Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 9 из 38
MaryKo, тебе уже выслала) я про остальные билеты) их только в день спектакля обменивают
Penochka
МишкаПанда, это куда у вас билеты-то???
это в кукольный
Маска,Оксана, а можно мне тоже тогда на 7.12 раз это не такая большая проблема как я подумала  :ой засмущали: Во-первых мы 2.11 тоже идем в оперный, и Маша не знаю как вынесит 2 представления и подруга  в этот день не может, придется пристраивать билеты... Уважительная причина?)))
МишкаПанда, поняла что в Кукольный, напомни какого числа и во сколько. А можно билет по электронке получить.
Маска, Оксана, а еще 2 билета можно взять?  :ой засмущали: Мне бы тогда 4 билета на 02.11 и 2 билета на 07.12. Если так нельзя, то все 4 билета на 07.12
Маска, тебе отправила уже! На почту из профиля. Ты только 12 билет не печатай)
МишкаПанда, tancha_86@bk.ru
Тошик, тебе отправила, посмотри)
Тошик, тебе завтра переотправлю с компа
Маска, проверь почту
Кузенька
Маска, Оксана, а еще 2 билета можно взять?  :ой засмущали: Мне бы тогда 4 билета на 02.11 и 2 билета на 07.12. Если так нельзя, то все 4 билета на 07.12

Больше билетов нету.
Записала тебя на 7.12.14 - 4 билета.
Маска, ок.
Маска, а 7.12 во сколько? Еще не известно?
Кузенька, можешь посоветовать? у нас бабушка ( не родная), кроме нас у неё никого нет, ей уже под 90, свекровь хочет оформить на неё опекунство, что для этого нужно?
Маска, Оксан проверь почту
МишкаПанда
Маска, Оксан проверь почту

Проверила, распечатаю. Спасибо.
Тошик, к сожалению, не помогу. Никогда этим не занималась
Кузенька, будем разбираться сами)
МишкаПанда, Анют, у меня ничего нет (((
почту в профиле отобразила, проверь
Маска, А меня записала????? Я писала, что лучше бы мне тоже на 7.12.
Бригита, , Кузенька  записаны на 7.12.2014г.
Маска, мы скооперируемся и заберем наши билеты " оптом" мои, Penochka и Sofico
Тигрена, еще не отправляла, пока не могу "победить" файл с билетами( они не хотят по одному сохраняться)  у Оксаны почти полностью все билеты ее кроме одного) ну я ей написала не распечатывать)
МишкаПанда, ясно, я подумала, что я твое письмо "зарыла" куда-то
Тигрена, а когда ты у Софико цирковые билеты будешь забирать? Я с ней возможно встречусь в эти выходные, можно было б передать
Тигрена
Маска, мы скооперируемся и заберем наши билеты " оптом" мои, Penochka и Sofico

Девы, у меня вопрос, кто у меня билеты заберёт? Я в воскресенье иду в цирк, поэтому там не встретимся.
Как вариант, могу сегодня оставить в ЕЦ-центр.
Маска, а мы ж тоже в вскр? Или в другое время?
Sofico
Маска, а мы ж тоже в вскр? Или в другое время?

Да, я коряво написала, я в 16:00 иду, а вы в 12:00.
Маска, Напомни где ты живешь, в Ленинском же или я путаю? 
Бригита, в Ленинском, но билетов на 7 декабря у меня ещё нет :roll:
Маска,Ну когда будут))) У меня мама в Ленинском живет, я бы ее потом попросила забрать у тебя.
Бригита, а мои можешь забрать тоже?  :roll: Мне до тебя ближе  :ой засмущали:
Кузенька, Конечно, так тем более мы в один день пойдем, можем и в цирке встретиться, если от меня не получится забрать.
Терри,Тигрена,Тошик, проверяйте почту и отпишитесь обязательно
Маска, Оксана, я так понимаю, что сегодня ты уже в ЕЦ-Центр не оставила?? Откуда тогда забирать?
МишкаПанда, спасибо, получила
МишкаПанда, я получила.
А что это за формат? У меня не открывается  :не знаю: попробую мужу переслать, у него айпад
Тигрена, черт его знает!!!
Вот у Тошик открылся, да?
Это мы ПДФный защищенный файл ломали)  путем его печати не на принтере а в папку док-ов на Виндоус) кароч если не откроется распечатаю и передам как нибудь лично)
Можно и встречу организовать))) я б с детьми с удовольствием сходила например в Мегас, дети поиграют мы кофейку попьем))
МишкаПанда, спасибо Анют! Я тоже за встречу!!!
У мужа открылся, но он мне его в другой формат перевести не смог ((( а забрать от него я не успею, лечу туда только в феврале  :2funny:
я снова к вам)) вернулась жить в Че! девочки соскучилась, у вас встречи не намечается, блин повидалась бы с вами, а то в Южноуральске совсем одичала
syclon, привет-привет!!!
Вот еще плюс один к встрече!!
Может быть 4-го??? Днем в Мегасе, есть желальщики? У меня супруг работать уедет, мы свободны и уже повязку со Светиного пальчика снимем
МишкаПанда, я за любой кипишь!
а что у вас с пальчиком?