10 октября 2014, 15:23
arnataliya
Девочки, никто не хочет трусики Муни заказать, нам двух пачек много.
Наташа я хочу, у нас как раз заканчиваются, мы носим Л
arnataliya
Девочки, никто не хочет трусики Муни заказать, нам двух пачек много.
Гуля
Анжелика - ничего ты на 1 годик собираешь как на юбилей ... нее я так точно не буду.. 15 летним то что у годовасика делать?
Ната@П
arnataliya, давай, но я только завтра смогу тебе денежку перевести
arnataliya
Nataliya74, Наташа, 890, если две пачки берешь, если четыре, то ещё дешевле.
sutemeva
SweetBerry, да я не против массажа, но вот 5 лишних тыщ ниоткуда не выкраиваются) Возраст еще позволяет, подожду.
У неё попа круглая, как у неваляшки, никак на такой попе не сидится, катается, как колобок)))) Ещё когда пытаюсь ее посадить, она ноги вытягивает прямо и пятками упирается в пол, солдатика изображает.
Imprezasutemeva
SweetBerry, да я не против массажа, но вот 5 лишних тыщ ниоткуда не выкраиваются) Возраст еще позволяет, подожду.
У неё попа круглая, как у неваляшки, никак на такой попе не сидится, катается, как колобок)))) Ещё когда пытаюсь ее посадить, она ноги вытягивает прямо и пятками упирается в пол, солдатика изображает.
Это в Челябинске 500 руб/сеанс? У нас 350, выезжает в Че если что...
Гуляне обязательно, лучше 12, первые пару сеансов все равно не нагружают дитё особо
450р сеанс у нас. ну не обязательно же 10 сеансов.
мама Ксюшидумки какие-то думаешь чтоли?
Девочки, у меня опять сна ни в одном глазу! Что со мной? Я за последние сутки спала всего 5часов
arnataliya
Вот как может такой маленький ребёнок спать 1 раз за день полтора часа, причём остальное время ведёт себя, как вьюн.
Lapushа почему нельзя? можно, если душа требует.моя уже кричит...
мама Ксюши,вкати конеш! Я бы с удовольствием, если б было можно, устала.....
arnataliya
sutemeva, Маша, может в поликлинике взять направление на массаж, девочки же ходят, делают.
sutemevaarnataliya
sutemeva, Маша, может в поликлинике взять направление на массаж, девочки же ходят, делают.
На красного урала друзья записывались на массаж в августе - на декабрь сказали ориентировочно))
Lapush
Nataliya74,моя орет просто, хожу вокруг Комондории, привезенной сестрой с Кипра из монастыря, как говорится, не пьянства ради, здоровья для! Чин-чин!!
arnataliya
Nataliya74, Наташа, я вот не стала ждать лучших времён, отметила конец трудовой недели, так хорошооооо....
Lapush
Moll,приводи Машу ко мне)))