10 октября 2014, 08:38
Я ненавижу шоппинг и всякие там маникюры-педикюры-покраски в салоне,другое дело, что результат может порадовать
Yozhikобучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)DZV
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)
- программирование на Питоне
Подумала, дополнила список:
- секс
- еда
- чтение Докинза. и вообще научпопа. и вообще чтение
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- петь блюз. ну или хотя бы слушать
- проходить онлайн-курсы
- ходить в книжные магазины и магазины канцелярии
- что-нибудь мыть
- составлять подробные планы
- кому-нибудь что-нибудь объяснять
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
DZV
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)
DZVYozhikобучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)DZV
- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
в общем тоже люблю мозги тренировать)
Катринкану почему же вип, например зоопарк: а почему бы не сьездить в зоопарк в екат, для этого не нужны большие средства зато путешествие)DZVYozhikобучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)DZV
- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
в общем тоже люблю мозги тренировать)
я бы стену покрасила, или порисовала, а еще обожаю в тишине и покое мыть полы шваброй)))))))
Мне невероятно нравится, когда из неказистого, грязненького чего-то путем моих стараний получается красивое, чистое кое-что))
Очень хорошо освежают весь собственный организм, и отношения в семье путешествия, но это конечно из разряда вип удовольствий, которые не всегда себе можно позволить((
Катринкатак вот, как раз и тёткость, в том что человек не видит радости в простых вещах даже изменить маршрут езды с работы, а ждет чуда полета на самолете...
DZV, я как раз про другие путешествия
Ларисончик
я бы наверно рыдала в процессе)))
что вот она, моя жизнь - после работы еще тряпкой по полу...
Катринкаа вот еще одна разновидность теток))) " я такая важная, такая счастливая , что мне ваши деревни я по всему миру езжу"... Это в общем не про вас конкретно, просто таких тоже называют тетками они ухоженые и образованные самодостаточные но все равно тетки)
вы зря все утрируете.
И мерить по себе - ну как-то несерьезно.
Forward, в депрессиях конечно швабра не поможет)))
DZV, сравнивать нахождение удовольствия в дороге на работу и в поездке в зоопарк с путешествием в другие страны и "миры", по меньшей мере смешно. И у меня нет необходимости ИСКАТЬ позитив в том, что меня окружает. Я себя чувствую счастливой часто и регулярно)
Forwardа мне кажется есть разные формы теткости) кто то с наружи обабился кто то в свой внутренний мир впустил тетку)
DZV, выходит, что если я перестала за собой следить, одеваюсь не модно... даже скорее небрежно, прическа-маникюр для меня слова их фильмов, я вся в работе-готовке-уборке... но (!) меня это не печалит, т.к. я "вижу радость в простых вещах", про меня никто не скажет, что я "обабилась"?
Катринкане мои) вспомнила , что начальник просил помочь одной женщине прям так и сказал "помоги одной тетке", а оказалось женщина 40- 45 лет такая как описала
DZV, видимо какие-то свои, особые критерии применяются к понятию "тетка", раз ими стали ухоженные, путешествующие по всему миру женщины))?
Forwardвопрос конечно не ко мне, но иногда так и бывает. Помыла пол лучше под громкую, любимую музыку и будто с души пыль вытерла, как в Брюс всемогущий.
Катринка, вот представь у тебя депресняк... "жизнь прошла и моя пестня спета" и что, ты пол шваброй в тишине помыла и всё... снова миру-мир?
Неугомонная ©заведи! Я в зоне риска в этой теме))
ууууу, сколько тётушек тут собралось)))
хотите заведу темку "как не стать бабкой в 40 лет" :2funny:
Ларисончик
я бы наверно рыдала в процессе)))
что вот она, моя жизнь - после работы еще тряпкой по полу...
LiaНеугомонная ©заведи! Я в зоне риска в этой теме))
ууууу, сколько тётушек тут собралось)))
хотите заведу темку "как не стать бабкой в 40 лет" :2funny:
Алый Мак
мне кажется, невозможно "стать" тёткой - это состояние души))
у меня была подруга в студенчестве - она уже в 20 лет была как тётушка, любой разговор начинала со слов "я вчера была в поликлинике" или " у меня так болит...", будучи студенткой факультета дизайна одевалась в скучнющую классику, копила карманные деньги на "статусное" золото...
и сейчас среди одноклассниц есть женщины (девушками язык не поворачивается назвать) - тётушки уже... и дело не в доходах, наличии семьи, свободного времени - дело в восприятии женщины самой себя...
Ларисончик
по секрету: у меня муж над фильмами плачет))) он тетка??? блииин, я-то думала, он дед мороз!!!
Ларисончик
все-таки какие мы разные
порыдать над книгой/кино я теткостью не считаю...))
а климентина-то где??
Люба, вернись, разними теток-бабок-девушек!
Ларисончиквы не поняли:-) зоопарк для детей, а вот рвануть куда то в путешествие для родителей, пусть даже маленькое :-)
Алый Мак,ну вот я тоже так считаю.. а тут видишь - не хочешь в зоопарк -тетка)))