Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 35 из 38
мама Ксюши,как одной? Я тебя поддержку))
Moll,ну привози))
Гуля
муж пиво пьёт - пойти что ли отпить))

И нас уде трое))
мама Ксюши, да тут целая компания, я, правда, с мужем начала, но от продолжения банкета не откажусь.
в первоклашках тоже пьют.
а я сегодня не с вами. Вчера полбокальчика пива хлебнула, рыбу уже сегодня доедала.
у немецких мужей есть выражение, дословно переводимое как "корм дракона" или что-то типа того. Это небольшой приятный сюрприз, преподносимый супруге после того, как он выпил с друзьями - так сказать, вину загладить.
Я что-то синевой какой-то себя уже ощущаю, каждую неделю алкоголь получать. Для меня это часто.
Намекнула на цветы сегодня.
ну что? дзынь!
Moll, я подумала, что ты с первоклашками пьешь, они-то там чего, от первоклассных заданий отходят.
Lapush
Гуля
муж пиво пьёт - пойти что ли отпить))

И нас уде трое))
четверо нас))))) я тоже отпила, и креветки сижу подтаскиваю у него)))
дзынь-дзынь! тоже отхлебнула у мужа пива )))
вот что скрывается под покровом ночи))) а сидят все типа правильные, ведут беседы о массаже  :2funny:
Nataliya74
вот что скрывается под покровом ночи))) а сидят все типа правильные, ведут беседы о массаже  :2funny:

XDDD
arnataliya,
там кто-то орал на ребенка за прописи. А я завидую. У меня свекровь - бывший библиотекарь и воспитатель и вообще пЭдагог ( в утреннюю тему о свекровях  🙂 ) Мне нельзя орать - осудят. Так что я в уроки смотрю после их выполнения. И успокаиваться не надо)
Дзынь-дзынь-дзынь! Мне уже хорошо! Только спать так и не хочется! Может надо еще 50гр?
У меня муж когда познакомились пил только по большим праздникам, теперь раз в неделю точно бутылку пива выпивает, иногда два раза, это я его до алкоголизма скоро доведу так!
мама Ксюши
Дзынь-дзынь-дзынь! Мне уже хорошо! Только спать так и не хочется! Может надо еще 50гр?
давай!
Nataliya74, ой, девчата смеюсь )))
Chijik
Nataliya74, ой, девчата смеюсь )))

Chijik,ты не смейся, а присоединяйся!
а мы поедаем пятничные гамбургеры с колой под киношку ))
HoneyMoonchik
У меня муж когда познакомились пил только по большим праздникам, теперь раз в неделю точно бутылку пива выпивает, иногда два раза, это я его до алкоголизма скоро доведу так!

Женщины быстрее спиваются, когда составляют мужу компанию из лучших побуждений, чтобы ему меньше досталось, потом оказывается, что мужик просто пьющий, а женщина уже алкоголезависимая.
Кстати, девочки, а взрослый новогодний корпоратиффчик не будем делать?
HoneyMoonchik
мама Ксюши
давай!
[/quote
Наливай!
arnataliya, Наташ я тебе в личку написала, ответь пожалуйста!
мама Ксюши

я за.
только не чинно поесть, а чтоб весело было)
arnataliya,приходи, тебе ж недалеко!
Кстати, Nataliya74, тебе тоже недалеко, приходи!
мама Ксюши

Да мы пока ждём Нового года с корпоратиффчиком сопьемся.
Moll
мама Ксюши

я за.
давайте потанцевать))))
Moll
мама Ксюши

я за.

Неее, есть не будем, тогда точно будет весело...
мама Ксюши

Представила реакцию мужа, если сейчас собираться начну со словами, да я здесь, не далеко...
Везет, почти все с мужьями пьют время проводят, а мой детей искупал, уложил и работу поехал доделывать, чтоб в выхи не выходить, эх( пойду тоже с горя того самого красного
смешно)
arnataliya
мама Ксюши

Представила реакцию мужа, если сейчас собираться начну со словами, да я здесь, не далеко...

:-D
Хоть настроение поднялось.
У меня муж тоже сегодня рюмочку коньячка. А я отказалась поддержать. Видимо зря.
Да, да! Потанцевать!!!
arnataliya
мама Ксюши

И я представила  :2funny: :2funny: :2funny:
Schance,как Варюша? Темпы нет?
Ну где вы раньше были. Мой муж приговорил бутылку крепленого вина и уснул ). Знала бы, с соком себе сделала ). И ребенок наконец-то вырубился. Его к ночи на ха-ха пробивает. И нас заражает. Вот ходит вдоль дивана или стола и смеется. Такая ржака ).
Lapush
Да, да! Потанцевать!!!

Дынц-дынц
Lapush
Schance,как Варюша? Темпы нет?

Легли спать была 37.4
а песен попеть?
я люблю караоке вне дома.  
I will survive очень смешно получается.
Оооо, петь я тоже люблю, правда в караоке никогда не была
Я петь не умею, но тоже люблю!
И я с вами, муж какой-то сидр яблочный принёс, ох и подействовало на меня почти-непьющую. Вышивки в рамы вставить надо, а меня в сон клонит. А ещё вы представляете, я за 27 лет жизни не пила ничего крепче 15 градусов и ни разу даже не пробовала курить. Есть ещё такие правильные домашние девочки? 🙂
sutemeva,я курить не пробовала никогда, но предпочитаю текиллу или водку