Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya, понятно, а просыпается окончательно во ск-ко?
Я вот себя в 7 утра еле еле с кровати поднимаю, если б не школа , спала бы пока Макар не проснется), он у меня утром спит до 9-10 часов ( бывает если старший в школу собираеится шумно , то может проснуться, но я ему даю бутылочку и дальше баиньки), вечером купаемся в 9 и в 10 уже спим. Сама ложусь поздно не раньше часа .
Chijik
nathlie, у тебя муж так рано встает? Мой вот спит до последнего вообще, потом голодный может на работу убежать тк проспал)) какой там с ребенком пообщаться до работы)
у него вообще будильник на 5-40 вроде )) а ложится около часа ночи. Вот хочу чтоб мы все пораньше спать ложились и он в том числе...
Ох он в входной от нас с утра уйти не может все играется и играется с ним ))) не хочу лишать их такой утренней радости ))) да и в будни с утра все его сонного тискает и тискает
nathlie, ой я тоже хочу режим подтянуть, а то ложимся в 11, а встаем в 10. И ночью ничего делать не хочется, и утром спать надо
Доброе утро!

Наташа, спасибо за новый томик!

странно, но мы ушли на первый сон.. обычно часиков в 12 укладываемся, а сегодня в 10-30 примерно. Наверное, погода действует

likusha
У нас любимой игрой стало приклеивать и отклеивать наклейки для ванной (куда угодно). У кого еще нет, купите обязательно, они 20 р. стоят)

Вот так я егору украсила комнату наклейками и что от них осталось через неделю)) это до куда он еще не достает )) дерево до пола было и со зверятами разными вокруг
а я вчера Егору детскую опять переделала, перестановку сделала ))
rps20141001_110741_186.jpg
Посмотрите первый пост. Оранжевым - на удаление. никого по ошибке не обозначила или оставила наоборот?
Chijik
arnataliya, понятно, а просыпается окончательно во ск-ко?

Чаще около 9 утра плюс/минус минут 20, вот меня такой режим очень устраивает, мужа утром я не всегда застаю, какое уж там дети, его в 6-30 уже дома нет, до этого успевает позавтракать, собаку выгулять, у него самоорганизация хорошая, по выходным  встаёт в 7.
nathlie, офигеть)) уже обои рвет!)
*СКАРЛЕТТ*, Катя поздравляю!! )) сегодня позвонили?
nathlie, спасибо! да утром в 8 часов, сказали после обеда привезут, а уже привезли))) тебе звонили?
*СКАРЛЕТТ*,вот это богатство) Димуся счастлив-сразу видно))
блин. Я же вчера на электрофорезе психанула и сказала больше не приду. Там ребенку 10 минут на спине надо лежать, он конечно не может. Переворачивается и вырывает электроды из подгуза и провода из розетки ))) врачиха говорит надо его спеленать, ага, он так разорался и выгибался что не знаю как ехать сейчас. Нам еще 4 раза надо )))
nathlie, бери на руки, я так с Кристей ходила на воск и электрофорез.  И пляши 10 минут у приборов, что бы проводов хватало
nathlie, а я вот думаю как мы массаж в октябре будем делать, если даже подгуз одеть не возможно, вообще не лежит, особенно на спине!
Nataliya74, вот воск и магнит там сидя можно было, без проблем вообще, а тут она еще какие-то тяжелые подушки кладет под ноги на ноги... Я спросила что это, мне не ответили ))
Мы покушали молочную лапшу, понравилась, так что наше меню пополнилось ещё одним блюдом, чай ромашковый, правда, не оценил должным образом, но думаю, это дело привычки.
arnataliya, ты не давала тыквенный сок? Я сейчас делаю, попробуем
*СКАРЛЕТТ*, какой довольный Димусик! Это откуда у вас столько? не знаю чего
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе - сколько пюрешек )))

Девочки. спасибо за поддержку. Ждем врача. Кроме температуры и соплей Гаврика больше ничего не тревожит. Только что проспал у меня в слинге час.
nathlie

Мы вообще соки не пьем, только компоты, пюре тыквенное давала - ест, он у меня из овощей только картошку не ест, ни в каком виде, в борщ вместо картохи кабачок кладу.
*СКАРЛЕТТ*, сколько пюрех  :lol: :lol: :lol: :lol: Димасик счастливый такой))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе - сколько пюрешек )))

Девочки. спасибо за поддержку. Ждем врача. Кроме температуры и соплей Гаврика больше ничего не тревожит. Только что проспал у меня в слинге час.

Может все-таки зубы...
А у нас верхние с кровью прорезываются.
Impreza

Это подарочек от Heinz, в викторине выиграла 36 упаковок!)))
likusha

и мама счастливая))) месяц экономия на пюрешках))))
Nataliya74, по мне все верно ты отметила на удаление
а мы фруктовые пюре так и не оценили, только свежие ест фрукты((( но я бы сама схомячила)))
Наталина
Девочки кто кормит смесью Нутрилон. Подскажите, а что она вс разая да? И если кормишь комфортом то другим нутрилоном ни в коем случае нельзя?
Я в смеси вообще ноль полный. Мои оба грудные.

Наташ мы на Нутрилоне с рождения. Лучше конечно кормить одним,причем у него три страны производителя,даже желательно и покупать всегда одного,особенно до полугодика,когда еще формируется ЖКТ,потом можно уже и заменять. Мы на Nutrilon "Premium ,страна  изготовитель Нидерланды,номер 41,у них сейчас новая упаковка очень удобная,цена хорошая и везде есть. Могут на нее перейти и не переживать)
arnataliya
nathlie

Мы вообще соки не пьем, только компоты, пюре тыквенное давала - ест, он у меня из овощей только картошку не ест, ни в каком виде, в борщ вместо картохи кабачок кладу.
мы тоже соки не пьем, но тыквенный сок я бы к ним и не относила оно и готовится по-другому и не кислое. По сути очень разбавленное водой овощное пюре )) а тыква такая полезная, надеюсь Егор оценит
хвоя

а я думаю что Лелика можно пока оставить,может вернется к нам)
почтиAngel, выздоравливайте скорее!
*СКАРЛЕТТ*
likusha

и мама счастливая))) месяц экономия на пюрешках))))

поздравляю!!!!
MarinaBaddi
хвоя

ага, уберет свой огород и будет свободнее!
nathlie, а ты каши не выиграла? пойти поиграть что ли?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
хвоя

ага, уберет свой огород и будет свободнее!

вот я и думаю, куда делась. так хорошо общалась раньше, на до пишет, на форуме вроде тоже видела, но не с нами. оставлю, конечно
*СКАРЛЕТТ*
Impreza

Это подарочек от Heinz, в викторине выиграла 36 упаковок!)))

Ого! Класс! Так бывает, да? )
я тоже про Алену Лелик хотела сказать!
остальные вроде даже после родов не появлялись, мы откуда-то из левых тем узнавали, что у них уже малыши.

на улице кто был? нам брателло забрать надо
MarinaBaddi
хвоя

тоже так подумала
а это кто?  technoir@yandex.ru Сережка родился в 5-42, 3740гр, 52см . Не надо на удаление?

зы. вижу что отметила)
У меня муж уходит на работу в 9 утра,а встает максимум в 7,а то и раньше,поэтому до того как мы встанем,успевает заврак приготовить,собак покормить,в зале полы протереть и еще как проснется Анютка, минут 30 с ней поиграть,пока я умываюсь и кушаю.

Я бы хотела что бы у меня ребенок ложился в 10 вечера и вставал в 8 утра,причем без ночных просыпаний и кормлений и днем бы еще спала два раза по часу,можно и по полтора)))
Moll
я тоже про Алену Лелик хотела сказать!
остальные вроде даже после родов не появлялись, мы откуда-то из левых тем узнавали, что у них уже малыши.

на улице кто был? нам брателло забрать надо

Оставь его там, все равно завтра опять ввести надо, шучу...
Пошла я в банк, за английский заплатить забыла.