Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 5 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Димулька модник! Супер модель всегда в отличном настроении, ттт
Мне кажется он повзрослел так и поменялся немного)
perchik82, ничего себе Ник умудрился!((((( Хоть бы все поскорее зажило!

MarinaBaddi, такие вы обе красивые! Анютка такая умница! Моя вообще не любит книжки и не умеет пальцем показывать, знает только лялю (пупса), но просто или смотрит на нее, или ползет и целует. Вот задумалась, что я нифига не занимаюсь с ребенком(((

Вчера начала цветы вырезать к ДР, в итоге все оказалось совсем не так, как задумывала, бумага очень плотная и размер 50*100, еле режется, хватило меня на 6 штук и это я часа 3 делала с 12 до 3 ночи.
Как меня бесит, что я не могу пойти в магаз и купить все, что хочу, как неудобно жить в городе, кторый ты не знаешь(((
*СКАРЛЕТТ*, модель шикарен))) а какой фрак)))
*СКАРЛЕТТ*, джентльменом Диме больше всего идет!) такой очаровашка в этом костюмчике! и правда, немного взрослые черты проглядывают.
Мои школьник и работник тоже с утра разбудили нас, у Маши глаза по 5 копеек были - как это, без нее куда-то собираются.
Katyalis
А я люблю светлые вещи, а замарают.... так машина же на ходу! У меня летом Аленка в белых колготках с горки каталась, так это надо было видеть глаза мамочек во дворе!
:mrgreen: я тоже так люблю. А то купишь какую-нибудь одежку красивую, и проваляется она у тебя ненадеванная, удовольствия ноль. Вадик тоже в чиносах цветных в песке играл и на горку лазил. А мамочкам полезен такой опыт))
хвоя, Света, такие вещи укрепляют семью. Будешь лет через 10 рассказывать Аришке, как вы только переехали и ты готовилась ей первый ДР отмечать; трудности забудутся, а смешное останется.
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.
Гуля
SweetBerry, ))
Гуля, я просто завидую  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,какой джентельмен шикарный!
Я тоже смотрела на этот слип, но так и не придумала, куда его надевать
привет, мамочки! мы с Мишей снова с вами
вчера вернулись с наших греческих каникул, все прошло замечательно, фото позже выложу вк, как скину на комп. инет был, но, как вы догадываетесь, не было времени и желания им пользоваться)  
наверное, без нас тут уже все встали на ножки и побежали, закричав мама-папа) даже не буду пытаться перечитывать, представляю, сколько наболтали. так что буду походу вникать в новости)
Всем привет!
мама Ксюши, с зубиком вас!
блин, когда мы покинем ряды беззубых....
а еще мы привезли с греции три зуба) и того у нас их теперь 7
HappyWife, с приездом!)
у нас тут междусобойчик обсуждается в ВК

раз зубы росли, значит, Мишутка хорошо отдохнул)
Санечку с десяточкой!

Нас старшая в 8:15 разбудила кашлем( , что-то так разболелась, уже не знаю чем побрызгать чем помазать(.

HappyWife, с прилётом!
Спасибо девочки за комплименты!
мама Ксюши, я хотела санта клауса заказать на НГ но его уже не было, решила будем во фраке НГ встречать. к деду на ДР может оденем, а то вот ходили к ним, у них жарко, джинсы с рубашкой все равно сняли и ходили в боди и колготках!
HappyWife, с возвращением и с зубиками🙂

Димка позер такой, моего фиг сфоткаешь, не сидит на месте. Одежка классная)). Тоже задумываюсь в чем будем НГ встречать
Всем привет, у нас госпиталь дома((( МЕлкая заболела, кашель душит, прям булькающий. Врач была, выписала антибиотики, моя совсем н7ичего не ест(((
*СКАРЛЕТТ*, Димусик как обычно бесподобен ))) Во фраке - настоящий джентельмен )

HappyWife, с возвращением и с зубиками )
*СКАРЛЕТТ*, во фраке Димочка неотразим, все невесты его будут  :ой ой:
Всем привет!
Спасибо девчат большое за комплименты,мне ,Анютке и комбезу)) нам приятно) Я тоже не боюсь светлые вещи брать,постирать не проблема,за ночь высохнет,тем более все отстегивается,еще и когда дорого стоит,так вообще,лучше мы будем носить и стирать каждый день,чем в шкафу пролежит,продать б/у потом все равно придется за копейки.

Кстати,я сегодня заходила в Стольник,там все эти горнолыжные костюмы продаются,что мы собрались выкупать,может конечно не все расцветки,но размеры можно прикинуть.
Moll
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.

мне надо,но я до тебя долго не доеду((
likusha, ха-ха позер, мама с фотиком полутра за ним бегала, раз 50 не меньше сфоткала и получилось всего 4 нормальных фото! убегает только пятки сверкают)))
почтиAngel,Ната@П, спасибо! кто к нам в невесты???)))
*СКАРЛЕТТ*,
класные пижамки и во фраке прям взрослый Димулька)
*СКАРЛЕТТ*,супер Димулька, клевые такие слипики, яркие, а во фраке прям жених))))
*СКАРЛЕТТ*,Димусик неотразим конечно!
Сделала я сегодня на завтрак творожок из самодельного кефирчика, вкуснота и довольно быстро! С удовольствием доела за ребенком)))
Санечку с 10-ю месяцами!! Здоровья и много новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31280
такие валенки красивые,а интересно удобно в них деткам совсем маленьким ходить? а то я бы взяла)
MarinaBaddi

Кстати,я сегодня заходила в Стольник,там все эти горнолыжные костюмы продаются,что мы собрались выкупать,может конечно не все расцветки,но размеры можно прикинуть.

Ты меня расстроила. Не хочу, чтобы это в Стольнике продавалось. Опять будут все в них ходить. Мне тогда вообще смысл теряется покупать новую куртку, у меня старая в хорошем состоянии из Стольника(((
HoneyMoonchik, кефир из сметаны получился за сколько часов? Как творог делала? Я только что поставила кефир заквашиваться)))
likusha
MarinaBaddi

Ты меня расстроила. Не хочу, чтобы это в Стольнике продавалось. Опять будут все в них ходить. Мне тогда вообще смысл теряется покупать новую куртку, у меня старая в хорошем состоянии из Стольника(((

ну эти то везде успевают... вот я то была расстроена,когда года 4 назад купила фирменный горнолыжный костюм за 10 тыщ,а у них тут же подделка появилась за 3000 тыщ,плохая конечно,но из далека то ощущение что мой костюм тоже со стольника,вот где жалко...
Я купила на али термобелье себе. Посмотрим что за зверь такой. Отзывы хорошие
хвоя
HoneyMoonchik, кефир из сметаны получился за сколько часов? Как творог делала? Я только что поставила кефир заквашиваться)))
в обдед поставила, к вечеру кефир. Я со сметанкой делала.
Творог потом делала так: кефир в кастрюльку и на медленный огонь, он нагревается и начинает расслаиваться, верхний слой снимала ложкой и в ситечко, чтобы стекало
Нельзя, чтобы кипело, а то не нежный будет
Минут 10-15 по времени получается, но я первый раз и немного было, на пробу))
likusha
Я купила на али термобелье себе. Посмотрим что за зверь такой. Отзывы хорошие

дай ссылку
я тоже хочу
Я в стольник в нашей молнии один раз зашла, там народу атас, посмотрела ассортимент, реально каждый второй на улице в курточке оттуда ходит!))
И я каждый второй, у меня горнолыжный костюм тоже оттуда, куплен на распродаже тыщи за 2, пойду достану, интересно влезу или нет
мне вообще все равно, пусть хоть все ходят в одном и том же, значит нравится людям 🙂 главное, чтобы пятая точка не мерзла и удобно было.
HoneyMoonchik,
приезжай на ЧМЗ или новый автовокзал на поворете ЧМЗ,там в Стольниках вообще нет ни кого)
Девочки всем привет!
HoneyMoonchik Яна напомни пожалуйста как делаешь кефир.
MarinaBaddi, а где одевается все ЧМЗ?)))
dovr, делала два стакана прокипяченого остывшего до теплого состояния молока+две ложки столовых сметаны туда, и в нагретую теплую духовку на несколько часов
Кто то вчера писал про макси-кози тоби, я даже не гуглила, но тем не менее оно теперь на всех сайтах в контекстной рекламе висит у меня))) до чего дошел прогресс
Всем привет!
Сашу с 10 месяцами!!!

Позвонила я в эту багетку, приёмщица вообще не в себе как будто, я ей говорю про пятно от полинявших ниток, а она мне отвечает, что у них там нет маленьких детей. Какая связь вообще? Сначала сказала, что это у меня так и были пятна, потом сказала что наверное не заметили когда оформляли. Как такое можно не заметить - голубое пятно на белом фоне? Дуру включили, короче. Отвезла всё в разобранном виде в другую багетку, если там откажутся натягивать, то придётся снова ехать в эту, бесят.
Мила меня вчера за сосок укусила до крови своим единственным зубом - зажала и дёрнула головой. Теперь каждое кормление у меня глаза на лоб лезут от боли. Ещё и не ест толком ничего, каши 1 ложку еле запихнула. Головой вертит с открытым ртом, не глотает, всё вытекает. Только фруктовое пюре из картонной коробочки хорошо ест, потому что я его сразу в рот ей наливаю, а с ложки ничего не ест почти. Коза.