Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 24 из 38
Nataliya74
sutemeva
Успеваем тыкнуть верхнюю одежду на зиму, кому запасной комплект надо? 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31718
спасибо! ткнула 80рр, надеюсь подойдет..

вот я натыкала,как хапуга,сразу и на вырост)))
sutemeva
Nataliya74

Я 74 ткнула, надеюсь, что выкупится. И старшему ткнула куртку и штаны, куртка, конечно, нужнее. Вряд ли третий год будет старую носить, она впритык уже ему. Ещё бы на распродажу осенних курток попасть где-нибудь 🙂

я 86,была бы такая возможность,наверное сами бы ряд собрали)
Я свою только уложила,еще и со скандалом
arnataliya, Наташ а как мне бы у тебя книжки забрать сегодня? После встречи ты домой?
как вы думаете 98 см роста мы когда будем,если сейчас 80?
Nataliya74
sutemeva
Успеваем тыкнуть верхнюю одежду на зиму, кому запасной комплект надо? 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31718
тоже успела в последний вагон запрыгнуть)) спасибо
arnataliya, Наташ, ты мои книжечки пожалуйста Марине передай
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташ, ты мои книжечки пожалуйста Марине передай

я помню про тебя)
MarinaBaddi
мне кажется это года 2-3

Ога, спасибо, что помнишь))
Nataliya74, вторую обувь обязательно брать? и детям и мамам?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
мне кажется это года 2-3

Ога, спасибо, что помнишь))

Да,98 это 3 года
Всем здрасьте!
Ничего себе вы настрочили, девочки  :смеется:.

Сегодняшних именинников, Егорушку и Надюшку, с датками!

nathlie, а у знакомой, которая тортики делает, в вк нет группы? Как с ней связаться, если что?

почтиAngel, скорейшего выздоровления.

Lapush, не даром на аватарке "повар".  Классные конфетки. Умница!!

Nataliya74, да уж, "веселая" ночка была( И мы почти не спящими были из-за соплюх. и никакой називин не помог.

хвоя, как же я хочу, чтоб мой мальчик стал целовательным, как Аришка)))
мама Ксюши
Nataliya74, вторую обувь обязательно брать? и детям и мамам?
там есть тапки, да и босиком норм
мы истерим хоть не едь((
Nataliya74
мы истерим хоть не едь((
так наоборот надо смену обстановки
Nataliya74
мы истерим хоть не едь((

Nataliya74,приезжайте, будем вместе истерить!
девочки, я не беру фотик. У меня батарейка мертвая (((
MarinaBaddi
sutemeva
Nataliya74

Я 74 ткнула, надеюсь, что выкупится. И старшему ткнула куртку и штаны, куртка, конечно, нужнее. Вряд ли третий год будет старую носить, она впритык уже ему. Ещё бы на распродажу осенних курток попасть где-нибудь 🙂

Девочки, вы в каком ряду? Посмотрела на 122 все занято, а выкупает он первые 2-3 ряда. Так что я не успела...
MarinaBaddiвот я натыкала,как хапуга,сразу и на вырост)))

И правильно, у меня тоже последние года 3 все навырост куплено, так красота - достала и носим в любой момент, никакие изменения погоды нам не страшны. Не надо ждать зарплату или свободное время у мужа, чтоб поехать и купить. Елисею куртки-ветровки купила в ликвидационной закупке по 330 рублей, так ему их до 5 класса хватит по размеру, наверное)))
Impreza
MarinaBaddi
sutemeva
Nataliya74

Девочки, вы в каком ряду? Посмотрела на 122 все занято, а выкупает он первые 2-3 ряда. Так что я не успела...
Я для старшей натыкала, но наверное только на манишку да перчатки успела( хотя может еще что-то перепадет.
Я во второй ряд умудрилась попасть и старшему, и младшей, первый раз в жизни в этой закупке я не в хвосте😉 Я не знаю, зачем орг стоп завтра делает, если в первые пару часов после открытия закупки все выкупаемые ряды уже собраны.
ЖемчуЖенька,спасибо за умницу, приятно))
ОО я тоже на пальто умудрилась во второй ряд попасть!))
Девочки, я застрелюсь с этими прописями, ну как так можно, не понимаю :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Lapush
ЖемчуЖенька,спасибо за умницу, приятно))
Lapush, да уж не просто умница, а просто сама энергия!  прям завидую, по белому конечно 🙂 твоей успеваемости.
SweetBerry,ну скажешь тоже, за то у меня белье не глажено :ой засмущали:
Я все ветровки постирала и они уже неделю лежат, ждут, когда я их поглажу и уберу в кладовку. Пусть дальше ждут.
sutemeva
Я все ветровки постирала и они уже неделю лежат, ждут, когда я их поглажу и уберу в кладовку. Пусть дальше ждут.

Ха-ха)))) У меня также)))) Развешаны до сих пор - типа досыхают, хотя на самом деле давно гладить пора.....а может не надо? так убрать, главное постирала?)))
Margaritta
sutemeva

Ха-ха)))) У меня также)))) Развешаны до сих пор - типа досыхают, хотя на самом деле давно гладить пора.....а может не надо? так убрать, главное постирала?)))

зачем их гладить, если убирать?
Imprezaзачем их гладить, если убирать?

Я на плечики вешаю, чтоб весной достать и сразу надеть.
sutemeva
Imprezaзачем их гладить, если убирать?

Я на плечики вешаю, чтоб весной достать и сразу надеть.

понятно, я по кулькам, коробкам прячу
Ух, вот мы и дома, спиииим)) было очень приятно познакомиться со всеми!!! Детишки у всех очаровательные))) посмотрела я на игрушки какие Ярику понравились - тепрь точно знаю что нам нужно покупать)))
Всем спасибо за встречу. Мы тоже спим, через минуту в машине отключилась
Lapush
SweetBerry,ну скажешь тоже, за то у меня белье не глажено :ой засмущали:
ты не одинока, у меня тоже не глажено! муж в шкафу новом хотел сделать пару корзин проволочных для неглаженого белья, потом посмотрел, подумал и сделал четыре

и мы спим.. ура! пойду гладить рубашки. отдохну хоть
И мы спим)))) мы еще кружок вокруг дома прокатились по свежему воздуху. Всем спасибо за встречу! Очень понравилось! По моему просто мегапозитиффно!!!
Видимо, у деток много эмоций от сегодняшней встречи, раз все спят)
Девочки, хотела спросить. Меня просят выйти на работу, но временно, пока коллега на больничном. Как мне поступить, чтобы не потерять детские, которые до 1,5 лет платят.?
Мы не спим, мы ещё гуляли, теперь играем и ждём хавки. Очень рада, что мы с Мишей сделали первую вылазку в люди. Всем спасибо!
И мы спим!
Всем спасибо за встречу! Все детки чудо!
Оригиналы фото позже отправлю, ноут накрылся(
Корнелия, может по гражданско-правовому договору оформят?