Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 2 из 38
sutemeva, Маш, немозол вообще для всего убийственный. Даже для тех, кто им лечится((( печень сильно сажает, у нас до сих пор бывают проявления, хотя пили гепатопротекторы
Доброе утро, мы уже сбегали в поликлинику с Аленкой. Кристя вчера рвалась посмотреть, как той будут кровь брать, но утром не встала, спит до сих пор. На 2 часа записалась к инфекционисту, буду спрашивать про профилактику зверей в организме. Наконец-то урвала талон к аллергологу на 8е правда, ну хоть анализы покажу.
Доброе утро. Спали опять ужасно. Сейчас лежим вдвоем в потолок смотрим. Вот уже дня три после сна не ползет, а лежит все разглядывает. Рукой показывает то на люстру, то на батарею, мол что это такое ). Объясняю )
Блин почитала вас про паразитов и страшно стало. Все же в рот тащит. Тоже что ли пропить рекламируемое вами средство.
arnataliya
Хорошо-то как - утро, кофе, тепло, муж на работе, дети спят, даже собака спит.

Боже, как завидую. )

Машунька хорошенькая такая ). Все головные уборы ей к лицу )
Мы похожий шлем купили, с такими же ушками, только с рисунком панды.
Nataliya74, растравила, пошла кофейку налью)))
Девочки кто кормит смесью Нутрилон. Подскажите, а что она вс разая да? И если кормишь комфортом то другим нутрилоном ни в коем случае нельзя?
Я в смеси вообще ноль полный. Мои оба грудные.
Moll, Машуня клевая! Шлемик мне понравился, правильно, что оставила))

А с какого возраста можно пить этот пирантел?
хвоя, с 6 мес
Наталина, любая смесь (одна марка, но разные виды) считается разной, если переходишь на другую, то сначала рекомендуют одно кормление заменить новой и если нет реакции, то постепенно перейти на нее. Но многие пьют днем один вид смеси, а на ночь другую, к примеру, кисломолочную.
Это нам на этапе говорили, но тебе девочки лучше подскажут.
Племянницу что ли кормят ей?
Nataliya74, нам уже можно. Значит будем пить 2 раза в год)
хвоя
Nataliya74, нам уже можно. Значит будем пить 2 раза в год)

погоди ты, схожу к инфекционисту-отчитаюсь 🙂
хвоя,ну молока не хватает, малышка голодает, резко теряет в весе. И все уже перепробовано все переделано. А молока нет((( решено было переходить на смешанное. Остановили выбор на нутрилоне.
мы нутрилон пьем
никогда не экспериментировали с заменами
но мы сразу кисломолочный стали брать
на ура идет
тоже смешанное питание
Всем добрейшего утра!

Nat@lisa
Impreza, понятно, как у нас
Impreza
мы следили всей семьей за ней, чтобы она сходила это же вообще, и ругались даже... Ей больно было, она иногда захочет, а не идет. Ой, я лягу, живот что-то болит...

Сейчас в садик пошли, там все равно и режим и кушает она там. Как у Вас первый день садика? Как прививку перенесли?

Прививку переносим еще, вялая, плачет, опять эта "жаба" уколола так, что и царапина осталась и похоже шишак опять будет большой 🙁
Алиса любит пока садик. Сама встала утром, увидев, что мы с Дашей собираемся, дружной компанией дошли до школы, потом в садик, на улице шикарная погода, красиво и тепло. В садике какая-то мама игрушек из своего бывшего отдела натащила, так что Алиса сразу в группу играть, пришлось вызывать её, чтобы поцеловаться и попрощаться.
HoneyMoonchik
Ой девочки, спасибо за поздравления, но нам пока еще восемь, а Лёнечку с полугодием!))))
Всем привет!
эт я считать не умею  :ой засмущали:. исправила
Nataliya74, я жду, жду))
Наталина, ну ниче, может исправится еще. Я первые 2 месяца тоже докармливала, потом она сама отказалась, хотя будь моя воля я бы докармливала, т.к. все-таки с моим молоком она всего по полкило в среднем добавляла.
Moll, Машенька милаха!
Мы сегодня отказались от гречннвой каши в первый раз (, уплевал всю кухню еле отмыла, нечего не пойму , что не так? , никогда такого не было, вобще с кормежкой всегда  без проблем, все ел. Зато пюрешку из морковки , тыквы и яблоко съел двойную порцию и бутылку кефира выдул. Вот какой то завтрак у нас не путевый вышел.
Ксюшеньку и Лёнечку с именинами!!!
Moll, Маша - красавица! Такая мимика лица у нее интересная)
Impreza, что же этоу Вашей медсестры такие уколы, а? Ужас!
Всем привет!
Ксюшу и Леню с датками! Здоровья!
У нас сегодня исторический день- начали прикорм. дала 3 ложки десертых кабачкового пюре-отмывать теперь всего ребенка надо, а пока кормила воду отключили( но вообще Степану вроде вкус понравился - ложку отдавать не хотел.
Доброе утро всем!

Nataliya74, тоже предлагаю списки почистить!
хвоя, спасибо, понаблюдаю за ним!
Moll, Маша такая русская красавица в платочке, а в шлем ей очень идет!)

Мы сегодня тоже проснулись в 5:30 со слезами (выспались) и играть пошли, от груди отказался с утра - пришлось сцеживать молокоотсосом (очень полная была и трещала уже от переполненности), в 7:00 опять на сон улеглись и в 8:00 проснулись.. жесть! Я прям по хорошему завидую Наташе (Арнаталья), что ее дети спят в десятом часу утра до сих пор с ночи не просыпаясь!

почтиAngel, Гаврику скорейшего выздоровления!

Margaritta, сегодня вроде еще день пожилого человека.

arnataliya, а Миша во ск-ко в ночь уходит спать?
Chijik, я наоборот ребенку сейчас режим подтягиваю, чтоб пораньше вставал, мечтаю чтоб в 6-6-30 просыпался ))) и в 9 вечера уходил в ночь спать ))
Moll,Маша смешунька такая)
Гавру выздоровления скорейшего
Nat@lisa, у меня подруга ребенку своему для профилактики запоров каждый день натощак чайную ложку подсолнечного масла дает, ну и чтоб не противно было глотать мааленький кусочек хлебушка. говорит, им хорошо все нормализовало, а то тоже по неск-ку дней не ходил в туалет, а потом со слезами(
Я что то уже не знаю чем занять ребенка дома: игрушки не интересны нам, книжки тоже, все ходить надо и вставать везде только..
Кстати, да, день пожилого человека, надо не забыть маму и свекровь поздравить-они у нас пенсионеры уже. при чем я маму вот вообще как пожилого человека не воспринимаю и все время забываю поздравить, а она обижается, смешная такая, не понимает, что это комплимент такой)
nathlie
Chijik, я наоборот ребенку сейчас режим подтягиваю, чтоб пораньше вставал, мечтаю чтоб в 6-6-30 просыпался ))) и в 9 вечера уходил в ночь спать ))

А зачем так рано?
nathlie, у нас обычно было в 7:00-7:30ч подъем и в 8:30-9:00 отбой, за редким исключением.
Chijik
Я что то уже не знаю чем занять ребенка дома: игрушки не интересны нам, книжки тоже, все ходить надо и вставать везде только..

Один в один как у нас)
nathlie, ты сама во ск-ко спать ложишься?
Линчик,Chijik, в 12-30 спать ложусь, хотелось б пораньше ложится ну и вставать тоже.
1.Раньше хочу вставать чтобы успевать больше, а то вечером я уже только в инете могу сидеть ))
2.чтоб с мужем с утра общаться.
3.Чтоб Антон с Егором играл а я завтрак всем готовила. А то и он не суперполезные завтраки готовит и я себе тоже на скорую руку... И Антон по Егору скучает за день, так хоть утром будут общаться (муж дома с 6 до 7 утра)
4. чтоб больше светового дня застать
вообщем вижу одни плюсы )) уже на час подвинула, сегодня в 8 проснулся, в 10 на первый сон ушел
А я мечтаю, чтобы мой в 21 ложился, в 10 вставал))))))))).
likusha, да да)
nathlie, у тебя муж так рано встает? Мой вот спит до последнего вообще, потом голодный может на работу убежать тк проспал)) какой там с ребенком пообщаться до работы)
еще раз благодарю за комплименты) хотела вас повеселить нашей улыбочкой на одну сторону. Я также улыбалась часто, только я - скептически, а Маша - просто из озорства.

Линчик, у нас тоже завтрак набекрень, от каш второй день отказывается, днем овощные пюрешки тоже плюет - то ли сладкое ей не нравится, вчера тыкву давала, так на лице презрение было написано и немой вопрос "ГДЕ КАБАЧОК?!"
У нас любимой игрой стало приклеивать и отклеивать наклейки для ванной (куда угодно). У кого еще нет, купите обязательно, они 20 р. стоят)
привет
Chijik
arnataliya, а Миша во ск-ко в ночь уходит спать?

В 22-00, утром в 7 кормлю сонного и дальше спит.