Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!
14 октября 2014, 05:13
Спасибо про стульчик, вот я ворона))), сижу-ищу))) Мне хочется, чтоб интерьер красивый))) Так устала от готовки, от своих рук))) Ну чтоб принесли-унесли, поэтому дома не хочу организовывать))) Так то мы можем и без алкоголя, так значит будем выездные)))Вот только куда съездить? Можно и самим замутить, но погода...
14 октября 2014, 05:15
Moll, если Мишка проснется до 3 часов, мы обязательно приедем, выгляжу я, правда, как Квазимодо, но думаю не испугаетесь.
14 октября 2014, 05:18
Мама Ванечки
Что то с сауной меня муж забраковал, говорит для ребенка хлорки много((( Говорит пойдем шашлыки кушать...И вот куда, где с ребенком пускают...ну чтоб он в коляске, а мы кушаем)))
мы во все кафе/рестораны с ребенком в коляске ходим, никто ничего не сказал)
14 октября 2014, 05:20
Доброе утро! Вчера чуть раньше спать легла, так сегодня еле вас перечитала.
Надюшу и Егорку с очередными датками!
Надюшу и Егорку с очередными датками!
14 октября 2014, 05:21
Мама Ванечкиможет проще шашлык или суши с доставкой на дом...есть рестораны которые все могут привезти от салата до горячего от шеф повара
Спасибо про стульчик, вот я ворона))), сижу-ищу))) Мне хочется, чтоб интерьер красивый))) Так устала от готовки, от своих рук))) Ну чтоб принесли-унесли, поэтому дома не хочу организовывать))) Так то мы можем и без алкоголя, так значит будем выездные)))Вот только куда съездить? Можно и самим замутить, но погода...
14 октября 2014, 05:32
Мы Аришкин год сходили отметить и я так рада, что не дома. Домой заказать всегда можно, а сходить круче))
14 октября 2014, 05:33
Ой я тоже сима хочу. Щас как назаказываю)
14 октября 2014, 05:34
И я тоже в закупке сима участвовать буду))
14 октября 2014, 05:41
Доброе утро! Я в 11 встала, обалдеть, глазам не поверила.
14 октября 2014, 05:43
sutemeva
Везёт, а меня муж пожалел - не стал будить, так из полиции приперлись чуть позже 7.
14 октября 2014, 05:44
Доброе утро!
Я спать хочу( всю ночь ребенок проглот( и сядет посидит и песни попоет и по мне потопчется... А муж с утра - вы так сегодня тихо спали! Как можно не замечать и не слышать маленького тиранчика?!
Шарики обычные могу взять и фотик беру.
Я спать хочу( всю ночь ребенок проглот( и сядет посидит и песни попоет и по мне потопчется... А муж с утра - вы так сегодня тихо спали! Как можно не замечать и не слышать маленького тиранчика?!
Шарики обычные могу взять и фотик беру.
14 октября 2014, 05:45
И я в симе, только ночью доберусь до него.
14 октября 2014, 05:51
arnataliya, большущее спасибо за книжечку, да еще и в модном пакете 🙂.
14 октября 2014, 05:52
arnataliyasutemeva
Везёт, а меня муж пожалел - не стал будить, так из полиции приперлись чуть позже 7.
Наташа, а что с полицией?
14 октября 2014, 05:53
arnataliya, зачем из полиции?
девочки, ну вот что я за тормоз? я же ведь внимААААтельно утром просматриваю 1 пост и всё равно пропускаю именинников :ой засмущали:
Надюша, прости пожалуйста - добавила.
девочки, ну вот что я за тормоз? я же ведь внимААААтельно утром просматриваю 1 пост и всё равно пропускаю именинников :ой засмущали:
Надюша, прости пожалуйста - добавила.
14 октября 2014, 05:55
Schance, я знаю про опущение матки у меня у мамы,
ей сказали больше 5кг не поднимать, а то "выпадет".
ей сказали больше 5кг не поднимать, а то "выпадет".
14 октября 2014, 06:02
доброе дождливое утро!
У нас тоже ночи не было (((( давненько мы так не спали !!!! Что это у детей? НА погоду реагируют?
Мы придем на встречу, блтже к 15-00. Я фотик тоже возьму
У нас тоже ночи не было (((( давненько мы так не спали !!!! Что это у детей? НА погоду реагируют?
Мы придем на встречу, блтже к 15-00. Я фотик тоже возьму
14 октября 2014, 06:04
SweetBerry, мда... и как это интересно выполнить. Когда доченька весит 7,5 кг и с каждым днем все тяжелее и тяжелее.
Муж идет в отпуск через неделю. Пойду к врачу.
Муж идет в отпуск через неделю. Пойду к врачу.
14 октября 2014, 06:07
я тоже к ночи до сима доберусь, меня ждите
14 октября 2014, 06:09
Егорку и Надюшу с датками! Ночей сонных сонных!
14 октября 2014, 06:10
sutemevaвезет...завидую белой завистью...а у меня Лёвчик как по будильнику в 6ч просыпается,когда у дочери нулевой урок...или в 7ч если к 8-30 в школу...а выхи незнаю для кого так рановстает
14 октября 2014, 06:15
Blirin
Лаврика и Надюшу с датками! Ночей сонных сонных!
Лаврика рановато поздравлять ). Егорку надо
14 октября 2014, 06:16
Девочки, посоветуйте быстрое блюдо из фарша. голову уже сломала.
14 октября 2014, 06:21
likushaа я же про Егора думала) что творят бессонные ночи (Blirin
Лаврика и Надюшу с датками! Ночей сонных сонных!
Лаврика рановато поздравлять ). Егорку надо
14 октября 2014, 06:23
Успеваем тыкнуть верхнюю одежду на зиму, кому запасной комплект надо? 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31718
14 октября 2014, 06:23
likushaмакароны по-флотски..
14 октября 2014, 06:25
likusha
Не знаю, насколько быстрое.. Я вчера делала тефтели в духовке - фарш + большая луковица + большая морковь на тёрке + рис + яйцо. Получилось вроде мясо и гарнир вместе. Можно со сладким перцем сделать. Ну или ещё проще мясных ёжиков сделать.
14 октября 2014, 06:27
Гуля,Ната@П, полиция все мошенницу ищет, уже который год, она как-то к нашему адресу была привязана, ещё до того, как мы квартиру купили, то ли снимала, хотя квартира была с черновой отделкой, то ли просто этот адрес указывала.
14 октября 2014, 06:31
Миша спать пошёл, умница моя, Владу, я договорилась, одноклассника мама по дороге захватит, Настя сама пусть со своими учителями разбирается - встречает-провожает, похоже я попадают на встречу, урррааа!
14 октября 2014, 06:31
sutemevaспасибо! ткнула 80рр, надеюсь подойдет..
Успеваем тыкнуть верхнюю одежду на зиму, кому запасной комплект надо? 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31718
14 октября 2014, 06:35
arnataliya, может вам с этой мамой одноклассника договориться и по очереди забирать детей? К примеру, через день или неделя через неделю?
14 октября 2014, 06:37
Мы немного опоздаем. Мелисса ещё спит, а нам еще покушать и одеться надо.
14 октября 2014, 06:43
А мы температурим по-прежнему( муж в командировке, на улице тоска( эх, не расквасится бы
хорошей вам встречи!
хорошей вам встречи!
14 октября 2014, 06:48
хвоя
arnataliya, может вам с этой мамой одноклассника договориться и по очереди забирать детей? К примеру, через день или неделя через неделю?
Да, у них такой проблемы нет - привезти/забрать.
14 октября 2014, 06:49
Blirin
Мы немного опоздаем. Мелисса ещё спит, а нам еще покушать и одеться надо.
Мы тоже опоздаем, мы ещё только сейчас спать легли. Кто-то же приедет вовремя, наверное.
14 октября 2014, 06:50
Nataliya74
спасибо! ткнула 80рр, надеюсь подойдет..
Я 74 ткнула, надеюсь, что выкупится. И старшему ткнула куртку и штаны, куртка, конечно, нужнее. Вряд ли третий год будет старую носить, она впритык уже ему. Ещё бы на распродажу осенних курток попасть где-нибудь 🙂
14 октября 2014, 06:58
Мы Полинину мочу еще ни разу не сдавали, родители млин, решили наконец-то заняться этим делом,
вчера в 7 часов приклеили и фик там, не пописала, только в 11 на горшок сходила когда окончательно встала, а сегодня на спящую в 6 часов наклеили, к 8 я её кушать разбудила, так вот только после еды дело сделала, ура!
вчера в 7 часов приклеили и фик там, не пописала, только в 11 на горшок сходила когда окончательно встала, а сегодня на спящую в 6 часов наклеили, к 8 я её кушать разбудила, так вот только после еды дело сделала, ура!
14 октября 2014, 06:59
Девчата отличной встречи вам!