19 октября 2014, 16:39
Теперь я под стол упала :2funny:
восьмиклассницасурьезность и опыт.
Мишкинамама, и чтоже там во взгляде у 35-ней женщины? )
IrinaBи чем скорее, тем лучше) нельзя себе отказывать в маленьких женских радостях
Девочки хочу купить пару туфель)))
Мишкинамамавосьмиклассницасурьезность и опыт.
восьмиклассницаага, можно и то и другое)
IrinaB, сейчас лучше пару пар сапог ) и туфель разноцветных - благо они сейчас со скидкой есть )
восьмиклассницаМишкинамамавосьмиклассницасурьезность и опыт.
Да ладно!!! Вы всерьёз?
IrinaBплюс мульон))))
Возраст это цифра)))
Неугомонная ©прикольно, спасибо Оль) надо наведатьсяTaina
Ой,надоели штампы.У женщины главное настроение )) даже если ей 150 лет ).
вооот! умница!)) лови плюсик)))
***в тему о покупках: вчера были с супругом в оптик-центре на Васенко, у них куча солнцезащитных очков со скидкой 50% продается)) купила себе к лету несколько 😉
Natali_B
Тут к этой теме я вообще применила бы высказывание (не помню чье) - до 30 лет женщина имеет то лицо, которое ей дала природа. После, то которое заслужила 🙂
Энерджайзер
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))
Foreverа танцы 💃 с пылесосом или шваброй считаются? А то не только ж у зеркала убираться приходится. А расческа мешает. А без расчески не услышит ж никто клёвую песню.Энерджайзер
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))
это же я :2funny:
Энерджайзервсяко бывает))))))) дома тоже надо одеваться с умом. особливо ежели уж удумала до конца борщ сварить)))))))))
Liza Caddy, надеюсь секс и борщ не одновременно)) и сразу)
Натуся-колючкаобычная американская мода))) вот с чего все начиналось)))
ой не надоело женщинам это любимое "как?!" - как не стать тёткой, как воспитать девочку, как угодить мужу
как достали эти КАКи)))
народ потерял связь с природой? мозгом? с чем?
все всё время ищут какие-то шаблоны, чтобы по ним жить. как будто разучились это делать или перфекционизм заел?