Я 74 ткнула, надеюсь, что выкупится. И старшему ткнула куртку и штаны, куртка, конечно, нужнее. Вряд ли третий год будет старую носить, она впритык уже ему. Ещё бы на распродажу осенних курток попасть где-нибудь 🙂
я 86,была бы такая возможность,наверное сами бы ряд собрали)
14 октября 2014, 07:15
Я свою только уложила,еще и со скандалом arnataliya, Наташ а как мне бы у тебя книжки забрать сегодня? После встречи ты домой?
14 октября 2014, 07:16
как вы думаете 98 см роста мы когда будем,если сейчас 80?
Я 74 ткнула, надеюсь, что выкупится. И старшему ткнула куртку и штаны, куртка, конечно, нужнее. Вряд ли третий год будет старую носить, она впритык уже ему. Ещё бы на распродажу осенних курток попасть где-нибудь 🙂
Девочки, вы в каком ряду? Посмотрела на 122 все занято, а выкупает он первые 2-3 ряда. Так что я не успела...
14 октября 2014, 08:24
MarinaBaddiвот я натыкала,как хапуга,сразу и на вырост)))
И правильно, у меня тоже последние года 3 все навырост куплено, так красота - достала и носим в любой момент, никакие изменения погоды нам не страшны. Не надо ждать зарплату или свободное время у мужа, чтоб поехать и купить. Елисею куртки-ветровки купила в ликвидационной закупке по 330 рублей, так ему их до 5 класса хватит по размеру, наверное)))
Девочки, вы в каком ряду? Посмотрела на 122 все занято, а выкупает он первые 2-3 ряда. Так что я не успела...
Я для старшей натыкала, но наверное только на манишку да перчатки успела( хотя может еще что-то перепадет.
14 октября 2014, 08:57
Я во второй ряд умудрилась попасть и старшему, и младшей, первый раз в жизни в этой закупке я не в хвосте😉 Я не знаю, зачем орг стоп завтра делает, если в первые пару часов после открытия закупки все выкупаемые ряды уже собраны.
14 октября 2014, 09:01
ЖемчуЖенька,спасибо за умницу, приятно))
14 октября 2014, 09:09
ОО я тоже на пальто умудрилась во второй ряд попасть!))
14 октября 2014, 09:10
Девочки, я застрелюсь с этими прописями, ну как так можно, не понимаю :crazy2: :crazy2: :crazy2:
14 октября 2014, 09:11
Lapush ЖемчуЖенька,спасибо за умницу, приятно))
Lapush, да уж не просто умница, а просто сама энергия! прям завидую, по белому конечно 🙂 твоей успеваемости.
14 октября 2014, 09:13
SweetBerry,ну скажешь тоже, за то у меня белье не глажено :ой засмущали:
14 октября 2014, 09:20
Я все ветровки постирала и они уже неделю лежат, ждут, когда я их поглажу и уберу в кладовку. Пусть дальше ждут.
14 октября 2014, 09:26
sutemeva Я все ветровки постирала и они уже неделю лежат, ждут, когда я их поглажу и уберу в кладовку. Пусть дальше ждут.
Ха-ха)))) У меня также)))) Развешаны до сих пор - типа досыхают, хотя на самом деле давно гладить пора.....а может не надо? так убрать, главное постирала?)))
14 октября 2014, 09:38
Margaritta
sutemeva Я все ветровки постирала и они уже неделю лежат, ждут, когда я их поглажу и уберу в кладовку. Пусть дальше ждут.
Ха-ха)))) У меня также)))) Развешаны до сих пор - типа досыхают, хотя на самом деле давно гладить пора.....а может не надо? так убрать, главное постирала?)))
зачем их гладить, если убирать?
14 октября 2014, 09:44
Imprezaзачем их гладить, если убирать?
Я на плечики вешаю, чтоб весной достать и сразу надеть.
14 октября 2014, 09:46
sutemeva
Imprezaзачем их гладить, если убирать?
Я на плечики вешаю, чтоб весной достать и сразу надеть.
понятно, я по кулькам, коробкам прячу
14 октября 2014, 10:14
Ух, вот мы и дома, спиииим)) было очень приятно познакомиться со всеми!!! Детишки у всех очаровательные))) посмотрела я на игрушки какие Ярику понравились - тепрь точно знаю что нам нужно покупать)))
14 октября 2014, 10:15
Всем спасибо за встречу. Мы тоже спим, через минуту в машине отключилась
14 октября 2014, 10:16
Lapush SweetBerry,ну скажешь тоже, за то у меня белье не глажено :ой засмущали:
ты не одинока, у меня тоже не глажено! муж в шкафу новом хотел сделать пару корзин проволочных для неглаженого белья, потом посмотрел, подумал и сделал четыре
14 октября 2014, 10:24
и мы спим.. ура! пойду гладить рубашки. отдохну хоть
14 октября 2014, 10:33
И мы спим)))) мы еще кружок вокруг дома прокатились по свежему воздуху. Всем спасибо за встречу! Очень понравилось! По моему просто мегапозитиффно!!!
14 октября 2014, 10:34
Видимо, у деток много эмоций от сегодняшней встречи, раз все спят)
14 октября 2014, 10:40
Девочки, хотела спросить. Меня просят выйти на работу, но временно, пока коллега на больничном. Как мне поступить, чтобы не потерять детские, которые до 1,5 лет платят.?
14 октября 2014, 10:48
Мы не спим, мы ещё гуляли, теперь играем и ждём хавки. Очень рада, что мы с Мишей сделали первую вылазку в люди. Всем спасибо!
14 октября 2014, 10:54
И мы спим! Всем спасибо за встречу! Все детки чудо! Оригиналы фото позже отправлю, ноут накрылся(
14 октября 2014, 10:55
Корнелия, может по гражданско-правовому договору оформят?