Дети74.ruархив форума

Как не стать теткой? Обсуждалка)

263 сообщения · 35 534 просмотров · стр. 6 из 7
Натуся-колючка
ой не надоело женщинам это любимое "как?!" - как не стать тёткой, как воспитать девочку, как угодить мужу
как достали эти КАКи)))
народ потерял связь с природой? мозгом? с чем?
все всё время ищут какие-то шаблоны, чтобы по ним жить. как будто разучились это делать или перфекционизм заел?

+1000
Я вчера посмотрела на себя в зеркало на мероприятии - тётка... Улыбнулась, пошла дальше своими делами заниматься...
Натуся-колючка, ну если у всех по вашему мнению должна быть такая хорошая связь с природой и мозгом, то откуда тогда столько теток разных возрастов вокруг? Это просто извечное женское желание выглядеть лучше и моложе.
Но тут кстати ни кто не признался в своей теткости )))) Наоборот все написали про комплименты себе. Максимум, так это оду борщам еще ))
Natali_B
Но тут кстати ни кто не признался в своей теткости ))))
чой то?
а я?
и нисколько не стыжусь. по-моему в возрасте далеко за 30 просто глупо быть девочкой-припевочкой. это адназначна с мозгами чего-то не того)))))))
Liza Caddy, согласна 🙂
Almera
Красивые женщины
Нам кажутся звёздами
Они излучают
Космический свет

Красивые женщины
На радость нам созданны
А других, некрасивых
Я думаю - нет
круто!
Ирина, ты как никто умеешь подобрать стих в тему!
а главное - это сказано про ЖЕНЩИНУ!!!
а не девочку, лялечку, девушку и чего там кто себе еще придумывает 😉
имхо, женщина - звучит гордо! а никак не обидно 😉
я все равно для себя буду отделять женщину от тетки.
Moll
однозначно!
я тоже отделяю. просто не согласна с заповедями в 1 посту))))))
ну например возвести женские радости в ранг обязательных и жизненно необходимых
ну вот пример: у сына проблемы в школе, а я такая - да и наплевать! у меня косметолог/парикмахер!
да ф пень все. и так красавишна. я дома останусь и буду с ребенком, когда ему надо. и пусть после этого я тетка! мне лично наплевать.
для меня ущербные те женщины, кто наоборот попрется в спортзал, к косметологу или еще куда, "патамушта я записалася", а на семью начхать...
может ты и перестанешь быть теткой, и возможно даже станешь девушкой, потом девочкой, потом лялечкой... молодиться то можно до бескрайности...
а потом ой... слезливые темки как все охладело или памагите кого-то там вырастить из ребенка...
я не понимаю может просто :не знаю: для меня все это выглядит как из огня да в полымя..........
из себя чего-то лепим, потом из мужей, потом из детей...... жить то когда? когда быть самой собой?
Liza Caddy, все равно каждый останется самим собой. Об этом можно не волноваться.
Слишком много муссируют это направление в современном мире. Нужны колоссальные усилия, чтобы в себе что-либо изменить, а рядовой человек не привык так утруждаться. Так что можно расслабиться и спокойно чесать языки в любой теме, чего бы она ни касалась)
Liza Caddy, ура! я теперь поняла, что я-тетка конкретная, я потомучта специально хожу в обед делаю все свои "женские дела": косметолог, танцульки, а вечером тружусь на кухне, чтобы мужу сделать вкусняшки, а в выхи-хожу везде с сыном и делаю с ним задание...По фиг, что у меня живот не такой упругий, как если бы я ходила на фитнесс по вечерам 3 раза в неделю...ну, кому нужен мой упругий пуз? правильно-мне самой, но не мужу и не сыну точно... А им надо-мое внимание и забота. Все же я МАМА и ЖЕНА, а не вечно юная фотомодель в поисках "папика".
То есть я тетка конкретная, и рада этому, на фиг мне молодится, "бабе за 30" на самом-то деле, семья, ребенок-ну какая тут девулька...
А можно до пенсии решать САМОЙ все проблемы ,а потом,ах,а жизнь то и прошла. Можно еще делегировать решение проблемы на мужа,например,а самой идти куда записалась.Не,не подходит? избы горят,кони бегут?😉)))
Поэтому Натуся колючка,респект) людей одинаковых нет.
Но иногда полезно почитать такие статьи и оглянуться много ли радости в нашей жизни,доброты?
Сегодня утром у перехода на пл.Революции какой то чудак позитивный мужчина всем желал здоровья.Вот просто всем.Я пожелала в ответ того же и ушла улыбаясь..потом была возможность понаблюдать за людьми,как они реагировали. Всего один парень остановился,вытащил из уха наушники))и улыбнулся) остальные бежали почти не глядя,некторые кивали в ответ.Но улыбок незаметила я у них.А он оч радостно всех приветствовал.
Taina, согласна!

Ну и конечно, как всегда, каждый останется при своем 🙂. Но поболтать-то можно обо всем подряд 😉
Мишкинамама,моей подруге 45) замужем ,дочь подросток,.Но ей интересно жить,интересно следить за собой,она прекрасно выглядит на свой возраст и при этом жизнерадостный человек.Работает много,результат труда тоже имеется.Свободное время бассейн, и не только..Мужчины цветы присылают (недоступность потому что, нынче, ценное качество в женщине).Вот язык не повернется назвать ее теткой при том,что есть семья и куча забот.
Солнышко,поболтать то за милое дело).
Я подобные темы всегда с юмором обсуждаю,а есть люди кто серьезно воспринимают потом ,про девушек вот пример 😉)
Moll
Liza Caddy, все равно каждый останется самим собой. Об этом можно не волноваться.
Слишком много муссируют это направление в современном мире. Нужны колоссальные усилия, чтобы в себе что-либо изменить, а рядовой человек не привык так утруждаться. Так что можно расслабиться и спокойно чесать языки в любой теме, чего бы она ни касалась)
уф.
я то восприняла все так, что народ реально трудится, меняется, что-то предпринимает, чтоб растить из детей строго что им надо, из мужей активно лепит приемлемый для себя вариант, себя денно и ношно блюдет и не дает расслабляться))))))))))
а ежели все не серьезно и только для почесалки языков, то тогда ладно 😉
Мишкинамама,я и на кухне не тружусь((((((
пойду выкину себя...
тут как почитаешь... все или на фитнесе, или на кухне, ну короче кто чем занят.... сразу мысли: как вааще на мне женились? :не знаю: :-| :-|
Liza Caddy
Moll
уф.
я то восприняла все так, что народ реально трудится, меняется, что-то предпринимает, чтоб растить из детей строго что им надо, из мужей активно лепит приемлемый для себя вариант, себя денно и ношно блюдет и не дает расслабляться))))))))))
а ежели все не серьезно и только для почесалки языков, то тогда ладно 😉

Я отношусь к первому варианту кто денно и нощно))) уф устала!!! Работы много такой)))) Вот зашла почитать что люди пишут и тоже ничего конкретного не нашла)))
Но вот появилась ЛИЗА КАДИ и перевернула темку))))) Уважаю таких людей!!! Молодец!!!
Liza Caddy
Natali_B
Но тут кстати ни кто не признался в своей теткости ))))
чой то?
а я?
и нисколько не стыжусь. по-моему в возрасте далеко за 30 просто глупо быть девочкой-припевочкой. это адназначна с мозгами чего-то не того)))))))

чой-то глупо?)))
у всех у нас много лиц, масок, как хотите назовите - в зависимости от ситуации мы разные.
и в моей жизни есть ситуации когда я девочка-припевочка в свои 30 с гаком)) есть - когда я мама и хозяйка, есть когда и "умудрённая жизнью" дама)))
быть одинаковым - это скучно)
Liza Caddy
пойду выкину себя...
тут как почитаешь... все или на фитнесе, или на кухне, ну короче кто чем занят.... сразу мысли: как вааще на мне женились? :не знаю: :-| :-|
))) боюсь, не ты одна тут такая)))
Liza Caddy
пойду выкину себя...

Значит у тебя никогда не болит голова или живот 😉
Liza Caddy
пойду выкину себя...

я тоже не на кухне и не на фитнесе, юбки в пол нету, мужу не служу, разговариваю много, целыми днями сижу за компьютером и имею с мужем раздельный бюджет. и ничего, находятся желающие. ну вот разве что голова у меня и правда редко болит.
ну почитаю наверное на досуге)))
Солнышко
Liza Caddy
пойду выкину себя...

однозначно.
я ТТТ почти здоровый чел. простуды бывают. все остальное правда не болит)))))))))
Yozhik, :ой засмущали:
а тебе при прочтении форума не становится странно? не задумываешься чего в тебе такого нашли?
Liza Caddy, неа ). На форумах же тетеньки, а со мной жить хотят дяденьки. Так что все в порядке. Под высокие требования тетенек я не прохожу, а мужикам норм.
Liza Caddy
пойду выкину себя...
да не, для меня танцули и кулинария-в кайф, если бы не нравилось, то я б "забила", не могу сидеть  и ничего не делать....поэтому я не помню куда тыкать, чтобы включить телек(((((
Liza Caddy
Moll
однозначно!
я тоже отделяю. просто не согласна с заповедями в 1 посту))))))
ну например возвести женские радости в ранг обязательных и жизненно необходимых
ну вот пример: у сына проблемы в школе, а я такая - да и наплевать! у меня косметолог/парикмахер!
да ф пень все. и так красавишна. я дома останусь и буду с ребенком, когда ему надо. и пусть после этого я тетка! мне лично наплевать.
для меня ущербные те женщины, кто наоборот попрется в спортзал, к косметологу или еще куда, "патамушта я записалася", а на семью начхать...
может ты и перестанешь быть теткой, и возможно даже станешь девушкой, потом девочкой, потом лялечкой... молодиться то можно до бескрайности...
а потом ой... слезливые темки как все охладело или памагите кого-то там вырастить из ребенка...
я не понимаю может просто :не знаю: для меня все это выглядит как из огня да в полымя..........
из себя чего-то лепим, потом из мужей, потом из детей...... жить то когда? когда быть самой собой?

:mrgreen:
Yozhik
Liza Caddy, неа ). На форумах же тетеньки, а со мной жить хотят дяденьки. Так что все в порядке. Под высокие требования тетенек я не прохожу, а мужикам норм.

:смеется: :mrgreen:
Liza Caddy
Солнышко
Liza Caddy
пойду выкину себя...

однозначно.
я ТТТ почти здоровый чел. простуды бывают. все остальное правда не болит)))))))))
Блин, походу я - робот. На работе работу работаю, дома на кухне готовлю, уборку делаю, с сыном задание делаю, и на танцули тоже хожу, иногда читаю книжки, еще и вечерами намываюсь и укладку делаю , чтоб сутра быть красивой на работе и всех радовать, при этом у меня "не болит голова и живот" 🙂))))))))))))))
А я - живой человек. И болит иногда и голова и живот. И готовить не хочется иногда. И на фитнесс я не хожу.
Yozhik, :2funny:
видать у моего мужа тоже с требованиями чего-то намучено и ему нормуль. нафиг все прибабахи, пошли поваляемся и кино посмотрим))))))) а лучше в него сходим! 😀 вот и все требования.  :2funny: видать туда и с тетками можна)))))))
Мишкинамама,завидуйуууууууууууууу
а я не....
крашусь то в машине на красных светофорах :2funny:
как нам сегодня сладенько спалось! аж на завтрак в садик опоздали... какая укладка((((((( глаза разлепили, оделись, зубы почистили - уже гуд! :смеется:
Liza Caddy, у меня золовка такая же как ты. 🙂
Может все бухгалтера такие? 
Liza Caddy
какая укладка((((((( глаза разлепили, оделись, зубы почистили - уже гуд! :смеется:

:-| :-| :-| :-|
Мамаша Паприка, нееее, не все)
Мамаша Паприка
Liza Caddy, у меня золовка такая же как ты. 🙂
Может все бухгалтера такие? 
Liza Caddy
какая укладка((((((( глаза разлепили, оделись, зубы почистили - уже гуд! :смеется:

:-| :-| :-| :-|

что не так?! 🙂
Мамаша Паприка,может((((((((( для меня с утра полчаса крутиться у зеркала... да застрелите меня семеро...... не могу я... не мое...
я крашусь конечно и причесываюсь, но просто между делом больше.
вечером масочку на лицо сделать и поиграть 20 минут в диванную валялку - вот это мое! :smitten: наверное у каждого свое понятие женственности :смеется:
Лисена,да ничо. забей.  😉
зато кто каждый день много красится, тот на выход чего делает?
а по нам сразу видно, что у нас "выход" 😀 😀 😀
Liza Caddy
Лисена,да ничо. забей.  😉
зато кто каждый день много красится, тот на выход чего делает?
а по нам сразу видно, что у нас "выход" 😀 😀 😀

да я чо.. я ничо  🙂
я так слегка уточняю  🙂

я и на выход могу в машине накраситься, если там окажется чем 🙂

теткой себя вообще никогда в жизни не ощущала  🙂

О! кстати, мне тут маникюрша на прошл неделе комплимент отвесила- я забежала и сказала администратору. что приду через час, про меня передали "девочка придет"  🙂
А я вообще даже не бухгалтер, а инженер ПТО, так-то не совсем женственная профессия, как-то не могу на работу выйти без макияжа и укладки, и в непонятной одежке...все же "на виду"всегда как грится, на людях все время...ну, видимо это мой личный загон((((
А у меня "выход", когда платье мега-супер и туфляндии на шпиле и кудри вьются вдоль лица  :lol:
Ну точно..))) не тема ,а сполошное кокетство (с)  :смеется:
Мишкинамама, ооо, прям моё.
Liza Caddy, о! И валяцца любит. Точно у бухгалтеров есть что-то общее 🙂