Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 29 из 38
Доброе утро! спасибо всем за поздравления! Влада с днём рождения!
мы вчера пораньше спать легли, так ничего хорошего. всю ночь возился, хныкал, скрипел. я проснулась вся разбитая(
Доброе утро!
Dashynka
Рыба Бровкина
ИренКа
Доброе утречко!!!

Влада с 7,а Кирилла с 6 месяцами!!!
Деткам НЕ болеть,НЕ капризничать,а тока УЛЫБАТСЯ на радость маме и папе!!!

Поздравляем мальчишек с очередными датками!

И я присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Приветствую!

Мальчишек с датками!

Impreza, ну есть же тенденция к уменьшению кисты. рассосется!

MarinaBaddi, и у нас от зубья сопли.

Blirin, счастливого пути. Как справитесь-то с ребенком и багажом? Сил!

Тоже хочу на следующую встречу...
Надеюсь, дойдут руки до фото со встречи)
Мне интересно, а игрушки в детской комнате как-то обрабатываются?
ИренКа

И мы присоединяемся к поздравлению!
С днем добрым утром!
Влада и Кирилла с датками. Радости и здоровья.
Лежу еще в кровати, лаврик на полу рядом играл и сейчас пополз в другую комнату. Странно, что его там так заинтересовало. Придется вставать. Звуки мне не нравятся ))
Хи-хи. Сидит пирамидку собирает )
Мы научились слазить с дивана!, думала первый раз случайно вышло, но нет подползает , смотрит, разварачивается и слазит), неделя усиленной тренировки не прошла даром)
Линчик
Мы научились слазить с дивана!, думала первый раз случайно вышло, но нет подползает , смотрит, разварачивается и слазит), неделя усиленной тренировки не прошла даром)
С ПОЛЕЗНОЙ УМЕЛКОЙ!!!
ЖемчуЖенька, когда игровая в ленинском была, я видела как игрухи мыли
Всем добрый солнечный день!
Кирилла и Влада с датками!
Быть всегда здоровыми, радостными и счастливыми!)
Влада с 7ю месяцами! Кирюшу с полугодием!
Здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения малышам!
Макарчика с умелкой!
А где вообще посмотреть, где есть игровые комнаты? Здесь есть тема с адресами?
Nat@lisa,спасибо, Наташ! Влад все так же пока: на четвереньках стоит и раскачивается, ноги грызет свои, по всей комнате перемещается по-пластунски, как лягушонок)))
ИренКа,arnataliya,спасибо,девочки!
Я легла в 2 часа ночи, Влад до 4 утра просыпался каждые 15 минут и хныкал во сне, я даже уснуть не успевала, потом в 4 уснул покрепче, проснулся в 7, я целых 3 часа подряд спала! Потом в 9 дети встали и все, я как лимон выжатый.
Кирюшу с полугодиком!
Гуля
Доброе утро! спасибо всем за поздравления! Влада с днём рождения!
мы вчера пораньше спать легли, так ничего хорошего. всю ночь возился, хныкал, скрипел. я проснулась вся разбитая(
вот ты про меня пишешь! Я вообще не поняла, спали мы или нет
Всем привет!
Олюнечка
Всем привет! Я тут одна полуночница,еле дочитала вас)
Посмотрела фото с встречи-очень классные! Деток почти всех узнала)))
Мы не попали,Влад немного приболел,соплюхи, но всего пару дней. То ли из-за сухости дома, толи что... Купили сегодня 2 дешевых увлажнителя,решили не заморачиваться,т.к покупали перед этим дорогие, но они через год у нас уже из строя выходят. В детскую купили и в нсшу спальню. За 3 часа на полной мощности влажность поднялась до 60 процентов,ух! Убавила,открыла окна,так хорошо,прохладно и не сухо.
Забрала у Яны слипы, пока доехали,Влад так наорался в дороге,что голос осип, Ника уснула,муж заблудился в трех соснах, столько раз мимо Яниного дома проезжали,а он два раза аж не туда повернул. Яночка,так неудобно, надеюсь,не разбудила Ксюню?
Влад который день не спит толком. Прошлую ночь просыпался каждый час на дозаправку,днем спит 2 раза по 30-40 минут и только на груди. А у меня сегодня бессонница
все в порядке, не разбудили, но детей жалко твоих, намотались((
Рыба Бровкина
ИренКа
Доброе утречко!!!

Поздравляем мальчишек с очередными датками!
присоединяемся к поздравлению малышей!
ИренКа
Линчик
С ПОЛЕЗНОЙ УМЕЛКОЙ!!!
очень полезная умелка! А как ты учила его?
Линчик

Поздравляю! Теперь можно не беспокоиться, что упадет.
Что с нашими детками, не пойму, не спят очень многие... Где бы поискать информацию...
Impreza, я на зубы думаю
Думаю,в погоде дело, у меня и среди знакомых дети не спят. В понедельник обещают -11 и снег, пока погода не устаканится,так и будут детки беспокойными.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
У нас давно 8 зубов, так что на зубы не думаю, спим кошмарно((( днем один раз минут 20-30 и то на груди
sutemeva, я заберу твои заказы
Вчера у Яны забрала Ирины слипы и очки))
Олюнечка,о, а я тебе в вк пишу по этому поводу) пошла тут тогда в личку)
Всем доброе!
Может на погоду детки реагируют? Мы тоже плохо спали. Там на следующей неделе днем -8. Как быстро зима придёт((((
Lapush
У нас давно 8 зубов, так что на зубы не думаю, спим кошмарно((( днем один раз минут 20-30 и то на груди
а у нас семь, но педиатр говорит, что уже на клыках воспалена десна, поэтому температурим. Капец, что так рано то? Я то жду резец

Всем спокойного дня, раз ночь такой не вышла
Девочки, кто с детками один на машине ездит-а как вы заправляетесь?ребенка из машины забираете, чтоб расплатиться, даже если спит?
Айринис, вот спящего я б точно не вытаскивала. Машина ж закрыта и ее видно даже с кассы
Айринис, я машину закрываю и иду платить
Мы всё чаще говорим 'мэмэ'  когда ноем. Рано для осознанной речи еще, но иногда кажется, что ребенок меня зовёт, на душе так сразу приятно)) Второй раз услышать мама будет не менее приятно, это точно)))
Кирюшу и Влада с датками!!! Музикам большого аппетита и хорошего настроения!
HappyWife,Margaritta, тоже не вижу смысла с собой таскать, муж осуждает-говорит, что все детей маленьких забирают из машин. перестраховщик он у меня.
Margaritta, мы также плакаем, но мне кажется неосознанно это. хотя я конечно очень жду) и еще интересно-какой голосок будет. у владюхи звонкий-звонкий, у степы уже сейчас слышно, что басоватый
у нас новая противная умелка - орем, когда мама забирает то, чем нельзя играть))))).
Вот странно, с Елисеем помню первые слова. В 9 месяцев сказал адай (отдай), в 10 месяцев папа, в 11 месяцев мама. А с Матвеем ничего не помню. Мила не болтает вовсе, ни слоги, ни согласные не говорит. Пищит только время от времени или очень театрально плачет (в основном перед папой, он самый благодарный зритель - на ручки сразу берёт, мягкосердечный в отношении дочери). Ну и я мужу постоянно капаю, что он дочкин герой, папа -первая любовь, дочка на него похожа, знак зодиака один и разница в дате рождения всего 3 дня, и т.п., вот эмоционально подготовленный папа и млеет от любого писка Милы  😉
likusha
у нас новая противная умелка - орем, когда мама забирает то, чем нельзя играть))))).
у нас с 7ми месяцев начал манипулировать...когда что-то забираю или не пускаю в коридор на ходунках и.т.д....то губки коромыслом и в слезы...так жалко сразу
Девочки!я опять со своим барахлом...
принимаю заказы на AVON каталог №14...скидка 15-31%(зависит от суммы общего заказа).Заказы принимаю до 22-00 16/10/14,Получаю 21/10/14
ВСЕМ подарок за заказ от 500р(по ценам каталога)
Каталог
http://catalog.avoncompany.ru/catalog/smotret-katalog..
Распродажа
http://catalog.avoncompany.ru/catalog/rasprodazha-k-k..
Всем привет!
Мы присоединяемся к ужасноспящим! Так же как все отвратительно спали эту ночь(((
Кирюшу и Влада с датками! Здоровья побольше и сладких снов!