Дети74.ruархив форума

Как не стать теткой? Обсуждалка)

263 сообщения · 35 534 просмотров · стр. 5 из 7
Теперь я под стол упала  :2funny:
Liza Caddy,Да ладно тебе, какая ты "тетка"😉)) Ты Женщина в самом прекрасном понимании этого слова) Но я, например, образ женщины и образ "тетки" разделяю. Вот сейчас мое воображение при слове тетка рисует мне ту бабу с ведрами молока из рекламы какого-то средства от молочницы :2funny:
Liza Caddy,маладца! Тема-ни о чем, разговор в никуда. Кто сколько тебе лет дал-да какая разница, Сейчас в этом плане границы совсем стерлись, главное, что человек общается на одной волне со мной, а сколько ему/ей лет-мне по фиг...все мы-молодые женщины, кому 23, кому 48....главное, блеск в глазах и интерес к жизни.
Liza Caddy, надеюсь секс и борщ не одновременно)) и сразу)
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))
Мишкинамама, А мне бы стало грустно если бы кто-то сейчас решил, что мне 40, наверное я очень зависима от мнения окружающих))) Даже завидую тем, кого это совсем не волнует))
Бригита, какие твои годы))) еще поймешь!!!
Бригита,меня всегда удивляет, когда кто-то дает кому-то оценку возраста,,,ну вот сейчас абсолютно не ясно, как должна выглядеть молодая женщина в 25, а как в 35...все же наверно при равных условиях: гладкая кожа, отсутствие тучности, модная одежда, возраст 35- летней женщины читается во взгляде:-) также, как возраст реьенка мы оцениваем по его умениям и навыкам, он (возраст) заметен, так же и у женщины....помнится мне вышла я замуж, пошла менять паспорт к паспортистке, этакая юная девица 26 лет необремененная жизненными катаклизмами с чистым доверчивым взглядом,,,.через 7 месяцев я родила, у ребенка были проблемы, за 7 дней в роддоме было пролито море слез,,,,.прихожу я опять к той же паспортистке прописывать ляльку,,,,,она мне: после родов ты ТАК повзрослела, взгляд стал взрослый и серьезный, хотя я внешне осталась такой же.  По-моему показательно очень.
Мишкинамама,Дело не в том кто как должен выглядеть (считаю что вообще никто никому ничего не должен) или что модно, а что нет, можно быть вообще не модной и тучной, но при этом в 20 с хвостиком не выглядеть на 30 с хвостиком. Возраст он есть и всегда будет, и молодящиеся женщины всегда будут видны из далека и молодые "тетки" останутся.
Мишкинамама, и чтоже там во взгляде у 35-ней женщины? )
восьмиклассница
сурьезность и опыт.
IrinaB
Девочки хочу купить пару туфель)))
и чем скорее, тем лучше) нельзя себе отказывать в маленьких женских радостях

Если к вопросу о "тетках", то для меня это слово не имеет никакого отношения к понятию "женщина" 🙂
Тогда уж вести разговор о том как стать более женственной, хотя я точно знаю, что большинство женщин-девушек этого форума прекрасно чувствуют понятие "женственность" 🙂
Мишкинамама
восьмиклассница
сурьезность и опыт.

Да ладно!!! Вы всерьёз?
Amelly,спасибо))))
IrinaB, сейчас лучше пару пар сапог ) и туфель разноцветных - благо они сейчас со скидкой есть )
восьмиклассница
IrinaB, сейчас лучше пару пар сапог ) и туфель разноцветных - благо они сейчас со скидкой есть )
ага, можно и то и другое)
Туфли, как и вся обувь -это мммм.... Вот он определяющий аксессуар)))) сразу вспоминаю Керри из большого города)) и как я ее понимаю!)))
восьмиклассница, вот раздумывала сегодня, пойти за сапогами или нет))) погодка нераспологает. А вчера в обувном народу море было.
Хочется что-то для души а не для быта.
восьмиклассница
Мишкинамама
восьмиклассница
сурьезность и опыт.

Да ладно!!! Вы всерьёз?

+ 100500 

))))))))))))))))
IrinaB, я вот не раздумывала бы ) надо идти и купить!
Amelly, :рай: :рай: :рай:  :smitten:
прям родная душа)))
IrinaB, :ой засмущали: :smitten:
восьмиклассница, пока растягиваю удовольствие!!! предвкушение пары туфель))))
Ой,надоели штампы.У женщины главное настроение )) даже если ей 150 лет ).
Вот мы и пытаемся его создать!!))) Легкое и игривое, как у настоящей леди))) в независимости от возроста. Возраст это цифра)))
IrinaB
Возраст это цифра)))
плюс мульон))))
Неугомонная ©
Taina
Ой,надоели штампы.У женщины главное настроение )) даже если ей 150 лет ).

вооот! умница!)) лови плюсик)))

***в тему о покупках: вчера были с супругом в оптик-центре на Васенко, у них куча солнцезащитных очков со скидкой 50% продается)) купила себе к лету несколько 😉
прикольно, спасибо Оль) надо наведаться
Неугомонная ©,
+100500 )))
Неугомонная ©, :2funny: :2funny: :mrgreen:
Да ну. Зря вы границы стираете. Имхо это все же разные вещи женщина и тетка ))) и опять же имхо, многие тут попутали именно в этом разрезе понятия. Молодая девушка до определенного возраста, далее женщина. И если следит за собой до конца, то до конца женщина. Пример - Софи Лорен. Мне кажется ни у кого не повернется язык назвать ее ни теткой, ни бабулькой. А даже если в наших реалиях нет у женщин возможности следить за собой так же как она, и в 70 не получается выглядеть так же с надутой грудью в огромном декольте, то у нас свои примеры. Думаю многие видели бабулек не в валенках и пуховичках, а сверху шаль, а вполне себе ухоженных старушек в пальто, шляпке, и кожаных перчатках. Стильно одетых, в нерасплывшихся формах. Вот такие старушки тетками точно не были. Борщи тут вообще не при чем ))) Можно и борщи варить, и детям колготки покупать, и теткой не выглядеть.
А про 20 летних как то в этом разрезе не стоит рассуждать )) Пусть подрастут, поумнеют, тогда посмотрим ))
Тут к этой теме я вообще применила бы высказывание (не помню чье) - до 30 лет женщина имеет то лицо, которое ей дала природа. После, то которое заслужила 🙂
Неугомонная ©, оооо,хочу такие очки! всегда буду с полосочкой))))
Natali_B
Тут к этой теме я вообще применила бы высказывание (не помню чье) - до 30 лет женщина имеет то лицо, которое ей дала природа. После, то которое заслужила 🙂

Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.

))
Энерджайзер
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))

это же я  :2funny:
Неугомонная ©, 😉 :coolsmiley:

Красивые женщины
Нам кажутся звёздами
Они излучают
Космический свет

Красивые женщины
На радость нам созданны
А других, некрасивых
Я думаю - нет

А.Добронравов
Forever
Энерджайзер

это же я  :2funny:
а танцы 💃 с пылесосом или шваброй считаются? А то не только ж у зеркала убираться приходится. А расческа мешает. А без расчески не услышит ж никто клёвую песню.
Энерджайзер
Liza Caddy, надеюсь секс и борщ не одновременно)) и сразу)
всяко бывает))))))) дома тоже надо одеваться с умом. особливо ежели уж удумала до конца борщ сварить)))))))))
Lia, щитово)) и в душе песни тож подходят))
Энерджайзер, отлично)
Как у вас тут интересно))))))
ой не надоело женщинам это любимое "как?!" - как не стать тёткой, как воспитать девочку, как угодить мужу
как достали эти КАКи)))
народ потерял связь с природой? мозгом? с чем?
все всё время ищут какие-то шаблоны, чтобы по ним жить. как будто разучились это делать или перфекционизм заел?
Натуся-колючка
ой не надоело женщинам это любимое "как?!" - как не стать тёткой, как воспитать девочку, как угодить мужу
как достали эти КАКи)))
народ потерял связь с природой? мозгом? с чем?
все всё время ищут какие-то шаблоны, чтобы по ним жить. как будто разучились это делать или перфекционизм заел?
обычная американская мода))) вот с чего все начиналось)))
Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".