14 октября 2014, 17:10
Blirin, ничего себе ты отчаянная, я бы не рискнула на электричке с ребенком и сумками
likusha
Я когда на вождение училась, меня тоже на втором уроке в город отправили и заставили обогнать грузовик на мосту над жд вокзалом, а потом инструктор долго ржал и говорил 'видела бы ты свое лицо, когда обгоняла'😉). Ой, они такие все приколисты
почтиAngel
Nat@lisa, в головном мозге есть участок "желудочек" (точнее в ГМ 4 желудочка)
Nat@lisaпочтиAngel
Nat@lisa, в головном мозге есть участок "желудочек" (точнее в ГМ 4 желудочка)
Поняла. А то нам по узи сердца тоже про желудочек говорили, думала, может еще и сердце смотрели.
почтиAngel
У меня муж уже смеется надо мной - я опять полезла в закупку лаков )))
MarinaBaddi
Мне пообещали прислать завтра фотки с фотосета,так интересноооо))
почтиAngel
Nat@lisa, ну я вообще в последний раз в аптеке "клас*сика" брала.
likushaменя на первом вождении привезли на автодром и после первого круга мне дали девочку,чтоб я её учила ездить по автодрому...
Я когда на вождение училась, меня тоже на втором уроке в город отправили и заставили обогнать грузовик на мосту над жд вокзалом, а потом инструктор долго ржал и говорил 'видела бы ты свое лицо, когда обгоняла'😉). Ой, они такие все приколисты
MarinaBaddiдавай,я за...можешь флэшку с фотками августовской встречи принести,а я закачаю и отдам на сл.прогулке,либо вечером завезу
Nat@lisa,
Нет,Наташ ее не было(((
ИренКа Ириш пошли хоть завтра гулять,только я могу после 15-00,утром сериал смотрю,зависла на Доме с лилиями)))
ИренКаMarinaBaddiдавай,я за...можешь флэшку с фотками августовской встречи принести,а я закачаю и отдам на сл.прогулке,либо вечером завезу
Nat@lisa,
Нет,Наташ ее не было(((
ИренКа Ириш пошли хоть завтра гулять,только я могу после 15-00,утром сериал смотрю,зависла на Доме с лилиями)))
Nat@lisaMarinaBaddi
Мне пообещали прислать завтра фотки с фотосета,так интересноооо))
Мне так ее работы понравились. Тоже хочется посмотреть на Анюточку)

ИренКа
Доброе утречко!!!
Влада с 7,а Кирилла с 6 месяцами!!!
Деткам НЕ болеть,НЕ капризничать,а тока УЛЫБАТСЯ на радость маме и папе!!!
ИренКа
Доброе утречко!!!
arnataliya
sutemeva, чем мяч проткнули? у нас еще Владкин лежит для Миши, ничего ему не делается.
Nataliya74
Мы опять вертимся. И просыпаемся. За 2 дня 8 раз покакали.. Неуж-то и ррпвда зубы. На клыках я тогда стрельнусь сразу
ИренКа
Доброе утречко!!!
sutemeva
Доброе утро! Влада и Кирюшу с датками!
Я тоже не выспалась, сначала детей угомонить не могла,потом прачкой работала, потом меня черт дёрнул до 3.30 игрушки перебирать и выкидывать сломанные и ненужные. Дети проткнули второй мяч-прыгун за полгода, капец, что у них в голове происходит? Почему они намеренно портят и ломают всё вокруг? У нас уже все игрушки погрызены, что 7 месяецв, что 3,5 года, что 6 лет - ума одинаково нету.
Рыба БровкинаИренКа
Доброе утречко!!!
Поздравляем мальчишек с очередными датками!