Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 5 из 38
Пеленки не нужны, пластыри тож не надо
Я кушаю свое, тк на общий стол можно только на четвертые сутки, да и на четвертые есть особо нечего, дают что кормящим нельзя, манку например
детям если молока у мамы нет и в весе теряет - приносят смесь, даешь на усмотрение
Бандаж можно, простые трусы нельзя
МишкаПанда, с руками) но все равно или вытаскивает за ночь. Или тело царапает
Karamell, бедный... я в поликлинику на 5й этаж еле живая дошла, хотя плюсом не так много (гинеколог считает 5,5 с постановки, а по моему добеременному весу 7), но все-равно оооооочень тяжко(((
Энерджайзер, все мамы с детками лежат? нормально спишь? я прям боюсь момента совместного проживания(((
МишкаПанда, ну почему протестным? 🙂 я вот толком не смогла запеленать дочу, она у меня крутилась как уж и все время разворачивалась))) Одела в одежку в первый и до последнего дня и всем было хорошо. сейчас тоже не планирую пеленками пользоваться, максимум в кокон, который все же надо купить)
Энерджайзер
Я кушаю свое, тк на общий стол можно только на четвертые сутки, да и на четвертые есть особо нечего, дают что кормящим нельзя, манку например
детям если молока у мамы нет и в весе теряет - приносят смесь, даешь на усмотрение
это как? вас не кормят??? а если ситуация, когда некому принести, всякое ж бывает...
Кто на кесарево - берите воду по 0,5 штук 4 со спортивным горлышком, чтобы в Пите после операции было удобно
AVA, все палаты МИД. Первая ночь была адом, дети не спят, голодные, орут
вчера начала давать прикорм, вся палата спит, красота
сегодня вроде молоко начало прибывать, будем от смесей отказываться,посмотрим
про питание - в тройке оно дурацкое, я не могу такое есть, для послеоперационников вообще его нет, муж приносил бульоны и каши и всем также носят. Врачи сами говорят, что не поддавайтесь на провокации. Дали например яблочный сок, сладкую творожную массу, манную кашу. Из питья  должны быть кисели и отвары, а стоят кофейный напиток
Энерджайзер, ужас... в 2008 ела там, что давали, кашкам была рада, ниче другое не лезло, хотя и муж, и мама приносили вкусняшек... но я сама рожала.
Девочки привет. Наболтали))) не успеваю. Всех поздравляю с хорошим узи. Я с понедельника в декрете. Дату родов поставили 12.12.14 скорее всего кесарево. 22 идем с сыном на 3 скрининг. Гемоглобин упал 105 теперь, опять пить мальтафер. В остальном все хорошо, все анализы в норме. Шейка как камень скорее и не откроется. В то все пророчили зашивание. Во вторник с врачом будем решать. На след неделе сказала пойду в роддом договариваться. Еще подскажите пожалуйста кто наблюдается в ЖК на Куйбышева. Мне надо родовый сертификат получать, хотела бы уточнить когда приходить в какие дни и часы. Не хочется ехать. По телефону позвонила сказали идите и читайте на стенде все написано (((грубиянка какая та мне ответила. Девочки как у вас со сном? Я,почему плохо сплю. Я понимаю что наверное адаптируюсь от отсутствия работы но не на столько же.)))
Энерджайзер, наркоз какой был?
AVA, ну кашки есть, но есть два дня подряд геркулесовую кашу я не могу
Lex, спиналка, операция хорошо проходила
Leva 🙂, а за сертификатом в ЖК надо будет идти?
мне в 4 жк сертификат просто на плановом приеме гинеколог отдала,оформили его за неделю
Лёлище
Leva 🙂, а за сертификатом в ЖК надо будет идти?
да сама в шоке что куда-то тащиться надо...
Девочки, у меня осталась пластинка фолацина и пластинка компливит триместрум 2. Если кому нужно, забирайте! Живу на доватора/блюхера.
syr.dina
мне в 4 жк сертификат просто на плановом приеме гинеколог отдала,оформили его за неделю

syr.dina, так я в платной на учете...
Лёлище
syr.dina

Лёлище, да в жк по месту жительства. С собой полис, паспорт, снилс, их копии и справку от Вашего гинеколога для получения сертификата
Lenchenka
Лёлище
syr.dina

Лёлище, да в жк по месту жительства. С собой полис, паспорт, снилс, их копии и справку от Вашего гинеколога для получения сертификата
все бумажки и что это надо дали. Я спрашиваю наверное не каждый день там прием идет.
Энерджайзер, капец с едой, конечно (((( Я первую на ЧМЗ рожала, муж, бедный, из Ленинского ездил по пробкам вечером. И не каждый день. Что бы я там ела весь день?!

Девочки, я почти каждую ночь во сне кормлю свою Ваську грудью ))))) Сегодня проснулась - сорочка задрана до шеи, видимо, во сне задрала ))) Проснулась и ржу, уснуть не могла час )))
а я во сне сплю на животе.

и просыпаюсь недовольная,если снится, что я к своему пристаю, а он меня отталкивает и укладывает спать..
Меня как услышали и дали картофельное пюре с отварной курицей)
Энерджайзер
Меня как услышали и дали картофельное пюре с отварной курицей)
хоть что-то)
Энерджайзер, здорово!! приятного аппетита)))
e-katerinas, еще может болеть тот яичник, из которого произошла овуляция, там образуется желтое тело и даже как киста небольшая, функциональная что ли называется, которая потом рассасывается. Когда на УЗИ в первый раз побежала в 7 недель, врач меня спросила болит левый яичник, я говорю да, она и объяснила почему. У меня ближе к 17 неделям перестало там тянуть.
А когда еще не знала что беременная вообще так сильно яичник левый болел, думала простыла что ли, еще японские прокладки ставила травяные)))
девочки,а я как дома села-поняла, что я так устала ходить уже...так хочется скорее разродится уже...я прям дни считаю...но еще так долго....ужасть
syr.dina, дак спи, отдыхай, набирайся сил. чтоб потом с лялькой заниматься)))
vuki,я уже сошла с ума до за эту неделю...не умею я на месте, даже ребенка дома оставила-в садик не вожу, чтоб не так скучно было...а все равно день резиновый....
syr.dina, а там вышивание какое-нибудь не хочешь?

гулять на улице, пока такая хорошая погода)

фильмы посмотреть,какие давно собиралась)
Я наоборот жду недождусь декрета, еще 1 неделька осталась!!!
ingrit, я тоже дни до него считаю)
а я на работу на завтра напросилась))))схожу-развеюсь)
syr.dina, ну ты и неуемное создание))))
vuki,у меня просто энергии много,я не  умею на месте)
syr.dina
vuki,у меня просто энергии много,я не  умею на месте)

Блин, у меня то же самое. Мне на работе полный день работать не дают. А полдня мне мало...сразу засыпать плохо стала
Олюньчик,во-во...скорее бы уже родить-тогда точно весь день занят будет
Бепантен кстати не жалуют, только для груди, ребенка просят обрабатывать мазями на основе цинка, десетин например
Энерджайзер, спасибо тебе за подсказки ))) пиши еще, что вспомнишь!
а пластыри почему не нужны? они свои клеят?
Dinna,я бы еще для мамы включила гиг.помаду при естественных родах очень нужна. У меня за то время,что была в схватках просто коркой покрылись,восстанавливала потом 2 месяца.