Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 24 из 38
*СКАРЛЕТТ*, фото именинника будет?)
с даткой!
*СКАРЛЕТТ*, это уже другой сюжет, тогда про купание было))
arnataliya, можно номер карты? Я денежку переведу, у менясборник был за 335 руб без скидки 400 с чем то стоил там пиф на обложке был, с названием у меня туго))
Рыба Бровкина
arnataliya, можно номер карты? Я денежку переведу, у менясборник был за 335 руб без скидки 400 с чем то стоил там пиф на обложке был, с названием у меня туго))

В личку отправила.
Рыба Бровкина, расскажи подробности программы, а то мы тоже согласились, она мне только номер телефона прислала и все.
Мы сегодня ходили в контактный зоопарк, ребенок очень удивлен был) понравились кролики и уточка. Гуси и черные хрюшки испугали ее. Надеюсь что то новое отложилось у нее)
Blirin, мы тоже Мишу водили в контактный зоопарк, ему интересно было, а в обычном как-то ничего и не понял, мне так кажется, видимо, не дорос ещё.
Девочки, кто книжку заказывал про козла с баранками, я ее себе тоже купила, пока Миша спал, зависла над ней, читала-картинки смотрела, классная, детям должна понравится, думаю, что ее можно долго будет читать, там такие стишки маленькие, картинки интересные.
Blirin, яспосила подробности, сказала чт готовиться не надо, будут студию снимать, приходить ко времени))
Blirin, Это будет в детской комнате снимать, там только разуться надо будет. Ведущие будут с 2 героинями разговаривать. И надо чтобы вы там в это время играли, чтобы сзади вас видно было и потом еще хотят для перебивок подснять, как вы с детьми играть будете)
Вот что мне ответили))
Рыба Бровкина,мне тоже сейчас ответили) побудем массовкой)
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*, фото именинника будет?)
с даткой!

Спасибо! да мы и без даток часто показываемся))) сейчас вк добавлю что нибудь!
Blirin,Рыба Бровкина, что за передача и на какую тему??
хвоя, передача Мамочки, какой то местный кпнал. Тему не знаем, попросили массовкой побыть, ну а нам не сложно поиграть на заднем плане) все лучше, чем дома сидеть.
А у нас умелка!!! мы научились на диван залазить))) теперь маме вообще весело будет! :смеется:
почтиAngel
Димусика с 10 месяцами.

Присоединяюсь))) Именинник, как всегда, очарователен на фото ВК
*СКАРЛЕТТ*, шустрик Димуська! С умелкой! А слазить умеет?
Blirin, вот в том то и дело что слазить не умеет!
*СКАРЛЕТТ*
А у нас умелка!!! мы научились на диван залазить))) теперь маме вообще весело будет! :смеется:
конечно, должен же Димуся на свою датку какой-нибудь подарок маме сделать) с умелкой!
*СКАРЛЕТТ*, :-D срочно учи) не дает Димуся маме поскучать)
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе! Я вот пока не представляю как моя на диван научится, он ей по подмышку)))
Слазить сама покажи как и он быстро научится
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! У нас всех детей папа учит спускаться)))
arnataliya
Девочки, кто книжку заказывал про козла с баранками, я ее себе тоже купила, пока Миша спал, зависла над ней, читала-картинки смотрела, классная, детям должна понравится, думаю, что ее можно долго будет читать, там такие стишки маленькие, картинки интересные.

Наташа дай ссылку на козла с баранками, я в хотелки положу
Девочки да показывала уже 100 раз, не хочет учиться!((
Девочки у меня еще такой вопрос: на крещение же надо что то длинное? что бы все ноги были закрыты? у меня нет ни чего((( есть только сарафаны в которых беременная ходила, в нем что ли идти? а плечи же тоже должны быть закрыты? вот засада даже нет ни чего такого(((
*СКАРЛЕТТ*, плечи закрыть обязательно, а длина платья такая, чтоб колени закрывало
хвоя, ну вот нет у меня ни чего такого, в чем идти не знаю даже???
*СКАРЛЕТТ*, сарафан + пиджачок или легкая кофточка
*СКАРЛЕТТ*, с умелочкой вас. Мы в др слазить научились, а вы залазить ) . А как он это делает? Что подтягивается что ли?
А просто обычное платье есть?
*СКАРЛЕТТ*, плечи обязательно прикрыть!
Нельзя с накрашеными губами ( глаза не ярко разрешают)
Нельзя с открытыми коленками и в брюках
Нельзя с критическими днями
а как они это узнают?)
likusha, да руками хватается, ногу закидывает и подтягивается.
мама Ксюши, ну краситься я и так не крашусь, а вот с одеждой проблема, я длинное не ношу, есть только летние сарафаны но они все на лямках((( а чего то подходящего по цвету к ним нет что бы на плечи накинуть((( в общем засада!
про эти дни тоже знаю, вчера закончились)))
Мила спала за день 2 раза по 20 минут. Это надо же так ночью высыпаться! А дальше что будет? вообще спать перестанет днём?
Урааааа!!!!! У нас зубик!!!!
Может хоть сегодня выспимся. Ложка стучит так прикольно.
Schance, уррааа! поздравляю!
Schance
Урааааа!!!!! У нас зубик!!!!
Может хоть сегодня выспимся. Ложка стучит так прикольно.

ПОздравляем!!! Зубастики! Варюшке - не кусаться!
мама Ксюши, все хочу спросить, но забываю - или может ты уже рассказывала? - девочкеу которой на ДР с Темой были, вы что подарили?
sutemeva
Мила спала за день 2 раза по 20 минут. Это надо же так ночью высыпаться! А дальше что будет? вообще спать перестанет днём?

Мы последние дни также с ума сходим)) Ну это я так называю. Не спит ребёнок....ну и бодрствуй себе активно тогда! Нет, ноет. Укладываю разными способами - не спит) Че надо, не знаю... Умелку готовит мне видимо!  :пятачок с шариком:
Schance, c зубиком! Дождались!