Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 4 из 38
*СКАРЛЕТТ*, где играете? тоже хочу  :ой засмущали:
*Ирина*(Ирина) Ванечка родился в 17-10 3990, 54см  сюда не пишет. Вижу ее иногда в других темах. Думаю можно удалить
nathlie
блин. Я же вчера на электрофорезе психанула и сказала больше не приду. Там ребенку 10 минут на спине надо лежать, он конечно не может. Переворачивается и вырывает электроды из подгуза и провода из розетки ))) врачиха говорит надо его спеленать, ага, он так разорался и выгибался что не знаю как ехать сейчас. Нам еще 4 раза надо )))

Наташа, также было у нас, спасло лежание на животе и планшет с мультиками)
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а ты каши не выиграла? пойти поиграть что ли?
там надо в 75 лучших по времени за неделю попасть, мы с мужем не попали на той неделе не знаю можно ли еще раз )) скажешь потом свое время?
26 Kisia(Наташа) Лука родился 4150г. 55см.  - тоже не знаю такую. если только ник поменяла
MarinaBaddi
У меня муж уходит на работу в 9 утра,а встает максимум в 7,а то и раньше,поэтому до того как мы встанем,успевает заврак приготовить,собак покормить,в зале полы протереть и еще как проснется Анютка,еще минут 30 с ней поиграть,пока я умываюсь и кушаю.

Я бы хотела что бы у меня ребенок ложился в 10 вечера и вставал в 8 утра,причем без ночных просыпаний и кормлений и днем бы еще спала два раза по часу,можно и по полтора)))

Ну вот у нас примерно такой график, как ты описываешь, бывают иногда сбои, конечно, но все равно потом к нему возвращаемся. Марина, ты вроде писала, что у Люси зубки с кровью прорезывались, чем-то надо эти ранки обрабатывать?
Всем кстати доброе утро!
Я тоже  хочу пойти погулять,чувствую себя намного лучше,вообще странный вирус,что Анютка два дня никакая и потом как огурчик,что я.
shaimova мне кажется бывает иногда, и в ВК вроде есть
likusha
26 Kisia(Наташа) Лука родился 4150г. 55см.  - тоже не знаю такую. если только ник поменяла

да она болтала с нами пару раз)
arnataliya, XDD
уже сам ходит. я по привычке забираю, а то обидится.
arnataliya
MarinaBaddi
У меня муж уходит на работу в 9 утра,а встает максимум в 7,а то и раньше,поэтому до того как мы встанем,успевает заврак приготовить,собак покормить,в зале полы протереть и еще как проснется Анютка,еще минут 30 с ней поиграть,пока я умываюсь и кушаю.

Я бы хотела что бы у меня ребенок ложился в 10 вечера и вставал в 8 утра,причем без ночных просыпаний и кормлений и днем бы еще спала два раза по часу,можно и по полтора)))

Ну вот у нас примерно такой график, как ты описываешь, бывают иногда сбои, конечно, но все равно потом к нему возвращаемся. Марина, ты вроде писала, что у Люси зубки с кровью прорезывались, чем-то надо эти ранки обрабатывать?

Наташ я не помню вообще обрабатывала или нет,но мне кажется не нужно.
likusha

она с нами,недавно вроде общались,может конечно ошибаюсь.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, какой довольный Димусик! Это откуда у вас столько? не знаю чего

Это подарочек от Heinz, в викторине выиграла 36 упаковок!)))

Ого! Класс! Так бывает, да? )

АГА, я тоже не верила))
likusha

точно есть в вк, оствляю
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а ты каши не выиграла? пойти поиграть что ли?
там надо в 75 лучших по времени за неделю попасть, мы с мужем не попали на той неделе не знаю можно ли еще раз )) скажешь потом свое время?

у меня 1:07 получилось, а у вас? сейчас еще раз прошла за 0:55))
Moll, мой в 4 классе все еще любит,, чтобы его провожали. Считает, что его бросают, а из школы один ходит
Айринис, не заставить мою(
Блииин мы сейчас спать укладывались экстремально, потеряли соску , другую не берет и без соски не укладывается. Перерыла всю квартиру , всю мебель перевернула, нашла в бассене с шариками на самом дне)))
arnataliya
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе - сколько пюрешек )))

Девочки. спасибо за поддержку. Ждем врача. Кроме температуры и соплей Гаврика больше ничего не тревожит. Только что проспал у меня в слинге час.

Может все-таки зубы...
А у нас верхние с кровью прорезываются.

Подождем врача, посмотрим, что скажет.
Сейчас вот опять на груди уснул.
Всем привет!
Nataliya74, спасибо за томик!

Welly_ Ванечка родился 3660 и 51 см, и  ufimka( бывают?
Линчик
Блииин мы сейчас спать укладывались экстремально, потеряли соску , другую не берет и без соски не укладывается. Перерыла всю квартиру , всю мебель перевернула, нашла в бассене с шариками на самом дне)))

У нас поэтому три соски,одна всегда для спанья,другая в игровой комнате и третья в коляске пристегнута,Анна уже в курсе что они разные и каждая из них приготовлена для разных мероприятий)
Замену не терпит,поэтому строго которая для сна,всегда в кровати.
Хотела сказать - Умочка появляется на сайте, но в соседних темках.
MarinaBaddi
хвоя
Nataliya74, по мне все верно ты отметила на удаление

а я думаю что Лелика можно пока оставить,может вернется к нам)

Точно.  Я ее просмотрела.)
Хотела про запоры написать - мы с Сашей и через это прошли. У нас было лечение, которое в конечном итоге привело к выработке привычки ежедневного стула по утрам, все было не сложно, но уже 4 года все стабильно. И еще отруби в кефир или суп добавлять
почтиAngel
Хотела сказать - Умочка появляется на сайте, но в соседних темках.
ну ей с нами не интересно, у нее свои интересы.
Ленечку и Ксеньку с датками!
Nataliya74, удаляй всех потеряшек. На крайняк можно будет восстановить,  если у них через год появится желание общаться))
SweetBerry
Ленечку и Ксеньку с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям малышастикам!!!

Алёна мне сегодня первую истерику закатила. Грудь не брала, соску не брала, орала и орала, Сейчас спит второй час, хотя должна бодрствовать давно
где в списке ЖемчуЖенька?

удалила часть, остальных потом еще подумаю, с вк сравню, пора своих кормить и в поликлинику. некоторые почему-то на слуху
MarinaBaddi,
Ты Анютка с рождения к разным соскам приучила?
у нас вот все соски одинаковые , а сосет только одну, она видимо уже вся рассосаная и поэтому мягче, ну это мое мнение)
У меня и у старшего так же было , потеряли на ночь глядя , орал всю ночь ,замену ни в какую не призновал, но после этого уже соску не стал брать.
Девчат,что подарить мальчику 4 года????

И кто кстати ответил мне про парогенератор большое спасибо,решила что он мне нужен)
Моя утром спит до 9-10, старшую в ДС в др комнате собираю чтобы не разбудить)
вечером в 10 спать, но бывает и раньше, смотря как днем спала, как самочувствие.
Сегодня старшая дома, а пока тепло хотела в ДС поводить(, утром подняла её она горячая, померила темпу 37,6 и обсыпало, накапала зодак, сейчас нет темпы.
Линчик
MarinaBaddi,
у нас вот все соски одинаковые , а сосет только одну, она видимо уже вся рассосаная и поэтому мягче, ну это мое мнение)
У меня и у старшего так же было , потеряли на ночь глядя , орал всю ночь ,замену ни в какую не призновал, но после этого уже соску не стал брать.

Да сразу так приучилась,не специально,просто у нас их много было,пробовали все,со временем у каждой свое место появилось,видимо уже все рассосаные. А вообще я заметила,может и новую признать быстро если нужно.
MarinaBaddi
Линчик
MarinaBaddi,

Да сразу так приучилась,не специально,просто у нас их много было,пробовали все,со временем у каждой свое место появилось,видимо уже все рассосаные. А вообще я заметила,может и новую признать быстро если нужно.

А без соски и бутылочки засыпаете?
Линчик, соску надо раз в месяц менять, одну нельзя столько времени сосать!
likusha
Мне кажется она частенько бывает.

Катя здОровский выигрыш! Димка довольный, Приятно 🙂
Мы вчера на улице соску потеряли, видимо из-за соплей, вдохнула ртом, она и улетела.
Уже только соплеотсос видит сразу в слезы(
*СКАРЛЕТТ*

я меняю тогда когда в ней появляется трещина и видно что во внутрь уже попадает слюна,если соска целая я оставляю
*СКАРЛЕТТ*

Ну и как это сделать?
Даю другую у нас прям трагедия, не уснет пока старую не получит обратно, а прыгать всю ночь не хочу . Да и соска нужна только для дого что бы уснуть, ночью без нее спит и днем без нее обходится.
Линчик
MarinaBaddi
Линчик
MarinaBaddi,

А без соски и бутылочки засыпаете?

С бутылочкой мы и не засыпаем,было дело,но очень давно а вот соска нам нужна. Но вот кстати она в ней нуждается только когда засыпает,потом выплевывает,на прогулке только когда отвлечь нужно,а дома если десна чешутся,а так можем и без нее целый день.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я меняю тогда когда в ней появляется трещина и видно что во внутрь уже попадает слюна,если соска целая я оставляю

Ну это написано в инструкции к соскам канпол, мы часто меняем, даже если с ней все в порядке внешне.