Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 12 из 40
девочки!!! У меня сестру в больницу экстренно увезли. Подозревают онко.....
Состояние моих родителей даже не описать...
Moonstone, не дай Б-г!!! держитесь!
Moonstone,блииин
так то и худеет поди((((

кошмар какой
мало мучений вам(((
Moonstone, ой... Как страшно, хоть бы не подтвердилось...
Moonstone, сил вашей семье моральных, пусть обойдет стороной!!!
Это, блин, вообще пипец как страшно. Мама все последние 27 лет жизни только ради моей сестры жила. Все свои силы, всё свое время только на неё тратила. Я всегда на втором плане была, меня бабушка вырастила, а для мамы только Аня всегда была, т.к. инвалид, т.к. навсегда ребёнок беспомощный.... А тут такое.... Для мамы это двойной шок.
рентген подтвердил опухоль...
Moonstone,бедные родители...

чего опухоль?
операбельна?
ей вообще можно лечиться-то..?

блин, ты только говорила, что печень уже в ноль, и такое..

кошмар
Moonstone
рентген подтвердил опухоль...
:cry: :cry: :cry:
сил родителям!!! выздоровления сестре!
Moonstone,о Боже
ужас Оля
я сочувствую не описать как
Ужас, Оля сил родителям...
Ну как же так, почему всё валится и валится?
Оля, держитесь всей семьей...
Moonstone, Оля, какой ужас( Опухоль чего? Сил вам и сестре выздоровления.
Спасибо, девочки, за поддержку. Опухоль прямой кишки оказалась. Вчера экстренно прооперировали, удалили опухоль, часть кишки, вывели колостому на живот.... Сейчас в реанимации. Мама там.
Moonstone,ужасно
а опухоль ?.....
Ольга, страшно...

4you, пока мало чего знаю. Мама не звонит, мы ей боимся названивать. Мой начальник позвонил своим знакомым в больницу, те что узнали - сказали.
неправильно всё начальнику моему сказали, всё гораздо хуже((( Блин блинский....
Moonstone,ну напиши что?!
4you, опухоль не удалили, только стому вывели, т.к. по кишке только вода может пройти, более густые массы не пролазят. Потом переведут в онкологию.
Moonstone,неоперабельна???
Moonstone, Олечка, сил вашей семье!!!
Moonstone,ужас(((
Moonstone, ужас какой.. сил вам и веры в лучшее!
Moonstone, ужасно 🙁 Держись, сочувствую очень...
Moonstone, (((
Moonstone, ((
Ой, Оля(( держитесь!!!
Сегодня моя мама пошла на обследование по поводу астмы: на рентгене под вопросом онко...
Оля, я только что узнала, держись, сил тебе и родителям! ну что за напасти на вашу семью?

Яйя, Зина, это же ужасно, нет слов(( хоть бы не подтвердили!!!
Яйя,ого
хоть бы не подтвердилось!
Оля есть новости!
Яйя, Зинуля, пусть всё у мамы будет благополучно!!!

4you, пока всё по-прежнему. Температура шкалит, на фоне которой эпи-приступы постоянно. Мама у кровати сестры уже и ночью дежурит.
Яйя, пусть ничего не подтвердится!!!
Moonstone, сил маме, дай Бог всё образуется!
девочки ну ужас что творится прям
Зина пусть у вас все обойдется ложной тревогой
да что это, а
Зина, пусть ложная тревога будет

Moonstone,мама как справляется-то...?
Ларисончик, тут ведь вариантов нет, поэтому приходится справляться. Сестра у меня ведь необычная девочка, и ей, кроме мамы рядом, никто не нужен. Меня она в штыки воспринимает, тётки (мамины сёстры) не знают, что с эпилептиком делать, да и вообще к ней подход крайне сложно найти. Сейчас она плачет круглыми сутками, и только мама её может морально поддержать.
Заведующая сказала, что неделю её подержат в больнице, и выпишут, т.к. в БСМП нет онколога. Поэтому и не удалили ничего - без онколога и его направления нельзя подобные манипуляции проводить. После выписки надо будет искать врача.
Moonstone, сил вам..
Зина пусть все обойдется..
Moonstone, в онкодиспансере сложно чего-то добиться: свекровь в 2010 ждала 10 дней чтобы ей жидкость из легких откачали, она уже из носа текла, тогда только сделали операцию. Я к тому что там всего надо добиваться упорными просьбами и деньгами(  А уж если человек в возрасте: на нем сразу ставят крест.

А мама два года не проходила обследования, и тут такое( еще надо выяснить какие обследования дальше делать, чтобы точный диагноз поставить. Но снимок очень плохой, муж сказал.
Moonstone, Яйя, скорейшего выздоровления и сил вашим родным!!!
Яйя, моей маме пришлось столкнуться с плевритом в 2011 году, как только поставили этот диагноз (рак уже был, это как осложнение после облучение), сразу же дали направление в больницу на Горького, при этом направление дали в поликлинике, а не в областной (лечение проходила в областной), сразу же все сделали. Никому ничего не платили, ни о чем не просили, она обратилась по поводу температуры и слабости. И да, на момент обращения ей было 69.