Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 9 из 38
Айринис, сидит, но не уверенно.. точно, ляжки то у нас пуУУхлые..
У нас Гаврик в ванночке был до 5 месяцев. Потом с переездом купали там, где придется )) ну а к 6 месяцам уже в ванну обычную перешел, но т.к. еще не сидел - купали как в бассейне, со всякими упражнениями ) Сейчас он сидит в ванной, но мне не хватает коврика прорезиненного на дно, чтобы не скользил.
Я сегодня слингокуртку получила))))
Гуля, если ляшечки пухлые, можете и не пролезть, у нас вот не пухлые, а длинные и не пролазим уже.
*СКАРЛЕТТ*, хвастайся ))) а со слингом определилась?
*СКАРЛЕТТ*

Покажись.
девочки, я наверно тормоз,но я не понимаю как с этими всякими упражнениями мыть ре? я даже когда с кругом в большой ванне купаю, то мне не удобно его намыливать - он скользкий весь такой становится
*СКАРЛЕТТ*
покажи?
*СКАРЛЕТТ*,классно, зафоткайся в ней-покажись, я что-то смотрела-мне расцветки все как-то не очень попадались, наверно вставку буду заказывать в свою обычную
*СКАРЛЕТТ*
хвастайся скорее))
почтиAngel,arnataliya,Я ее в шкаф запихала, не буду шуршать, уже все спят! завтра покажу!

Катя рюкзак у Анжелики взяла попробовать, посмотрим понравится или нет, а так хотела i love mum лайт  заказать, но что то жалко мне 3 тыщи, да и если честно нет пока)))

Айринис, я тоже не оценила новые расцветки, с большим трудом нашла старую коллекцию, была последняя с хорошей скидкой))) у меня черная "страсти по Парижу" называется.
*СКАРЛЕТТ*, интересная расцветка )
А я все-таки шарфик еще один хочу.
почтиAngel, ага))) у тебя какой размер? я 44 хапнула, она свободненько так мне со вставкой.
*СКАРЛЕТТ*, а бу не хочешь? где то я видела за 1200
Chijik,Айринис, смотрели фильм "люси" люка бессона. Люблю я его фильмы, боевики с юмором ). Правда они все одноразовые. Посмотрел и забыл.
почтиAngel, а шарфики то капец сколько стоят(((
*СКАРЛЕТТ*, конечно свободненько - сынок же будет сидеть, а ещё ножки на талии
Гуля, у знакомой бы взяла, а у чужого человека не могу себя перебороть, брезгую как то! да и тот который мне понравился еще б/у вряд ли продают, он в этом году только вышел такой расцветки!
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, ага))) у тебя какой размер? я 44 хапнула, она свободненько так мне со вставкой.

Я уже не помню, тоже пока шуршать не буду ))) ну со вставкой всегда посвободней бывает.
*СКАРЛЕТТ*, а ты мамашу Паприку не знаешь?    http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.1320.html пост 1331. я тебе не надоела с назойливостью
Такая расцветка безумно нравится
почтиAngel, шарф - это здООрово, но мне не накрутить... я и с кольцами то немного носила и всегда сомневалась - правильно ли...
Наталина
Impreza,ИренКа,да я уж успокоилась, нехай пусть живет бабулька, может еще ездить научится, маловероятно канеш.
Просто когда мне или моей семье начинает угрожать опасность у меня  планка падает, и я как кошка прыгаю могу и в рожу вцепится. Это у ме в 17 лет началось когда сожитель маму бил постоянно. А я ее спасала. В оконцове так и забил на смерть(
ужасти какие...сочуствую :cry:
Не могу уснуть. Лаврик давно спит, я весь день зевала, а сейчас сна ни в одном глазу
Гуля, вот не поверишь - шарф вообще легко освоить (раньше я вообще круглыми глазами на него смотрела)))) в эти дни, пока Гаврик себя плохо чувствовал - освоила очень быструю намотку, так рюкзачок даже не доставала.
likusha,  ну и не спи, завтра днём поспишь. мама в гостях - это клааасно!!!
почтиAngel, верю, только не мне... да и муж не даст мне ещё и на шарф - есть с кольцами, рюкзак, куда ещё. а сынок, кстати,  в коляске любит гулять..
а вообще под курткой то вообще без разницы какого цвета рюкзак! а там уж если сильно понравится можно на весну-лето новый красивый купить! Да??
У меня есть шарф, я им 1 раз пользовалась, мне не понравилось, но он просто бежевого цвета. да и цена у него была всего 899р, а не 6 тыщ как некоторые красивые!
*СКАРЛЕТТ*
а вообще под курткой то вообще без разницы какого цвета рюкзак! а там уж если сильно понравится можно на весну-лето новый красивый купить! Да??

Согласна, под курткой без разницы )))

Гуля, ну да)) двух слингов вроде как уже достаточно бывает )))
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, нет конечно ты что! он почти такой же как я у Анжелики взяла http://ru.aliexpress.com/item/HOT-selling-Free-shiping-Cotton-cloth-Front-Back-Soft-Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap/581947215.html

Кать что скажешь вообще про такой?

Мне не нравится, как на сайте девушка его одела - он более подтянут везде должен быть.
почтиAngel, я завтра померю и сделаю фото и ты как эксперт оценишь как он сидит!))) может у него выкройка не совсем правильная?

ладно девочки я бай пошла!))
*СКАРЛЕТТ*, да внешне он вроде правильно скроен. Постараюсь помочь тебе))
почтиAngel,я тебе поражаюсь как ты с шарфом на "ты", я с кольцами так и не смогла освоить((( хотя он у меня со времен еще первого ребенка)
Заказала себе в свое осенне-зимнее пальто слинго-вставку))
Пошла на ночь свежий пирог с капустой захомячу, завтра разгрузочный день с этим бассейном))
Lapush, я начала с ССК, а потом узнала, что это самый сложный слинг и поняла, что если его освоила, то шарф и подавно. Нашла сайт с видеоуроками и быстренько разобралась. У меня была необходимость в тот момент, чтобы Гавр был всегда "при мне".
почтиAngel,у тебя Гавр всегда с удовольствием сидит в слинге? Моя как то не фанат, но сейчас тоже необходимость, может привыкает по тихоньку, лучше себя ведет в рюкзаке))
Lapush, в большей части - хорошо. Ведь выбора у него нет пока ))
У меня подруга недавно приезжала, так я ей показывала как слинги одевать, она умилялась, как Гавр послушно ножки сразу в правильном положении раздвигает и обнимает меня )