Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!
9 октября 2014, 15:07
ChijikMarinaBaddi
arnataliya,
вот эти
http://www.labirint.ru/books/394432/
http://www.labirint.ru/books/436137/
спасибо за ссылки)
Мне тоже эти закажи плиз!)
Наташа, я вот эти две книжки заказывала. Мне скинь плиз сумму и номер карты к оплате.
9 октября 2014, 15:15
Moll,Margaritta,Impreza,Chijik, спасибо.
Как же мало надо маме для счастья. Я прям готова прыгать. Сейчас полегче должно быть моей малышке. Надеюсь, что температуры больше не будет
Как же мало надо маме для счастья. Я прям готова прыгать. Сейчас полегче должно быть моей малышке. Надеюсь, что температуры больше не будет
9 октября 2014, 15:17
Schance, поздравляю!!!
9 октября 2014, 15:19
Schance,с зубьями вас !
9 октября 2014, 15:20
Chijikи я их тоже заказывалаChijikMarinaBaddi
arnataliya,
вот эти
спасибо за ссылки)
Наташа, я вот эти две книжки заказывала. Мне скинь плиз сумму и номер карты к оплате.
9 октября 2014, 15:21
Варюшу с зубиком!
А мы один раз днем спали. Надеюсь это не на совсем.
А мы один раз днем спали. Надеюсь это не на совсем.
9 октября 2014, 15:21
Сегодня были в поликлинике: вес 8500г, рост 72см, сказал , что по росту мы догнали своих сверстников, похоже, что пареньь у нас будет высокий и стройный)))
Поставили две прививки: Гепатит В (вакцинация у нас заново началась, первая прививка в расчет не вошла, тк ставили в РД и прошло больше 6мес, а я читала, что период дб не более 12мес, не поняла короче ничего я, если честно.. вторая Гепатита В будет через месяц, а третья через 6мес)+ вторую от полиомиелита поставили, мой сынулька так плакал - две ляшечки укололи - обидели мальчишку!..
Поставили две прививки: Гепатит В (вакцинация у нас заново началась, первая прививка в расчет не вошла, тк ставили в РД и прошло больше 6мес, а я читала, что период дб не более 12мес, не поняла короче ничего я, если честно.. вторая Гепатита В будет через месяц, а третья через 6мес)+ вторую от полиомиелита поставили, мой сынулька так плакал - две ляшечки укололи - обидели мальчишку!..
9 октября 2014, 15:24
По поводу АКДС сказали ставить в таком случае простой Инфанрикс (хотя он пропал в городе, тк лицензия у поставщика закончилась, вроде, как обещали к НГ возобновить поставки), тк мы раздельно ставим Гепатит и полиомиелит.
9 октября 2014, 15:27
Моя мамзель не зря мне душу вынимает своими истериками, только что встала без рук!! По моему даже сама не поняла, что она сделала)))) секунд пять стояла, потом на попу упала))
9 октября 2014, 15:29
мне тоже карту и сумму за сутеева
9 октября 2014, 15:32
HoneyMoonchik, поздравляю с умелкой! Она у тебя тоже ранняя будет видимо))
9 октября 2014, 15:34
HoneyMoonchikChijikи я их тоже заказывалаChijikMarinaBaddi
arnataliya,
вот эти
спасибо за ссылки)
я эти заказывала и еще две,одна "виноваты звезды" ,а вторая сразу поймешь что моя,какая то про любовь,роман,название не помню(((
9 октября 2014, 15:35
Schance,с долгожданным зубиком! темпа спала?
Chijik, ну вот, а мне сегодня в поликлиники сказали не ждать инфанрикса, тк никаких разнарядок на него у них нет( хотя еще в августе говорили, что в декабре должен появиться в аптеках.
Chijik, ну вот, а мне сегодня в поликлиники сказали не ждать инфанрикса, тк никаких разнарядок на него у них нет( хотя еще в августе говорили, что в декабре должен появиться в аптеках.
9 октября 2014, 15:35
HoneyMoonchik,с умелочкой!
9 октября 2014, 15:36
У кого зубки,поздравляю!!
У кого умелки,тоже!! У меня что то сегодня день какой то тяжелый,фотоссесия сбила нас с режима и произвела всплеск эмоций,засыпали сейчас с великим скандалом.
У кого умелки,тоже!! У меня что то сегодня день какой то тяжелый,фотоссесия сбила нас с режима и произвела всплеск эмоций,засыпали сейчас с великим скандалом.
9 октября 2014, 15:41
HoneyMoonchik
Моя мамзель не зря мне душу вынимает своими истериками, только что встала без рук!! По моему даже сама не поняла, что она сделала)))) секунд пять стояла, потом на попу упала))
вау) ну скоро поймет. она не плачет, когда на попу резко садится?
Chijik, бедный Санечка! Моя тоже всегда плачет, а есть такие, кто не ревет! С импортными вакцинами так не предсказуемо все! То есть, то нет...
Поздравляю с умелочкой!
HoneyMoonchik
Поздравляю с умелочкой!
Schance, поздравляем с зубиком! :рай:
9 октября 2014, 15:47
Похоже, мы единственные, кто не сидит еще никак, даже когда посажу - не держится на попе, падает. Начала делать попытки к ползанию, но отталкивается не коленями, а пальцами ног, такая смешная, корячится-корячится, пыжится))) И передвигается же по всей комнате куда ей надо.
9 октября 2014, 16:03
хвоя,HoneyMoonchik,likusha,Айринис, спасибо.
Темпы сейчас нет, надеюсь, что и ночью не будет.
Темпы сейчас нет, надеюсь, что и ночью не будет.
9 октября 2014, 16:05
sutemeva, спасибо.
9 октября 2014, 16:05
Теперь надо прививки ставить.
9 октября 2014, 16:06
sutemeva
Похоже, мы единственные, кто не сидит еще никак, даже когда посажу - не держится на попе, падает. Начала делать попытки к ползанию, но отталкивается не коленями, а пальцами ног, такая смешная, корячится-корячится, пыжится))) И передвигается же по всей комнате куда ей надо.
ты переживаешь,что не сидит? У Натальи Мишутка тоже поздно сел,зато потом сразу резко стал все умелки осваивать.
9 октября 2014, 16:06
sutemeva, Маша, вы не сидите. А мы даже переворачиваться не хотим. Редко-редко. Крутится.
9 октября 2014, 16:07
У меня такое состояние,как токсикоз,походу давление низкое,пойти кофе попить что ли.
9 октября 2014, 16:10
Schance,с зубиком! И пусть остальные незаметно и легко вылезут!
Яна, с умелкой Ксюшу!
Ну и денек сегодня..... Какая нифиг Джилиан, трое детей, школа/садик в разных районах города, бассейн и театральная школа и у мамы попа, ноги и руки в таком тонусе))))))
Яна, с умелкой Ксюшу!
Ну и денек сегодня..... Какая нифиг Джилиан, трое детей, школа/садик в разных районах города, бассейн и театральная школа и у мамы попа, ноги и руки в таком тонусе))))))
9 октября 2014, 16:11
MarinaBaddi,а может токсикоз))))?
Спасибо тебе еще раз, так выручила сегодня с ЕЦ!
9 октября 2014, 16:13
Lapush
MarinaBaddi,а может токсикоз))))?
нее,точно не он..бывает при пониженном давлении такое состояние
9 октября 2014, 16:13
MarinaBaddiты кушала?
У меня такое состояние,как токсикоз,походу давление низкое,пойти кофе попить что ли.
У меня вчера так было, давление низкое 90 на 50, я кофе попила, потом до трех ночи вертелась! Пока вертелась вспомнила, что за целый день только один раз ела утром
Спасибо всем))) Moll, обычно не пугается и не плачет, наверное памперс смягчает падение))))
9 октября 2014, 16:14
Schance, с зубиком вас.
У нас когда первый застучал, я так долго поверить не могла, что достала ребенка своими залазаниями ей в рот с ложкой.
Яна с умелкой вас.
Моя стоит около ящиков с игрушками сашиными, а я на крышку телефон положила, так она додумалась что двигаться можно, еще не получается, стоит и мнется
У нас когда первый застучал, я так долго поверить не могла, что достала ребенка своими залазаниями ей в рот с ложкой.
Яна с умелкой вас.
Моя стоит около ящиков с игрушками сашиными, а я на крышку телефон положила, так она додумалась что двигаться можно, еще не получается, стоит и мнется
Lapush,
все хотела спросить.. почему садик на чтз?
все хотела спросить.. почему садик на чтз?
Я тоже хочу инфанрикс, вот п е ч а л ь к а! У нас кроме бцж еще нет ничего, хотела начинать ставить
9 октября 2014, 16:16
Schanceкласс! поздравляю!
Урааааа!!!!! У нас зубик!!!!
Может хоть сегодня выспимся. Ложка стучит так прикольно.
Катя-Скарлетт - со 2 зубиком и с умелочкой.
sutemevaмы не ползаем и не сидим путём. даже переворачивается только тогда, когда один лежит. если кто то рядом лежит на спине и требовательно орёт.
9 октября 2014, 16:16
Девочки, как вы думаете, шершавые коленки и бедра могут быть аалергической реакцией на творог?
9 октября 2014, 16:18
HoneyMoonchik, Яна! и вас с умелочкой.
мне кажется шершавые коленки от ползания
мне кажется шершавые коленки от ползания
9 октября 2014, 16:18
HoneyMoonchik,
да кушала)
Ксюня у тебя умница,быстро осваивает умелочки! А мы сегодня собаку назвали бабака,вообще я заметила любовь такая у Анютки с одной из моих собак,только отвернусь уже целуются,надо обработать пирантелом песиков,а то хоть и чистые они и руки с мылом моем по 10 раз в день,все равно думаю не повредит.
да кушала)
Ксюня у тебя умница,быстро осваивает умелочки! А мы сегодня собаку назвали бабака,вообще я заметила любовь такая у Анютки с одной из моих собак,только отвернусь уже целуются,надо обработать пирантелом песиков,а то хоть и чистые они и руки с мылом моем по 10 раз в день,все равно думаю не повредит.
9 октября 2014, 16:19
MarinaBaddi, Марина у вас фотосессия с зайкой или котенком была?
9 октября 2014, 16:20
MarinaBaddi,потому что раньше жили на ЧТЗ и ходили в тот садик, не стали переводить, т.к. там очень хорошие воспитали и няня! У мужа цех рабочий тож на ЧТЗ и утром увозит Аню он, а забираю я.
9 октября 2014, 16:21
MarinaBaddi,какая молодец Анютка!!!!