22 октября 2014, 12:52
девочки,а я никак заставить себя не могу вещички перебрать и рассортировать...прям ленивоооо
UlaZ
Девочки ходила на 3 скрининг у нас в жд на Доватора. Вообще не понравилось, тетка так- то вежливая, спросила будем ли папу приглашать? Но мы были без папы с сыном. Не понравилось, что посмотрела все очень быстро, носик и носогубный треугольник вообще не разглядела( Сказала, что девочка моя худенькая, ож соотв. 30 неделям. Вот что делать платно идти еще, как думаете?
Г
PanameraUlaZ
Девочки ходила на 3 скрининг у нас в жд на Доватора. Вообще не понравилось, тетка так- то вежливая, спросила будем ли папу приглашать? Но мы были без папы с сыном. Не понравилось, что посмотрела все очень быстро, носик и носогубный треугольник вообще не разглядела( Сказала, что девочка моя худенькая, ож соотв. 30 неделям. Вот что делать платно идти еще, как думаете?
Г
А вес какой написала?
Айриша
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд
syr.dina
девочки,а я никак заставить себя не могу вещички перебрать и рассортировать...прям ленивоооо
PanameraАйриша
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд
Я тоже на 3ий не пошла в ЖД, сходила в Дельфин к Мещерякову, все хорошо посмотрел.
Эсперанса
Мне по узи ставили 1800кг, сегодня была у врача сказала около 4000кг, от сердца отлегло, думала крошку рожу, после 2 девочек богатырок, не хотелось бы чтоб мальчик был дюймовочкой
syr.dina
Эсперанса
Мне по узи ставили 1800кг, сегодня была у врача сказала около 4000кг, от сердца отлегло, думала крошку рожу, после 2 девочек богатырок, не хотелось бы чтоб мальчик был дюймовочкой
Natk@
Вот что получилось
syr.dina)))в роддомах опытные тетеньки, разберутся))) А у меня как одеялка с уголком а по бокам замочки. Очень удобно получается. В комплекте еще ползунки, распашенка, тонкая шапочка, теплая шапочка и такой типо комбезик со слитными ножками на тонком синтепоне
Natk@,красотааа!!!!!а у меня какой-то конверт выписной-сегодня крутила-крутила...так и не поняла,как пользоваться))))))))))
berryспасибо!) Можно и на резиночки)))Natk@
Вот что получилось
Красиво очень получилось!
А они крепко сложены? Можно на резиночки пришить и на волосы?
syr.dina
Мechta,мы с тобой копуши)))))
Мechtasyr.dina
нее..видимо не я...я уже все собрала и постирала и погладила и приготовилась...теперь только ждем))
MarthaМechtasyr.dina
нее..видимо не я...я уже все собрала и постирала и погладила и приготовилась...теперь только ждем))
:смеется: syr.dina, наверное, меня имела в виду, это я писала, что еще ничего не собирала)))
все, завтра соберу хотя бы пакеты в роддом)
МишкаПандада-да!!!
AVA, а хвасты?
DinnaМишкаПандада-да!!!
AVA, а хвасты?