Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 5 из 38
Impreza, это ты просто хотела быстрее ее продать и по этому скинула! за сколько продала?
Nat@lisa, я видела на форуме раздел, там советуют своих нянь, у кого уже детки выросли. Можно там спросить или на ветке твоего района, если хочешь, чтоб к тебе ходила, человеку добираться проще будет.
*СКАРЛЕТТ*, и у нас обычная
Impreza, да ну прям умею, я просто не торопилась их продать, 2 года лежали и еще бы полежали, а скидывать цену за почти новую вещь, нее и так за 45% от начальной цены продала.
HappyWife, да их вообще очень много стало, фотографов, операторов, диджеев, тамады... Вчера с мамой обсуждали, что каждый третий этим занимается. У нас знакомые тоже, были люди, а тут бац, и видео снимают-монтируют... Не верю, что первоклассно!
Гуля, ну значит наша учительница бережет наших деток! они же еще не готовы к таким нагрузкам! пусть лучше постепенно все увеличивает!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, это ты просто хотела быстрее ее продать и по этому скинула! за сколько продала?

За 12 продала. Я в ней не уверена была, что она супер, поэтому! Беременный бзик был, что нужна белая🙂 бзик прошел. А коляска осталась. Но она все равно с люлькой отвозила хорошо, Аврора спала в ней. И стразы красиво блестели)))
Impreza,Я в третий раз если вдруг пойду за лялькой опять классику возьму! все таки это идеально для малышика!
http://radikal.ru/fp/bae2754ec3a84994a854af9df1ff7170
Чет айпад тупит, не могу фоткой вставить сюда, вот ссылка, муж перед выходом сфоткал
HappyWife, не знаешь где раздел находится? Что-то не найду... Красиваяяяя. и загадочная такая!!!
Impreza
HappyWife, да их вообще очень много стало, фотографов, операторов, диджеев, тамады... Вчера с мамой обсуждали, что каждый третий этим занимается. У нас знакомые тоже, были люди, а тут бац, и видео снимают-монтируют... Не верю, что первоклассно!

Эт точно, их оооочень много. Мы себе когда выбирали, у меня к тамаде было 2 главных условия - мужчина и чтобы пел, и таких было морееее)) Нам наш очень понравился, как он поет Лепса! А вот фотограф, и портфолио у нее супер и сама вся "опытная" и в резултате оказалось, она может себя выгодно представить а вот фото мало, что понравилось. Больше саморекламы было. И оператора затмевала, не давала ему никакой идеи. Тяжело сейчас молодоженам, предложений много.
Девочки, раз уж я вылезла к Вм, наобщаюсь еще на 2 недели вперед)))
Кто какие каши деткам дает, помню кто-то говорил в составе пальмоновое масло - это не есть гуд. А какие хорошие?
HappyWife, красотка!
Nat@lisa, в услугах для детей вроде
Ну и если на ветке района спрашивать, то в разделе тусовки мам и малышей
HappyWife, красивешная! Правда макияж плохо видно на этом фото.
Про каши тоже послушаю...
А мне фото с крещения прислали)))  :smitten: :smitten: :smitten:пошла смотреть! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
HappyWife, спасибо.
*СКАРЛЕТТ*, с крещением вас!
какого фотографа приглашали?
HappyWife, тебя не узнать )) очень красивая!
костюм львенка ))
http://ru.aliexpress.com/item/Cute-Baby-Lion-Costumes-for-Infant-Boys-Girls-High-Quality-Christmas-Halloween-Party-Cosplay-Clothes-Clothing/2040884789.html
SweetBerry, спасибо! Юлию с ДО.
Че то мы орем((( конфетка наверно(((((
*СКАРЛЕТТ*
Че то мы орем((( конфетка наверно(((((

Не спит? 0_о
Кто-то из детей тоже находил конфетку, Алиса вроде, с такой радостью она ее ела, ничего не обсыпало. Может Димуся перевозбудился, все-таки знаменательный день у вас!
Impreza
Про каши тоже послушаю...

Мы всетаки на беби ситтер отстановились, пробовали хип и хайнц еще, ребенок ест, но мне вкус не нравится. Но у меня доча и мой геркулес  ест
HappyWife, красотка
Impreza, флер алпайн еще с идеальным чистым составом ( и беби ситтер). Егору нравится нестле овсяная и винни рисово-гречневая с яблоком. еще без запинки идут гречка и кукуруза малютка. (он ест только безмолочные). Хайнц вообще не разводилась и не елась. Фрутоняня и самисусами (умница ) так себе на наш вкус )) флер алпайн рисовая - как целлюлоза на вкус и вид )) надеюсь тебе как- то поможет вкус егора на разводные каши )))
Ната@П,nathlie, спасибо, записала!
вот вы тут детям несколько шапок на зиму покупаетн, а я себе уже 4 штуки заказала )) а Егору прошлогоднюю достала- нормально ему, хоть и под цвет не подходит ))
Nat@lisa, я кашу варю одну на всех - рисовую, гречневую, овсяную, а Миле её просто перемалываю блендером и всё. Специальные детские каши даже не покупала ещё. Но она у нас в принципе мало ест прикорм, иногда еле-еле 2 ложки удаётся засунуть, а максимум это 100 граммов. Потом видно, что наелась, начинает голову запрокидывать и осматривать окрестности вверх ногами, выворачивается вся на руках, рот зажимает.
Дороге утро.
У нас опять веселая ночь. Вечером у Варюши заболел живот. И опять крик. Но так как время было уже 22.00, и мы как раз ложились спать, поэтому мы кричали во сне. Грудь не берет. Спит только на руках. В итоге спала я сидя в подушках и одеялах, пока в 3.30 не захотела в туалет (простите). Пришлось положить ее. Видимо колики уже прошли к тому времени. В 4 взяла грудь. Фу......
А в 7.15 проснулся сын. У меня сил вообще нет. Отправила их с мужем в зал. Сами в Варюней досыпали. Только проснулись.
Доброе утро!
Лерочку с 7 месяцами!!!

Доброе утро )
Лерочку с даткой!
У нас ребенок до сих пор спит. А мы с мужем лежим в телефонах ковыряемся )
nathlie, где шапки себе заказывала? Тоже хочу к горнолыжной куртке новую шапку
likusha,в шапки-н-с-к
Доброе утро!
Леру с 7 месяцами!!!

Я тоже шапки в шапки-нск смотрела, заказала 2, выкупилась только одна. Ещё к шубе надо шапочку, но ничего не подходит, а что подходит - то не зимние варианты, а на теплую осень, но цена 800-900 руб., что-то не очень устраивает.
HappyWife, красивая!

*СКАРЛЕТТ*, фотки добавила в вк?

Nat@lisa, Лерочку с 7 месяцами! Вот ведь только не могли тебя в роддом отправить)

А нам две зимних шапки впритык, наша прошлогодняя, на которую я расчитывала, т.к. вязка тянется хорошо, совсем мала, а вторая нам от Дашиной Машуни досталась, в ней пока и ходим, но она прямо тоже уже на грани((( боюсь даже смотреть здесь цены на шапки(((
Лерочку с 7 месяцами
:пятачок с шариком: Сегодня именинники Ксения, Лера и Анфиса - всех поздравляю! Счастья, радости желаю!
Margaritta
:пятачок с шариком: Сегодня именинники Ксения, Лера и Анфиса - всех поздравляю! Счастья, радости желаю!
присоединяемся!

Варюше здоровья крепкого!

почтиAngel
Лерочку с 7 месяцами

Присоединяемся к поздравлению!!!
arnataliya, спасибо за книжку, очень классная