1 октября 2014, 19:01
почтиAngel,классно)) я еще слинго-бусы себе прикупила, надеюсь, Оля оценит))
Гуля
likusha, ну и не спи, завтра днём поспишь. мама в гостях - это клааасно!!!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Моя красотка сегодня не учится, поехали в цирк, дак я даже опомниться не успею, как за ней уже к 11:30 пора, а завтра дак вообще уроки по 30 минут, в 10:55 уже забирать! к бабушке что ли ее завтра отправить, хоть отдохнуть)))

Schance
Гуля, только вчера хотела спросить пользуется ли кто губками. я тоже вчера испробовала. За 5 минут отмыла весь кафель в ванной. Муж вечером сказал, что в ванной светлее даже стало . Конечно свет стал отражаться. А вот саму ванну что то побоялась ими помыть.
Impreza, спасибо большое за статью про пасты.
Chijikприсоединяюсь к такой классной открытке!!!седня вообще день богат на классные поздравлялке
Мишеньку и Сашеньку с 10 месяцами!В любую погоду — И в дождик, и в зной — Нет праздника лучше на свете! Сегодня пришёл День рождения твой, Давай его вместе отметим! Играй, веселись, никогда не скучай, Подарки, сюрпризы от всех получай!
хвоя:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:[color=navy]Дашенька, с Днем Рождения, моя дорогая!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше помодней,
И чтобы был характер с перцем.
Присоединяюсь к таким красивым душевным поздравлениям!!!
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.[/color]
хвоя:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:[color=navy]Дашенька, с Днем Рождения, моя дорогая!
Желаю больше ярких дней,
Одежды больше помодней,
Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
хвояприсоединяюсь!:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:[color=navy]Дашенька, с Днем Рождения, моя дорогая!
Желаю больше ярких дней,
Одежды больше помодней,
Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
HoneyMoonchik
Где можно дождевик на коляску купить универсальный?