Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 23 из 38
У меня Елисей не умеет пользоваться телефоном, я не знаю, как научить. Его интересуют только игры на телефоне, а вот со звонками никак, наотрез отказывается вообще говорить по телефону. В чем-то мы виноваты, когда не знали, что у него правое ухо не слышит, ведь телефон ему прикладывали к правому и требовали поговорить с бабушкой, а он просто ничего не слышал 🙁 У нас школу из окна видно, поди дойдёт как-нибудь, тут только внутри двора дороги переходить надо.
MarinaBaddi, Марина, все думала над твоим вчерашний вопросом, на что для себя любимой меня жаба не душит, точно могу сказать, раньше подозревала, но вот теперь пазл сложился в голове, на собственный комфорт никогда не жалею, для меня это очень важно, отсюда видимо, и траты на платные клиники, такси и тому подобное, ни за что на этом экономить не буду.
про самостоятельность  у меня в деревне в прошлую пятницу чп было. учительница повела 3 или 4 класс в поход в лес. там один мальчик домой захотел и она его отпустила. близко были, но он почему то не сориентировался - 1.5 суток искали. в субботу у всех классов занятия отменили, школьники, полиция с собаками искали. а мальчик как то кругом деревню обошёл, вышел на большую дорогу и шёл в соседнюю деревню, переночевал где то в стоге сена... где уж был... блуждал, но лесник его привёл. всех переполошил..
sutemeva
У меня Елисей не умеет пользоваться телефоном, я не знаю, как научить. Его интересуют только игры на телефоне, а вот со звонками никак, наотрез отказывается вообще говорить по телефону. В чем-то мы виноваты, когда не знали, что у него правое ухо не слышит, ведь телефон ему прикладывали к правому и требовали поговорить с бабушкой, а он просто ничего не слышал 🙁 У нас школу из окна видно, поди дойдёт как-нибудь, тут только внутри двора дороги переходить надо.

Какое счастье, когда школа рядом, третий год мотыляемся, жуть!
Девочки, спасибо за поздравления! Лаврика и Яна с датками! Попробую выложить в группу свежие фотки)
а моя Алёна вряд ли пойдёт сама домой - боится, что её украдут
Гуля, учительница теперь отвечать будет за своё безрассудство, ее обязанность - откуда взяла детей, туда и вернуть.
Dashynka
Лаврентия, Машеньку и Яника с датками!!! Здоровья и новых умелок!!

Присоединяемся к поздравлению!
Всем доброго здорового утра!

Вчера не в силах была сидеть за компом, легла пораньше спать. Что-то силы мои не безграничны и это несмотря на приём хороших витаминов((( Еле дочитала в итоге))

Сыночек мой выздоровел, спасибо. По крайней мере внешне. На будущей недельке проверим по анализам.

Рыба Бровкина, а подъём у Ярика во сколько?
Знаю двух работников из МТСа - Аню и Диму Ж., если они еще работают)

arnataliya, какой породы у вас собака? Как к Мишутке относится?

Ната@П, с ласточкой!)))

nathlie, не летайте больше(( Хорошо, что одежда сейчас уже поплотнее, чем летом, смягчила падение.

SweetBerry, сестре рекомендую к гемостазиологу обратиться с нарушением кровотока. Ничего хорошего в этом нет(

Айринис
Schance
Moll, Рита, всегда интересно читать твои посты!
+100

соглашусь)))
А Владик - щедрая душа))))

perchik82, с прошедшим. Вот так случай в день рождения((( Перепугалась, натерпелась((

Nataliya74, гы-гы-гы))) Это я по поводу колготок)))

И я за практичный подарки. К сюрпризам так вообще непреученная)

Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю и благодарю за поздравления, адресованные нам  :smitten:
ЖемчуЖенька, у нас спаниель русский, к Мише относится нейтрально, сама к нему не лезет, но его терпит, сначала пытается уйти от греха подальше, если уйти не удаётся - терпит, щурится, когда в глаз пальцем тычет.
arnataliya
Dashynka
Лаврентия, Машеньку и Яника с датками!!! Здоровья и новых умелок!!

Присоединяемся к поздравлению!

ой! я тоже присоединяюсь!!
Я вот вроде тоже люблю практичные подарки,но они радости такой не приносят(( Вообще люблю когда мне дарят деньги и много,вот все истрачу на себя,ни кому не отдам)))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, все думала над твоим вчерашний вопросом, на что для себя любимой меня жаба не душит, точно могу сказать, раньше подозревала, но вот теперь пазл сложился в голове, на собственный комфорт никогда не жалею, для меня это очень важно, отсюда видимо, и траты на платные клиники, такси и тому подобное, ни за что на этом экономить не буду.

ну тут я тебя поддерживаю,я еще плюс к этому возьму кредит и уеду отдыхать)
MarinaBaddi, а кто может подарить деньги, много? Если муж, то все равно это деньги из семьи, а больше так вот я и не представляю, кто бы мог.
MarinaBaddi, 🙂))) да, да!!! Еще цветы люблю!!!
Про подарки-я тоже не против быт и прост техники, но однако самые запоминающиеся от мужа подарки - это сюрпризы и нематериальные-стихотворение как-то мне написал сам (про любовь 🙂 ), из всех букетов запомнилась огромная охапка фиолетовых ирисов и торт на заказ на тему, которую понимаем только мы.
Кстати, скоро чугунная свадьба у нас, сам бог велел по сковородке друг другу вручить)
ЖемчуЖенька,встаем по-разному, обычно с 7 до 8, но и в 6 тоже бывает))) мтс разный для физ.лиц и для корпов, по сути разные организации, редко пересекающиеся в работе)) откуда ребята?
Машуню, Лаврика и Янчика с днем рождения!

Гуля
а моя Алёна вряд ли пойдёт сама домой - боится, что её украдут

а моя наоборот не боится, я боюсь)) ну у нас и школа далековато, хотя я в свое время ходила сама с 1-го класса
у нас завтра день рождения класса! теперь проблема - во что одеть дочь  :cry:
Moll, выброшенные игрушки не действуют, у нее было 4 икеевских коробки полных игрушек, теперь все в одну помещается, все в утиль ушло, как Димуся ползать начал, оставит где нибудь мы выкидываем!
arnataliya
MarinaBaddi, а кто может подарить деньги, много? Если муж, то все равно это деньги из семьи, а больше так вот я и не представляю, кто бы мог.

Мне дарит тетя,моя вторая мама,она довольно зажиточная дама и когда на нее наступит приступ щедрости ,может и 50 тыщ разом подарить,или бывает,скажет пойдем шубу тебе купим)
Вот думаю правда на ближайший праздник подарит робот-пылесос,я ей насоветовала,она себе купила,вместе повосхищались им,но у нее то есть,а у меня нет,думаю что у нее в памяти отложилось,что я хочу)
Гуля

Куда идете?
MarinaBaddi, хорошая тётя, у меня таких нет.
Katyalis,мы с ней всегда одним маршрутом ходим, а сегодня она пошла с подружкой, а они на много раньше сворачивают, она говорит что я думала что ты думаешь что у меня 4 урока по этому сама пошла!
Айринис, не знаю не знаю, она сейчас спрашивает, а что будет если я еще раз так же сделаю?
HoneyMoonchik, Яна она так то еще тот трус, одна бы точно не пошла, а тут за компанию прицепилась!
У меня дома оба с темпой 38,5, ждем врача((
arnataliya
MarinaBaddi, хорошая тётя, у меня таких нет.

да,очень хорошая)
arnataliya
Гуля

Куда идете?
так просто в классе. но Алёне хочется быть в нарядном пышном платье, а там эстафета, конкурсы будут, вот и думаю во что одеть..
Наталина

На что думаешь? Вирус, зубы?
Наталина,лечитесь!
Кто на улице был, как одеваться?
arnataliya
Наталина

явно вирус, оба же не могут с зубами быть!
Выздоравливайте!
HoneyMoonchik, холодно, прям осень осень(((
HoneyMoonchik
Наталина,лечитесь!

как вчера
MarinaBaddi, спасибо за предложение, но я вряд ли буду ездить на встречи, у меня же еще Матвей.
Наталина, выздоравливайте!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Наталина,лечитесь!

как вчера

Только без ветра.
sutemeva
MarinaBaddi, спасибо за предложение, но я вряд ли буду ездить на встречи, у меня же еще Матвей.

ну смотри,надумаешь,пиши,мне не трудно)
Наталина
выздоравливайте
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Наталина

явно вирус, оба же не могут с зубами быть!
Выздоравливайте!

я тоже думаю вирус 100% простыть и зубы одновременно не реально,заразились,сейчас столько этой заразы ...