6 октября 2014, 05:39
*СКАРЛЕТТ*, Димулька модник! Супер модель всегда в отличном настроении, ттт
Мне кажется он повзрослел так и поменялся немного)
Мне кажется он повзрослел так и поменялся немного)
Katyalis:mrgreen: я тоже так люблю. А то купишь какую-нибудь одежку красивую, и проваляется она у тебя ненадеванная, удовольствия ноль. Вадик тоже в чиносах цветных в песке играл и на горку лазил. А мамочкам полезен такой опыт))
А я люблю светлые вещи, а замарают.... так машина же на ходу! У меня летом Аленка в белых колготках с горки каталась, так это надо было видеть глаза мамочек во дворе!
ГуляГуля, я просто завидую :смеется:
SweetBerry, ))
Moll
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.
MarinaBaddi
Кстати,я сегодня заходила в Стольник,там все эти горнолыжные костюмы продаются,что мы собрались выкупать,может конечно не все расцветки,но размеры можно прикинуть.
likushaMarinaBaddi
Кстати,я сегодня заходила в Стольник,там все эти горнолыжные костюмы продаются,что мы собрались выкупать,может конечно не все расцветки,но размеры можно прикинуть.
Ты меня расстроила. Не хочу, чтобы это в Стольнике продавалось. Опять будут все в них ходить. Мне тогда вообще смысл теряется покупать новую куртку, у меня старая в хорошем состоянии из Стольника(((
хвояв обдед поставила, к вечеру кефир. Я со сметанкой делала.
HoneyMoonchik, кефир из сметаны получился за сколько часов? Как творог делала? Я только что поставила кефир заквашиваться)))
likusha
Я купила на али термобелье себе. Посмотрим что за зверь такой. Отзывы хорошие