9 октября 2014, 05:05
У меня есть Гарри Поттер только не 2002 года и подарочные, они дорогие, на кой черт я их покупала, сама не знаю((( все равно не нашла все книги из серии...
*СКАРЛЕТТ*А где ближайший магазин?
HappyWife, на дом не знаю сколько доставка, а если в магазине забирать, то бесплатно! посмотрела доставка на дом 550р
HappyWifeай блин навыбирала, а с доставкой на дом или в магазин одни только футболки. забила*СКАРЛЕТТ*А где ближайший магазин?
HappyWife, на дом не знаю сколько доставка, а если в магазине забирать, то бесплатно! посмотрела доставка на дом 550р
Impreza
sutemeva, Маша, а что не купишь?
sutemevaчто такое алибе? Мне надо одну книжку срочно найти, на авито в москве нашла, но они не отвечают на сообщенияImpreza
Новые продаются издательства Махаон с другим (более корявым) переводом, хочу именно Росмэн, а их уже не выпускают, конечно. И в объявах не нашла. На алибе нашла, но всё не в Челябинске, отправка почтой и риск.
Margaritta
sutemeva, как препод потом реагировал? счастлив был наверное, что у него такая заботливая студентка))
sutemevaImpreza
Новые продаются издательства Махаон с другим (более корявым) переводом, хочу именно Росмэн, а их уже не выпускают, конечно. И в объявах не нашла. На алибе нашла, но всё не в Челябинске, отправка почтой и риск.
MarinaBaddiобъясни как ты показала, а то моя не догоняет, что я главнее)))
Всем добрый день!
Димочку с 10-ю месяцами!!!!
Мы спали хорошо до 5 утра,потом почему то Анна решила что нужно поиграть,но не тут то было... все таки есть плюс чуть более старшего возраста,один раз показала ей кто тут главный,в этот раз не пришлось долго объяснять,строго сказала спать,ну она тихо полежала и уснула)
HoneyMoonchikMarinaBaddiобъясни как ты показала, а то моя не догоняет, что я главнее)))
Всем добрый день!
Мы спали хорошо до 5 утра,потом почему то Анна решила что нужно поиграть,но не тут то было... все таки есть плюс чуть более старшего возраста,один раз показала ей кто тут главный,в этот раз не пришлось долго объяснять,строго сказала спать,ну она тихо полежала и уснула)
HappyWife*СКАРЛЕТТ*А где ближайший магазин?
Impreza
likusha, у меня также! Это сводит с ума, надо списки писать и делать по списку! А еще от недосыпа такое бывает...
HoneyMoonchikMarinaBaddiобъясни как ты показала, а то моя не догоняет, что я главнее)))
Всем добрый день!
*СКАРЛЕТТ*она капец меня кабанит))) я уж и так жду передышку в истерике и скорее на руки беру, а то народ улице оборачивается на нас, и совсем не потому, что мы шагаем такие красивые летящей походкойHoneyMoonchikMarinaBaddiобъясни как ты показала, а то моя не догоняет, что я главнее)))
Всем добрый день!
:2funny: :2funny: :2funny: нет у тебя авторитета Яна!! :2funny: :2funny: :2funny:
MarinaBaddi
Это нужно иметь крепкие нервы или сильное желание быть главной) В одну из прошлых ночей,когда она пыталась криком добиться что бы было все по ее желанию,не пошла на поводу,посадила в кровать,включила ночник,рядом легла,причем спиной к ней и слушала как она истерит,требуя свое,хорошо что у нас соседей нет,а то 15 минут рева мало бы кому понравилось.Поорала,сама успокоилась,я тогда повернулась,положила ее,обняла и мы мирно уснули. Если во время крика уползает,встает,без эмоций,аккуратно,не разговаривая возвращаю на место и опять отворачиваюсь,но это не применимо было до тех пор пока я не поняла что она уже все понимает и это не кризис возрасной,а уже характер стал выползать.