Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 34 из 38
девочки,а я никак заставить себя не могу вещички перебрать и рассортировать...прям ленивоооо
UlaZ
Девочки ходила на 3 скрининг у нас в жд на Доватора. Вообще не понравилось, тетка так- то вежливая, спросила будем ли папу приглашать? Но мы были без папы с сыном. Не понравилось, что посмотрела все очень быстро, носик и носогубный треугольник вообще не разглядела( Сказала, что девочка моя худенькая, ож соотв. 30 неделям. Вот что делать платно идти еще, как думаете?
Г

А вес какой написала?
Panamera
UlaZ
Девочки ходила на 3 скрининг у нас в жд на Доватора. Вообще не понравилось, тетка так- то вежливая, спросила будем ли папу приглашать? Но мы были без папы с сыном. Не понравилось, что посмотрела все очень быстро, носик и носогубный треугольник вообще не разглядела( Сказала, что девочка моя худенькая, ож соотв. 30 неделям. Вот что делать платно идти еще, как думаете?
Г

А вес какой написала?

1700 вес. Она сказала, что нужно на мясо и творог налегать. А  я мясо практически не ем. И вообще сама маленькая, думаю откуда ей большой- то быть.
А я сегодня рукотворчеством занималась))) сделала цветы из атласных лент, прицеплю на конверт при выписке)))
Вот что получилось
20141022_191802(1).jpg
Айриша
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд

Я тоже на 3ий не пошла в ЖД, сходила в Дельфин к Мещерякову, все хорошо посмотрел.
syr.dina
девочки,а я никак заставить себя не могу вещички перебрать и рассортировать...прям ленивоооо

Ой а я сегодня все пеленки, вещички перестирала- перегладила, довольная такая) еще прикупила сегодня спальных мешочков доче, выбирала между ними и пеленками кокон, дак вот пеленки как- то не впечатлили, под них рубашку нужно одевать, на шее как- то все болтаться будет.
Panamera
Айриша
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд

Я тоже на 3ий не пошла в ЖД, сходила в Дельфин к Мещерякову, все хорошо посмотрел.

А у вам какой вес насчитали?
Мне по узи ставили 1800кг, сегодня была у врача сказала около 4000кг,  от сердца отлегло, думала крошку рожу, после 2 девочек богатырок, не хотелось бы чтоб мальчик был дюймовочкой
UlaZ,
У меня по Узи в 33 нед 1900 и 43см
Эсперанса
Мне по узи ставили 1800кг, сегодня была у врача сказала около 4000кг,  от сердца отлегло, думала крошку рожу, после 2 девочек богатырок, не хотелось бы чтоб мальчик был дюймовочкой

А как они вес определяют на глаз?врач имею ввиду
berry,Navlarik,Dinna, спасибо девочки. Учту.
Navlarik, гемостаз-блюдем. Закончила колоть фракс, счас опять на кардиомагниле. Надеюсь тут возьмут гемостазиограмму посмотрим что и как.
А так жуть - не знаю чем себя занять.
Natk@,красотааа!!!!!а у меня какой-то конверт выписной-сегодня крутила-крутила...так и не поняла,как пользоваться))))))))))
syr.dina

syr.dina, я тоже еще не перебирала и не стирала ничего :roll:
и пакеты до сих пор не собрала, все кажется, что время еще есть)
Эсперанса

мне и по УЗИ ставят крупный плод, и гинеколог говорит, что крупненькая будет, так что-то мне страшно... старший родился чуть раньше срока и соответственно не был крупным, а тут тоже говорят, что ребенок около 4 кг, я надеюсь, что все-таки они ошибаются, не представляю, как рожать такую лялю...
Natk@
Вот что получилось

Красиво очень получилось!
А они крепко сложены? Можно на резиночки пришить и на волосы?
Мechta,мы с тобой копуши)))))
syr.dina
Natk@,красотааа!!!!!а у меня какой-то конверт выписной-сегодня крутила-крутила...так и не поняла,как пользоваться))))))))))
)))в роддомах опытные тетеньки, разберутся))) А у меня как одеялка с уголком а по бокам замочки. Очень удобно получается. В комплекте еще ползунки, распашенка, тонкая шапочка, теплая шапочка и такой типо комбезик со слитными ножками на тонком синтепоне
berry
Natk@
Вот что получилось

Красиво очень получилось!
А они крепко сложены? Можно на резиночки пришить и на волосы?
спасибо!) Можно и на резиночки)))
syr.dina

нее..видимо не я...я уже все собрала и постирала и погладила и приготовилась...теперь только ждем))
Мechta
syr.dina

нее..видимо не я...я уже все собрала и постирала и погладила и приготовилась...теперь только ждем))

:смеется: syr.dina, наверное, меня имела в виду, это я писала, что еще ничего не собирала)))
все, завтра соберу хотя бы пакеты в роддом)
Martha
Мechta
syr.dina

:смеется: syr.dina, наверное, меня имела в виду, это я писала, что еще ничего не собирала)))
все, завтра соберу хотя бы пакеты в роддом)

ну я так и подумала)))) у нас ники схожи..да и сроки рядышком))
ElenkaP, в общем, стандартное лечение. Мне помогло.
Я третий день в отпуске и вроде как дома. Лучше бы работала, как белка в колесе уже третий день. Не отдыхаю совсем. На работе косяки у сотрудников,выхожу,решаю. Лежу,ноги кверху. Все болит,живот тянет,в поясницу стреляет.
На улице-ужас! В понед ездила на общественном,оч скользко,страшно. В транспорте все видят,что беременная и что вы думаете,хоть кто-н уступил место?! Нет! Больше всего смотрят с укоризной женщины,когда садишься)
Завтра тоже надо быть аккуратней,покатушки будут.
ElenkaP,полежите отдохните.скоро все к тебе начнем присоединятся. Я,уже точно в третий тоже иду)) сегодня были на третьем скрининге с сыной. Все у нас хорошо. Ростом уже 44 см,весом 2472)))) растет парень мой. Лежит продольно, головкой вниз. Биохимический скрининг тоже хороший.
Ой девульки. Там похоже вся наша темка будет  в середине декабря)
Девочки, напишие, пожалуйста, биометрические размеры вашего ребенка на 3-м скрининге.
Понимаю, что достала уже всех, но у меня в голове вообще не сходится (((
по цифрам (согласно инету) у меня все нормально, а по данным компьютера в ЖК - 35-36 недель.

БПР 87
ОЖ 98
Бедро 65
Голень 57

при этом вес 2477-2554гр
рост 46см
Я в понедельник иду на 3 скрининг. Тоже интересно как там дочь выросла
Karamell,бпр-80, ож-90, бедро -64, голень 57
рост 44 см, вес 1919, размеры соответствуют 33-34 недели. У меня так)
какая-то у  меня девица ногастая получается
Martha,тебя-тебя)))))
😋 приехало сегодня наше приданое - коляска 3 в 1 и люлька 3 в 1!
4 огроменные коробки))) не дождались мужей, с сестренкой все достали, собрали 🙂
надеюсь, она ночью не родит теперь после таких физических подвигов)))
syr.dina, модель растет))))
Света молчит.... Держим пальчики))))
AVA,в кого бы))))у нас все мелкие и стандартные)
Karamell,у нас в заключении 32-33 недели беременности.
БПР 88
ОЖ 95
Бедро 63
Оголовы 93
Голень 54
Вес 2472 рост 44 см
AVA, а хвасты?
МишкаПанда
AVA, а хвасты?
да-да!!!
Кто как с молочницей справляется? Жисть не в радость((( до врача еще долго(
Dinna