Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 34 из 38
arnataliya
Девочки, никто не хочет трусики Муни заказать, нам двух пачек много.

Наташа я хочу, у нас как раз заканчиваются, мы носим Л
Я сегодня к подружке в гости ездила, доче 10 дней, так она еще маленькая, мне кажется я таких маленьких детей даже не видела - мои вообще большим получатся были.
Девочки, кто в ленинском живет, расскажите про поликлиники 6 и 10, они выбирают в какую пойти
Гуля
Анжелика -  ничего ты на 1 годик собираешь как на юбилей ... нее я так точно не буду.. 15 летним то что у годовасика делать?

Гуля, 15- ти летний - это старший сын мужа. Может их с братом и не будет, но остальных не могу исключить, там четыре пары с детьми - это родственники близкие, одна пара - крестный лаврика и еще одни хорошие друзья. Никого не исключить. Если бы сестры и братья мужа детей не нарожали, не звала бы их. А так мы очень сдружились. В ноябре идем на годик к сестричке. Посмотрим как все пройдет.
Ната@П, Наташа, давай я на домовенке закажу две пачки.
arnataliya, давай, но я только завтра смогу тебе денежку перевести
Ната@П
arnataliya, давай, но я только завтра смогу тебе денежку перевести

Заказала, нам для мальчиков, вам для девочек, получилось по 890 рублей,  переведешь, как сможешь или так отдашь потом, там же курьеру наличкой отдавать, как привезут, маякну тебе.
Nataliya74, Наташа, 890, если две пачки берешь, если четыре, то ещё дешевле.
arnataliya
Nataliya74, Наташа, 890, если две пачки берешь, если четыре, то ещё дешевле.

ага, уже увидела. в последнее время все чаще трусики хочу купить, не реально одеть подгуз..
Вот как может такой маленький ребёнок спать 1 раз за день полтора часа, причём остальное время ведёт себя, как вьюн.
Nataliya74, ага, Наташа, вообще не реально одеть подгуз, я и трусы-то на него всегда в полете одеваю.
sutemeva
SweetBerry, да я не против массажа, но вот 5 лишних тыщ ниоткуда не выкраиваются) Возраст еще позволяет, подожду.
У неё попа круглая, как у неваляшки, никак на такой попе не сидится, катается, как колобок)))) Ещё когда пытаюсь ее посадить, она ноги вытягивает прямо и пятками упирается в пол, солдатика изображает.

Это в Челябинске 500 руб/сеанс?  У нас 350, выезжает в Че если что...
Impreza
sutemeva
SweetBerry, да я не против массажа, но вот 5 лишних тыщ ниоткуда не выкраиваются) Возраст еще позволяет, подожду.
У неё попа круглая, как у неваляшки, никак на такой попе не сидится, катается, как колобок)))) Ещё когда пытаюсь ее посадить, она ноги вытягивает прямо и пятками упирается в пол, солдатика изображает.

Это в Челябинске 500 руб/сеанс?  У нас 350, выезжает в Че если что...

Я так понимаю, что у нас 500 - это ещё нормальная цена.
sutemeva, Маша, может в поликлинике взять направление на массаж, девочки же ходят, делают.
arnataliya, да это нормальная цена, есть и дороже, например из 5п-ки массажисту на дом выезжают за 650/сеанс
Сижу фильм смотрю Голодные игры-2, дочки под боком, Миша сопит в своей комнате, вот, кстати, ребенок засыпает на раз-два, если спит 1 раз в день.
450р сеанс у нас. ну не обязательно же 10 сеансов.
Гуля
450р сеанс у нас. ну не обязательно же 10 сеансов.
не обязательно, лучше 12, первые пару сеансов все равно не нагружают дитё особо
HappyWife, Ольга (Оля?), ты ведь рассказывала про экспресс-няню? мне нужна прям сильно экспресс - на завтра) можешь рассказать где ее найти и на что обращать внимание?
Мы два раза по 15 Ксении делали, из них оба раза по пять дней она верещала не замолкая, не расслаблялась, то есть эффективность была в эти дни низкая
Девочки, у меня опять сна ни в одном глазу! Что со мной? Я за последние сутки спала всего 5часов
HoneyMoonchik, мы Алёнке делали 15 сеансов - сИИльно плакала, но проблемы были.  Кирюше сделали 7 - она говорит, что достаточно. можно просто до 10 догнать, но уже всё норм. он даже засыпал несколько раз, но она сказала,   чтоб я позвонила в 6 мес - посмотреть. вот в выхи жду
мама Ксюши
Девочки, у меня опять сна ни в одном глазу! Что со мной? Я за последние сутки спала всего 5часов
думки какие-то думаешь чтоли?
мама Ксюши, ничего себе! так бывает? я б наверно 5 суток проспала, если б дали.

я сегодня консервы рыбные делаю - запах из детства  :smitten:
arnataliya
Вот как может такой маленький ребёнок спать 1 раз за день полтора часа, причём остальное время ведёт себя, как вьюн.

Тоже сейчас про это думаю. С такой активностью должен вырубиться, но опять не могу уложить. Титьку пососал и дальше играть.
HoneyMoonchik,в том то и дело, что нет. Вобще голова ничем не забита. Чувствую усталость, но вот уснуть не могу. Ничего не принимаю, в смысле лекарств и алкоголя... Хотя... Может пойти хенеси вкатить грамм 50?
Гуля,сама в шоке! Вот думаю, когда же меня накроет то?
мама Ксюши, как раз снотворная доза. можно и хеннесси
мама Ксюши,вкати конеш! Я бы с удовольствием, если б было можно, устала.....
Moll,приводи Машу ко мне)))
Lapush
мама Ксюши,вкати конеш! Я бы с удовольствием, если б было можно, устала.....
а почему нельзя? можно, если душа требует.моя уже кричит...
когда эти редиски подрастут, хочу морального отдыха..
буду жить мечтами о новогодних чудесах. нам год, бах и мы ЧЕЛОВЕК
Nataliya74,моя орет просто, хожу вокруг Комондории, привезенной сестрой с Кипра из монастыря, как говорится, не пьянства ради, здоровья для! Чин-чин!!
arnataliya
sutemeva, Маша, может в поликлинике взять направление на массаж, девочки же ходят, делают.

На красного урала друзья записывались на массаж в августе - на декабрь сказали ориентировочно))
sutemeva, там Ми*ля Ради**ковна вышла с декрета. платно она мимо кассы делает дешевле. Она мне Кристю массажировала, потом ушла в декрет, а недавно ее визитки опять там увидела
sutemeva
arnataliya

На красного урала друзья записывались на массаж в августе - на декабрь сказали ориентировочно))

Ой, ну тогда не знаю, но мне тоже кажется, что надо массаж, а кто направление в поликлинике на массаж даёт? Невролог? Запишись на приём, может, что и посоветуют дельного.
Lapush
Егорку, Артёма и Анастасию с датками! Малышам крепкого здоровья, спокойных ночек и новых умелок!

Присоединяемся с Санечкой к поздравлениям!
Lapush
Nataliya74,моя орет просто, хожу вокруг Комондории, привезенной сестрой с Кипра из монастыря, как говорится, не пьянства ради, здоровья для! Чин-чин!!

ох, у нас стоит тоже что-то привезенное с германии и банка красной икры хорошей. все думаю, когда же я к ним приложусь. хочется как-то без спешки и со вкусом, но реальность шепчет, что ждать мне еще долго..
Nataliya74, Наташа, я вот не стала ждать лучших времён, отметила конец трудовой недели, так хорошооооо....
arnataliya
Nataliya74, Наташа, я вот не стала ждать лучших времён, отметила конец трудовой недели, так хорошооооо....

arnataliya,пойду тоже чего нибудь отмечу)))) только вот одной как то не очень...
Lapush
Moll,приводи Машу ко мне)))

могу только привезти или приползти ее)
завтра день суматошный, на ДР внезапно пригласили, есть вариант прямо с ней доехать, посидеть сколько получится. Все бы ничего, но там немного шумно, ресторанчик какой-то с песнями.

Оне тут пьют. Кормящих матерей соблазняют!
муж пиво пьёт - пойти что ли отпить))