Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 13 из 40
Яйя, главное, чтобы не подтвердилось.. У моей подруги у мамы такое было, обошлось, слава Богу.
Кима, а нам не очень повезло тогда, сейчас мама мужа лечится, насчет моей муж договаривается.
Яйя, да это же как сказать, кому повезло... Маме моей, к сожалению, это не помогло, через месяц ее не стало 🙁

Пусть ваши с мужем мамы поправятся! :рай:
Moonstone, Оля, сил всей вашей семье, держитесь (

Яйя, Зина, пусть у твоей мамы ничего не подтвердится

Оль ну че есть новости?
Кима, мне очень жаль( У меня отец полгода назад умер от рака мозга, сейчас его сестра болеет, это такая болячка- она рядом ходит, если уже ближе не добралась.
девочки, какие у вас новости?
Яйя
Кима, мне очень жаль( У меня отец полгода назад умер от рака мозга, сейчас его сестра болеет, это такая болячка- она рядом ходит, если уже ближе не добралась.

Зина, девочки держитесь, желаю что бы все у всех обошлось...
сама свекра от рака похоронила...Не дай Бог ни кому..
Девочки, терпения и сил, чтоб все обошлось, держитесь миленькие все под богом ходим.
Капитолина Ильинична, у нас ждем когда врач сможет нас принять.
4you, Капитолина Ильинична, а мы ждём результатов биопсии.
По крайней мере, я уже знаю, что к онкологу можно идти без больного, а только родственникам с результатами обследования. Это уже упрощает ситуацию.
Сколько делают ее? 10-14 дней?
Сестра в больнице еще?
Ларисончик, да, дней 10 делают.
Конечно, в больнице. Не встаёт, еле говорит, не ест.
Moonstone, свекрови дольше делали, бывает затягивают если много народу анализы ждут.
Moonstone,вот какой тут воронеж...

У меня мама из Кургана вернулась - хоронила одногруппницу.. на пеш.переходе автобус сбил. 30 метров протащил ее.. Если б не шапка - полголовы бы осталось.
Мама в ужасе :-(
Ларисончик,это ужас
че творицца а? блин 14й год
девы, ну так гоняет же народ, а ночью в кургане даже фонарей толком нет, глухомань же...
Яйя,мама давно не была, разочарована вообще... как в деревне
Ларисончик, и не говори.... Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
Ларисончик,это курган как в деревне?
Moonstone,Оля у меня первая мысль была-не твое
ну тут видно как день что бегством ты ничего не решишь
4you,да
девочки, как ваши родные?

что-то тишина  у нас
Олимпия что ли без инета? болтать некому?))
Ларисончик, мне есть с кем поболтать)) и инет тоже есть
работы много
работы много

от слова очень
Капитолина Ильинична,здесь без тебя некому :-)

4you, крутышка! Вот так талант открывает дорогу в жизнь.  Радуюсь за трудолюбивых детей.
4you
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/869788.html

дочка нашей форумчанки Пелагии 🙂

Умничка-девочка!!!
Полина, наверное, невероятно гордится.
Яйя
4you, крутышка! Вот так талант открывает дорогу в жизнь.  Радуюсь за трудолюбивых детей.

поздравляю!
нам не светит ничего подобного, трудолюбия нет
Сделали маме томографию: та же картина, надо делать операцию, брать биопсию и узнавать рак это или метастаз в легкое(
Яйя, ((((
Маме здоровья! Пусть всё пройдёт благополучно!
Moonstone,у тебя-то как Аня??

Яйя,т.е. степень определить?

пусть да, благополучно
Ларисончик, да так же. Слабеет, худеет, ждёт результатов биопсии. Пока ещё нет их. В понедельник будет 14 дней, как сделали операцию, и, по идее, должны быть результаты.
Ларис, да, степень.
Спасибо за поддержку,
Оля, сестре здоровья и сил!
Сестру повезли на операцию. наконец-то врачи поняли, что это ненормально, что её 2 недели беспрестанно рвёт и днём и ночью. Вчера весь день Узи делали, что-то решали, сейчас повезли оперировать...
Moonstone, Дай Бог, чтоб операция хорошо прошла @@@@@@@!
Яйя, мамочке твоей тоже @@@@@@@!
Оля, держитесь
пусть все пройдет хорошо@@@@@@
Оля, пусть все пройдет успешно!!!
Moonstone, @@@@