Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 7 из 38
nathlie
likusha, уха-ха, терпи, мать ))

Уже не могууууу.
nathlie, не знаю, ни чего мне не пришло пока! пойду посмотрю сама! а ты?
у меня маман хочет егору свитер или кардиган связать, подскажите где модели с описанием взять?
nathlie, нету меня((( капец это че за 30 секунд надо пройти что ли???
nathlie, на осинке
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, не знаю, ни чего мне не пришло пока! пойду посмотрю сама! а ты?
 я так и не сподобилась на этой неделе, чет вообще некогда было, зарисовала только картинки лабиринтов ))) хочу посмотреть твое время проходит или нет и есть ли смысл стараться )))
nathlie, я больше не хочу играть, если 43 секунды не вошли, то я не знаю тогда кто там выигрывает!
у меня у старшей энторовирусную инфекцию поставили 🙁🙁🙁 капец какой-то, как пошла в ДС
болячки просто не заканчиваются  :cry:
nathlie, я тоже боялась дороги, но все хорошо прошло, ребенок не устал. До еката доехали на своем авто за 2 часа, там оставили на стоянке недалеко от аэропорта, 110 руб сутки. В машине и туда и обратно спал. В аэропортах ребенок глазел на все, как на прогулке. В самолете спал. На пароме глазел на чаек и вокруг. Самое сложное было в автобусе, там приходилось развлекать, кормить, спал минут по 20-30.
Комната матери и ребенка в аэропорту есть, пребывание до 12 часов бесплатно, дают постельное белье и все остальное. Но мы туда не попали, так как не тусовались в самом аэропорту, а сразу пошли регистрироваться. В зале вылета есть пеленальная с розеткой, пеленальным столиком, умывальником, бумажными полотенцами, кушеткой. Туда ходила покормить и сменить памперс.
Наш тоже в отпуске не капризничал и не надо было думать, чем его развлечь. Ведь и так кругом все новое и интересное. Любимое занятие было у него качаться на качелях самостоятельно в сиденье для малышей и играть на пляже в песке.
Следующий раз - дай бог через год, хотим на Сицилию. В Италии были в медовый месяц, и решили тогда съездить на этот остров. Ну или в Барселону. Если раньше удастся, то в Турцию еще сгоняем. 
хвоя,Света, ой не говори, вчера и сегодня даже на улицу не выходили. Может, завтра выйдем первый раз погулять. Но мы в конце сезона отдыхали, большой жары не было. утром и вечером  около 18 градусов, днем 22-25, правда солнце горячее и вода в море очень теплая. Мы уехали за 10 дней до закрытия отеля, туристы разъезжались уже все, пляж пустой, даже немного грустно.
nathlie,Наташа, а в Турции жарко еще было в сентябре?
MarinaBaddi
Moll
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.

мне надо,но я до тебя долго не доеду((

я в клуб возьму.

Маша, sutemeva, спасибо тебе, человечище!
дала мне наводку на тот магазин с тканями напротив теплотеха, я его и не видела никогда, шлялась мимо, а он клеееевый. В общем зависала я там два дня. Сколько всякой фурнитуры прикольной!!! бусинки крупные  суперские, собрала Маше браслет развивающий, она тащится от него.
Moll
MarinaBaddi
Moll
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.

мне надо,но я до тебя долго не доеду((

я в клуб возьму.

Маша, sutemeva, спасибо тебе, человечище!
дала мне наводку на тот магазин с тканями напротив теплотеха, я его и не видела никогда, шлялась мимо, а он клеееевый. В общем зависала я там два дня. Сколько всякой фурнитуры прикольной!!! бусинки крупные  суперские, собрала Маше браслет развивающий, она тащится от него.
покажи браслет
Мы второй день тусим в коридоре у зеркала большого, отовсюду сюда приползает, играет с собой в куку, радуется отражению, наводит порядок на полках, помощница маме выросла, наконец-то)))
HoneyMoonchik, любуется своей красотой Ксюня!)) истинная леди растет!
SweetBerry
у меня у старшей энторовирусную инфекцию поставили 🙁🙁🙁 капец какой-то, как пошла в ДС
болячки просто не заканчиваются  :cry:

выздоравливайте скорее,как жалко девчушку..

У нас какой то трындец настал,кризис точно,описание посмотрела,просто,без причин,сидит и ревет и так горько...ужас и так целый день. У меня сегодня уже скоро голова лопнет от ее криков,а ведь только начало....
HappyWife,
с приездом вас)) Молодцы,хорошо отдохнули,а нам ждать еще ого-го сколько)
HoneyMoonchik,

ааа уже порядок!?.. в ящики не научилась лазить?
Moll, классный браслет!

Девочки, вы все такие молодцы кто с детками поехал отдыхать, мы бы тоже поехали, если бы была возможность, очень надеюсь, что в следующие июль-август поедем
Moll, лазит, открывает и все достает, я ей позволяю все, что не опасно.
Ваты вот целый рулон сегодня сидела, отщипывала по чуть-чуть, рассматривала и кидала на пол, я выхожу в коридор, а у нас снег лежит на полу, зима))))) зато 15 минут личного времени у меня было, ребенок при деле!
клевый такой браслет, не порвет?
HappyWife, с возвращением вас! Вот мне кажется везде в мире нормально относятся к маленьким детям, с пониманием , чуть ли не с рождения по общественным местам с ляльками ходят, и только среди русских вот такое быдло можно встретить, как будто у них у самих маленьких детей не было! На путевку в Заграницу накопили и все, короли теперь!
HoneyMoonchik,а в рот вату не тянет? У нас все через рот проходит)))
HoneyMoonchik, не, не порвет - там эластичный шнур и морские узлы Вчера задумчиво сосала каждую бусинку по очереди.
Про королей согласна, но честно говоря и у нас такое отношение частенько встречается.

Мы обновили коляску, установили прогулочный блок.
..и вот теперь я точно поняла, за что так хвалят мою квинни. Это экстаз)) удовольствие от прогулки получила огромное. Катать коляску легко и приятно. Удивительное ощущение легкости и устойчивости - казалось бы, странно, но и такое бывает.  
Но капеллу оставлю, она легкая.
Moll, ух тыыыы, я там была мимоходом и даже не видела такую красотень! С зарплаты (мужниной, хи-хи😉 тоже туда наведаюсь основательнее😉))

Вот у нас тоже уже был бы полный рот ваты😉 Сегодня на улицу собирались, я Милу положила на минуту на пол, пока Матвея одевала, так она успела под коляской найти засушенный листочек, который видимо к колесу прилип, и в рот его засунула. Ползать начинаем по-пластунски.

А еще у меня провалы в памяти не проходят. 2 недели назад на Дне рождения познакомилась с девушкой, а сегодня ее в садике встретила и не могу вспомнить ни ее имя, ни имя ее сына. Или вот Матвея отвела на занятия, пока ждала, разговорилась с одной мамочкой, у неё дочка на 2 дня старше Милы. И она со мной говорит, как будто меня знает, а я внешность ее помню, но кто такая - понятия не имею, при этом у нас еще общие знакомые есть из военного круга.
Moll, а что за магазин? "стиль"? классный браслет  :mrgreen:
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.
Девочки как в нексте зарегиться, у меня не выходит что то(((
Гуля,да, или что-то такое. между Кировским и конфетками.
sutemeva, я вообще к лицам невнимательная, все не могу привыкнуть к хорошему зрению. Так стыдно, когда кто-нибудь идет по улице и смотрит, ждет, что поздороваюсь - а я даже не замечаю человека, потом могу сообразить, что видела. Раньше без очков лица не видно было, можно было не обращать внимания...
В общем-то нет сомнений, что Маша у меня уже потихоньку все вкусное с пола попробовала. Сегодня видела, как она из интереса лижет ковер.
В ванной специально опускает голову, чтобы попить воды.
Это все ниблер пробудил пищевой интерес!
likusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.

Тоже послушаю ))) я ей тоже наших ровесников посоветовала.
почтиAngel
likusha

хи-хи)))
А я залипла на али с горнолыжкой. Там стоооолько курток. Не могу выбрать расцветку.
Рыба Бровкина,конечно, тянет,пару раз я ей позволила, поняла, что невкусно, сейчас меньше тянет))))
У нас тоже все на зуб пробует, но знает слова "нельзя" и "кака", сама сразу изо рта убирает, не на даже трудиться забирать))) сегодня дисконтные карточки мои сначала каждую рассмотрела, потом самую вкусную выбрала и начала сосать
Moll, как знакомо, у меня с детства плохое зрение и бывает идешь по улице, никого не видишь, не здороваешься, а потом маме рассказывают, что вот, ваша дочь прошла и не поздоровалась)))) а я правда лица не видела
Особенно обидно было с учителем каким нибудь не поздороваться))
Зато линзы одела и вааааау, листики на дереве, ваууу номера маршруток, вауу люди!
likusha
почтиAngel
likusha

хи-хи)))
это вы про кого? Колитесь
HoneyMoonchik, хаха)) я так же прозрела, когда линзы надела))) очки игнорила, а как села за руль выбрала линзы
почтиAngel
likusha

а я вообще не вкурсе что за программа,про что?
Moll, классный браслет,тоже хочу.
Моя тоже все в рот тащит,пробовала давать и вату и бумагу туалетную и краски и массу для лепки,все сразу во рту и побольше..побольше)
likusha
А я залипла на али с горнолыжкой. Там стоооолько курток. Не могу выбрать расцветку.

дай ссылку где смотришь
HoneyMoonchik,
у меня не понимает слово нельзя,а вернее для нее оно как призыв к обратному действию,говоришь нельзя,тут же наоборот и еще быстрее делает.
HoneyMoonchik, вот я тоже на линзы перешла, но,видимо, поздно.
Хожу по улице как оболтус, вечно глазами хлопаю на листики да на щебенку под ногами, ладно, если кто меня знает близко - окликнут, а некоторые тоже обижаются.
likusha, тоже хочу горнолыжку! отзывы хорошие?
Девочки, помню уже обсуждали торты - где лучше заказать? Надо чтобы по-максимуму мою идею воспроизвели.
почтиAngel, в группе вк ссылку кто-то добавил, помню, что хвалили
Moll, спасибо. Пойду, гляну.