Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 26 из 38
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik,Яна, можно я тебе денежку вечером переведу, до компа доберусь, мне сейчас с планшета не удобно, а мой заказ уже у тебя?
Наташа, можно даже завтра в течение дня. Пока нет, не знаю, успеет ли муж вечером забрать сегодня

Вот спасибки, пойду все-таки мужнины носки в стиралку закину, хоть какая-то польза от меня будет.
Мне понравился гель-лак, две недели можно вообще не думать о ногтях стопудово. Только где три часа времени взять, чтобы на регулярной основе делать, няньки что то все рассосались кто куда))
Как классно вы встретились! Жаль что мы не приехали(( тоже хочу!!
HoneyMoonchik
arnataliya
Impreza
А я сегодня довольна так собой, наконец-то сходила мелирование освежила, и маникюр сделала. Теперь надо до педикюра добраться!!

Везёт тебе, а я ногти сняла, так ужас ужасный, даже дите спросила - не заразно ли это?
ты гель-лак ставишь, или что?

Гель-лак.
HoneyMoonchik
Мне понравился гель-лак, две недели можно вообще не думать о ногтях стопудово. Только где три часа времени взять, чтобы на регулярной основе делать, няньки что то все рассосались кто куда))

HoneyMoonchik, вот точно! мне надо переделывать, а как время выделить не знаю? это же еще ребенка надо чем то занять!  я уже 18 дней хожу))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Impreza
А я сегодня довольна так собой, наконец-то сходила мелирование освежила, и маникюр сделала. Теперь надо до педикюра добраться!!

Везёт тебе, а я ногти сняла, так ужас ужасный, даже дите спросила - не заразно ли это?

Гель-лак.

как снимала? и почему страшно то? можно обычным прозрачным лаком покрыть и будет все ок!
Я ведь тоже поддалась вашей распродаже! заказала два комплекта старшей, пальто и штаны во втором ряду, а вот куртка в 7 ряду и полукомбез в 11 явно нам не светит((( почему бы больше 2-3 рядов не выкупить? и смысл ждать до завтра если везде уже есть по 2-3 ряда!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Impreza

Гель-лак.

как снимала? и почему страшно то? можно обычным прозрачным лаком покрыть и будет все ок!

Подпилила и жидкостью сняла, а покрыть нечем, я сама не покрываю.
Nataliya74
MarinaBaddi
Походу я пролетела с ПТ комплектом в закупке,в 4-ом ряду стою((

может выйдет кто еще перед тобой. верь и жди)

сейчас фото закину.

Марин, а летние-то так и не передала Иренке?
мне что ли?
ИренКа
Nataliya74
MarinaBaddi

сейчас фото закину.

мне что ли?

ага. я все жду, когда же вы там флешки передадите.с летней растяжкой оригинала от Марины так и нет у меня
Девочки, а можно ребёнку дать гречу с куриными сердечками?
Как же здорово вы время провели. Дружные, счастливые.  Молодцы.
А нам папа тортик привез любимчик Пашка.  Мммм.....
Гуля,Там под картинкой в ленте внешне такие же за 296 р, наверно такое в молнии
nathlie, а! ну да, наверное.
Гуля, возьми наш стульчик, попробуй, может и не надо будет вам, а может и наш понравится.
arnataliya, а он у вас такой? мы этот в молнии посмотрели - наши ляжки туда точно войдут. вот тот, который на симе дороже - там мало места для ножек
Гуля, не, у нас не такой, у нас, как у Марины, спроси у неё, как они влезают или нет, мы не влезаем, потому что у нас ноги длинные.
Гуля, мы в такой плохо входим, застреваем и психуем
Nataliya74
ИренКа
Nataliya74
MarinaBaddi

сейчас фото закину.

мне что ли?

ага. я все жду, когда же вы там флешки передадите.с летней растяжкой оригинала от Марины так и нет у меня
да мы давно не гуляли,да и у меня сейчас флэшки свободной нет...может Марина на своей даст,то закачаю,не вопрос
nathlie, в тот, который за 300?
тоже рада была опять всех увидеть и мам и малышей!!!
в 4ый раз на встрече и каждый раз новеньких вижу
пошла фото смотреть
ИренКа, я первый раз на встрече, а вроде всех и знаю, вот что значит на форуме ночами сидеть.
У меня Миша кусочек картонной коробки схомячил, вытащить изо рта не успела, пришлось довольствоваться тем, что компотом дала запить, чего теперь в горшке вылавливать этот картон.
arnataliya
ИренКа, я первый раз на встрече, а вроде всех и знаю, вот что значит на форуме ночами сидеть.
У меня Миша кусочек картонной коробки схомячил, вытащить изо рта не успела, пришлось довольствоваться тем, что компотом дала запить, чего теперь в горшке вылавливать этот картон.
🙂
Ну вот , опять встречу пропустила, мои-то болеют. У нас карантин, врач сказала, чтобы еще с неделю с другими детками не контактировали из-за вируса.
а мне тааак понравилось на встрече! Я уже еще хочу!
мама Ксюши
не травите душу)))
arnataliya,мой часто книжки читает сидит и ест потом
девочки, если в 1кл удалить человека из друзей, он об этом получит уведомление? обижать не хочется. но и подчистить бы 🙂
Nataliya74
девочки, если в 1кл удалить человека из друзей, он об этом получит уведомление? обижать не хочется. но и подчистить бы 🙂

Не получит
мама Ксюши

новый год новым годом, но для общего развития можно взять за правило раз в месяц встречаться. кто смог - тот пришел. Может, со временем эти встречи во что-то более развивающее выльются, но и так очень неплохо.
давайте попробуем забронировать снова?
после каникул? числа 10-15 также. я за
perchik82
Nataliya74

Не получит

отлично, пойду оторвусь
perchik82
Nataliya74

Не получит

раньше точно получали уведомления, сейчас не знаю
Moll
мама Ксюши

новый год новым годом, но для общего развития можно взять за правило раз в месяц встречаться. кто смог - тот пришел. Может, со временем эти встречи во что-то более развивающее выльются, но и так очень неплохо.

да давайте уже следующую организовывать)
Я старшую сегодня первый день гулять вывела не надолго, так хорошо на улице.
Пойду ваши фоточки посмотрю.
Nataliya74
perchik82
Nataliya74

Не получит

отлично, пойду оторвусь

точно не получит,у меня так некоторые удаляются,потом обратно просятся,а я даже и не в курсе что у меня их уже и не было)
Moll
после каникул? числа 10-15 также. я за

каких каникул?
MarinaBaddi, ты фотки скинула? или ты не фоткала?
Скажите адрес, где вы были сегодня, проспект победы-...?