Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 25 из 38
Ага, нагулялись))) везет вам! Маякните, когда фото выложите)))
Корнелия
Девочки, хотела спросить. Меня просят выйти на работу, но временно, пока коллега на больничном. Как мне поступить, чтобы не потерять детские, которые до 1,5 лет платят.?

Если не ошибаюсь, пособие сохраняется, когда выходишь на неполный рабочий день
К нам снова врач приходила. Говорит, буду ходить, пока зубы не прорежутся. У нас и так уже 7, куда еще. Ну хорошо бы зубы... Сегодня темпа уже 39,5 была
мы тоже уже дома, уснул в машине, но я его разбудила, так как мы еще не обедали. Вот щас докушаем и постараюсь его уложить спать.
Хорошо поиграли, быстро время пролетело ))
Девочки!!! Большое спасибо всем за поздравления!!! Особенно спасибо за пожелание крепкого-крепкого сна :-)  очень не хватает :-)  Наденька уже такая большая, даже не верится :-)  
HappyWife
К нам снова врач приходила. Говорит, буду ходить, пока зубы не прорежутся. У нас и так уже 7, куда еще. Ну хорошо бы зубы... Сегодня темпа уже 39,5 была

Ох, бедняжка Мишутка... как сложно зубы даются!.. быстрее б уже проклюнулся и не мучил мальчишечку! А врач ответственная - похвально

Мы уснули. Немного прогулялись от клуба до дома. Девочки, не со всеми успели мы познакомиться, к сожалению... в клубе мне оч.понравилось - так просторно, светло, деткам приволье! Маша  так здорово в тоннеле лазила, теперь нам такой тоже надо)
я за полчаса домой дошла.
маша тоже поспала
а я теперь спать хочу) замариновала мясо, сейчас кофе сделаю и буду готовить.
Всех было приятно видеть, по-моему, все очень гладко прошло. А время и правда незаметно пролетело.
Мы до сих пор спим, уже за Кристей пора((
Impreza
Корнелия, вот http://pravoved.ru/question/187564/
Спасибо большое за ссылку, завтра пойду на работу с этой информацией.
Походу я пролетела с ПТ комплектом в закупке,в 4-ом ряду стою((
Nataliya74

А мы так и не спим.
Корнелия
Impreza
Корнелия, вот http://pravoved.ru/question/187564/
Спасибо большое за ссылку, завтра пойду на работу с этой информацией.

Вообще смысл такой - тебе в табеле могут ставить хоть 7 часов рабочего дня, это все равно будет сокращенным рабочим днем и ФСС не придираются сильно
Moll
я за полчаса домой дошла.
маша тоже поспала
а я теперь спать хочу) замариновала мясо, сейчас кофе сделаю и буду готовить.
Всех было приятно видеть, по-моему, все очень гладко прошло. А время и правда незаметно пролетело.

Пойду тоже кофе сварю и готовить надо ужин.
MarinaBaddi
Походу я пролетела с ПТ комплектом в закупке,в 4-ом ряду стою((

может выйдет кто еще перед тобой. верь и жди)

сейчас фото закину.

Марин, а летние-то так и не передала Иренке?
arnataliya
Nataliya74

А мы так и не спим.

а вам и не положено, вы позже всех пришли)
А я буду слюнями исходить от зависти от того что на встречи мы не попадаем
Всем привет!
Егора и Надежду с датками!Здоровья!
Всем спасибо за встречу, новые знакомства, компанию!Очень нам приятно!
Мы тоже поспали в машине, потом старшего забрала, зашли с ним за хлебом, а вышли еще и с мороженкой-сидим, едим, папу ждем)
Айринис, вы такие хорошенькие, и мама, и сыночек, я прямо любовалась вами.
ссылка в вк на фото
Всем большое спасибо за приятную встречу и общения🙂 я хоть и не общаюсь здесь, зато встреча интересней происходит🙂
Мы тоже уснули ближе к дому, фото выложу чуть позже
я закинула свои фотки в альбом вк, скачивайте у профессионалов, а эти просто поглазеть и представить как все было)
Ооооо, мы спим, второй раз за сегодня.
Мы уснули в машине и все еще спим. Надо нам почаще на встречи ходить - ребенок после них так хорошо спит))
Всех приятно было увидеть! Так интересно было понаблюдать за малышами))) Время очень быстро пролетело.
Какие вы молодцы. Тоже сижу завидую вашей встрече ).
Я так увлеклась симой, что забыла вас читать ).
arnataliya

Мы тоже ) у нас с вами точно один и тот же  кризис
Moll
замариновала мясо, сейчас кофе сделаю и буду готовить.

волшебство розочек продолжает действовать  :смеется:
likusha
arnataliya

Мы тоже ) у нас с вами точно один и тот же  кризис

Сегодня вообще день поспокойнее, да?
хвоя, да ну вряд ли) я просто аппетит хороший нагуляла
Такие классные фоточки!  :smitten: Я вам завидую, уж простите меня, стараюсь с собой бороться  :roll:
хвоя
Moll
замариновала мясо, сейчас кофе сделаю и буду готовить.

волшебство розочек продолжает действовать  :смеется:

Мне сегодня наказ дан - носки выстирать и ужин приготовить, не постирала, не приготовила, ну, розочек-то мне не было.
Посмотрела фото, классные!
Клево так вы встретились, столько места там, есть, где разгуляться!
HoneyMoonchik,Яна, можно я тебе денежку вечером переведу, до компа доберусь, мне сейчас с планшета не удобно, а мой заказ уже у тебя?
А я сегодня довольна так собой, наконец-то сходила мелирование освежила, и маникюр сделала. Теперь надо до педикюра добраться!!
HoneyMoonchik, книжки с Мариной передала.
arnataliya
HoneyMoonchik,Яна, можно я тебе денежку вечером переведу, до компа доберусь, мне сейчас с планшета не удобно, а мой заказ уже у тебя?
Наташа, можно даже завтра в течение дня. Пока нет, не знаю, успеет ли муж вечером забрать сегодня
Impreza
А я сегодня довольна так собой, наконец-то сходила мелирование освежила, и маникюр сделала. Теперь надо до педикюра добраться!!

Везёт тебе, а я ногти сняла, так ужас ужасный, даже дите спросила - не заразно ли это?
arnataliya
HoneyMoonchik, книжки с Мариной передала.
спасибо вам обеим, девочки  :рай:
arnataliya
Impreza

Везёт тебе, а я ногти сняла, так ужас ужасный, даже дите спросила - не заразно ли это?
ты гель-лак ставишь, или что?