то сомневаюсь
svetik_2, почему сомневаешься?
Я нам в 13 на узи не сказали..но в принципе, я итак догадываюсь, кто там растет у меня
Ellina, да это редкость конечно когда говорят пол на маленьком сроке. Ну нет у меня никого предчувствия и всё), боюсь что буду ждать девочку, а окажется мальчик (расстроюсь ещё)))
Талонов не было поэтому так поздно, одно радует может скажут кто будет
Есть некоторые узисты, кто любит в 12 недель говорить пол, но часто они говорят не на 100%, а "скорее всего"😉. Но некоторые, которые лучшие узисты, типа шумаков, блинов вроде не ошибаются
Девочки, даже великие узисты могут ошибиться. На сроке 11-12 недель у ребенка еще не видны внешние половые органы, потому не все врачи говорят пол. А говорят пол те. кто по второстепенным признакам определяет. Тут нужен опыт. Но и они ошибиться могут. Так что, понимаю тяжело, но подождите до 2 скрининга. Там уже вам точно скажут))))
А мне все равно кто будет! :рай:
Артемкина,ахаха. Везет)) Зачастую кого то конкретного хотят
Катико, ты к нам?))
Ellina,думала сперва на учет встать. Не неутерпела, начала писать)))
Так что принимайте в свои ряды))))
Катико, а думаешь мы темку планирования не читаем? :смеется:
Ellina, :roll: :roll: :roll: :roll:
Катико, привет!

Катико
Артемкина,ахаха. Везет)) Зачастую кого то конкретного хотят

Муж дочку хочет, а мне все равно 🙂
Артемкина,Привет. А у вас первый ребенок? Я вот второго жду, но все равно хочется дочку. А мужу все равно. в первую беременность оба девочку хотели.
Катико,да, первый. Я  - новичек! 🙂 Все не знакомо, все в новинку. :crazy2:
Артемкина,со вторым сложнее. С первым ребенком я ничего незнала, а щас знаний больше и страхов тоже)))
Девочки привет)
Я из соседней темки,предлагаю лялечные вещички нв девочку, мы из них уже выросли!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589293.0.html
Девчат, я уже не могу.. Мне каждую ночь снятся роды! :idiot2:
Причем, то сложные, прям ужас, то легкие.. А что со мной будет дальше тогда???
Ellina,ты сильно об этом думаешь и переживаешь. Вот в голове это сидит. Все будет хорошо.
Катико, видимо подсознательно.. Потому что даже не задумывалась еще об этом  :shock:
А что можно пить что-нибудь успокаивающее на ночь? Может я просто тревожная стала
Девочки, а кому на какой недельке сказали пол? А то меня подруга обнадёжила что на 11 уже пол сказали)
zaika7000
Девочки, а кому на какой недельке сказали пол? А то меня подруга обнадёжила что на 11 уже пол сказали)

Это вряд ли,на таком сроке только предположить могут,и то не все это делают врачи. Обычно на 2УЗИ говорят,это после 20 недель.
Всем привет! я уже боюсь спать на животе,привыкаю на боку по-тихоньку,хотя очень люблю на животе. В прошлую Б очень страдала,что нельзя это делать.
А я сплю хорошо, т-т-т, только снится всякий экшн потоянно,удивляюсь,что у меня в голове:-) Когда мужу рассказываю,он ржет,ему никогда ничего не снится. Сейчас по выходным и днем стараюсь вздремнуть.
pOLINNa, а животик уже мешает?
pOLINNa, ооо, экшн это даа.. Я даже уже перестала своему рассказывать! А то скажет, что свихнулась  :2funny:
Вот и думаю, чем себя успокаивать перед сном..
Ellina
pOLINNa, а животик уже мешает?

Не мешает вроде,но подсознательно уже страшно...
pOLINNa, мне давно на животе не комфортно..сплю на полубоку-полуживоте, подогнув ногу
Ellina
pOLINNa, ооо, экшн это даа.. Я даже уже перестала своему рассказывать! А то скажет, что свихнулась  :2funny:
Вот и думаю, чем себя успокаивать перед сном..

Хаха,значит я не одна такая:-)
Можно вроде Б какие то успокоительные,но советовать не буду,т.к. не пила. Может у врача спросить?
Ellina
pOLINNa, мне давно на животе не комфортно..сплю на полубоку-полуживоте, подогнув ногу

Да,я также,но просыпаюсь все равно пока на животе:-(
А у тебя уже видно ,наверное,животик?
pOLINNa, я у врача тогда спросила, что можно. У меня работа бывает нервной иногда. Она мне таким убийственно спокойным тоном ответила - а ты не нервничай  :смеется:
Так что не знаю, но говорят можно пустырник. В принципе, наверное можно ванну с лавандовым маслом, но я ванну очкую принимать.. Можно тогда аромалампу попробовать..