6 октября 2014, 11:50
nathlie
likusha, уха-ха, терпи, мать ))
Уже не могууууу.
nathlie
likusha, уха-ха, терпи, мать ))
*СКАРЛЕТТ*я так и не сподобилась на этой неделе, чет вообще некогда было, зарисовала только картинки лабиринтов ))) хочу посмотреть твое время проходит или нет и есть ли смысл стараться )))
nathlie, не знаю, ни чего мне не пришло пока! пойду посмотрю сама! а ты?
MarinaBaddiMoll
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.
мне надо,но я до тебя долго не доеду((
Mollпокажи браслетMarinaBaddiMoll
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.
мне надо,но я до тебя долго не доеду((
я в клуб возьму.
Маша, sutemeva, спасибо тебе, человечище!
дала мне наводку на тот магазин с тканями напротив теплотеха, я его и не видела никогда, шлялась мимо, а он клеееевый. В общем зависала я там два дня. Сколько всякой фурнитуры прикольной!!! бусинки крупные суперские, собрала Маше браслет развивающий, она тащится от него.
SweetBerry
у меня у старшей энторовирусную инфекцию поставили 🙁🙁🙁 капец какой-то, как пошла в ДС
болячки просто не заканчиваются :cry:
likusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.
почтиAngellikusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.
Тоже послушаю ))) я ей тоже наших ровесников посоветовала.
likushaэто вы про кого? КолитесьпочтиAngellikusha
хи-хи)))
почтиAngellikusha
likusha
А я залипла на али с горнолыжкой. Там стоооолько курток. Не могу выбрать расцветку.