Дети74.ruархив форума

Как не стать теткой? Обсуждалка)

263 сообщения · 35 534 просмотров · стр. 7 из 7
Taina
Ну точно..))) не тема ,а сполошное кокетство (с)  :смеется:
ну дайте хоть где-то пококетничать)))))))))))
Liza Caddy
Taina
ну дайте хоть где-то пококетничать)))))))))))

да-да-да  :смеется:

кстати. оч нететкинское вроде кач-во..
так что как раз рецепт в тему
Liza Caddy
Лисена,да ничо. забей.  😉
зато кто каждый день много красится, тот на выход чего делает?
а по нам сразу видно, что у нас "выход" 😀 😀 😀

класс!!!! накрасилась и все упали))))
IrinaB,чо нам все)))))) нам главное, что мы упали. я лично для себя все делаю. не знаю у кого как. мне главное себе нравится, тогда и настроение хорошее.
Liza Caddy
IrinaB,чо нам все)))))) нам главное, что мы упали. я лично для себя все делаю. не знаю у кого как. мне главное себе нравится, тогда и настроение хорошее.
аналогично, нравится ли другим мой вид-мне фиолетово как-то(
Liza Caddy

Да , согласна . Я сама от себя в восторге когда накрашусь))))  Платье, туфельки и КРАСОТИЩА))) 
А я вот все смотрю в зеркало - а там такая красотища. Можно даже не расчесывать.
DZV, наверное)) ничего с запада хорошего не было и не будет в социальном плане))

Тинчик, я вот тоже считаю, что тётками станем или уже являемся в любом случае. что-то я даже не парюсь. не всё ж нам скакать как стрекозы шЫшнадцатилетние. а кто пытается, больше похож на сумасшедшего. ну ладно там примолодиться на годков пять или даже 10, но во всем же есть мера.

Natali_B, да хозяин-барин, только природа всё равно своё возьмёт обратно: и нашу красоту, и молодость, и нашу жизнь в конце концов...
а  я программист и тетка!
Taina

Лисена

О! кстати, мне тут маникюрша на прошл неделе комплимент отвесила- я забежала и сказала администратору. что приду через час, про меня передали "девочка придет"  🙂

самый лучший комплимент в жизни мне отвесили этим летом, когда мы с сыном носились на самокатах на Еловом. К нам мальчик один лет 8 пристроился, и мы катались втроем. Потом он ко мне подъехал и говорит - я не понял, Вы его мама или сестра? 🙂 Думаю, лучше и искреннее уже никто не скажет 🙂
Yozhik
А я вот все смотрю в зеркало - а там такая красотища. Можно даже не расчесывать.
:-D :-D :mrgreen:
Спасибо за позитифф! :-D
Частенько тоже самое о себе думаю :-D
Алый Мак,  :shock:
Натуся-колючка, так что мне тёткой становиться ваще недосуг)
я с этой погодой тоже че то тетка теткой
настроения маловато.

хотя вот, сапоги новые получила, порадовалась. Буду пытаться менять что-то.
Алый Мак, это состояние души...
Натуся-колючка, да! именно))
Солнышко
Мамаша Паприка, нееее, не все)

не все
я дома крашусь до выхода

раньше в офисе красилась, часам так к 12 дня))
Прям засада бухгалтеров на форуме :-D
Я считаю, что тетка - это состояние души, когда человека все раздражает, когда все все не так делают, когда  доброго слова о других не услышишь. И не важно, сколько при этом лет, какая внешность и одежда, ходит ли на фитнес или борщ дома варит. Не зря ведь говорят: "Ворчит, как старая бабка". У нас на форуме появилась темка "Позитиффф". Много там девушек-женщин-дам отписывается? Зато "Раздражалка" каждый день на несколько страниц.
Так что всем нам хорошего настроения, умения видеть позитив, радоваться жизни и окружающим, и мы никогда не станем "тетками"  🙂 !
Natalika
а  я программист и тетка!
уржаться признание!
мой муж с вами не согласицца))))) для него программист-женщина - это Женщина, достойная уважения! и с большой буквы! так что тетка/не тетка - это смотря как взглянуть))))))

Yozhik
упала!
5 баллов.
надо пойти причесаться. про себя то я так сказать не могу))))
Tata_R
Я считаю, что тетка - это состояние души
плюс сто мульонов раз!!!
Liza Caddy, по мне - так странно уважать и признавать за профессию )
Да уж.. тетки! Кругом тетки!!! И бабки!   :2funny: