Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 10 из 38
почтиAngel,классно)) я еще слинго-бусы себе прикупила, надеюсь, Оля оценит))
Девочки спасибочки всем за вчерашние и сегодняшние поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Только добралась до компа, а тут уже 25 страниц за день  :shock:
К нам сегодня пришли гости поздравить Леника с полугодием. Здорово посидели)) Самое главное, что гости пришли со своей едой: с пирогом, с салатами, с фаршированными кабачками, с тортами и дыней!  И еще надарили подарков!!!  Решили устроить праздник и малышу, и маме))) Я, вообще, обалдела от такого количества еды!  Мы с мужем сказали им, чтобы заходили к нам почаще :смеется:
Пойду почитаю темку.
Ксюшеньку поздравляю с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Гуля
likusha,  ну и не спи, завтра днём поспишь. мама в гостях - это клааасно!!!

Гуля, не сплю. Ночь кошмарная. Лаврик вертится, пищит. Встала памперс ему сменила, ножки намащалв, а то чешет. И совсем ребенок проснулся. В итоге сейчас с мамой лежим развлекаем его. Днем он на титьке только спит. Вряд ли получится поспать.
Доброе утро!
Сашеньку и Мишеньку с 10 месяцами!
Линчик

Мишутку и Сашеньку с 10 месяцами!
Доброе утро!
Моя красотка сегодня не учится, поехали в цирк, дак я даже опомниться не успею, как за ней уже к 11:30 пора, а завтра дак вообще уроки по 30 минут, в 10:55 уже забирать! к бабушке что ли ее завтра отправить, хоть отдохнуть)))
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяемся! Растите большими и послушными мальчишками.
Гуля, только вчера хотела спросить пользуется ли кто губками. я тоже вчера испробовала. За 5 минут отмыла весь кафель в ванной. Муж вечером сказал, что в ванной светлее даже стало . Конечно свет стал отражаться. А вот саму ванну что то побоялась ими помыть.
Impreza, спасибо большое за статью про пасты.
Мишеньку и Сашеньку с 10 месяцами!

В любую погоду — И в дождик, и в зной — Нет праздника лучше на свете! Сегодня пришёл День рождения твой, Давай его вместе отметим! Играй, веселись, никогда не скучай, Подарки, сюрпризы от всех получай!

Мишутку и Сашеньку с именинами!

Всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Моя красотка сегодня не учится, поехали в цирк, дак я даже опомниться не успею, как за ней уже к 11:30 пора, а завтра дак вообще уроки по 30 минут, в 10:55 уже забирать! к бабушке что ли ее завтра отправить, хоть отдохнуть)))

Катя, а обычно во сколько забираешь? Моя в 10-30 заканчивает и идет домой сама!
Мишутку и Сашеньку с 10ю месяцами! Здоровья богатырского, отличного настроения и новых !
Schance
Гуля, только вчера хотела спросить пользуется ли кто губками. я тоже вчера испробовала. За 5 минут отмыла весь кафель в ванной. Муж вечером сказал, что в ванной светлее даже стало . Конечно свет стал отражаться. А вот саму ванну что то побоялась ими помыть.
Impreza, спасибо большое за статью про пасты.

За статью пожалуйста! У старшей как-то все зубы начали портиться, кариес, вот я и искала информацию. Теперь про фторирование буду думать.
Еще, стоматологи рекомендуют утром чистить пастой с кальцием, вечером с фтором.
Пусть у наших деток будут здоровые зубки!!!

По поводу меламиновой губки, акриловую ванну не стала бы чистить, все же эта губка абразивная, может поцарапать...
Impreza,спасибо за статью про пасты, интересно.
А сколько у них уроков в школе? У меня сын учиться до 12, потом до 14:50 внеурочка обязательная.
Сама ходит из школы, дорогу наверное не надо переходить?
Lapush, пока 3 урока, с ноября говорят добавят уроков.
Через дорогу одну нужно перейти, причем дорога без светофора и лежач.полицейского. Я уже жаловалась в администрацию города, результата ноль 🙁
Она ждет, когда все машины остановятся и переходит.
Девочки, спасибо за поздравления! Именинник еще спит.
Меня не теряйте, начинаются у меня трудовые будни, сама-сама теперь и на английский и с английского, и в школу отвезти и иногда забрать, всю остальную рутину тоже никто не отменял, помощников на горизонте не видно.
Chijik
Мишеньку и Сашеньку с 10 месяцами!

В любую погоду — И в дождик, и в зной — Нет праздника лучше на свете! Сегодня пришёл День рождения твой, Давай его вместе отметим! Играй, веселись, никогда не скучай, Подарки, сюрпризы от всех получай!

присоединяюсь к такой классной открытке!!!седня вообще день богат на классные поздравлялке
Доброе утро!
Мальчиков- зайчиков Сашеньку и Мишеньку поздравляем с 10 месяцами!!
Impreza,а понятно. Я что то своего боюсь пока отпускать через дорогу, правда нам надо аж 3 больших перекрестка перейти((( сын все время поросится сам ходить))
arnataliya,сил тебе! А как возить Владу будешь, на такси?
я Катюху тока в середине 3го класса отпускалу одну...и то потомучто с Лёшей больным дома сидела,а муж на работе был...у нас школа далеко...4 перекрестка,из них 1 регулируемый,2 с пешеходным переходм,а 1 вообще никакой...так она мне перезванивала после каждого и отмечалась что перешла дорогу...теперь тока после большого перезванивает
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

[color=navy]Дашенька, с Днем Рождения, моя дорогая!

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше помодней,
И чтобы был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
[/color]

хвоя
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Желаю больше ярких дней,

Одежды больше помодней,
Присоединяюсь к таким красивым душевным поздравлениям!!!

Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
[/color]

хвоя

Желаю больше ярких дней,
Одежды больше помодней,

Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
[/color]

Присоединяюсь к поздравлению!
likusha, ну вот... это у вас алерия или зубки так?
*СКАРЛЕТТ*, а обычно во сколько забираешь? у нас всегда по 30 мин 3 урока+ внеурочная - я в 11 15 уже забираю
*СКАРЛЕТТ*

присоединяюсь
perchik82, Даша, поздравляю!!!
хвоя

Желаю больше ярких дней,
Одежды больше помодней,

Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
[/color]

присоединяюсь!
HoneyMoonchik
Где можно дождевик на коляску купить универсальный?

В Ашане брала за 100 рублей.
Поздравляю Дашу с днём рождения!!! Желаю здоровья, успехов и семейного благополучия!!!
Мишеньку и Сашеньку с маленькими датками!!
sutemeva, Маша, ты кашу сначала варишь, а потом размалываешь или наоборот?
Impreza,тоже на мелки смотрю)))
Девочки, как видио добавить вконтакте что б видели только наши? Это надо в нашей группе, а не у себя на странице?
Impreza
perchik82, Даша, поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Доброго утра и отличного дня!

именинников Сашу и Мишу с праздником!
Lapush, ты можешь на свою страницу залить, но в настройках приватности папки с видео прописать доступ отдельным пользователям (поименно или группе).
Impreza, спасибо за статью по пастам. почитаю позже, главное - найти))

Я вчера тоже в кино ходила, наконец-то)) мы смотрели "Властелин разметки" - очень красивый фильм, я как будто на природе побывала, столько кадров потрясающих. Хотя сам сюжет странноватый, но это ж фестиваль неправильного кино)

Папа с Машей справился отлично, успел напечь пирожков.

Anna-Mi, мне бы таких гостей) отличные гости
Всем привет!
Мишу и Сашу с даткай!Здоровья!
perchik82, Даша с Днем рождения! Здоровья всей твоей семье и благополучия!  
Impreza,тоже вчера почитала про зубные пасты, старшему начинали чистить с рока, были еще лаколют и сплат, сейчас вообще жемчуг детский лежит. Степика наверно также с рокса начнем, напальчником силиконовым пока чистить не получается-цапает за палец сразу)
Степан нам сегодня 2-ой зуб показал. Теперь можно на месяц выдохнуть, надеюсь)
Lapush,Лена, а кто (что) у тебя на аватарке? мне с телефона что только не мерещится)