Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 7 из 38
Поздравляю Викулю))).
Семицветик, Вику с днем рождения! пусть все желания  исполняются!
Викулю с днем рождения! Успехов и исполнения желаний!
Тематическая вечеринка?
Терри, постоянно забываю спросить, у Глеба регулярно на подбородке появляется покраснение, шершавое, сейчас там прыщик. Посмотри его, пожалуйста, в пн.
мы ее не ждали, а она пришла ... зима в октябре ... а деревья некоторые еще зеленые ...

neAngel, Да уж это точно, зима самая настоящая)) Алиса так выросла!!!!
Бригита, мы тебе рисуем)))) прям сча ...
правда одного мальчика отказалась рисовать, ему одному скучно будет, в итоге у нас уже большой мальчик (в шортиках и футболке в клеточку), маленький мальчик (тоже в шортиках, но футболка в полосочку), маленькая сестренка за ручку с ним, с косичками и в платье, и старшая сестренка, с самыми красивыми узорами .... может минут через несколько отдаст мне)))
SAM_2133 - копия.jpg
У меня стресс) на дорогах какой-то ужас. Свозила ребенку в Автограф.. Вина мне)
Самое интересное, что уборочной техники не видно. Дороги не чищены (я сегодня пол города исколесила), везде одно и то же. Самое интересное, что почищена была только улица Ловина и в котеджном посёлке по 3 трактора на одну улицу, ну там то понятно - живые деньги платят
Маска, на амз тоже почищено местами)))
Я сегодня тоже малость поездила, но могу сказать что сегодня за зимней было наааамного лучше, чем вчера на летней)))

Девочки, спасибо за поздравления!!! День рожденья удался))
Утром померзли с классом  на тимбилдинге, потом с одноклассницами поехали к нам домой, играли в игры, веселились с аниматорами (были очень клевые). Теперь бы еще завтра с родственниками отпраздновать и можно будет выдохнуть до января)))
А мы сегодня снеговика слепили:-)
Семицветик, все семейство с праздником!
Доченьку с днем рождения!

Я прям представляю как тебе хорошо от того, что "отстрелялась" с днем рождения. Для меня это всегда стресс.
Да... Дороги - это нечто! Я мечтала, что в связи с домашним матчем Трактора у нас хоть почистят. Фигу! Еще и этот ливень... На пересечении Чичерина на и пр. Победы машины зависали на путях. Потом трамваи встали. И только спустя 2 часа приехали специально обученные люди и начали чистить переезд через пути. Завтра машины все будут в глазури. А нам в 8 выезжать. Прямо хоть сразу с кипятком выходи...
Кузенька, Куда вы так рано, да еще и в воскресенье?))
Я сегодня багажник открыть не могла, все примерзло, завтра похоже будет еще круче))
Семицветик, у нас Фигурное катание в 9-00. Чтобы не спеша переодеться надо там быть в 8-40 максимум. На дорогу с учетом выкапывания/расколупывания машины Минут 20 (а то и 30 по такой погоде)
Кузенька, Ой, как рано у вас занятия. В обед потом отсыпаетесь?
Завтра наверно меньше на отколупывание времени уйдет, снег не валит, только стекла наверно придется откорябать.
Семицветик, это еще что! Второгодки вообще в 8 занимаются. Вот где засада!
Эх, если бы отсыпались в обед... Я всегда за сончас, а вот Катя...
Кузенька, как доехала? Я вышла с утра - везде корка льда, деревья и машины как глазированные. Муж почистил мой сугроб на стоянке, иначе бы завтра не отковырялась - примерзли ручки дверные и сам в лед вмерз.

Таня, посмотрю.
я к своей машине боюсь даже подходить, месяц не заводила, стоит глазированный сугроб) я только сегодня зимние шины заказала )
Терри, добралась то нормально. Машин утром вообще мало было. У нас Чичерина почистили. Вдоль академа тоже активно чистили. Проверили систему курсовой устойчивости 🙂
А вот из этой глазури муж мою машину минут 20 выковыривал. Надеюсь, что за эту ночь ситуация не повторится
neAngel,Спасибо!)
Семицветик, Поделись контактами аниматоров хороших, а то что-то туго с этим делом, сколько их ни видела, все какие-то не очень.
зато как красиво на улице! утром шла на работу по кировке - там каждая ягодка , как глазированная креветка))) и подсвечена леапами фонарей - жаль телефон плохо снимает - фото плохие получились - как было красиво)))
Бригита, у нас были аниматоры из Ра//дуги, 2 чумовые девчонки)) вообще у них много очень программ, такого количества я еще ни у кого не видела.
Было супер, пришли две скромные и красивые девушки, потом переоделись и вышли 2 зажигательные расколбаски))
MaryKo,она еще ягодки по утрам успевает рассматривать  :mrgreen:
А я вечно как бешеная ношусь, ничего не вижу
Penochka, мы тоже рассматриваем второй день) красотаааа
Семицветик, тоже контакты возьму по случаю) а то еще ни одних аниматорово нормальных не встречала(
МишкаПанда, с приездом 🙂 Наобнималась с детишками? 🙂
Света, поздравляю тебя с именинницей!

девочкии, у кого няни были у детей не поделитесь контактами? вдруг кто из них свободен, очень хорошей девочке нужна в помощь)))
Alekta, наша няня родила месяц назад второго)))
МишкаПанда, от такой красоты у нас около музыкалки два дерева сломалось от ствола (((
А у нас во дворе дерево сломалось (
Хм это вы наш двор не видели, лесоповал какой то
Энерджайзер
Хм это вы наш двор не видели, лесоповал какой то

Аналогично, деревья все похожи на плакучие ивы или пальмы.
Наташа, Бригита, тест у меня не получается открыть, показывает 3 размытые картинки, может он есть где-нибудь на сайте?
Семицветик, Попробуй вот по такой картинке провести.
Безымянный.jpg
Девочки! Может у кого дома валяются без дела гантели на 2-3кг? Я бы поюзала и вернула, не хочется покупать без уверенности, что буду заниматься.
Тигрена, у меня мож забрать
Энерджайзер, спасибо))))) заскочу на неделе
Всем привет. У нас вчера в 9 утра отключили электричество,включили только сегодня в 6 вечера. Вместе со светом исчезла вода.
Поняли свою зависимость от благ цивилизации. Особенно учитывая, что на больничном сидим).
Nordica, сурово. У нас родители за городом четвертые сутки без света.

Я не помню, чтобы в конце октября была такая погода еще когда-нибудь. В выходные ночами до -20 обещано.