Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 23 из 38
У меня есть Гарри Поттер только не 2002 года и подарочные, они дорогие, на кой черт я их покупала, сама не знаю((( все равно не нашла все книги из серии...
Рыба Бровкина, нам тоже предложили) вы идете?
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, на дом не знаю сколько доставка, а если в магазине забирать, то бесплатно! посмотрела доставка на дом 550р
А где ближайший магазин?
ааа, так ведь наверно это журналистка - Екатерина Анфалова, да? она к нам в группу давно стучится, я не подтверждаю) Екатерина, в группе только активные участники данной темы)
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, на дом не знаю сколько доставка, а если в магазине забирать, то бесплатно! посмотрела доставка на дом 550р
А где ближайший магазин?
ай блин навыбирала, а с доставкой на дом или в магазин одни только футболки. забила
Blirin,да, пойдем, сегодня все подробно лбещала написать она))Moll, нет. Ее Анастасия Р. зовут))
ну ладно. Может, Екатерина найдется.

когда вас смотреть?
Impreza
sutemeva, Маша, а что не купишь?

Новые продаются издательства Махаон с другим (более корявым) переводом, хочу именно Росмэн, а их уже не выпускают, конечно. И в объявах не нашла. На алибе нашла, но всё не в Челябинске, отправка почтой и риск.
Moll, не знаю еще пока))
Lapush
Димусика с 10ю месяцами и очередным зубиком! Пусть остальные незаметно вылезут!

с зубиком Димусика и 10месяцами!
У нас сначала я полночи уснуть не могла, а потом Ксюша выспалась уже! Жду сончас
sutemeva
Impreza

Новые продаются издательства Махаон с другим (более корявым) переводом, хочу именно Росмэн, а их уже не выпускают, конечно. И в объявах не нашла. На алибе нашла, но всё не в Челябинске, отправка почтой и риск.
что такое алибе? Мне надо одну книжку срочно найти, на авито в москве нашла, но они не отвечают на сообщения
HoneyMoonchik, букинистический инет-магазин, можно найти почти любую книгу в разном состоянии, вплоть до нового http://www.alib.ru/ ну и цены разные, продавцы сами цены придумывают😉))
Я когда в универе училась, заказывала преподу в подарок книгу, которую у него увели студенты и он очень об этом переживал 🙂
Всем доброго утра!
у меня вчера инет вырубился так я спать легла в 12:15 очуметь прям)
У нас ночное приключение было, будет меня муж ночью со словами "мы укакались" понять ничего не могу смотрю на него, Полинка к нему прижавшись лежит и сладко спит, "а чего ты ей проверить то вдруг решил?" спрашиваю, ответ:"Учуял"  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
время 3:30 мы какахи отмываем  :2funny: этим дело не кончилось, старшая встала тоже на горшок, Полине видимо спать расхотелось и она решила второй раз нас осчастливить  :2funny:акакием, дубль 2 и спать))))
Она чет такая засерька у нас стала, это вообще нормально нет по 7-8 р в день мне кажется как-то и 10ка была.

Гавра с умелочкой!
Женя с отличным походом к неврологу, хорошо что все замечательно!

Пойду попробую дочитать вас.
sutemeva, как препод потом реагировал? счастлив был наверное, что у него такая заботливая студентка))
Девочки, с ламоды кто-нибудь обувь заказывал? Они привозят несколько размеров? А если вообще не подойдет ничего?
Про режим хотела написать, стараемся вставать в 9:00 но бывает и позже в 13:00 на сон но бывает и раньше хочет баюшки, спит до 16:00, в 22:00 уже спим, но бывает тяжелова-то до 22 ей, как то на улицев 18 вырубилась но млин потом в 10 спать не хотела. Меня бы такой режим оч устроил, может вечером пораньше в 9 например укладывать, но тогда купаться когда начинать, с учетом что у нас папа может в 8 только с работы приехать.
Margaritta
sutemeva, как препод потом реагировал? счастлив был наверное, что у него такая заботливая студентка))

Ну он странный вообще был, опешил скорее))) Обычно у него книги тырят, а не дарят)) Он любил рассказывать, что был лично знаком с Джанни Родари, имеет книгу с его подписью и долгое время с ним переписывался 🙂
sutemeva, могу у сестры спросить, но это только в январе будет, если раньше не найдешь, т.к. она в миассе живет и я там буду только в январе.

Димочку - солнышко с 10 месяцами и зубиком!!!!!!!! Побольше вам спокойных ночек!!!!!!!!
sutemeva
Impreza

Не знала, куда уж корявее-то!
Маша, сейчас тогда напишу тебе, какие у меня есть
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с 10 месяцами! Здоровья и новых открытий! А также со вторым зубиком Вас!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, я не поняла по Манчестрику-в корзину ложу товар, что в наличии есть, а доставка не возможна ни одним из способов и просят удалить из корзины-в чем прикол?
Всем добрый день!
Димочку с 10-ю месяцами!!!!
Мы спали хорошо до 5 утра,потом почему то Анна решила что нужно поиграть,но не тут то было... все таки есть плюс чуть более старшего возраста,один раз показала ей кто тут главный,в этот раз не пришлось долго объяснять,строго сказала спать,ну она тихо полежала и уснула)
MarinaBaddi
Всем добрый день!
Мы спали хорошо до 5 утра,потом почему то Анна решила что нужно поиграть,но не тут то было... все таки есть плюс чуть более старшего возраста,один раз показала ей кто тут главный,в этот раз не пришлось долго объяснять,строго сказала спать,ну она тихо полежала и уснула)
объясни как ты показала, а то моя не догоняет, что я главнее)))
sutemeva, спасибо, пошла смотреть!
Всем привет!
Димуську с десяточкой!
Зубастиков с зубками!
Мы сегодня вобще не спали ночью! Плачет. Я понять не могу, что беспокоит?
А сколько зубов до года вылазит? 8 вроде говорили. У нас все 8 уже вылезли. Неужели девятый где то лезет? А где его смотреть? В коренных? Или клыки сначала растут?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Всем добрый день!

Это нужно иметь крепкие нервы или сильное желание быть главной) В одну из прошлых ночей,когда она пыталась криком добиться что бы было все по ее желанию,не пошла на поводу,посадила в кровать,включила ночник,рядом легла,причем спиной к ней и слушала как она истерит,требуя свое,хорошо что у нас соседей нет,а то 15 минут рева мало бы кому понравилось.Поорала,сама успокоилась,я тогда повернулась,положила ее,обняла и мы мирно уснули. Если во время крика уползает,встает,без эмоций,аккуратно,не разговаривая возвращаю на место и опять отворачиваюсь,но это не применимо было до тех пор пока я не поняла что она уже все понимает и это не кризис возрасной,а уже характер стал выползать.
я такая несобранная всегда. Вот не могу завершить одно дело, потом начать другое. Выбираю одновременно куртку, платье, сапоги. Причем с разных сайтов. Тут же открыла корел, чтобы немного поработать, и там же ребенку растяжку делать на ДР., тут же ребенок лезет ко мне, беру на ручки ненадолго, потом обратно на пол ставлю. Еще вспомнила, что фотки на печать надо выбрать. И все надо сразу, не могу расставить приоритеты. Походу ребенок такой же у меня растет. переключается с одного на другое в течение минуты.
Рыба Бровкина, дак вот значит кто согласился! и молчала как партизанка!)))
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
А где ближайший магазин?

Единственный в Горках у нас.
likusha, у меня также! Это сводит с ума, надо списки писать и делать по списку! А еще от недосыпа такое бывает...
Димочку с 10 месяцами! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!
Маша,у меня есть весь Гарри Поттер, все книги и именно РОСМЭН издания, состояние не очень, потому что достались по наследству, продавать не буду, ещё не все из детей его прочитали, если не найдешь, где купить, можем дать почитать, но попозже, эти книги в хотелках пока, очередь на них.
Impreza
likusha, у меня также! Это сводит с ума, надо списки писать и делать по списку! А еще от недосыпа такое бывает...

да я походу по жизни такая, просто раньше не хотела этого признавать. А теперь прозрела))).
Chijik, Женя не знаю, у меня тоже так было, я накидала много всего в корзину и потом выбрала слипики и бодики которые можно забрать в магазине, а остальные удалила! Женя фирма мазе///кеа называется)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Всем добрый день!

:2funny: :2funny: :2funny: нет у тебя авторитета Яна!! :2funny: :2funny: :2funny:

Очень нам с Димусиком приятно!!!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Всем добрый день!

:2funny: :2funny: :2funny: нет у тебя авторитета Яна!! :2funny: :2funny: :2funny:
она капец меня кабанит))) я уж и так жду передышку в истерике и скорее на руки беру, а то народ улице оборачивается на нас, и совсем не потому, что мы шагаем такие красивые летящей походкой
HoneyMoonchik, да ладно мне можешь не рассказывать как вы летящей походкой ходите!)))
MarinaBaddi
Это нужно иметь крепкие нервы или сильное желание быть главной) В одну из прошлых ночей,когда она пыталась криком добиться что бы было все по ее желанию,не пошла на поводу,посадила в кровать,включила ночник,рядом легла,причем спиной к ней и слушала как она истерит,требуя свое,хорошо что у нас соседей нет,а то 15 минут рева мало бы кому понравилось.Поорала,сама успокоилась,я тогда повернулась,положила ее,обняла и мы мирно уснули. Если во время крика уползает,встает,без эмоций,аккуратно,не разговаривая возвращаю на место и опять отворачиваюсь,но это не применимо было до тех пор пока я не поняла что она уже все понимает и это не кризис возрасной,а уже характер стал выползать.

:mrgreen:
Книги забрала, разбирайте, кому чего не помню, пишите хотя бы название или автора, по чеку стоимость посмотрю.