Дети74.ruархив форума

Как не стать теткой? Обсуждалка)

263 сообщения · 35 534 просмотров · стр. 3 из 7
Я ненавижу шоппинг и всякие там маникюры-педикюры-покраски в салоне,другое дело, что результат может порадовать
у меня голова от магазинов болит..

на массаж бы походила, но то что мне нравится- от 3 тысяч сеанс, не находишься
Yozhik
DZV
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)

- программирование на Питоне

Подумала, дополнила список:
- секс
- еда
- чтение Докинза. и вообще научпопа. и вообще чтение
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- петь блюз. ну или хотя бы слушать
- проходить онлайн-курсы
- ходить в книжные магазины и магазины канцелярии
- что-нибудь мыть
- составлять подробные планы
- кому-нибудь что-нибудь объяснять
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
обучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)
в общем тоже люблю мозги тренировать)

DZV
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)

Я написала то, чего мне самой катастрофически не хватает.
В будни некогда. Работа, дети.
В выходные какие то бесконечные ди рождения, и занятия сына. Не могу в родник уже 2 недели в зару вырваться. Даже деньги отложены на это.
Была бы очень благодарна мужу за отдых с шоппингом.
DZV
Yozhik
DZV

- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
обучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)

я бы стену покрасила, или порисовала, а еще обожаю в тишине и покое мыть полы шваброй)))))))
Мне невероятно нравится, когда из неказистого, грязненького чего-то путем моих стараний получается красивое, чистое кое-что))
Очень хорошо освежают весь собственный  организм, и отношения в семье путешествия, но это конечно из разряда вип удовольствий, которые не всегда себе можно позволить((
Катринка
DZV
Yozhik
DZV

- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри

я бы стену покрасила, или порисовала, а еще обожаю в тишине и покое мыть полы шваброй)))))))
Мне невероятно нравится, когда из неказистого, грязненького чего-то путем моих стараний получается красивое, чистое кое-что))
Очень хорошо освежают весь собственный  организм, и отношения в семье путешествия, но это конечно из разряда вип удовольствий, которые не всегда себе можно позволить((
ну почему же вип, например зоопарк: а почему бы не сьездить в зоопарк в екат, для этого не нужны большие средства зато путешествие)
DZV, я как раз про другие путешествия
... это всё какие-то "земные" удовольствия... из разряда "люблю дышать чистым воздухом"...
неееет, для подзарядки трэба что-то посущественней....
Катринка, вот представь у тебя депресняк... "жизнь прошла и моя пестня спета" и что, ты пол шваброй в тишине помыла и всё... снова миру-мир?
я бы наверно рыдала в процессе)))
что вот она, моя жизнь - после работы еще тряпкой по полу...
Катринка
DZV, я как раз про другие путешествия
так вот, как раз и тёткость, в том что человек не видит радости в простых вещах даже изменить маршрут езды с работы, а ждет чуда полета на самолете...
вы зря все утрируете.
И мерить по себе - ну как-то несерьезно.
Forward, в депрессиях конечно швабра не поможет)))

DZV, сравнивать нахождение удовольствия в дороге на работу и в поездке в зоопарк с путешествием в другие страны и "миры", по меньшей мере смешно. И у меня нет необходимости ИСКАТЬ позитив в том, что меня окружает. Я себя чувствую счастливой часто и регулярно)
Ларисончик

Ларисончик, почему? тема же как не стать теткой ,а не как стать принцессой.

А я вот хотела написать на однообразие дом-работ-дети-готовка.. что.. можно взять лопату например и на даче пару тройку грядок вскопать.
Может и смешно, а мне помогает ) воздух.. смена работы с умственной на физическую ммм... красота
Кстати, я это дело люблю больше, чем мытье полов дома)

Отпуск -тоже хорошо. Но редко кто может вылететь по первому чиху "на праздничный шоппинг подругами в Европу"
чего ж мы теперь, тетки что ль ?

Катринка, ой .. дорога на работу то по разному сложиться может
Вот утром на днях парень мне молодой раз и место уступил.

И все, я весь день уже вполне себе не тетка)
DZV, выходит, что если я перестала за собой следить, одеваюсь не модно... даже скорее небрежно, прическа-маникюр для меня слова их фильмов, я вся в работе-готовке-уборке... но (!) меня это не печалит, т.к. я "вижу радость в простых вещах", про меня никто не скажет, что я "обабилась"?
Forward, нет
но не стать теткой имея обширный запас средств, а также не имея обязательств довольно таки просто.

а вот не стать ей при других немного реалиях куда сложнее, но тоже ведь надо.
Катринка
вы зря все утрируете.
И мерить по себе - ну как-то несерьезно.
Forward, в депрессиях конечно швабра не поможет)))

DZV, сравнивать нахождение удовольствия в дороге на работу и в поездке в зоопарк с путешествием в другие страны и "миры", по меньшей мере смешно. И у меня нет необходимости ИСКАТЬ позитив в том, что меня окружает. Я себя чувствую счастливой часто и регулярно)
а вот еще одна разновидность теток))) " я такая важная, такая счастливая , что мне ваши деревни я по всему миру езжу"... Это в общем не про вас конкретно, просто таких тоже называют тетками они ухоженые и образованные самодостаточные но все равно тетки)
Forward
DZV, выходит, что если я перестала за собой следить, одеваюсь не модно... даже скорее небрежно, прическа-маникюр для меня слова их фильмов, я вся в работе-готовке-уборке... но (!) меня это не печалит, т.к. я "вижу радость в простых вещах", про меня никто не скажет, что я "обабилась"?
а мне кажется есть разные формы теткости) кто то с наружи обабился кто то в свой внутренний мир впустил тетку)
не я точно тетка, меня люди стали раздражать дико!!!! А еще клише.
DZV, видимо какие-то свои, особые критерии применяются к понятию "тетка", раз ими стали ухоженные,  путешествующие по всему миру женщины))?
читаю
Катринка
DZV, видимо какие-то свои, особые критерии применяются к понятию "тетка", раз ими стали ухоженные,  путешествующие по всему миру женщины))?
не мои) вспомнила , что начальник просил помочь одной женщине прям так и сказал "помоги одной тетке", а оказалось женщина 40- 45 лет такая как описала
Forward

Катринка, вот представь у тебя депресняк... "жизнь прошла и моя пестня спета" и что, ты пол шваброй в тишине помыла и всё... снова миру-мир?
вопрос конечно не ко мне, но иногда так и бывает. Помыла пол  лучше под громкую, любимую музыку и будто с души пыль вытерла, как в Брюс всемогущий.

загнались уже опять....
Неугомонная ©
ууууу, сколько тётушек тут собралось)))

хотите заведу темку "как не стать бабкой в 40 лет"  :2funny:
заведи! Я в зоне риска в этой теме))
мне кажется, невозможно "стать" тёткой - это состояние души))
у меня была подруга в студенчестве - она уже в 20 лет была как тётушка, любой разговор начинала со слов "я вчера была в поликлинике" или " у меня так болит...", будучи студенткой факультета дизайна одевалась в скучнющую классику, копила карманные деньги на "статусное" золото...
и сейчас среди одноклассниц есть женщины (девушками язык не поворачивается назвать) - тётушки уже... и дело не в доходах, наличии семьи, свободного времени - дело в восприятии женщины самой себя...
Алый Мак,ну вот я тоже так считаю.. а тут видишь - не хочешь в зоопарк -тетка)))

я не хочу в зоопарк. я лучше в комп потуплю. наверно, я не тетка. я дядька.
Yozhik,дедка)))
Ларисончик

😀 :mrgreen:
Каждая женщина вызывает желание...
Какое - зависит от состояния:
Слабая - только желанье жалеть,
Яркая стерва - желанье иметь,
Нежный цветочек - желанье любить,
Склочная тётка - желанье убить...
Необходимо той дорожить,
Что вызывает желание жить!
Lia
Неугомонная ©
ууууу, сколько тётушек тут собралось)))

хотите заведу темку "как не стать бабкой в 40 лет"  :2funny:
заведи! Я в зоне риска в этой теме))

И я. Но почему то меня это не пугает:-)
Алый Мак
мне кажется, невозможно "стать" тёткой - это состояние души))
у меня была подруга в студенчестве - она уже в 20 лет была как тётушка, любой разговор начинала со слов "я вчера была в поликлинике" или " у меня так болит...", будучи студенткой факультета дизайна одевалась в скучнющую классику, копила карманные деньги на "статусное" золото...
и сейчас среди одноклассниц есть женщины (девушками язык не поворачивается назвать) - тётушки уже... и дело не в доходах, наличии семьи, свободного времени - дело в восприятии женщины самой себя...

+1000 
Я вот когда устану сильно, так тоже тёткой становлюсь.... серой, скучной, грустной, никакой тёткой... Потом отосплюсь, накрашусь, с подругами на болтаюсь и вроде  опять не тётка 🙂)) Хотя, вот опять же, для своего 7 летнего племяша -  я тётка, а для своей соседки-бабушки я ещё девчонка молодая несмышлёная с ветром в голове 🙂)))

Для меня компонент "нетёткости" - это желание и возможность совершать какие-то ненужные, нелогичные, непрактичные шалости.... Вот когда ты вдруг можешь сорваться к подруге на вечер и вернуться утром, потому что ну совершенно невозможно было расстаться или купить понравившиеся платье, потому что оно тебе нафиг не надо, но так идёт, или вдруг устроить мужу "итальянские страсти" на пустом месте с бурным примирением - то какая ж ты тётка..... Ты Женщина, леди, бестия, в конце концов...
Хотя, иногда и тёткой можно побыть - сесть с вязанием под сериал и поплакать  от души, пока никто не видит 🙂))
все-таки какие мы разные
порыдать над книгой/кино я теткостью не считаю...))

а климентина-то где??
Люба, вернись, разними теток-бабок-девушек!
по секрету: у меня муж над фильмами плачет))) он тетка??? блииин, я-то думала, он дед мороз!!!
Тетки-бабки-девочки-дамы!!! Весело-то с вами как!!! Спасибо 🙂
Ларисончик
по секрету: у меня муж над фильмами плачет))) он тетка??? блииин, я-то думала, он дед мороз!!!

Конечно, Дед Мороз))) подтаивает иногда, так с человеками же живет))))
А вообще, на мой взгляд, это здорово, что мужчина может так чувствовать чужие идеи и сопереживать)))
Ларисончик
все-таки какие мы разные
порыдать над книгой/кино я теткостью не считаю...))

а климентина-то где??
Люба, вернись, разними теток-бабок-девушек!

Я ж не над книгой, я ж тут недавно над "Не родись красивой" рыдала 🙂))))Даже он-лайн последнюю серию посмотрела  и кусок пирога захомячила с кофе в 3 часа ночи 🙂) Ощущала себя жутко несчастной и уставшей, замученной тёткой... До сих пор отхожу.... нефиг по ночам работать...
Ларисончик
Алый Мак,ну вот я тоже так считаю.. а тут видишь - не хочешь в зоопарк -тетка)))

вы не поняли:-) зоопарк для детей, а вот рвануть куда то в путешествие для родителей, пусть даже маленькое :-)
поржалааа
муж заглядывал, с ходу ничего смешного не увидел, пожал плечами:
"Все они там немного рехнулись на этом форуме".
Наоборот считаю способность пореветь над книгой/фильмом и пр. признаком Женщины, разве нет?  :roll:
Женщина же слабая..