Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 28 из 38
Blirin, ничего себе ты отчаянная, я бы не рискнула на электричке с ребенком и сумками
Impreza, здоровья доченьке!
почтиAngel,ну ты воще супер раз тебе так инструктор еще сказал) А ты когда то садилась за руль? Я вот совсем не представляю себе что это такое( Муж всегда может с Гавром остаться? А справку ты где делала и за сколько? Нам сказали уже к пятнице принести, жесть, я не успею
Я когда на вождение училась, меня тоже на втором уроке в город отправили и заставили обогнать грузовик на мосту над жд вокзалом, а потом инструктор долго ржал и говорил 'видела бы ты свое лицо, когда обгоняла'😉). Ой, они такие все приколисты
Lapush, садилась. Муж терпеливо объяснял куда что нажимать надо. Но желание обучаться появилось только в этом году. Пока у мужа есть возможность оставаться с Гавриком. Боюсь представить, если ситуация измениться. Справку делала в поликлинике по мж (платно) - там меньше чем за час, а потом надо будет ехать после этого к наркологу и психиатру.

likusha
Я когда на вождение училась, меня тоже на втором уроке в город отправили и заставили обогнать грузовик на мосту над жд вокзалом, а потом инструктор долго ржал и говорил 'видела бы ты свое лицо, когда обгоняла'😉). Ой, они такие все приколисты

:смеется:
Impreza, Вы узи чего делали? Головы ведь? Не поняла про желудочек.
Марина, а я Анюту на фотах искала, оказывается ее не было)))
Девочки, какие фото классные! Какие Вы все молодые, позитивные и коасивые мамочки. А деток вообще всех на обложку журнала. И вообще такое ощущение, что все возраста прям рядом, рядом.
Nat@lisa, в головном мозге есть участок "желудочек" (точнее в ГМ 4 желудочка)
Фоток милион. Все и не пересмотрела. Детки лапуленьки. И как один с открытым ртом. Наверное, все клубные игрушки если не съели, то понадкусывали
Спокойной ночи всем
почтиAngel,поняла, тоже надо узнать в своей поликлинике что б никуда не ездить.
почтиAngel

Поняла. А то нам по узи сердца тоже про желудочек говорили, думала, может еще и сердце смотрели.
Nat@lisa
почтиAngel

Поняла. А то нам по узи сердца тоже про желудочек говорили, думала, может еще и сердце смотрели.

А я что-то даже о сердце и не подумала )
У меня муж уже смеется надо мной - я опять полезла в закупку лаков )))
почтиAngel
У меня муж уже смеется надо мной - я опять полезла в закупку лаков )))

Такая же ерунда, и все нравится, все хочу, только я еще ни один не открывала, на маникюр ходила, там накрасила, причем фирма та же) Катя, не знаешь жидкость для снятия гель лака где можно купить? Везде должна продаваться или только в специлизированных магазинах?
Nat@lisa,
Нет,Наташ ее не было(((
ИренКа  Ириш пошли хоть завтра гулять,только я могу после 15-00,утром сериал смотрю,зависла на Доме с лилиями)))
likusha, надоело дома) а ждать когда муж освободится от работы - дооолго)
Мне пообещали прислать завтра фотки с фотосета,так интересноооо))
Nat@lisa, ну я вообще в последний раз в аптеке "клас*сика" брала.
MarinaBaddi

Мне так ее работы понравились. Тоже хочется посмотреть на Анюточку)
почтиAngel
Nat@lisa, ну я вообще в последний раз в аптеке "клас*сика" брала.

Спасибо. Никогда бы не догадалась там посмотреть)
likusha
меня на первом вождении привезли на автодром и после первого круга мне дали девочку,чтоб я её учила ездить по автодрому...
Меня папа с 12лет за руль посадил,езлила по Першину перед школой сидя на портфеле...он в СССР был инструктором в Дессафе
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Нет,Наташ ее не было(((
ИренКа   Ириш пошли хоть завтра гулять,только я могу после 15-00,утром сериал смотрю,зависла на Доме с лилиями)))
давай,я за...можешь флэшку с фотками августовской встречи принести,а я закачаю и отдам на сл.прогулке,либо вечером завезу
ИренКа
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Нет,Наташ ее не было(((
ИренКа   Ириш пошли хоть завтра гулять,только я могу после 15-00,утром сериал смотрю,зависла на Доме с лилиями)))
давай,я за...можешь флэшку с фотками августовской встречи принести,а я закачаю и отдам на сл.прогулке,либо вечером завезу

У меня комп крякнул,вирусняк поймал сильный,фотки успели перекинуть на жесткий внешний диск,но теперь нужно и его проверить,прежде чем фото скачивать,а принесу тебе подарочек,спасибо точно не скажешь))) Муж завтра сказал отдаст на проверку
Nat@lisa
MarinaBaddi

Мне так ее работы понравились. Тоже хочется посмотреть на Анюточку)

ой,сразу покажу)
Посмотрела фотки, тоже хочу!
Детки просто конфетки, пухляшечки, красатулечки, умняшки!
А мамы, одна краше другой  :smitten:

Impreza, все обязательно нормализуется. Рассосется, куда денется!
Blirin, легкой дороги вам!
Мы опять вертимся. И просыпаемся. За 2 дня 8 раз покакали.. Неуж-то и ррпвда зубы. На клыках я тогда стрельнусь сразу
Всем привет! Я тут одна полуночница,еле дочитала вас)
Посмотрела фото с встречи-очень классные! Деток почти всех узнала)))
Мы не попали,Влад немного приболел,соплюхи, но всего пару дней. То ли из-за сухости дома, толи что... Купили сегодня 2 дешевых увлажнителя,решили не заморачиваться,т.к покупали перед этим дорогие, но они через год у нас уже из строя выходят. В детскую купили и в нсшу спальню. За 3 часа на полной мощности влажность поднялась до 60 процентов,ух! Убавила,открыла окна,так хорошо,прохладно и не сухо.
Забрала у Яны слипы, пока доехали,Влад так наорался в дороге,что голос осип, Ника уснула,муж заблудился в трех соснах, столько раз мимо Яниного дома проезжали,а он два раза аж не туда повернул. Яночка,так неудобно, надеюсь,не разбудила Ксюню?
Влад который день не спит толком. Прошлую ночь просыпался каждый час на дозаправку,днем спит 2 раза по 30-40 минут и только на груди. А у меня сегодня бессонница
Олюнечка, Влада с 7 месяцами! Уже богатырь, ух время пролетело. Спокойных ночек, новых открытий. Что умеет, что нравится ему напиши.
Доброе утречко!!!

Влада с 7,а Кирилла с 6 месяцами!!!
Деткам НЕ болеть,НЕ капризничать,а тока УЛЫБАТСЯ на радость маме и папе!!!
ИренКа
Доброе утречко!!!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Опять я не выспалась, каждый раз зарекаюсь спать лечь пораньше и не получается, уроки, будь они не ладны, до 12 ночи делали, к Мише вставала за ночь, даже не помню сколько раз, хочу каникулы!!!
ИренКа
Доброе утречко!!!

Поздравляем мальчишек с очередными датками!
Доброе утро! Влада и Кирюшу с датками!
Я тоже не выспалась, сначала детей угомонить не могла,потом прачкой работала, потом меня черт дёрнул до 3.30 игрушки перебирать и выкидывать сломанные и ненужные. Дети проткнули второй мяч-прыгун за полгода, капец, что у них в голове происходит? Почему они намеренно портят и ломают всё вокруг? У нас уже все игрушки погрызены, что 7 месяецв, что 3,5 года, что 6 лет - ума одинаково нету.
sutemeva, чем мяч проткнули? у нас еще Владкин лежит для Миши, ничего ему не делается.
arnataliya
sutemeva, чем мяч проткнули? у нас еще Владкин лежит для Миши, ничего ему не делается.

Первый раз ручкой шариковой Елисей несколько раз ткнул и проткнул, второй раз сначала  Матвей разгрыз ручки у него, начал спускать воздух. Я его сдула, потом кто-то из детей проткнул его пластиковым гвоздиком, которым закрывалось место для надувания. Они ничего вменяемого сказать не могут по этому поводу. Говорят, что не знают, зачем проткнули. До этого я им покупала осла-прыгуна, так он у нас 1 день всего прожил, Елисей ему хвост прокусил.
sutemeva, если видно все дырочки, можно использовать набор для ремонта велосипедных камер, стоит 50р, там штук 40 прямоугольных вулканизирующихся заплаток. Без красоты переживут поди)

Всем привет!
Влада и Кирилла с праздничком!!
Всем привет!
Кирилла и Влада с датками!Здоровья!
Видимо, у меня ребенок вчера все-таки впечатлился встречей, вошкался и кушал ночью больше обычного.
Всем доброе утро!!!

Рыба Бровкина,почтиAngel,likusha,SweetBerry, спасибо за поддержку!

Nataliya74
Мы опять вертимся. И просыпаемся. За 2 дня 8 раз покакали.. Неуж-то и ррпвда зубы. На клыках я тогда стрельнусь сразу

Дурдом, мне кажется я вторую неделю с ней не сплю, без конца просыпается, ползет куда-то и кричит((( сегодня дам на ночь нурофен, меня такой сон не устраивает!..

ИренКа
Доброе утречко!!!

Присоединяемся к поздравлению! Пусть малыши только радуют мамочек! И спят побольше 🙂))
sutemeva
Доброе утро! Влада и Кирюшу с датками!
Я тоже не выспалась, сначала детей угомонить не могла,потом прачкой работала, потом меня черт дёрнул до 3.30 игрушки перебирать и выкидывать сломанные и ненужные. Дети проткнули второй мяч-прыгун за полгода, капец, что у них в голове происходит? Почему они намеренно портят и ломают всё вокруг? У нас уже все игрушки погрызены, что 7 месяецв, что 3,5 года, что 6 лет - ума одинаково нету.

Точнее некуда... Про ум. У нас только Даша  не впала в детство, чтобы все грызть, Алиса же, каждый день портит игрушки и вещи, все погрызаны...
Девочки, кто будет у Жени свои заказы картерс забирать, заберите мой тоже на северо-запад или чмз, пожалуйста! У меня маленький, всего 2 вещи 🙂
Рыба Бровкина
ИренКа
Доброе утречко!!!

Поздравляем мальчишек с очередными датками!

И я присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!