Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 11 из 38
Мишутку и Сашеньку с 10-ю месяцами!

Даша, с днем рождения! Всех благ тебе!
Даша-перчик, с днем рождения!
всего теме самого желанного и прекрасного!  :рай:
Айринис,да это сестра моя пошутила надо мной, поменяла аватарку на нашу детскую любимую собаку)))) а у собаки улыбка из бумаги)))
Moll,а что то не могу к себе залить видио, выбираю мои видиозаписи и он мне показывает какие есть или предлагает поиск, а что б добавить нет такого((( или это потом что я с планшета?
Все, вроде добавилось
Dashynka
Поздравляю Дашу с днём рождения!!! Желаю здоровья, успехов и семейного благополучия!!! :рай: :рай: :рай:
Мишеньку и Сашеньку с маленькими датками!!

Я присоединяюсь!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем доброе утро!
По поводу стульчика для купания.
У нас ляшечки знатные и мы сразу в этот стул со свистом не пролазили,всегда нужно было вдвоем это делать,один держит ребенка над стулом,другой направляет одновременно две ноги в проем в стуле,вообщем ничего сложного,но одной не удобно. Без него я не представляю как ребенку купаться,у нас она в ванной большой сидит по 30-40 минут,раньше и не вытащишь,визжит. Ванну мою каждый день,но не с содой а со средством для мытья посуды"Ушастый нянь". После такого купания,еще с помощью папиных рук плавает,поэтому мы купаться идем за 40,а то и за час до сна.
MarinaBaddi
Dashynka
Поздравляю Дашу с днём рождения!!! Желаю здоровья, успехов и семейного благополучия!!! :рай: :рай: :рай:
Мишеньку и Сашеньку с маленькими датками!!

Я присоединяюсь!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем доброе утро!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Малыши совсем большие!! Здоровья и новых умелочек!

Даше женского счастья и семейного благополучия желаю!:-)
Добавила в группе как ходит Оля, только не обращайте внимание на облезлые углы, ремонт все никак не доделаем(( :ой засмущали:
MarinaBaddi,Марина, как здоровье?
у меня сегодня старший дома остался, проспали мы, так он на радостях уже всю квартиру игрухами завалил, в ванной пену напустил- в пиратов играет, и еще торт выпршивает испечь медовик, а мне все так лениво сегодня что-то
Impreza
perchik82, Даша, поздравляю!!!

Женского счастья!!!
Lapush
MarinaBaddi,Марина, как здоровье?

Да я вроде уже хорошо себя чувствую,но думаю сегодня еще рано Оленьке с нами общаться,должно ведь дней 5 пройти,так что если сможете,то на следующей недели будем ждать с нетерпением. Да и договорились  с Яной в 3 часа встретится сегодня погулять.
Dashynka
sutemeva, Маша, ты кашу сначала варишь, а потом размалываешь или наоборот?

Сначала варю. Но мы пробовали пока только 2 вида - овсяную и рисовую, варю из хлопьев на половинном молоке, добавляю чуть сахара и соли.

У нас армаагеддон какой-то. Мила вчера утром встала в 8, спала за весь день 2 раза по 15 минут, причём второй раз спала в коляске и даже при движении не укачивается, через 15 минут просыпается как по будильнику. На ночь легла вообще в полночь! За ночь поднимала меня раза 4 и снова в 8.00 встала, вот только сейчас на первый сон ушла. Второй зубик, наверное, режется у нее. Я как зомби, ничего не соображаю уже, голова в отключке, не знаю, какой день недели даже. Уже 3 часа не могу расходиться, глаза слипаются и всё тут. А спать лечь не могу, потому что за Матвеем надо смотреть.
MarinaBaddi,да, я тоже подумала, что лучше на следующей неделе)) у нас только только сопли прошли наконец.
Вчера смотрела передачу по поводу развития детишек,что сейчас самое необходимое,выступали психологи,так вот деткам нужно просто общаться,играть вместе,никаких занятий групповых не нужно,они должны учиться без взрослых учиться контактировать. Поэтому я думаю нам нужно уже быстрее искать помещение и встречаться и не нужно красок и т.д. Просто должны быть игрухи по возрасту,теплое уютное помещение и место удобное для ползанья и хождения и что с Новым годом,кто возьмется??
Lapush
MarinaBaddi,да, я тоже подумала, что лучше на следующей неделе)) у нас только только сопли прошли наконец.

ок)
Мишутку и Сашеньку с 10 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
sutemeva,держись!!!
может дать что нибудь ей,например свечи Вебрукол? Хоть поспит подольше
Я думаю еще после таких дней скачек сильный будет в развитии,мне каджется он больше виноват в ее поведении
Всем привет!!!
Мишу и Сашу с 10 месяцами!!! Чуть-чуть до годика осталось!!! :пятачок с шариком:
Даша-Перчик - с днем рождения!!! Хорошего настроения и радостных событий!!
MarinaBaddi
Вчера смотрела передачу по поводу развития детишек,что сейчас самое необходимое,выступали психологи,так вот деткам нужно просто общаться,играть вместе,никаких занятий групповых не нужно,они должны учиться без взрослых учиться контактировать. Поэтому я думаю нам нужно уже быстрее искать помещение и встречаться и не нужно красок и т.д. Просто должны быть игрухи по возрасту,теплое уютное помещение и место удобное для ползанья и хождения и что с Новым годом,кто возьмется??
есть же детские комнаты,в которых детей оставляют под присмотром,а с маленькими мамы там играют...теплый пол,игрухи разные и места много...я про комнату в Мегаполисе...но и где-то ещё есть?
Мишутку с десяточкой)))))
деваньки, спасибо за поздравления)))
Может еще фотосессию совместную НГ устроим - наймем фотографа и раскидаем всю сумму на всех участвующих, будут портреты и совместный фото с детьми ну и группой в костюмах новогодних?
Chijik
Может еще фотосессию совместную НГ устроим - наймем фотографа и раскидаем всю сумму на всех участвующих, будут портреты и совместный фото с детьми ну и группой в костюмах новогодних?
+
Chijik

это обязательно нужно сделать,но для начала давайте забронируем комнату,нужно определиться с числом и где?
предлагаю узнать по клубу дети74
ИренКа
девочки,кто-то просил сообщить об открытие закупки такой игрухи

вот
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30512

Девочки, такая игра в союз игрушке 620 руб в розницу. Вчера была там!
Всем привет! Не осилила я все 29 страниц((((((
Ходим в развивайку, Темочке очень нравится! Времени теперь совсем не хватает...
Девочки, а как вы деткам зубки чистите? Мой вобще не дает щетку в рот засунуть, стиснет зубы и орет.
Нас тоже на фотосет новогодний позовите, лучше в личку, здесь могу пропустить
Мишутку и Сашеньку с днем варенья!
Даша, Перчик, с днем рождения!
Всем здоровья!!!!!
Накупила вчера в Союз-игрушке Артемке всякой всячины! Опт у них от 10тыс, может организуем закупку? Пора уже наверное о новогодних подарках подумать?
мама Ксюши
Нас тоже на фотосет новогодний позовите, лучше в личку, здесь могу пропустить

так а ты на сам новый год не пойдешь?
я тоже за новый год
надо определится
1 дата - 20-25 декабря, 26-30 декабря, 1-7 января ))
2 формат: игровая комната, фотограф, подарки, стол для деток или взрослых?
3 Место
Impreza,Гуля, обычно в 12:10 урок заканчивается, а в среду в 13:10 потом в бассейн едут с классом.

Вот как всегда, сказала привезут их из цирка в 11:30, я пришла их нет, в 11:40 позвонила они только выходят из цирка, приехали только через час, я замерзла(((
nathlie
я тоже за новый год
надо определится
1 дата - 20-25 декабря, 26-30 декабря, 1-7 января ))
2 формат: игровая комната, фотограф, подарки, стол для деток или взрослых?
3 Место

Мне кажется удобнее в начале двадцатых чисел, потом начнутся корпаративы, утреники, елки
Игру хайнц за 46 секунд кое-как прошла, интересно, какой у них рекорд? 🙂
На НГ надо-надо собраться, про костюм не знаю. С мальчишками проблема, а девочке платье надели - и уже принцесса или фея😉))
Мне игровые понравились в детях74 и в парке Пушкина "Буратино" (огромная😉, ещё в "Фортуне" были, неплохая. В "Оранжевый ёжик" не хочу ни за что, там в обморок упасть можно от духоты. Стол можно для взрослых общий кто что приготовит-принесёт (пиццы, пироги, канапе, вино, соки, фруктовые и колбасно-сырные нарезки😉, детям каждый сам возьмёт, что ребенок будет есть, ну или дома покормить. В некоторых игровых не разрешают свою еду приносить, спрашивать надо. Игровую арендовать надо на 3 часа, потому что полчаса-час все только собираться будут, и на выход так же по полчаса на одевание и прощание. Подарки в теме Матвеевых ровесников мы детям покупали книжки в лабиринте всем  одинаковые, а мамы между собой по жребию обменивались рукодельными подарками, кто во что горазд - вязание, вышивка, скрапбукинг, роспись по стеклу, декупаж, шитьё, скульптура из конфет, живопись, магнит из полимерной глины - всё было интересно очень, и времени до НГ достаточно, чтоб подготовиться. В кафе/пиццерию вариант только для ходящих деток, на коленях держать - руки отсохнут, положить дитё некуда. А такое, чтоб игровая была с меню - это знаю только в к/т Россия на ЧМЗ и в Оранжевом ёжике. Но в "России" нет игрух для малышей и сама игровая на 3 этаже, пока поднимешься-спустишься ноги переломаешь. А в ёжике, как уже говорила, нереально жарко, да и меню у них убогое и дорогое, с нас за стакан воды из кулера как-то 50 рублей потребовали.
Доброго дня всем!
Ух наболтали)
У меня вчера у старшей какой-то капец был, темпа живот болел, ночью свечку поставили,
утром вырвало и прокакалась, теперь скачет как стрекузнечик. И что это было???
Муж вчера поздно приехал, утром врача оказывается вызвал, не знаю что показать на что пожаловаться.

ЖемчуЖенька, про температуру в комнате, у нас отопление в кв электрическое, поэтому крути терморегулятор сам, как тебе надо, еще у нас с балкона вентиляция в комнату сделана, тоже её крутим как хотим.

Я давненько стала пользоваться меламиновыми губками, отличная вещь! Не занала как свою белую сумку оттереть и вот наткнулась на эти губки, с тех пор пользуюсь.

Катя похвастайся слингокурткой! Где заказывала?
Сашу и Мишу с 10ю месяцами!!!
perchik82, Даша, С Днем рождения!!!
мама Ксюши
Накупила вчера в Союз-игрушке Артемке всякой всячины! Опт у них от 10тыс, может организуем закупку? Пора уже наверное о новогодних подарках подумать?
на сайте надо выбирать? или на месте?  если на месте, то можно просто совместный поход организовать чел по 5. я ж предлагала...
Гуля, дай ссылку на али с губками, пожалуйста